- Пицца с рыбой и морепродуктами
- Мини-пицца из теста на кефире с креветками
- Пицца с мидиями
- Пицца с песто и рыбной начинкой
- Сицилийская пицца Сфинчионе (Sfincione)
- Пицца с семгой и руколой
- Пицца по-сицилийски с анчоусами
- Пицца по-неаполитански с рыбным филе
- Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
- Пицца с копченой рыбой
- Пицца с зеленью и сладким перцем
- Пицца с ананасом
- Пицца с зеленью и болгарским перцем
- Пицца с чесночной колбасой
- Пицца крестьянская
- Пицца средиземноморская
- Пицца с трепангами
- Пицца с яйцами
- Пицца с филе сельди
- Пицца с тунцом
- Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
- Пицца с угрем и картофелем
- Пицца с анчоусами и луком
- Пицца с рыбой и авокадо
- Пицца с завихрениями
- Пицца с макрелью и грибами
- Пицца с маринованной рыбой и брынзой
- Пицца без теста «океан вкуса»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
- Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда
- Как приготовить пиццу с фаршем?
- Пицца на курином фарше
- Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт
- Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт
- Пицца из слоеного теста с фаршем
- Пицца с фаршем и колбасой
- Пицца с ананасом и фаршем
- Закрытая пицца с фаршем
- Пицца из бубликов с фаршем в духовке
- Пицца из фарша на сковороде
- Пицца с фаршем в мультиварке
Пицца с рыбой и морепродуктами
Пицца с рыбой и морепродуктами
Мини-пицца из теста на кефире с креветками
для теста: кефир — 250 мл; яйцо — 1 шт.; сода — 1 ч. л. (без горки); пшеничная мука — 300г; соль — 1 ч.л.; сахар — 2 ч.л.; для начинки: креветки (очищенные) — 300г; перец сладкий болгарский — 1-2 шт.; сыр (тертый) — 150г; томатный соус — по вкусу; ма
Пицца с мидиями
тесто дрожжевое для пиццы (готовое) — 150г; мидии варено-мороженые — 15 шт.; помидор — 1 шт.; сыр моцарелла — 50г; лук красный — 1 шт.; сыр твердый (российский) — 50г; кетчуп томатный — 2 ст.л.; маслины консервированные — 10-12 шт.; томаты сушеные —
Пицца с песто и рыбной начинкой
для теста: мука — 200г; соль — 1/4 ч.л.; сухие дрожжи — 1 ч.л.; вода (теплая) — около 150мл; масло оливковое — 2 ст.л.; для начинки: лосось (филе) — 200г; соус песто — 2 ст.л.; сметана — 1 ст.л.; сыр пармезан — по вкусу
Сицилийская пицца Сфинчионе (Sfincione)
дрожжи сухие, вода теплая, вода (комнатной температуры), соль, мука, хлебные крошки, масло оливковое, лук репчатый, помидоры (консервированные, измельченные), перец, орехи кедровые (измельчённые), изюм, филе анчоуса в оливковом масле.
раздел: Пицца, Итальянская кухня
Пицца с семгой и руколой
тесто для пиццы, семга (тонко нарезанной копченая), руколы, моццарелла, пармезан, помидор (большой), оливковый масло, черный перец (свежемолотый).
Пицца по-сицилийски с анчоусами
мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, анчоусы в масле, репчатый лук, томатная паста, помидоры, тертый мягкий сыр (типа «Эдамер»), масло растительное (лучше оливковое), соль.
Пицца по-неаполитански с рыбным филе
мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, томатное пюре, плавленый сыр, растительное масло, филе свежей рыбы, тимьян, соль.
Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, свиной жир, перец, помидоры, чеснок, масло растительное, консервированная в собственном соку рыба, филе свежей рыбы, базилик, соль.
Пицца с копченой рыбой
мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, сметана, копченая рыба, кислые яблоки, лук репчатый, сыр, соль, молотый черный перец.
Пицца с зеленью и сладким перцем
для теста: мука, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, зелень укропа, петрушки и сельдерея, красный и желтый сладкий перец, лук репчатый, консервированные помидоры, чеснок, густая сметана, жгучий красный перец, масло сливочное, соль.
Пицца с ананасом
тесто дрожжевое, томатная паста, молотый черный перец, помидоры, ананас, креветки, вареная ветчина, салями (порезать ломтиками), сыр (тертый), сыр пармезан (тертый), смесь трав для пиццы.
Пицца с зеленью и болгарским перцем
мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, укроп, петрушка и сельдерей, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, лук репчатый, помидоры (консервированные), чеснок, сметана (густая), жгучий красный перец, сливочное масло, соль.
Пицца с чесночной колбасой
помидоры, чесночная колбаса, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец, сыр азиаго, зелёные оливки (с косточками), анчоусы (фаршированные каперсами), сухой орегано, базилик, оливковое масло.
Пицца крестьянская
помидоры, шампиньоны, артишоки, креветки (консервированные), маслины и зелёные оливки, сырокопчёная колбаса, оливковое масло, сыр моццарелла.
Пицца средиземноморская
анчоусы, помидоры, лук репчатый, чеснок, маслины (без косточек), базилик (листья), сыр моццарелла, соль, чёрный перец (свежемолотый), оливковое масло, дрожжевое тесто для пиццы.
Пицца с трепангами
мука, сухие дрожжи, теплая вода, сахар, сливочное масло, яйцо, трепанги, вода, лимонный сок, чабрец, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, мягкий сыр (типа сулгуни), чеснок, зеленый лук, помидоры, натертая лимонная цедр.
раздел: Пицца, Пироги, булочки
Пицца с яйцами
тесто дрожжевое, филе сельди, сыр, помидоры, майоран, яйцо, растительное масло, соль.
Пицца с филе сельди
пресное тесто, мука, оливковое масло, лук репчатый, сельдь (филе), маслины, соль, перец.
Пицца с тунцом
тесто для пиццы, помидоры, лук репчатый, петрушка, тимьян, лавровый лист, тунец, оливковое масло, сыра (тонкие ломтики), каперсы, майоран, соль, перец.
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
мука, дрожжи, соль, вода, томатное пюре, соль, орегано, филе сельди, рыба, горошек (замороженный), грибы, маслины (начиненные перцем), сыр (тертый), помидоры.
Пицца с угрем и картофелем
мука, дрожжи, вода, растительное масло, черный перец (молотый), угорь, картофель, растительное масло, чеснок, соль, черный молотый перец.
Пицца с анчоусами и луком
пласт для пиццы, соль, черный перец (свежемолотый), томатный соус, лук репчатый (сушеный), лук репчатый (мелко нарезанный), свежие веточки зелени, анчоусы (филе).
Пицца с рыбой и авокадо
мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, дрожжи, сахар, молоко, треска (филе), крабы, салака в масле (филе), вино белое, уксус, масло растительное, авокадо, салат листовой, лук репчатый, сахар, лист лавровый, перец черным молотый, сол.
Пицца с завихрениями
пшеничная мука, соль, дрожжи (сухие), вода (теплая), пассаты, томатное пюре (пасты), чеснок (раздавленный), орегано (сухое), тунец (консервированный, жидкость, рыбу размять), сладкий перец (красный или зеленый), лук репчатый (маленький, мел.
Пицца с макрелью и грибами
молоко, дрожжи, подсолнечное масло, мука, макрель (консервированная), грибы, салат овощной или помидор, лук репчатый, майонез, соус томатный, сыр гауда или сыр эмменталь .
Пицца с маринованной рыбой и брынзой
пшеничная мука, сахар, растительное масло, яйцо, дрожжи, соль, молоко или вода, маринованная рыба, брынза, помидоры, сыр, растительное масло, растительное масло.
Источник
Пицца без теста «океан вкуса»
30 апреля 2019, 23:44
Ингредиенты
- для основы
- рыбный фарш 1 кг.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль
- перец, смесь специй для рыбы
- для соуса
- сметана 3 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- соль
- перец, приправа для рыбы
- для начинки
- томаты чери 5-8 шт.
- лук красный 1 шт.
- оливки с лимончиком 1/2 банки
- консервированный тунец в собственном соку 1 банка
- мясо криля 1 банка
- креветки чищенные 100 гр.
- сыр сулугуни 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем с основы.
Смешиваем рыбный фарш и мелко нарезанным репчатым луком, яйцом, солью, перцем и приправой для рыбы.
Распределяем на противень и отправляем в духовку на 15 минут.
Тем временем займемся соусом и начинкой.
Для соуса смешиваем сметану с чесноком, солью и смесью специй для рыбы.
Теперь время начинки.
Режем томаты и оливки пополам, красный лук нарезаем полукольцами, трем сыр на крупной терке и открываем наши баночки с консервами.
Спустя 15 минут наша основа слегка подрумянилась и мы готовы собирать пиццу.
На основу выкладываем соус, мясо криля, тунец, оливки, помидорки и обильно засыпаем все сыром.
Отправляем в духовку минут на 10-15.
В это время вы можете заняться своими делами)))
Через 15 минут пробуйте очень вкусную пиццу «Океан вкуса» без грамма теста и даже муки, наслаждайтесь вкусом без лишних калорий.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень простой и быстрый рецепт. Очень советую попробовать приготовить, это просто бомба. Угощайтесь!
Источник
Пицца с фаршем — простая версия вкусного итальянского блюда
Пицца с фаршем — одна из вариаций популярного блюда. Преимущество перед «классикой» в сытности, скорости и удобстве приготовления (не надо красиво выкладывать компоненты и заботится об эстетике начинки). К тому же, измельченное мясо обладает способностью пропитываться соками «соседей», гарантируя кулинарам мега вкусное изделие.
Как приготовить пиццу с фаршем?
Начинка для пиццы с фаршем разнообразна. Фарш сочетается с грибами, перцем, томатами, сыром. Да и сам фарш вариативен — говяжий, свиной, куриный, индюшиный. При этом основа может быть любой, начиная от классической из дрожжевого теста и заканчивая покупной из слоеного.
- Приготовление пиццы с фаршем требует осознанного подхода к делу, не следует использовать в начинке более четырех компонентов.
- Сочной получается начинка при смешении нескольких сортов фарша.
- Учитывая сочность фарша, не нужно усердствовать с соусами. Трех ложек хватает, чтобы пицца получилась сочной и не «поплыла».
Пицца на курином фарше
Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.
- филе — 650 г;
- яйцо — 2 шт.;
- отруби — 50 г;
- лук — 1 шт.;
- болгарский перец — 2 шт.;
- шампиньоны — 100 г;
- томатный соус — 60 г;
- фета — 70 г;
- масло — 40 мл.
- Измельчите грудку и лук в блендере.
- Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
- Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
- Обжарьте шампиньоны и перец.
- Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
- Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.
Пицца с фаршем, помидорами и сыром рецепт
Пицца с фаршем и помидорами — один из сытных и практичных вариантов, где можно обойтись без соуса. Главное — не жалеть томатов. Лучше использовать черри: они быстро запекутся, наполнят начинку соками и не размочат тесто. Без сыра — нет гармонии, благодаря ему возникает та самая вязкая корочка, защищающая начинку от пересыхания.
- мука — 350 г;
- сухие дрожжи — 10 г;
- вода — 250 г;
- сахар — 20 г;
- масло — 60 мл;
- фарш — 250 г;
- черри — 10 шт.;
- лук — 1 шт.;
- сыр — 80 г.
- Залейте дрожжи 50 мл воды на 10 минут.
- Перемешайте муку с сахаром, 20 мл масла и 200 мл воды. Добавьте дрожжи и замесите тесто. Отставьте на 30 минут.
- Лук и фарш потомите 5 минут.
- Растяните тесто в круг.
- Положите фарш, сыр, томаты.
- Пицца с фаршем и сыром выпекается 20 минут при 200 градусах.
Пицца с фаршем и шампиньонами — рецепт
Пицца с фаршем и грибами — богатое вкусом и текстурой блюдо. Традиционно, в качестве начинки используют шампиньоны. Они сочны, нейтральный вкусом, сочетаемы с фаршем и овощами, удобны в нарезке и при приготовлении. Их можно положить в начинку в сыром или обжаренном виде. В последнем варианте, грибы получатся более ароматными и хрустящими.
- мука — 400 г;
- молоко — 60 мл;
- масло — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- говяжий фарш — 250 г;
- шампиньоны — 150 г;
- лук — 1 шт.;
- кетчуп — 60 г;
- перец — 1 шт.;
- масло — 40 мл;
- сыр — 100 г.
- Из муки, яиц, масла и молока замесите тесто. Охлаждайте 30 минут.
- Обжарьте лук, перец и фарш. Добавьте кетчуп и потомите пару минут.
- Подрумяньте грибы.
- Уложите слоями: фарш, грибы, сыр.
- Пицца с говяжьим фаршем выпекается при 180 градусах 20 минут.
Пицца из слоеного теста с фаршем
Пицца с фаршем из слоеного бездрожжевого теста — находка для хозяек с дефицитом времени. Большинство из них используют магазинную заготовку, избавляющую от расстойки и замешивания теста. Тем более, при такой основе блюдо только выигрывает. Тесто, благодаря своей слоистости, прекрасно держит форму и не раскисает даже c сочной начинкой.
- слоеное тесто — 300 г;
- свиной фарш — 350 г;
- лук — 1 шт.;
- сосиски — 2 шт.;
- сыр — 200 г;
- помидоры — 2 шт.;
- томатный соус — 80 г;
- масло — 40 мл.
- Подрумяньте сосиски и лук 3 минуты.
- Отдельно обжарьте фарш.
- Смажьте раскатанное тесто соусом.
- Уложите начинку слоями: сосиски с луком, фарш, томаты, сыр.
- Пицца слоеная с фаршем выпекается при 200 градусах 20 минут.
Пицца с фаршем и колбасой
Пицца с фаршем — рецепт, благодаря которому можно найти применение залежавшимся продуктам. Возглавляет список — копченая колбаса. Как раз с ней пицца приобретает интересный вкус и аппетитный копченый аромат. Здесь целесообразно использовать сырой фарш. Жир, выделяющийся из колбасы во время запекания, сделает его более насыщенным.
- мука — 500 г;
- масло — 10 мл;
- теплое молоко — 120 мл;
- яйцо — 2 шт.;
- мясной фарш — 400 г;
- копченая колбаса — 80 г;
- кетчуп — 40 г;
- майонез — 20 г;
- сыр — 180 г.
- Взбейте яйца с маслом, молоком и мукой.
- Отставьте тесто на 10 минут.
- Раскатайте в пласт, смажьте майонезом и кетчупом, положите сырой фарш и колбасу.
- Пицца с фаршем выпекается при 200 градусах четверть часа.
- Посыпается сыром и печется еще 10 минут.
Пицца с ананасом и фаршем
Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.
- тесто для пиццы — 400 г;
- куриный фарш — 350 г;
- консервированные ананасы — 300 г;
- томатный соус — 40 г;
- сыр — 200 г.
- Потомите куриный фарш 3 минуты.
- Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
- Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.
Закрытая пицца с фаршем
Пицца кальцоне с фаршем превосходит классическую «родственницу». В традиционном варианте изделие представляет закрытый пирог в форме полумесяца с начинкой, где все компоненты томятся вместе. То же самое происходит и в данном варианте, только фарш лучше впитывает соки и ароматы, а от того, кальцоне получается в разы сочнее и нежнее.
- дрожжевое тесто — 200 г;
- свиной фарш — 250 г;
- лук — 1 шт.;
- рикотта — 50 г;
- шпинат — 40 г;
- томатный соус — 40 г.
- Жарьте лук и фарш 5 минут.
- Добавьте соус и шпинат и через 2 минуты снимите с огня.
- Раскатайте тесто в пласт.
- Выложите начинку с одной стороны. Сдобрите рикоттой.
- Накройте свободной половиной. Скрепите края.
- Выпекайте при 180 градусах 25 минут.
Пицца из бубликов с фаршем в духовке
Не каждая пицца с мясным фаршем требует навыков в приготовлении теста. Прекрасный вариант избежать возни с мукой — использовать в качестве основы бублики. Быстро, легко и просто. Нужно замочить бублики в теплом молоке, начинить их сырым фаршем и запечь в духовке до румяности. Такие мини-пиццы вкусны, удобны в подаче и в поедании.
- бублики — 1 кг;
- молоко — 250 мл;
- фарш — 500 г;
- сыр — 100 г;
- яйцо — 1 шт.;
- лук — 1 шт.
- Замочите бублики в теплом молоке на 7 минут.
- Смешайте фарш с луком и яйцами.
- Начините бублики фаршем, посыпьте сыром и запекайте при 180 градусах 30 минут.
Пицца из фарша на сковороде
Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.
- мука — 220 г;
- майонез — 80 г;
- сметана — 80 г;
- яйцо — 2 шт.;
- куриный фарш — 180 г;
- томаты — 1 шт.;
- ветчина — 50 г.;
- сыр — 50 г.
- Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
- Распределите тесто по сковороде.
- «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
- Готовьте под крышкой 15 минут.
Пицца с фаршем в мультиварке
Традиционный рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях предполагает запекание в духовке. Тем же, кто имеет мультиварку, есть смысл сделать пиццу в ней. Медленное томление в режиме «Выпечка» обеспечит мягкий корж, не пересушенный фарш и тягучую сырную корочку. Две полоски пекарской бумаги, помещенные под тесто, помогут извлечь пиццу.
- дрожжевое тесто — 200 г;
- томаты — 2 шт.;
- говяжий фарш — 300 г;
- йогурт — 40 г;
- сыр — 150 г.
- Выложите на дно мультиварки две полоски пекарской бумаги.
- Сверху положите корж.
- Смажьте корж йогуртом, посыпьте частью сыра.
- Уложите фарш, томаты и остальной сыр.
- Готовьте в «Выпечке» 40 минут.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник