Пицца с тунцом консервированным рецепт

Содержание
  1. Пицца с консервированным тунцом и луком
  2. Ингредиенты
  3. Пицца с тунцом
  4. Как приготовить «Пицца с консервированным тунцом и луком» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Рецепты Пицца с тунцом
  6. Пицца с тунцом и бочковыми огурцами
  7. Пицца с тунцом
  8. Пицца с тунцом
  9. Пицца с тунцом и стручковой фасолью
  10. Вариант Пицца с тунцом
  11. Пицца с тунцом и маслинами
  12. Зерновая пицца с тунцом и кукурузой
  13. Пицца с тунцом
  14. Пицца с тунцом и сыром моцарелла
  15. Пицца с тунцом
  16. Пицца с тунцом и луком
  17. Мини-пицца с тунцом
  18. Пицца с тунцом
  19. Пицца с Тунцом .
  20. Пицца с консервированным тунцом и луком
  21. Ингредиенты и как готовить
  22. ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  23. способ приготовления
  24. Пицца с тунцом
  25. Ингредиенты для «Пицца с тунцом»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Пицца с тунцом»:
  28. Другие варианты рецепта
  29. Пицца с креветками на белом соусе
  30. Пицца с тунцом
  31. Пицца с морским коктейлем
  32. Пицца
  33. Пицца с морепродуктами и карамельным луком
  34. Пицца с баклажанами и кальмарами
  35. Горячий бутерброд «Блеф»
  36. Пицца с морским коктейлем
  37. Пицца «Атлантида»
  38. Тунцовая пицца
  39. Пицца со шпротами
  40. Пицца с мидиями и пицца с мясом
  41. Пицца с тунцом и луком
  42. Пицца «И вашим, и нашим»
  43. Пицца Мальта ди Маре
  44. Пицца со шпротами «Праздничный перекур»
  45. Пицца с яблоками и копченой рыбой
  46. Пицца «Две стихии»
  47. Пицца с креветками и анчоусами
  48. Пицца с красной икрой для гурманов
  49. Пицца с тунцом
  50. Пицца со шпинатом и мидиями
  51. Cфинчeне — Палермитанская пицца
  52. Пицца «А’море»
  53. Рыбная пицца
  54. Пицца «Солнышко»
  55. Похожие рецепты
  56. Пицца
  57. Пицца с мясными шариками
  58. «Пицца» из цветной капусты
  59. Пирог-пицца «Ленивый»
  60. Пицца с тунцом
  61. Овощная пицца
  62. Пицца на самом простом дрожжевом тесте
  63. Пицца с яблоками и копченой рыбой
  64. Закрытая пицца из слоеного теста
  65. Фотографии «Пицца с тунцом» от приготовивших (3)
  66. Комментарии и отзывы
  67. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пицца с консервированным тунцом и луком

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом имеет своеобразный вкус и аромат — очень аппетитный, рыбный. Тунец и моцарелла выкладываются поверх лука, что дает возможность использовать его в сыром виде. Начинка при выпечке «сливается» в один вкусный слой.

Для приготовления пиццы можно брать консервированный тунец как измельченный, так и кусочками, но затем размятый вилкой. В любом случае сок или масло нужно слить, лучше всего будет откинуть содержимое баночки на ситечко.

Как приготовить «Пицца с консервированным тунцом и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить необходимые продукты: 200 г заранее подготовленного теста для пиццы, моцареллу, лук, баночку консервированного тунца, помидор, маслины.

Форму смазать оливковым маслом, припылить мукой. Равномерно распределить тонким слоем тесто. Наколоть его вилкой в нескольких местах. На тесто выложить очищенный и тонко нарезанный лук.

Выложить кусочки тунца поверх лука, выкладывать нужно максимально равномерно.

Помидор промыть, нарезать тонкими ломтиками, выложить сверху.

Обильно посыпать натёртой моцареллой, выложить половинки маслин, посыпать смесью итальянских трав.

Выпекать 15 минут при 250 °C. Пиццу нужно обязательно ставить в хорошо разогретую духовку. Перед подачей посыпать пиццу измельчённым зелёным луком.

Источник

Рецепты Пицца с тунцом

Пицца с тунцом и бочковыми огурцами

Перец черный молотый — по вкусу

Бездрожжевое слоеное тесто — 300 г

Сметана — по вкусу

Соленые бочковые огурцы — 6 штук

Консервированный тунец в собственном соку — 2 банки

Тесто очень тонко раскатать, уложить на смазаный жиром противень без бортиков.

Смазать сметаной (толщина слоя сметаны -—по вкусу). Посыпать черным перцем.

Из тунца слить лишний сок. Размять вилкой. Выложить на тесто.

Пицца с тунцом

Тесто дрожжевое — 1 упак.

В этот раз использовала готовое тесто, так как времени было в обрез.

Обычно готовлю вот это тесто: https://www.povarenok.ru/recipes/show/6892/

Тесто смазать кетчупом. Сверху насыпать мелкопорезанный лук.

Выложить порезанные тонкими кружочками солёные огурцы.

Тунец размять и выложить следующим слоем.

Пицца с тунцом

2 небольшые баночки тунца

1 ст тёплой воды

Из выше данных ингридиентов замешиваем тесто для пиццы.Затем готовое тесто укладываем в форму где будем готовить,накрываем фольгой и даём тесту подойти около мин 20.Затем уже на готовое тесто укладываем нарезанный колцами лук и тунец.И доводим до готовности в разогретой духовке мин 15-20 при 200′.

Читайте также:  Маринованные огурцы мужской рецепт

Пицца с тунцом и стручковой фасолью

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 50 г

Консервированный тунец в собственном соку — 200 г

Сухие дрожжи — 25 г

Сахар — 2 чайные ложки

Лук репчатый — 2 головки

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — 3 столовые ложки

Стручковая фасоль — 600 г

Картофель — 4 штуки

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто.

Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки.

Вариант Пицца с тунцом

приправа для пиццы

2банки тунца в масле(масло слить)

сделать тесто, пока оно подходит готовим начинку.

Нарезать мелко лук смешать с тунцом,в томат добавляем приправу.

Пицца с тунцом и маслинами

Пшеничная мука — 200 г

Консервированный тунец в масле — 300 г

Чеснок — 4 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Сухие дрожжи — 10 г

Лук репчатый — 4 головки

Сахар — 1 чайная ложка

Растительное масло — 1 столовая ложка

Приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на противень, смазанный жиром.

Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и швейцарским сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо тунца поместить в сито, дать стечь жидкости и разделить на мелкие кусочки.

Зерновая пицца с тунцом и кукурузой

Минеральная вода — 75 мл

Консервированные помидоры — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Мука грубого помола — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Консервированная кукуруза — 6 столовых ложек

Сладкий перец — 1 штука

Пшеничная мука небеленая — 75 г

Лук репчатый — 2 головки

Йогурт — 2 столовые ложки

Замесить пресное тесто и оставить на 1 час.

Овощи очистить. Перец нарезать кубиками, луковицы мелко нарезать, чеснок потолочь.

Пицца с тунцом

1 ст.л. подсолнечного масла

150 мл. теплой воды

1 банка тунца в собственном соку

1 ч.л. сухих дрожжей

100 гр. стручковой фасоли

Смешать в миске сухие ингредиенты.

Влить туда масло и воду.

Оставить на 30 минут.

Отварить стручковую фасоль.

Нарезать кольцами помидоры.

Пицца с тунцом и сыром моцарелла

Тесто для пиццы (расчет на 8—9 пицц средней величины): 1 кг муки, ½ л воды, 7 г дрожжей, соль сахар по 7 г немного оливкового масла.

В воду добавляем муку, дрожжи (если живые, то не надо размачивать в воде, если в гранулах, то сначала развести в воде, дать постоять 5 мин.), другие ингредиенты. Смешать в комбайне или вручную. Затем раскатываем на порции, выдерживаем накрытыми 3—4 мин. на столе для набухания белков и ставим в холодильник на полтора часа.

Готовим соус: берем консервированные.

Пицца с тунцом

Масло растительное — 30 мл

Мука пшеничная — 350 мл

Делаем опару: дрожжи развести в теплой воде, добавить щепотку сахара, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).

Замешиваем тесто: в проссеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, оливковое масло.Вымешиваем тесто (10-15минут).Тесто должно быть эластичным и.

Пицца с тунцом и луком

Лук красный — 1 шт

Мука пшеничная — 400 г

Сок томатный — 1 стак.

Масло оливковое — 5 ст. л.

Моцарелла — 200 г

В просеянную муку добавить соль и перемешать В 1/2 стакане теплой (не горячей) воды разбавить дрожжи и сахар. Эту смесь влить в муку.

Добавить 1 ст.л. масла и начинать замешивать, понемногу добавляя теплую воду. В конце замеса тесто должно получится липким, но не оставаться на руках (как на фото). Воды уйдет где-то, стакан.

Готовое тесто накрыть и поставить в.

Мини-пицца с тунцом

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 250 г

Сыр твердый — 100 г

Огурец маринованный — 2 шт

Майонез — по вкусу

Масло оливковое — 3 ст. л.

Для начала необходимо приготовить тесто. Мне в этом полностью помогает хлебопечка. Засыпаю сначала жидкие ингредиенты, а сверху сухие. Включаю режим «замес теста» и занимаюсь другими делами. Можно тесто готовить по любому вашему любимому рецепту.

Читайте также:  Шоколадные торты с бананами рецепты

Тесто подошло. Обминаем и можно быстренько приготовить начинку.

С тунца слить жидкость, выложить в миску и размять .

Пицца с тунцом

Оливки — — По вкусу

Сухие дрожжи — 11 Грамм (или 50 свежих дрожжей)

Оливковое масло — 4 Ст. ложки (1 ложка в тесто и 3 на смазывание пиццы)

Моцарелла — 100 Грамм

Сыр — 50 Грамм (выбирайте любой сыр мягкий сортов)

Мука — 300 Грамм

Сахар — 1 Чайная ложка

Соль — 1 Чайная ложка

Теплая вода — 175 Миллилитров

Томатная паста — 2 Ст. ложки (можно использовать кетчуп)

В глубокой миске смешайте дрожжи, муку, соль, сахар, оливковое масло и воду.

Замесите тесто. для того чтобы тесто было эластичным, вымешивайте его хотя бы пару минут. Затем положите готовое тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.

Когда тесто поднимется, разделите его на 2 чсти и обомните. Затем раскатайте тесто в тонкий п.

Пицца с Тунцом .

Для теста:Дрожжи сухие 7гр.,Вода тёплая 200мл.гр.,Мука 400гр.,Оливковое масло 2ст.л.,Соль 1ч.л.,Сахар 1ч.л.

Для маринада рыбы:Соевый соус 2ст.л.,Оливковое масло 2ст.л.Красный перец порошковый 1/4ч.л.

Для белого соуса:Масло сливочное 2ст.л.,Мука 3ст.л.,Молоко 200мл.гр.,Соль 1/4ч.л.,Перец чёрный 1/8ч.л.,Базилик сухой 2ч.л.,Пармазан сыр тёртый 4ст.л.

Для начинки:Тунец филе 250гр.,Бикон 70% выжаренный 80гр.,Лук 1/4головки.,Каперцы 1ч.л.,Сыр моцарела 300гр.

Первым делом берём филе тунца,нарезаем небольшими кубиками добавляем соевый соус,оливковое масло,красный перец, перемешиваем и ставим в холодильник пока приготовим всё остальное.

Берём дрожжи заливаем тёплой водой,ждём 10 минут за тем добавляем муку,соль,сахар,оливковое масло.Хорошо вымешиваем накрываем ставим в тёплое место на 40минут.

Источник

Пицца с консервированным тунцом и луком

Экспериментируй — готовь пиццу самостоятельно! Просто, быстро и вкусно. Я частенько заказываю пиццу из ресторана, но люблю, когда есть время, поэкспериментировать и сам. Готовлю пиццу с разной начинкой — вкусно получается всегда! В том числе и по этому рецепту — попробуйте.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пицца с консервированным тунцом и луком

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 12 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
260 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 16 гр
Б/Ж/У: 25 / 39 / 36
Н 6 / С 94 / В 0

Время приготовления: 30 мин

способ приготовления

1. Рабочую поверхность присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной в полсантиметра.

2. Вырезаем из пласта круг. При этом, чтобы получилось ровно, можно воспользоваться большой тарелкой. Лишнее тесто убираем. Круглый пласт теста перекладываем на противень, застеленный фольгой, которую нужно смазать растительным маслом.

3. Томатную пасту кладем на тесто, размазываем ее по всей поверхности.

4. Помидоры, предварительно вымытые и обсушенные полотенцем, режем пополам, удаляем плодоножки. После чего нарезаем их дольками.

5. Помидорные дольки выкладываем на будущую пиццу.

6. На помидоры выкладываем консервированного тунца.

7. Посыпаем солью.

8. Твердый сыр трем на крупной терке, выкладываем его сверху на пиццу.

9. Рубим зеленый лук, насыпаем его на потертый сыр.

10. Противень с пиццей ставим в разогретую духовку (180 градусов), печем, пока тесто по краям не подрумянится — буквально 10 минут.

Пицца с тунцом и луком готова! Приятного аппетита!

Источник

Пицца с тунцом

Любимая пицца на тонком тесте.

Ингредиенты для «Пицца с тунцом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 350 мл
  • Молоко — 130 мл
  • Масло растительное (1 ст. л. ) — 30 мл
  • Дрожжи (сухие Саф-Момент) — 5 г
  • Вода — 50 мл
  • Сахар
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Лук красный
  • Тунец (консервированный)
  • Помидор
  • Орегано (сушеный)
  • Сыр твердый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
984.5 ккал
белки
27.8 г
жиры
23.8 г
углеводы
167.7 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
39 г

Рецепт «Пицца с тунцом»:

Делаем опару: дрожжи развести в теплой воде, добавить щепотку сахара, 1ст.л. муки, тщательно перемешать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (на 20-30минут).

Читайте также:  Сколько варить куриные желудочки рецепт

Замешиваем тесто: в проссеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, оливковое масло.Вымешиваем тесто (10-15минут).Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук.Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1-1/2часа,после увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза обминаем его и еще раз вымешиваем в течении 5 минут.
Раскатываем тесто до толщины 0,3-0,5мм., прокалываем дырочки вилкой (для того, чтобы вышел лишний воздух).

Раскатанное тесто выкладываем в форму, подпыленную мукой, делаем бортики.Смазываем майонезом, выкладываем начинку: лук,тунец, помидоры.

Ставим выпекаться в заранее разогретый духовой шкаф на 25-35 минут.

За 10 минут до готовности обильно посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любимая пицца на тонком тесте.

Другие варианты рецепта

Пицца с креветками на белом соусе

Пицца с тунцом

Пицца с морским коктейлем

Пицца

Пицца с морепродуктами и карамельным луком

Пицца с баклажанами и кальмарами

Горячий бутерброд «Блеф»

Пицца с морским коктейлем

Пицца «Атлантида»

Тунцовая пицца

Пицца со шпротами

Пицца с мидиями и пицца с мясом

Пицца с тунцом и луком

Пицца «И вашим, и нашим»

Пицца Мальта ди Маре

Пицца со шпротами «Праздничный перекур»

Пицца с яблоками и копченой рыбой

Пицца «Две стихии»

Пицца с креветками и анчоусами

Пицца с красной икрой для гурманов

Пицца с тунцом

Пицца со шпинатом и мидиями

Cфинчeне — Палермитанская пицца

Пицца «А’море»

Рыбная пицца

Пицца «Солнышко»

Похожие рецепты

Пицца

Пицца с мясными шариками

«Пицца» из цветной капусты

Пирог-пицца «Ленивый»

Пицца с тунцом

Овощная пицца

Пицца на самом простом дрожжевом тесте

Пицца с яблоками и копченой рыбой

Закрытая пицца из слоеного теста

Фотографии «Пицца с тунцом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

13 марта 2018 года yuvl #

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

16 февраля 2015 года Oksakoksa #

16 февраля 2015 года Lacoste # (автор рецепта)

1 февраля 2014 года Мария8886 #

1 февраля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)

7 ноября 2012 года arizona #

7 ноября 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

6 февраля 2012 года YULIA_2806 #

6 февраля 2012 года Lacoste # (автор рецепта)

10 декабря 2011 года DEKADAHC #

10 декабря 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Любашка 77777 #

3 мая 2011 года bukvoeghka #

6 февраля 2011 года passanstoi #

6 февраля 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

11 января 2011 года Chance_odessa #

11 января 2011 года Lacoste # (автор рецепта)

Так хочется, чтоб тесто было не отличить от ресторанного. Заранее спасибо за комментарии!

11 января 2011 года Chance_odessa #

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

3 декабря 2010 года DEKADAHC #

3 декабря 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

30 ноября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Хм.. очень странно. Где опара стояла, что за дрожжи? В тесте ничегоо особенного, самое обычное дрожжевое. До этого с дрожжевым тестом работали?

p.s. по предыдущему вопросу. майонез не добавляйте)

30 ноября 2010 года DEKADAHC #

20 сентября 2010 года ksunja_2007 #

21 сентября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

21 июля 2010 года ирина66 #

13 мая 2010 года Oleska2112 #

13 мая 2010 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector