Пицца со скумбрией рецепт

Пицца с копченой рыбой

Для рецепта пиццы вам потребуется:

  • мука пшеничная — 500г
  • вода — 320 мл
  • дрожжи свежие — 15г
  • соль — 1/2 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • растительное масло — 50 мл

Рецепт приготовления пиццы:

Приготовить тесто для пиццы по этому рецепту. Подошедшее тесто разделить на 2 части, каждую из которых раскатать в круг диаметром 30-35 см.

Переложить раскатанное тесто на противень или в специальную форму для выпечки пиццы.

Приготовить соус для пиццы: в небольшой миске смешать майонез со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленую свежую зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Смазать тесто соусом и присыпать тертым сыром.

Копченую рыбу разобрать на кусочки.

Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку. Сначала — слой копченой рыбы.

Затем разложить кружочки соленого или маринованного огурцы и дольки свежих сочных помидоров.

Щедро посыпать пиццу тертым сыром и поместить в нагретую до 180С духовку. Запекать примерно 20-25 минут. Готовую пиццу с копченой рыбой порезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!

Пицца с копченой рыбой

средний балл: 5.00
голосов: 4

Источник

Пицца с жареной скумбрией, сыром и яйцом

Невероятно вкусная пицца с жареной скумбрией, сыром и яйцом несомненно станет украшением любого торжества, ее аппетитная румяная корочка и ярко выраженный аромат привлекут на кухню всех домашних и гостей пока пицца запекается в духовке. Если вы традиционно готовите пиццу с колбасой, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом — пицца получится очень необычная, из морской серии, которые иногда подают в ресторанах или дорогих пиццериях.

Читайте также:  Рецепт еврейского блюда шакшука

Ингредиенты:

  • скумбрия — 1 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • сыр твердый — 100 г;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • тесто — 300 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • масло растительное — для жарки.

Время подготовки продуктов — 10 минут

Время приготовления — 1 час

  • Калорийность — 230
  • Белки — 20 г
  • Жиры — 12 г
  • Углеводы — 42 г

Приготовление:

Скумбрию пожарить, очистить от костей и разделить на кусочки

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Яйцо отварить и порезать половинками колец

Сыр потереть на мелкой терке

Тесто раскатать и выложить на противень

Выложить нижним слоем жареный лук

Сверху кусочки скумбрии

На скумбрию выложить яйца

Посыпать тертым сыром

Выпекать в духовке 20 минут до появления золотистой корочки

Источник

Пицца с рыбой (скумбрией в томатной соусе)

  • Тесто дрожжевое 300 г.
  • Скумбрия 240 г.
  • Соус томатный по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Сыр твердый 70 г.
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Масло растительное для смазки
  • Майонез по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Тесто дрожжевое
  • Тип блюда:Ужин

Раскатываем тесто и смазываем томатным соусом с базиликом, края пиццы смазываем растительным маслом.

Посыпаем тертым сыром.

Раскладываем кусочки скумбрии

Посыпаем перышкам лука и делаем лёгкую сеточку из майонеза

Запекаем при 200 градусах около 15-20 минут. Приятного аппетита))

Источник

Пицца с рыбой

Сегодня – пицца с рыбой. Совсем недавно я перебирала свои старые записи рецептов и обнаружила рецепт, который мне когда-то давным-давно подарила одна моя подруга. Это был секретный рецепт: ей в свое время его презентовал один приятель, который работал в одном московском ресторане. Она говорила, что он дал ей этот рецепт по большому секрету.

Читайте также:  Рецепты молочного супа с овощами

По правде говоря, я его так ни разу и не приготовила и поэтому секрет хранила стоически. Тогда я рецепты только собирала. А тут решила попробовать приготовить, тем более, что никаких других идей сегодня на обед у меня не было.

Я недавно путешествовала по Италии, и там все время говорили, что все известные блюда итальянской кухни – пицца, спагетти – это по происхождению еда для бедных. Пицца готовилась из того, что было в доме с тестом. После ревизии своего холодильника я поняла, что «того-что-есть» у меня нет… И заглянув в морозилку, обнаружила там скумбрию. Да! Те, кто категорически против, могут дальше не читать. Я решила сделать импровизацию. Вот, что получилось.

Ингредиенты

  • 125 г творога (полпачки)
  • 1 яйцо
  • 3 ст.лож. молока
  • 25 г дрожжей (свежих)
  • Щепотка соли
  • 1 дес. лож. сахара
  • 4 ст.лож. растительного масла
  • 250 г муки
  • 1 скумбрия
  • 1,5 красных луковицы
  • 2 перышка зеленого лука
  • Несколько веточек петрушки
  • 50 г твердого сыра
  • Несколько ложек томатного соуса
  • Щепотка итальянских трав
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

  • Начинать с приготовления теста. Для этого развести дрожжи в нескольких ложках теплой воды, добавить соль и сахар, а за ними все ингредиенты. Замесить тесто и поставить его подходить.

  • Пока тесто доходит до кондиции, приготовить начинку. Для этого приготовить на пару скумбрию. В пароварке она у меня готовилась 10 минут – очень быстро.

  • Пока рыба в пароварке – почистить, помыть и нарезать полукольцами лук. Я взяла красный, чтобы добавить цвета в блюдо, но можно использовать любой. И мелко измельчить лук и петрушку.

  • Как только рыба готова – удалить кости и разобрать ее на небольшие куски.
  • Смазать противень оливковым маслом и положить на него тесто. У меня тесто было достаточно мягкое и я просто руками сформировала круг. Сверху смазать тесто томатным соусом.
  • Затем разложить полукольца красного лука. На них – кусочки рыбы. Посолить, поперчить и присыпать итальянскими травами. И дальше – зелень лука и петрушки.
Читайте также:  Рецепт отбивная куриная рубленая

  • Не забыть про тертый твердый сыр сверху. Все.

  • Пока мы это все это готовили, духовка нагрелась до 200-220 градусов. Поставить подготовленную пиццу в духовку и выпекать в минут 15-20. Проверять и доставать по готовности теста.

Должна сказать, что пицца превзошла все мои ожидания. Тесто получилось пышное и мягкое. И начинка из рыбы тоже очень хорошо сочетается с луком и сыром. Отправлю теперь свой прежний рецепт пиццы в отставку и буду теперь по этому рецепту тесто готовить.

Пицца с рыбой получается отменной.

Ну, а если вы пиццу сами не готовите, то вам нужна пицца Оллис – круглосуточная доставка пиццы. Там для вас большой выбор пиццы с любой начинкой на любой вкус.

Источник

Пицца с консервированной скумбрией

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Пицца

Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются и перевариваются организмом. Рыба очень богата полезными для сердца омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. Есть люди, которые не любят рыбу. Я думаю, в пицце такая рыба, приготовленная на винном тесте, им должна понравиться.

Как приготовить «Пицца с консервированной скумбрией» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пиццы с консервированной скумбрией нам понадобится скумбрия консервированная в масле, лук репчатый, сыр твердый, соус томатный, 200 г теста для пиццы на вине.

Тесто равномерно распределить руками по форме диаметром 23 см.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector