- Пицца с копченой рыбой
- Для рецепта пиццы вам потребуется:
- Рецепт приготовления пиццы:
- Пицца с жареной скумбрией, сыром и яйцом
- Пицца с рыбой (скумбрией в томатной соусе)
- Пицца с рыбой
- Ингредиенты
- Приготовление
- Пицца с консервированной скумбрией
- Ингредиенты
- Пицца
- Как приготовить «Пицца с консервированной скумбрией» пошагово с фото в домашних условиях
Пицца с копченой рыбой
Для рецепта пиццы вам потребуется:
- мука пшеничная — 500г
- вода — 320 мл
- дрожжи свежие — 15г
- соль — 1/2 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- растительное масло — 50 мл
Рецепт приготовления пиццы:
Приготовить тесто для пиццы по этому рецепту. Подошедшее тесто разделить на 2 части, каждую из которых раскатать в круг диаметром 30-35 см.
Переложить раскатанное тесто на противень или в специальную форму для выпечки пиццы.
Приготовить соус для пиццы: в небольшой миске смешать майонез со сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленую свежую зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Смазать тесто соусом и присыпать тертым сыром.
Копченую рыбу разобрать на кусочки.
Равномерно слоями по всей поверхности выложить начинку. Сначала — слой копченой рыбы.
Затем разложить кружочки соленого или маринованного огурцы и дольки свежих сочных помидоров.
Щедро посыпать пиццу тертым сыром и поместить в нагретую до 180С духовку. Запекать примерно 20-25 минут. Готовую пиццу с копченой рыбой порезать на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!
Пицца с копченой рыбой
средний балл: 5.00
голосов: 4
Источник
Пицца с жареной скумбрией, сыром и яйцом
Невероятно вкусная пицца с жареной скумбрией, сыром и яйцом несомненно станет украшением любого торжества, ее аппетитная румяная корочка и ярко выраженный аромат привлекут на кухню всех домашних и гостей пока пицца запекается в духовке. Если вы традиционно готовите пиццу с колбасой, то обязательно воспользуйтесь этим рецептом — пицца получится очень необычная, из морской серии, которые иногда подают в ресторанах или дорогих пиццериях.
Ингредиенты:
- скумбрия — 1 шт.;
- лук репчатый — 2 шт.;
- сыр твердый — 100 г;
- майонез — 2 ст.л.;
- тесто — 300 г;
- яйцо — 1 шт.;
- масло растительное — для жарки.
Время подготовки продуктов — 10 минут
Время приготовления — 1 час
- Калорийность — 230
- Белки — 20 г
- Жиры — 12 г
- Углеводы — 42 г
Приготовление:
Скумбрию пожарить, очистить от костей и разделить на кусочки
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле
Яйцо отварить и порезать половинками колец
Сыр потереть на мелкой терке
Тесто раскатать и выложить на противень
Выложить нижним слоем жареный лук
Сверху кусочки скумбрии
На скумбрию выложить яйца
Посыпать тертым сыром
Выпекать в духовке 20 минут до появления золотистой корочки
Источник
Пицца с рыбой (скумбрией в томатной соусе)
- Тесто дрожжевое 300 г.
- Скумбрия 240 г.
- Соус томатный по вкусу
- Базилик по вкусу
- Сыр твердый 70 г.
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Масло растительное для смазки
- Майонез по вкусу
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Итальянская
- Основной ингредиент:Тесто дрожжевое
- Тип блюда:Ужин
Раскатываем тесто и смазываем томатным соусом с базиликом, края пиццы смазываем растительным маслом.
Посыпаем тертым сыром.
Раскладываем кусочки скумбрии
Посыпаем перышкам лука и делаем лёгкую сеточку из майонеза
Запекаем при 200 градусах около 15-20 минут. Приятного аппетита))
Источник
Пицца с рыбой
Сегодня – пицца с рыбой. Совсем недавно я перебирала свои старые записи рецептов и обнаружила рецепт, который мне когда-то давным-давно подарила одна моя подруга. Это был секретный рецепт: ей в свое время его презентовал один приятель, который работал в одном московском ресторане. Она говорила, что он дал ей этот рецепт по большому секрету.
По правде говоря, я его так ни разу и не приготовила и поэтому секрет хранила стоически. Тогда я рецепты только собирала. А тут решила попробовать приготовить, тем более, что никаких других идей сегодня на обед у меня не было.
Я недавно путешествовала по Италии, и там все время говорили, что все известные блюда итальянской кухни – пицца, спагетти – это по происхождению еда для бедных. Пицца готовилась из того, что было в доме с тестом. После ревизии своего холодильника я поняла, что «того-что-есть» у меня нет… И заглянув в морозилку, обнаружила там скумбрию. Да! Те, кто категорически против, могут дальше не читать. Я решила сделать импровизацию. Вот, что получилось.
Ингредиенты
- 125 г творога (полпачки)
- 1 яйцо
- 3 ст.лож. молока
- 25 г дрожжей (свежих)
- Щепотка соли
- 1 дес. лож. сахара
- 4 ст.лож. растительного масла
- 250 г муки
- 1 скумбрия
- 1,5 красных луковицы
- 2 перышка зеленого лука
- Несколько веточек петрушки
- 50 г твердого сыра
- Несколько ложек томатного соуса
- Щепотка итальянских трав
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
- Начинать с приготовления теста. Для этого развести дрожжи в нескольких ложках теплой воды, добавить соль и сахар, а за ними все ингредиенты. Замесить тесто и поставить его подходить.
- Пока тесто доходит до кондиции, приготовить начинку. Для этого приготовить на пару скумбрию. В пароварке она у меня готовилась 10 минут – очень быстро.
- Пока рыба в пароварке – почистить, помыть и нарезать полукольцами лук. Я взяла красный, чтобы добавить цвета в блюдо, но можно использовать любой. И мелко измельчить лук и петрушку.
- Как только рыба готова – удалить кости и разобрать ее на небольшие куски.
- Смазать противень оливковым маслом и положить на него тесто. У меня тесто было достаточно мягкое и я просто руками сформировала круг. Сверху смазать тесто томатным соусом.
- Затем разложить полукольца красного лука. На них – кусочки рыбы. Посолить, поперчить и присыпать итальянскими травами. И дальше – зелень лука и петрушки.
- Не забыть про тертый твердый сыр сверху. Все.
- Пока мы это все это готовили, духовка нагрелась до 200-220 градусов. Поставить подготовленную пиццу в духовку и выпекать в минут 15-20. Проверять и доставать по готовности теста.
Должна сказать, что пицца превзошла все мои ожидания. Тесто получилось пышное и мягкое. И начинка из рыбы тоже очень хорошо сочетается с луком и сыром. Отправлю теперь свой прежний рецепт пиццы в отставку и буду теперь по этому рецепту тесто готовить.
Пицца с рыбой получается отменной.
Ну, а если вы пиццу сами не готовите, то вам нужна пицца Оллис – круглосуточная доставка пиццы. Там для вас большой выбор пиццы с любой начинкой на любой вкус.
Источник
Пицца с консервированной скумбрией
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты
Пицца
Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются и перевариваются организмом. Рыба очень богата полезными для сердца омега-3-жирными кислотами и всеми незаменимыми аминокислотами. Есть люди, которые не любят рыбу. Я думаю, в пицце такая рыба, приготовленная на винном тесте, им должна понравиться.
Как приготовить «Пицца с консервированной скумбрией» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пиццы с консервированной скумбрией нам понадобится скумбрия консервированная в масле, лук репчатый, сыр твердый, соус томатный, 200 г теста для пиццы на вине.
Тесто равномерно распределить руками по форме диаметром 23 см.
Источник