- Пицца с ветчиной
- Рецептов: 35
- Рецепты Пицца с ветчиной
- Пицца с ветчиной и помидорами
- Пицца с грибами и ветчиной
- Пицца с ветчиной и шампиньонами
- Пицца с рукколой и ветчиной
- Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами
- Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
- Пицца с ветчиной, перцем чили и луком
- Пицца с ананасом и ветчиной
- Пицца с салями и ветчиной
- Пицца с ветчиной и шампиньонами
- Пицца с ветчиной
- Пицца с сыром и ветчиной
- Яблочная пицца с ветчиной
- Пицца с ветчиной и яйцом
- Пицца с авокадо, ветчиной и сыром
- Пицца с сыром и ветчиной
- Пицца с ананасом и ветчиной
- Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
- Пицца с ветчиной в мультиварке
- Пицца на сковороде с ветчиной
Пицца с ветчиной
Рецептов: 35
вода теплая — 30 мл.
дрожжи — 10 гр. (1 пакетик)
оливковое масло — 20 гр.
02 февраля 2019, 11:55
мука — 250 гр. (+ мука для при замешивании 100 гр. ).
вода теплая — 200 мл.
дрожжи — 12 гр. (1 пакетик)
оливковое масло — 5 ст.л. в муку и еще 1 ложка при укладке в чашу и 1 ложка непосредственно при замесе теста
26 января 2019, 11:33
1 ст.л. — оливкового масла
1 ч.л. — сухих дрожжей
22 ноября 2018, 15:14
== тесто для пиццы ==
дрожжи сухие — 14 гр. (прессованные дрожжи — 28 г)
13 июня 2018, 19:43
тесто для пиццы – для 2 шт.
оливки черные – 280 г
итальянские травы( сухие) -1 ч.л.
соус томатный – 10 ст.л.
26 апреля 2018, 19:32
тесто: дрожжи — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л. (без верха)
05 октября 2016, 23:10
тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.
ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
итальянские травы — 1 ч.л.
24 февраля 2016, 12:10
тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 гр.
томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.
ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.
сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.
итальянские травы — 1 ч.л.
22 февраля 2016, 16:33
тесто для пиццы-пласт 26 см в диаметре.
итальянские травы в тесто-2 щепотки.
27 октября 2014, 23:52
мука для пиццы маркировки 00 — 2 стак.
дрожжи быстрорастворимые — 1 ч.л.
вода кипяченая теплая — 1 неполный стак,
масло оливковое — 4 ст.л.
соль морская — неполная ч.л,
21 октября 2014, 21:50
мука пшеничная (высший сорт) – 200-250 гр. ов
дрожжи сухие – 1 ч.л.
вода теплая – 80 мл.
масло оливковое extra virgin– 4 ст.л.
12 октября 2014, 00:14
все ингредиенты указаны на 3 пиццы диаметром 18 см.
-180 мл. тёплой воды
-1 чайн. ложка сухих дрожжей
-1/2 чайн. ложки соли
-1 стол. ложка оливкового масла
12 ноября 2013, 21:06
ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.
дрожжи сухие — 0,5 ч.л.
мука пшеничная — 300 г
сахар-песок — 0,5 ст.л.
02 декабря 2011, 11:14
1. тесто слоеное — 1 пласт
4. помидоры 2-3 средние
5. ветчина 200-300 гр.
6. лук репчатый 1 средняя луковица
10 ноября 2011, 12:49
500 гр. теста для пиццы,
100 гр. мелко тертого пармезана,
примерно 400 гр. — 12 шт. — тонких, больших по диаметру, ломтиков салями (итальянская подходит идеально),
100 гр. тонких ломтиков копченой ветчины (проволоне, прошутто, можно нежирный бекон),
4 шт. запеченного в духовке сладкого перца, очищенного и нарезанного тонкими полосками (для быстроты приготовления можно использовать консервированный, запеченый на гриле, в масле),
1 большое яйцо для смазки,
11 октября 2011, 23:59
тесто для пиццы – 500 г
мука кукурузная – для посыпки формы
мука пшеничная – для удобства работы с тестом на доске
масло виноградное – чтобы тесто не прилипало к рукам и для пользы кожи рук
масло оливковое – 20-30 г
17 июня 2010, 03:47
моя внучка предпочитает хрустящие края пиццы с сыром, поэтому и выпекаю такую вот сборную пиццу.
тесто дрожжевое быстрого приготовления на пиве 1 кг
рубленные ананасы 2 бан.
01 февраля 2010, 00:13
12 января 2010, 06:53
250 мл. чуть теплой воды
3-5 ст.л. оливкового/растительного масла
25 гр. свежых дрожжей (полпачки)
20 сентября 2009, 20:38
17 августа 2009, 02:02
мука пшеничная — 2 стак.
дрожжи сухие — 7 г
масло растительное — 2 ч.л.
лук репчатый красный — 1 шт
фасоль стручковая — 100 г
12 июня 2009, 14:43
1 пакетик «саф-момент» (сухие дрожжи для пиццы
10 июня 2009, 19:32
мука -500 гр. (мука обязательно должна быть высшего сорта и с маркировкой выше 500)
21 мая 2009, 06:18
4 ст. пшеничной муки,
4—8 ст.л. сливочного масла или маргарина,
28 февраля 2009, 01:01
для основы пиццы:
100 гр. размягчённого сливочного масла
100 мл. тёплого молока
2 ст.л. сахарного песка
17 февраля 2009, 02:06
1. 2 пластинки из упаковки готового слоеного теста
4. 3 чайные ложечки семян сезама
5. 1 небольшая головка лука
6. 4 дольки чеснока
12 февраля 2009, 14:13
соль 1 ч.л (без верха)
12 октября 2008, 15:57
для теста 400 мл. теплой воды,пачка дрожжей 11гр,муки 700 гр. ч.л. соли,2 ст.л. олив, масла начинка 1 пиццы-майонез+ кетчуп,сыр(в этот раз был голландский,вкуснее сыр который хорошо плавится -российский)масло раст. для смазки формы 2 пицца-майонез+кетчуп,лук репчатый,ветчина свин.копченая,укроп сухой(свежий вкуснее),соль ,перец,3 помидора ,сыр,масло для смазки формы,форма для выпекания разьемная.(у меня 24 диаметр)
10 апреля 2008, 16:10
тесто на 6 порций: 1 ст. воды, 2 ст.л. суx. дрожжей (без горки) или 25 гр. обычныx, 1 ст.л. соли (без горки) 2 ст.л. саxара, 1/3 ст. растителного масла, 2 яйца, 3 ст. муки. для пиццы на 2 порции: 3 ст.л. «соус для пиццы», 150 гр. твердого сыра (кому какой нравится, можно смешать несколько сортов) для салата на 2 порции: 1 небольшой помидор, 70 гр. ветчины, 8 шт. зеленыx оливок, 2 большиx листа салата, итальянская заправка для салатов
Источник
Рецепты Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной и помидорами
Мука для пиццы — 1,5 ст.
Замесить тесто. Дать подойти. Обмять. Дать еще раз подойти. Раскатать в тонкий круг. Смазать кетчупом, посыпать ветчиной и помидорами. Немного смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Выпекать 15 минут.
Пицца с грибами и ветчиной
Соус карри — по вкусу
Свежие шампиньоны — 200 г
Тесто для пиццы — 650 г
Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.
Смазать основу для пиццы соусом карри.
Выложить на тесто нарезанную ветчину.
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Майонез — 1 По вкусу
Сыр твердый — 100 Грамм
Ветчина — 60 Грамм
Шампиньоны — 40 Грамм
Заготовка для пиццы — 1 Штука
Кетчуп — 1 По вкусу
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.
Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.
Пицца с рукколой и ветчиной
небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука
говядины прошутто — 60 Грамм
сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)
оливковое масло — 6-7 Ст. ложек
готовое тесто для пиццы — 1 Штука
Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.
Сверху уложите рукколу.
Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами
Лук репчатый — 1 головка
Свежие дрожжи — 5 г
Пшеничная мука — 100 г
Свежие грибы — 50 г
Яйцо куриное — 1 штука
Томатная паста — 100 г
Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.
Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.
Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
Перец черный молотый — по вкусу
Маслины — 12 штук
Тесто для пиццы — 300 г
Артишоки — 2 штуки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Помидоры — 500 г
Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками.
Пицца с ветчиной, перцем чили и луком
Красный перец чили — 1 штука
Тесто для пиццы — 1 кусок
Прошутто — 4 куска
Лук репчатый — 1 головка
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сыр грана-падано — по вкусу
Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.
Выложите лук и нарезанный чили на тесто.
Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.
Пицца с ананасом и ветчиной
Тесто я делала на глаз, думаю все знают пропорции для теста. Растворить дрожжи в теплом молоке, вбить яйцо. Поставить для брожжения.
Когда тесто увеличиться, добавить муку, замесить тесто и остаивть для поднятия.
Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную форму.
Пицца с салями и ветчиной
Тертый сыр пармезан — 200 г
Тесто для пиццы — 1 штука
Томатный соус — 5 чайных ложек
Помидоры — 1 штука
Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.
Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.
Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Зеленый горошек — 300 г
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 50 г
Перец черный молотый — по вкусу
Сухие дрожжи — 25 г
Виноград — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Сахар — 2 чайные ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Помидоры — 4 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.
Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.
Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.
Пицца с ветчиной
Сыр твердый — 0,5 стак.
Перец сладкий — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 240 г
Дрожжи, сахар и соль развести тёплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой и тщательно вымесить.
Нарезать соломкой ветчину, перец, лук и яйцо, чеснок порубить.
Смешать майонез с кетчупом.
Пицца с сыром и ветчиной
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Ветчина — 200 Грамм
Тесто для пиццы — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Шпинат — 1/2 Пучка
1. Тесто раскатайте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде. Выложите ветчину и вымытый шпинат, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все и обжарьте на среднем огне.
Яблочная пицца с ветчиной
Тимьян — ¼ чайной ложки
Томатный соус — по вкусу
Пшеничная мука — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Сухие дрожжи — 10 г
Сахар — ½ чайной ложки
Яблоко — 4 штуки
Майоран — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 1 штука
Помидоры — 2 штуки
Лук репчатый — 2 головки
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.
Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.
Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами.
Пицца с ветчиной и яйцом
Соус Dolmio томатный с сыром
лук репчатый (по вкусу)
Замешиваем все ингридиенты для теста. Тесто должно быть средней плотности, чтобы немного прилепало к рукам.
Раскатываем тонко тесто, чтобы получился круг. Протыкам по периметру вилкой (чтобы в процессе приготовления оно не вздулось).
Пицца с авокадо, ветчиной и сыром
Перец черный молотый — по вкусу
Томатный соус — 4 столовые ложки
Авокадо — 1 штука
Тесто для пиццы — 300 г
Оливковое масло — 50 мл
Вяленые помидоры — 4 штуки
Голубой сыр — 60 г
Цикорий — 4 штуки
Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки.
Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
Смазать томатным соусом.
Пицца с сыром и ветчиной
Тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 грамм
Сыр моцарелла для пиццы — 100 грамм
Итальянские травы — 1 ч.л.
Шнитт-лук — по вкусу
Ветчина из свинины от ТМ Окраина — 100 грамм
Томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.
Рецепт теста я прописала в предыдущем рецепте, здесь подробничать не буду. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300
1. Тесто тонко раскатать, выложить в форму для пиццы.
2. Смазать тонким слоем томатного соуса или кетчупа.
3. Ветчину тонко нарезать соломкой.
Пицца с ананасом и ветчиной
Сыр твердый — 50 г
Дрожжи — 1 пакет.
Масло сливочное — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 500 г
Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и травы.
Добавить в муку натёртый сырррррр и перемешать.
Взбить воду с яйцом и маслом(растопленным).
Жидкость влить в муку и замесить тесто.
Дать тесту подойти в течении часа
теста получилось много(на две пиццы)и я его поделила пополам
одну часть в хол-к.
Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами
Томатное пюре — 6 столовых ложек
Маслины без косточек — 6 штук
Сыр моцарелла — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Пармская ветчина — 4 куска
Красный сладкий перец — ½ штуки
Желтый сладкий перец — ½ штуки
Маленький французский багет — 3 штуки
Пассата — 12 столовых ложек
Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьт.
Пицца с ветчиной в мультиварке
Сыр твердый — 150 Грамм
Паста томатная — 2 Ст. ложки
Помидоры — 2 Штуки
Сахар — 1 Ст. ложка
Дрожжи — 0,5 Чайных ложки
Ветчина — 100 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Масло растительное — 1 Ст. ложка
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Оливки — 10 Штук
Мука — 300 Грамм
Вода — 1 Стакан (мультистакан)
Огурец соленый — 2 Штуки
Растворите в теплой воде дрожжи. Добавьте соль, сахар и масло подсолнечное.
Теперь добавьте муку. Вмешивать руками, аккуратно.
Замесите эластичное тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.
Тесто разделите на 3 части. Одну часть раскатайте под размеры чаши мультиварке. Остальное тесто уберите в холодильник.
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выло.
Пицца на сковороде с ветчиной
Сыр твердый — 100 Грамм
Ветчина — 150 Грамм
Соль — 1-2 Щепоток
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм
Базилик — 1 Щепотка
Орегано — 1 Щепотка
Мука — 5-6 Ст. ложек
Соус томатный — 1-2 Ст. ложек
Сода — 0,5 Чайных ложки
Огурец маринованный — 1-2 Штук
Для начала приготовим тесто для основы. В миску насыпаем муку, добавляем сметану, яйцо, соль и соду, тщательно перемешиваем все до однородной консистенции.
Теперь смазываем сковороду небольшим количеством масла и выкладываем на нее тесто, равномерно его распределяем. Смазываем основу томатным соусом, посыпаем базиликом и орегано.
Источник