- Пицца с перепелиными яйцами
- Рецепт пиццы с перепелиными яйцами
- Пицца с перепелиными яйцами
- Пицца с копченой колбасой и перепелиными яйцами
- Пицца с брокколи и перепелиными яйцами
- Ингредиенты
- Домашняя пицца с перепелиными яйцами и брокколи
- Как приготовить «Пицца с брокколи и перепелиными яйцами» пошагово с фото в домашних условиях
- С перепелиными яйцами
- Читайте также
- Пицца со шпротамии перепелиными яйцами
- Свекольник с перепелиными яйцами
- Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом
- Салат с перепелиными яйцами
- Салат из рукколы с перепелиными яйцами
- Пицца со широтами и перепелиными яйцами
- Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами
- Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог»
- Салат банановый с перепелиными яйцами
- Мясные колобки с перепелиными яйцами
- Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами
- Пицца со шпротами и перепелиными яйцами
- Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами
- Салат из рукколы с перепелиными яйцами
Пицца с перепелиными яйцами
- Ингредиенты для теста:
- Вода — 125 мл,
- Сухие дрожжи, быстродействующие для пиццы — 1 ч. ложка,
- Сахар 1 ч. ложка,
- Мука — 175 г,
- Соль — щепотка,
- Оливковое масло — 1 ст.ложка.
В наши дни, помимо овощей, пиццу начиняют в основном колбасными изделиями, что не удивительно. А вот пицца с перепелиными яйцами это уже диковинка и поэтому такая еда незамеченным не останется.
Рецепт пиццы с перепелиными яйцами
Развести дрожжи с чайной ложкой сахара в тёплой воде и тщательно перемешать. Дождаться образования шапочки, примерно 5-10 минут, в зависимости от качества дрожжей. В глубокой посуде, всыпать муку и соль, перелить разведённые дрожжи, налить оливковое масло и вымесить мягкое тесто. Обмять, закатать в кружок, накрыть полотенцем или полиэтиленом и переложить в тёплое место на 1-1,5 часа. После, тесто раскатать в круглый пласт, толщиной 5-8 мм. Переложить на противень или на специальную форму для пиццы. Смазывая выложить майонез и томатную пасту. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и ломтики колбасных изделий. Щедро посыпать тёртым сыром и отправить выпекаться в разогретую духовку на 10 минут. Затем снять вбить яйца и вновь отправить в духовку ещё на 5 минут. Готовить при температуре 180 градусов.
Подробный рецепт дрожжевого теста читайте тут.
Источник
Пицца с перепелиными яйцами
Пицца с перепелиными яйцами — быстрый и простой вариант приготовления! Вам не нужно тратить время на замес дрожжевого теста, так как данный вариант теста готовится без их добавления!
Давно хотела попробовать этот вариант пиццы. Тесто в ней не совсем классическое, бездрожжевое. Мне так даже больше понравилось!
Пицца с перепелиными яйцами — быстрый и простой вариант приготовления! Вам не нужно тратить время на замес дрожжевого теста, так как данный вариант теста готовится без их добавления!
Давно хотела попробовать этот вариант пиццы. Тесто в ней не совсем классическое, бездрожжевое. Мне так даже больше понравилось!
Пицца с перепелиными яйцами — быстрый и простой вариант приготовления! Вам не нужно тратить время на замес дрожжевого теста, так как данный вариант теста готовится без их добавления!
Давно хотела попробовать этот вариант пиццы. Тесто в ней не совсем классическое, бездрожжевое. Мне так даже больше понравилось!
Источник
Пицца с копченой колбасой и перепелиными яйцами
- Тесто для пиццы 250 г.
- Колбаса копченая 70 г.
- Перец болгарский 20 г.
- Соус томатный по вкусу
- Сыр твердый 60-70 г.
- Яйцо перепелиное 6-7 шт.
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто для пиццы
- Тип блюда:Ужин
Раскатать тонко тесто, выложить на противень застеленный пекарской бумагой, наколоть часто вилочкой. Мой один из вариантов дрожжевого теста для пиццы на молоке по этой ссылке https://vpuzo.com/vypechka/37801-drozhzhevoe-testo-dlya-piccy-na-moloke.html А вот самый простой и быстрый вариант теста на воде https://vpuzo.com/vypechka/33684-drozhzhevoe-testo-na-vode-dlya-tonkoy-piccy.html
Смазать тесто обильно кетчупом или домашним томатным соусом. У меня домашний морковно-томатный соус для этой пиццы https://vpuzo.com/ovoschi/38981-tomatno-morkovnyy-sous-s-zelenyu.html Но можно и проще, вот еще один вариант по этой ссылке https://vpuzo.com/ovoschi/38316-tomatnyy-sous-s-bazilikom-i-chesnokom.html
Отварить заранее перепелиные яйца вкрутую (закладывать в холодную воду, варить после закипания около 5 минут). Яйца очистить, нарезать вдоль кольцами, выложить на томатный соус.
Болгарский перец помыть, нашинковать соломкой (предварительно удалить плодоножку и семена), копченую колбасу нашинковать соломкой. Выложить копченую колбасу и болгарский перец, сверху посыпать натертым на средней терке твердым сыром. Выпекать при температуре 180 градусов. У меня время выпечки заняло около 15 минут.
Источник
Пицца с брокколи и перепелиными яйцами
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Ингредиенты
Домашняя пицца с перепелиными яйцами и брокколи
Маргарита, Маринара, «Четыре сыра», Неаполитанская – вот таким однообразным ассортиментом обычно ограничивается список самых известных, а, значит, и самых употребляемых пицц. Ну, разве не хочется немного расширить этот список, поменять «направление» вкусов, да хотя бы просто обновить набор компонентов.
Предлагаю свой вариант овощной пиццы с перепелиными яичками. По заявлениям снимавших пробу: получается намного интереснее некоторых «мясных вариантов»!
Как приготовить «Пицца с брокколи и перепелиными яйцами» пошагово с фото в домашних условиях
В 30 мл тёплой воды (37 °С) разведите чайную ложку быстродействующих дрожжей и добавьте к ним сахарный песок (1 ч. л.). Оставьте дрожжи на 15 минут.
В ёмкость с подсоленной кипящей водой опустите брокколи (160 г) и горошек (3 ст. л.). Отваривайте овощи в течение 5 минут.
Твёрдый сыр (50 г) натрите на мелкой тёрке.
Зелень укропа и лука (по 2 веточки) мелко нарубите.
В отдельную ёмкость всыпьте просеянную пшеничную муку (150 г).
В «горке» сделайте углубление и влейте в него дрожжевую жидкость.
Последним компонентом добавьте в тесто растительное масло (1,5 ст. л.) и вымешайте руками эластичную массу.
Тонкими ломтиками нарежьте 1 помидор. Каждое кольцо затем разделите на два полукруга.
Распределите тесто в смазанной маслом (0,5 ст. л.) форме для пиццы. Слой теста смажьте майонезом (3 ст. л.) и присыпьте итальянскими травами (0,5 ч. л.).
Далее выкладывайте начинку: первый слоем – тёртый сыр, а затем, в произвольном порядке, – брокколи, томаты, зелёный горошек, рубленую зелень. В финале работ «выложите» на пиццу 5 перепелиных яиц и присолите их (0,5 ч. л.).
Выпекайте пиццу в духовом шкафу при 180 °С в течение 15 минут. Пицца с капустой брокколи и перепелиными яйцами готова!
Источник
С перепелиными яйцами
С перепелиными яйцами
Требуется: 20 г дрожжей, по 250 г муки и молока или воды, 30 г маргарина (или растительного масла), соль.
Для соуса: 200 г томатной пасты, 2 головки репчатого лука, 60 г растительного масла.
Для начинки: по 200 г сыра и печени, 300 г помидоров, соль, 4 перепелиных яйца, 30 г растительного масла, зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления. Просейте муку и, сделав в ее центре ямку, положите в нее накрошенных дрожжей, добавив 4 ст. л. воды, тщательно перемешайте массу до состояния кашицы. Тесто накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10—20 минут. Затем добавьте в него соль и растопленный на слабом огне маргарин. Перемешайте, постепенно влейте оставшуюся воду и снова перемешайте. Тесто посыпьте мукой, накройте полотенцем и поставьте на 40—50 минут в теплое место.
Для соуса в разогретое на сковороде растительное масло положите нашинкованный лук, спассеруйте, добавьте томатную пасту и подержите на огне 2—4 минуты.
Ошпарьте помидоры кипятком и, сняв с них кожицу, порежьте на кубики. Печень порежьте на крупные куски, выложите на сковороду и пожарьте в растительном масле 10 минут. Сварите вкрутую яйца и порежьте их кружками, натрите сыр на крупной терке, мелко порубите зелень укропа и петрушки.
Раскатайте из теста тонкую лепешку, положите на смазанный жиром противень. Густо смажьте ее приготовленным соусом и выложите на него начинку слоями: сначала печень, вторым слоем – помидоры, третьим – печень, четвертым – нарезанные яйца. Все эти слои посыпьте тертым сыром, смешанным с зеленью, загните края пиццы таким образом, чтобы они образовали бортики. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10—15 минут.
Полезные советы
Используемые для начинки горох и фасоль быстрее сварятся, если во время кипения несколько раз влить в кастрюлю по 0,5 стакана холодной воды.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца со шпротамии перепелиными яйцами
Пицца со шпротамии перепелиными яйцами Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 150 г шпрот (консервированных), 6 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец. Способ приготовления: Помидор вымыть и
Свекольник с перепелиными яйцами
Свекольник с перепелиными яйцами 4-5 шт молодой свеклы с ботвой, 200 г отварной говядины, 3–4 картофелины, 4–5 шт редиса, 2 свежих огурца, 6–8 вареных перепелиных яиц, по 1 пучку зелени укропа и зеленого лука, 1 ч. ложка тертого на мелкой терке корня хрена, 1,5 л минеральной воды,
Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом
Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом Картофель-мини – 1 кгПерепелиные яйца – 12 шт.Лук-шалот – 3 шт.Фасоль кенийская – 15 гПомидоры вяленые – 30 гРуккола – 100 гОливковое масло – 50 млУксус хересный – 45 млГорчица дижонская без зерен – 4 гСоль, перец 30 мин 110
Салат с перепелиными яйцами
Салат с перепелиными яйцами Помидоры – 4–5 шт., огурцы – 2 шт., редис – 5–6 шт., яйца перепелиные – 7 шт., листья салата – 1 пучок, зеленый лук – ? пучка, черемша – ? пучка, базилик – 2 веточки, масло оливковое – 3 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., соль и перец по
Салат из рукколы с перепелиными яйцами
Салат из рукколы с перепелиными яйцами Состав: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные яйца
Пицца со широтами и перепелиными яйцами
Пицца со широтами и перепелиными яйцами Ингредиенты:Основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 6 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 помидор, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, 100 г сыра, перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.
Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами
Котлеты из баранины и курицы с перепелиными яйцами Ингредиенты500 г баранины, 200 г филе курицы, 15 сваренных вкрутую перепелиных яиц, 1 луковица, 2 ломтика пшеничного хлеба, 100 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 100 мл растительного масла, 30 г горчицы, 1 пучок зелени кинзы,
Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог»
Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом, шнитт-луком, каперсами и перепелиными яйцами «Герцог» Для блинчиков:– 200 г пшеничной муки– 2 яйца– 400 мл минеральной воды с газом– 2 ст. ложки растительного масла– масло для жарки – по вкусу– 1/2 ч. ложка солиДля начинки:– 200 г филе
Салат банановый с перепелиными яйцами
Салат банановый с перепелиными яйцами Требуется:200 г бананов 16 перепелиных яиц 200 г витлуфа 100 г зеленого лука 100 г укропа 120 г сметаны соль по вкусу Способ приготовленияОчищенные бананы выложите целиком в глубокую миску и обдайте крутым кипятком. Когда припустите
Мясные колобки с перепелиными яйцами
Мясные колобки с перепелиными яйцами 7 яиц, 1 ст. ложка горчицы, 200 г свиного фарша, 200 г говяжьего фарша, 4 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу. Отварить
Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами
Курица с куриными сердцами, грибами и перепелиными яйцами 1 тушка курицы, 100 г куриных сердец, 100 г шампиньонов, 10 перепелиных яиц, майонез по вкусу. Аккуратно снять кожу с курицы. Отделить мясо от костей, нарезать его на кусочки в отдельное блюдо. Туда же добавить
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами
Пицца со шпротами и перепелиными яйцами Ингредиенты:1 основа для пиццы, 150 г консервированных шпрот, 5 перепелиных яиц (сваренных вкрутую), 1 помидор, 2 ст. л. кетчупа, 1/2 пучка петрушки, 100 г сыра (любого), перец.Способ приготовления:Помидор вымыть и нарезать кружочками.Яйца
Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами
Салат с семгой, огурцами и перепелиными яйцами Ингредиенты250 г филе слабосоленой семги, 200 г огурцов, 6 перепелиных яиц, 70 г пекинской капусты, 20 мл лимонного сока, 20 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияЯйца сварить, охладить, очистить и разрезать каждое
Салат из рукколы с перепелиными яйцами
Салат из рукколы с перепелиными яйцами Ингредиенты: 100 г рукколы, 1 веточка помидоров черри, 5 перепелиных яиц, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 2 дольки чеснока, прованские травы.Помидорки разрезать пополам, листья салата порвать руками, перепелиные
Источник