Пицца с ветчиной итальянские рецепты

Пицца с ветчиной

Рецептов: 35

вода теплая — 30 мл.

дрожжи — 10 гр. (1 пакетик)

оливковое масло — 20 гр.

02 февраля 2019, 11:55

мука — 250 гр. (+ мука для при замешивании 100 гр. ).

вода теплая — 200 мл.

дрожжи — 12 гр. (1 пакетик)

оливковое масло — 5 ст.л. в муку и еще 1 ложка при укладке в чашу и 1 ложка непосредственно при замесе теста

26 января 2019, 11:33

1 ст.л. — оливкового масла

1 ч.л. — сухих дрожжей

22 ноября 2018, 15:14

== тесто для пиццы ==

дрожжи сухие — 14 гр. (прессованные дрожжи — 28 г)

13 июня 2018, 19:43

тесто для пиццы – для 2 шт.

оливки черные – 280 г

итальянские травы( сухие) -1 ч.л.

соус томатный – 10 ст.л.

26 апреля 2018, 19:32

тесто: дрожжи — 1 ст.л.

соль — 1 ч.л. (без верха)

05 октября 2016, 23:10

тесто для пиццы (рецепт теста я давала вот здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300 ) — 150 гр.

ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.

сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.

итальянские травы — 1 ч.л.

24 февраля 2016, 12:10

тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 гр.

томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.

ветчина из свинины от тм окраина — 100 гр.

сыр моцарелла для пиццы — 100 гр.

итальянские травы — 1 ч.л.

22 февраля 2016, 16:33

тесто для пиццы-пласт 26 см в диаметре.

итальянские травы в тесто-2 щепотки.

27 октября 2014, 23:52

мука для пиццы маркировки 00 — 2 стак.

дрожжи быстрорастворимые — 1 ч.л.

вода кипяченая теплая — 1 неполный стак,

масло оливковое — 4 ст.л.

соль морская — неполная ч.л,

21 октября 2014, 21:50

мука пшеничная (высший сорт) – 200-250 гр. ов

дрожжи сухие – 1 ч.л.

вода теплая – 80 мл.

масло оливковое extra virgin– 4 ст.л.

12 октября 2014, 00:14

все ингредиенты указаны на 3 пиццы диаметром 18 см.

-180 мл. тёплой воды

-1 чайн. ложка сухих дрожжей

-1/2 чайн. ложки соли

-1 стол. ложка оливкового масла

12 ноября 2013, 21:06

ингредиенты на 2 пиццы размером d=30 см., или на 1 пиццу на большом противне.

дрожжи сухие — 0,5 ч.л.

мука пшеничная — 300 г

сахар-песок — 0,5 ст.л.

02 декабря 2011, 11:14

1. тесто слоеное — 1 пласт

4. помидоры 2-3 средние

5. ветчина 200-300 гр.

6. лук репчатый 1 средняя луковица

10 ноября 2011, 12:49

500 гр. теста для пиццы,

100 гр. мелко тертого пармезана,

примерно 400 гр. — 12 шт. — тонких, больших по диаметру, ломтиков салями (итальянская подходит идеально),

100 гр. тонких ломтиков копченой ветчины (проволоне, прошутто, можно нежирный бекон),

4 шт. запеченного в духовке сладкого перца, очищенного и нарезанного тонкими полосками (для быстроты приготовления можно использовать консервированный, запеченый на гриле, в масле),

1 большое яйцо для смазки,

11 октября 2011, 23:59

тесто для пиццы – 500 г

мука кукурузная – для посыпки формы

мука пшеничная – для удобства работы с тестом на доске

Читайте также:  Рецепт сливочного крема для заварных

масло виноградное – чтобы тесто не прилипало к рукам и для пользы кожи рук

масло оливковое – 20-30 г

17 июня 2010, 03:47

моя внучка предпочитает хрустящие края пиццы с сыром, поэтому и выпекаю такую вот сборную пиццу.

тесто дрожжевое быстрого приготовления на пиве 1 кг

рубленные ананасы 2 бан.

01 февраля 2010, 00:13

12 января 2010, 06:53

250 мл. чуть теплой воды

3-5 ст.л. оливкового/растительного масла

25 гр. свежых дрожжей (полпачки)

20 сентября 2009, 20:38

17 августа 2009, 02:02

мука пшеничная — 2 стак.

дрожжи сухие — 7 г

масло растительное — 2 ч.л.

лук репчатый красный — 1 шт

фасоль стручковая — 100 г

12 июня 2009, 14:43

1 пакетик «саф-момент» (сухие дрожжи для пиццы

10 июня 2009, 19:32

мука -500 гр. (мука обязательно должна быть высшего сорта и с маркировкой выше 500)

21 мая 2009, 06:18

4 ст. пшеничной муки,

4—8 ст.л. сливочного масла или маргарина,

28 февраля 2009, 01:01

для основы пиццы:

100 гр. размягчённого сливочного масла

100 мл. тёплого молока

2 ст.л. сахарного песка

17 февраля 2009, 02:06

1. 2 пластинки из упаковки готового слоеного теста

4. 3 чайные ложечки семян сезама

5. 1 небольшая головка лука

6. 4 дольки чеснока

12 февраля 2009, 14:13

соль 1 ч.л (без верха)

12 октября 2008, 15:57

для теста 400 мл. теплой воды,пачка дрожжей 11гр,муки 700 гр. ч.л. соли,2 ст.л. олив, масла начинка 1 пиццы-майонез+ кетчуп,сыр(в этот раз был голландский,вкуснее сыр который хорошо плавится -российский)масло раст. для смазки формы 2 пицца-майонез+кетчуп,лук репчатый,ветчина свин.копченая,укроп сухой(свежий вкуснее),соль ,перец,3 помидора ,сыр,масло для смазки формы,форма для выпекания разьемная.(у меня 24 диаметр)

10 апреля 2008, 16:10

тесто на 6 порций: 1 ст. воды, 2 ст.л. суx. дрожжей (без горки) или 25 гр. обычныx, 1 ст.л. соли (без горки) 2 ст.л. саxара, 1/3 ст. растителного масла, 2 яйца, 3 ст. муки. для пиццы на 2 порции: 3 ст.л. «соус для пиццы», 150 гр. твердого сыра (кому какой нравится, можно смешать несколько сортов) для салата на 2 порции: 1 небольшой помидор, 70 гр. ветчины, 8 шт. зеленыx оливок, 2 большиx листа салата, итальянская заправка для салатов

Источник

Рецепты Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной и помидорами

Мука для пиццы — 1,5 ст.

Замесить тесто. Дать подойти. Обмять. Дать еще раз подойти. Раскатать в тонкий круг. Смазать кетчупом, посыпать ветчиной и помидорами. Немного смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Выпекать 15 минут.

Пицца с грибами и ветчиной

Соус карри — по вкусу

Свежие шампиньоны — 200 г

Тесто для пиццы — 650 г

Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.

Смазать основу для пиццы соусом карри.

Выложить на тесто нарезанную ветчину.

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Майонез — 1 По вкусу

Сыр твердый — 100 Грамм

Ветчина — 60 Грамм

Шампиньоны — 40 Грамм

Заготовка для пиццы — 1 Штука

Кетчуп — 1 По вкусу

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него нашу заготовку и смазываем ее смесью майонеза и кетчупа. Присыпаем тертым сыром, равномерно распределив его по всей поверхности.

Ветчину и шампиньоны нарезаем очень тонкими пластинками, укладываем сверху на сыр. Выпекаем пиццу в духовке до полной готовности. Температуры 180 градусов.

Пицца с рукколой и ветчиной

небольшой пучок листьев рукколы — 1 Штука

говядины прошутто — 60 Грамм

сыр пармезан — 30 Грамм (тёртый)

оливковое масло — 6-7 Ст. ложек

готовое тесто для пиццы — 1 Штука

Равномерно распределите ломтики ветчины по пицце.

Сверху уложите рукколу.

Пицца «Каприччио» с ветчиной, сыром и грибами

Лук репчатый — 1 головка

Свежие дрожжи — 5 г

Пшеничная мука — 100 г

Свежие грибы — 50 г

Яйцо куриное — 1 штука

Томатная паста — 100 г

Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томатной пастой и поставить на 3 минуты в духовку.

Читайте также:  Рецепт домашнего кетчупа быстро

Посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленное сваренное яйцо, маслины, мелко нарезанный лук, ветчину, грибы.

Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками

Перец черный молотый — по вкусу

Маслины — 12 штук

Тесто для пиццы — 300 г

Артишоки — 2 штуки

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Помидоры — 500 г

Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в воду, подкисленную лимонным соком, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружочками помидоры. Ветчину нарезать тонкими полосками.

Пицца с ветчиной, перцем чили и луком

Красный перец чили — 1 штука

Тесто для пиццы — 1 кусок

Прошутто — 4 куска

Лук репчатый — 1 головка

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сыр грана-падано — по вкусу

Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.

Выложите лук и нарезанный чили на тесто.

Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.

Пицца с ананасом и ветчиной

Тесто я делала на глаз, думаю все знают пропорции для теста. Растворить дрожжи в теплом молоке, вбить яйцо. Поставить для брожжения.

Когда тесто увеличиться, добавить муку, замесить тесто и остаивть для поднятия.

Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную форму.

Пицца с салями и ветчиной

Тертый сыр пармезан — 200 г

Тесто для пиццы — 1 штука

Томатный соус — 5 чайных ложек

Помидоры — 1 штука

Готовую заготовку теста смазываем тонким слоем соуса.

Нарезаем салями тонким слоем и выкладываем на заготовку.

Нарезаем помидор и выкладываем поверх салями следующим слоем.

Пицца с ветчиной и шампиньонами

Зеленый горошек — 300 г

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 50 г

Перец черный молотый — по вкусу

Сухие дрожжи — 25 г

Виноград — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сахар — 2 чайные ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Помидоры — 4 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень.

Шампиньоны порезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Помидоры нарезать крупными дольками.

Смешать горошек, шампиньоны и виноград, выложить на тесто.

Пицца с ветчиной

Сыр твердый — 0,5 стак.

Перец сладкий — 50 г

Масло сливочное — 20 г

Яйцо куриное — 2 шт

Лук репчатый — 0,5 шт

Мука пшеничная — 240 г

Дрожжи, сахар и соль развести тёплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой и тщательно вымесить.

Нарезать соломкой ветчину, перец, лук и яйцо, чеснок порубить.

Смешать майонез с кетчупом.

Пицца с сыром и ветчиной

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Ветчина — 200 Грамм

Тесто для пиццы — 1 Штука

Помидор — 1-2 Штук

Шпинат — 1/2 Пучка

1. Тесто раскатайте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.

2. Тем временем растопите сливочное масло на сковороде. Выложите ветчину и вымытый шпинат, вбейте яйца. Тщательно перемешайте все и обжарьте на среднем огне.

Яблочная пицца с ветчиной

Тимьян — ¼ чайной ложки

Томатный соус — по вкусу

Пшеничная мука — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Сухие дрожжи — 10 г

Сахар — ½ чайной ложки

Яблоко — 4 штуки

Майоран — ¼ чайной ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Помидоры — 2 штуки

Лук репчатый — 2 головки

Приготовить дрожжевое тесто и выложить на смазанный жиром противень.

Чеснок очистить, мелко порезать и пассеровать в масле. Добавить нарезанные кусочками помидоры и специи.

Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами.

Пицца с ветчиной и яйцом

Соус Dolmio томатный с сыром

лук репчатый (по вкусу)

Замешиваем все ингридиенты для теста. Тесто должно быть средней плотности, чтобы немного прилепало к рукам.

Читайте также:  Холодец с курицей рецепт приготовления

Раскатываем тонко тесто, чтобы получился круг. Протыкам по периметру вилкой (чтобы в процессе приготовления оно не вздулось).

Пицца с авокадо, ветчиной и сыром

Перец черный молотый — по вкусу

Томатный соус — 4 столовые ложки

Авокадо — 1 штука

Тесто для пиццы — 300 г

Оливковое масло — 50 мл

Вяленые помидоры — 4 штуки

Голубой сыр — 60 г

Цикорий — 4 штуки

Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки.

Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.

Смазать томатным соусом.

Пицца с сыром и ветчиной

Тесто для пиццы по вашему любимому рецепту — 150 грамм

Сыр моцарелла для пиццы — 100 грамм

Итальянские травы — 1 ч.л.

Шнитт-лук — по вкусу

Ветчина из свинины от ТМ Окраина — 100 грамм

Томатный соус или кетчуп — 2 ст.л.

Рецепт теста я прописала в предыдущем рецепте, здесь подробничать не буду. http://www.koolinar.ru/recipe/view/129300

1. Тесто тонко раскатать, выложить в форму для пиццы.

2. Смазать тонким слоем томатного соуса или кетчупа.

3. Ветчину тонко нарезать соломкой.

Пицца с ананасом и ветчиной

Сыр твердый — 50 г

Дрожжи — 1 пакет.

Масло сливочное — 25 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 500 г

Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и травы.

Добавить в муку натёртый сырррррр и перемешать.

Взбить воду с яйцом и маслом(растопленным).

Жидкость влить в муку и замесить тесто.

Дать тесту подойти в течении часа

теста получилось много(на две пиццы)и я его поделила пополам

одну часть в хол-к.

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

Томатное пюре — 6 столовых ложек

Маслины без косточек — 6 штук

Сыр моцарелла — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Пармская ветчина — 4 куска

Красный сладкий перец — ½ штуки

Желтый сладкий перец — ½ штуки

Маленький французский багет — 3 штуки

Пассата — 12 столовых ложек

Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.

Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьт.

Пицца с ветчиной в мультиварке

Сыр твердый — 150 Грамм

Паста томатная — 2 Ст. ложки

Помидоры — 2 Штуки

Сахар — 1 Ст. ложка

Дрожжи — 0,5 Чайных ложки

Ветчина — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки

Оливки — 10 Штук

Мука — 300 Грамм

Вода — 1 Стакан (мультистакан)

Огурец соленый — 2 Штуки

Растворите в теплой воде дрожжи. Добавьте соль, сахар и масло подсолнечное.

Теперь добавьте муку. Вмешивать руками, аккуратно.

Замесите эластичное тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.

Тесто разделите на 3 части. Одну часть раскатайте под размеры чаши мультиварке. Остальное тесто уберите в холодильник.

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Выло.

Пицца на сковороде с ветчиной

Сыр твердый — 100 Грамм

Ветчина — 150 Грамм

Соль — 1-2 Щепоток

Лук репчатый — 1 Штука

Сметана — 100 Грамм

Базилик — 1 Щепотка

Орегано — 1 Щепотка

Мука — 5-6 Ст. ложек

Соус томатный — 1-2 Ст. ложек

Сода — 0,5 Чайных ложки

Огурец маринованный — 1-2 Штук

Для начала приготовим тесто для основы. В миску насыпаем муку, добавляем сметану, яйцо, соль и соду, тщательно перемешиваем все до однородной консистенции.

Теперь смазываем сковороду небольшим количеством масла и выкладываем на нее тесто, равномерно его распределяем. Смазываем основу томатным соусом, посыпаем базиликом и орегано.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector