Пицца с сухариками рецепт

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пицца из гренок за 15 минут без замеса теста – нужен только батон (часто делаю по утрам вместо бутербродов)

Думаю, мало кто готовит пиццу на завтрак. Замес теста, расстойка, раскатывание занимает довольно много драгоценного утреннего времени. Поэтому обычно приходится довольствоваться бутербродами, яичницей или омлетом. Предлагаю рецепт отличной «ленивой» пиццы, приготовление которой займет всего 15 минут. Все продукты для неё обычно есть на кухне, ничего сложного и экстраординарного, но получается вкусно, сытно и гораздо интереснее бутербродов. Попробуйте, может и вам понравится.

Ингредиенты:

  • Белый батон – 0,5 шт.
  • Яйца – 5 шт.
  • Молоко – 50 мл
  • Колбаса/ветчина – 100 г
  • Сыр – 100 г
  • Помидор – 1шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Рецепт приготовления пиццы из гренок:

Заранее нарезаем/измельчаем необходимые продукты. Батон режем ломтиками, либо покупаем сразу нарезной. Колбасу и помидоры режем кружками, сыр трем на крупной терке.

Когда все ингредиенты подготовлены, в миске взбиваем яйца с молоком.

Ломтики батона обмакиваем в яично-молочной смеси.

Сковородку смазываем маслом, ставим на небольшой огонь и выкладываем гренки.

Сверху заливаем яйцами, накрываем крышкой и держим 5-7 минут.

Когда «основа» для пиццы зарумянится снизу, аккуратно переворачиваем её на другую сторону.

Теперь раскладываем начинку: колбасу…

Снова накрываем крышкой. Готовим до расплавления сыра и подрумянивания снизу.

Источник

Быстрая пицца на хлебе

  • Батон 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр 150-200 гр
  • Колбаса 150-200 гр
  • Майонез 1 ст.ложка
  • Кетчуп 1 ст.ложка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Батон
  • Тип блюда:Ужин
Читайте также:  Кулинарный рецепт приготовления закусок

Батон нужно порезать на кусочки не толще сантиметра.

Очень мелко порезать один свежий помидор.

Натереть на терке сыр.

И также, как можно мельче, порезать колбасу, лучше копченую.

Все смешать с кетчупом и майонезом.

Намазать получившуюся массу на куски хлеба.

Поставить в горячую духовку на 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.

Вынуть из духовки,

употреблять в горячем виде, пока хлеб хрустящий.
Приятного аппетита!

Источник

Пицца из лаваша на сковороде за 15 минут

13 апреля 2021, 21:06

Ингредиенты

  • лаваш — 1 упаковка (200 гр. )
  • яйцо — 3 шт.
  • молоко — 150 гр.
  • соль
  • перец
  • кетчуп — 1 — 2 ст.л.
  • колбаса — 130 — 150 гр.
  • помидоры — 2 шт. (100 гр. )
  • маринованный огурец — 1 шт. (50 гр. )
  • твёрдый сыр — 100 — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления нам потребуется одна упаковка лаваша.

У меня вот такой один лист тонкого лаваша, весом 200 гр.

Этот лаваш необходимо нарезать на небольшие длинные кусочки — соломкой.

Теперь берём 3 яйца добавляем к ним 150 гр. молока, солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем сюда нарезанный лаваш и снова перемешиваем.

Небольшой кусочек колбасы грамм на 130- 150 режем соломкой.

Здесь можно пофантазировать и добавить кусочек варёного мяса или сосиски.

Два небольших помидора (их вес — 100 гр.) режем кубиками.

Я решила добавить совсем немного, грамм 50, маринованного кабачка.

Но вместо него можно взять один небольшой маринованный огурчик.

Кусок твердого сыра который хорошо плавится трём на крупной тёрке.

Количество сыра на ваше усмотрение: от 100 до 150 гр.

Теперь берем сковороду с антипригарным покрытием и смазываем её дно растительным маслом.

Кстати дно моей сковороды диаметром 26 см.

Выкладываем на сковороду лаваш и разравниваем.

Чтобы вкус нашей пиццы был похож на вкус классической пиццы, я решила вот так, немного добавить кетчупа.

Как потом оказалось, после снятия пробы, его можно добавить и больше.

Читайте также:  Испечь пирог с повидлом рецепт

Теперь выкладываем сверху колбасу.

На колбасу сверху выкладываем нарезанные помидоры и маринованный кабачок или огурец.

Засыпаем всё это тёртым сыром.

Накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне готовим пиццу около 15 минут.

Основа из лаваша должна пропечется, а сыр — расплавиться.

И вот такая быстро — пицца у нас получилась.

На вкус она очень похожа на классическую пиццу, но кетчупа в следующий раз добавлю больше.

Видео рецепт

Источник

Пицца

Пицца (самая быстрая) на сковороде за 10 минут.

  • сметана 4 ст.л.
  • майонез 4 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука 9 ст.л.
  • сыр 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ключевые слова

Пицца с моцареллой – это вовсе не обязательно классическая «маргарита», в которой помимо сыра .

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется .

Многие думают, что выпечка — это долго и сложно, но мы знаем, что это не так! Множество блюд с .

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет .

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра .

Не рецепт, а фигня на постном масле.

Делала, не понравилось

Прочитал приготовление пици за 10мин. на сковороде,и вы пишете,тесто житковатое,а как оно может быть жидкое,если на 9ст.ложек-. всего то нес- сколько ложек майонеза и сметаны,ПОЯСНИТЕ . Привет.Спосибо.Жду !?

Откуда такая поджарая сверху корочка,если под крышкой готовить на плите?Такую корочку можно достичь,только в духовке.Что значит-«залить майонезом?»На дне сквороды,образуется жирная жижа.Автор, слышал звон.

Лажа какая то написано что пицца ‘за 10 минут’, а в рецепте время приотовления указано 15 минут. Непонятно указаны ингридиенты на весь рецепт или только на тесто т.к. с трудом представляю как можно ‘залить пиццу майонезом’ — 4 ложками. Смазать этим количеством запросто, а вот залить это звучит смешно. Чушь какая то.

Источник

Необычная ПИЦЦА на сковороде — из лапши быстрого приготовления

Быстро, просто, вкусно и очень сытно! Согласитесь, на первый взгляд понятия лапша и пицца кажутся совершенно несовместимыми. Но это далеко не так. Если проявить фантазию, то из обычной лапши быстрого приготовления типа «Ролтон» или «Мивина» можно сделать отличную основу для пиццы и сегодня я вам расскажу как это делается. Думаю всем, кто не любит возиться с тестом рецепт пиццы из лапши придется по душе, особенно оценят студенты))

Читайте также:  Рецепт торта с соломкой

Весь процесс приготовления можно посмотреть в моем 2-х минутном видео-ролике, который размещен в конце публикации.

Итак, нам понадобится:

3 пакетика лапши быстрого приготовления «Ролтон» или «Мивина»

по 80 грамм вареной колбасы и копченой куриной грудки

грамм 100 твердого сыра

по полторы столовых ложки кетчупа и майонеза

совсем чуть-чуть подсолнечного масла — смазать сковороду

соль, перец — по вкусу.

Интересные рецепты вкусных блюд с видео можно посмотреть еще здесь:

Ход действий:

1. Лапшу без специй заливаем кипятком и даем настояться минут 5. Тем временем нарезаем колбасу и куриную грудку произвольными ломтиками, но не мелко. Сыр натираем на крупной терке. Кетчуп соединяем с майонезом и перемешиваем.

2. Сливаем лишнюю воду с лапши через сито, возвращаем ее в миску, добавляем яйца, соль, перец и хорошенечко перемешиваем (лучше всего это сделать двумя вилками).

3. Сковороду нагреваем и смазываем маслом. Выкладываем в нее подготовленную лапшу, распределяем равномерно по всей плоскости и ждем несколько минут пока яйцо снизу схватится (огонь средний) — наша основа для пиццы из лапши готова.

4. Затем выставляем минимальный огонь, всю поверхность основы смазываем смесью кетчупа и майонеза, сверху раскладываем нашу мясную нарезку, посыпаем сыром, накрываем все это дело крышкой и готовим 7-10 минут — до полного расплавления сыра.

Пусть вам будет вкусно!

ВИДЕО-РОЛИК:

Подписывайтесь на мой канал — всегда будете сыты и здоровы!)

Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector