Пиццы рецепты с сервелатом

Сервелат — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сервелат: 92

основа для пиццы — 1 шт.

11 февраля 2019, 14:55

сервелат европейский тм «окраина»

27 марта 2016, 10:54

для аксессуаров /шляпа, очки/ — колбаса полукопченая, сервелат

09 ноября 2011, 07:31

тесто дрожжевое (на 1 пиццу) — 200 гр

кетчуп «лечо» тм «махеев» — 2 ст.л.

сыр твёрдый — 50 гр

сервелат (или салями) — 12 кружков

кетчуп «томатный» тм «махеев» для украшения — 1 ст.л.

майонез «оливковый» тм «махеев» для украшения — 2 ст.л.

23 ноября 2018, 06:29

шпажки для канапе — 3 шт

колбаса докторская( можно заменить сервелатом татарским)

24 января 2016, 10:51

лук репчатый — 1 шт.

морковь — 100 гр.

перец сладкий оранжевый — 1 шт.

колбаса сервелат- 100-150 гр.

31 января 2010, 00:39

60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. соли, 150 гр. сметаны, 1/4 ч.л. соды

150 гр. творога, пучок петрушки, 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч.л. соли,

15 тонких ломтиков копченой колбасы (салями, сервелат и т.п.)

30 ноября 2007, 23:37

плавленый сыр — 2 шт

бекон (грудинка, сервелат — на выбор) — 200 г

06 декабря 2007, 19:45

колбаса п/к (у меня сервелат мускатный) 200 гр.

сыр твердый ( у меня маасдам) 200 гр.

майонез сметана 1/1

06 мая 2009, 03:37

сервелат тм «окраина» — 150 г

морковь небольшая – 1 шт.

огурец свежий – 1 шт.

сыр твердый – 100 г

кукуруза консервированная – 70 г

19 марта 2016, 11:05

консервированная кукуруза — 200 гр.

свежий огурец — 1 шт.

колбаса сервелат — 100 гр.

сыр твердый — 50 гр.

морковь по-корейски — 100 гр.

27 апреля 2017, 16:02

1. говядина с костями — 400-500 гр

2. подкопченные сосиски — 3 шт.

3. колбаса (сервелат или салями) — 250 гр.

4. капуста свежая — 500 гр

5. маринованные огурцы (кол-во в зависимости от размера)

6. консервированные маслины — 5-6 шт.

10 ноября 2008, 11:44

булочки круглые – 3 шт.

сливочное масло – 15 гр.

колбаса сервелат – 70 гр.

перец болгарский – 70 гр.

06 февраля 2020, 20:21

упаковка слоеного дрожжевого теста, 2оо гр. зернистого сервелата, болгарский перец 2 шт. 200 гр. сыра (пошехонский или российский)и соус томатный (в моем случае тайский чили)

Читайте также:  Как готовить мясо бобра рецепт

17 октября 2010, 01:26

сервелат — 200 гр.

репчатый лук — 2 шт.

болгарский перец — 1 шт.

растительное масло для обжарки

майонез или сметана для украшения

09 марта 2019, 20:22

сервелат финский в/к «окраина» — 320 г

перец болгарский — 2 шт.

сыр пармезан — 100 г

чеснок — 3 зубчика

29 октября 2015, 15:26

6 гр. сухих дрожжей

225 мл.теплой воды

05 сентября 2010, 22:53

тесто слоеное пресное

колбаса сервелат в/к

колбаса докторская или ветчина

соус heinz острый

02 июля 2009, 11:59

сервелат мускатный от тм «окраина» — 100 гр.

картофель(большой) — 1 шт

огурец (свежий) — 1 шт

укроп, петрушка — 50 гр.

27 марта 2016, 19:21

корейская морковь — 200-300 гр.

свежий огурцы — 1-2 шт.

сервелат — 300 гр.

сухарики — 100 гр.

майонез — 2-3 ложки

31 августа 2018, 09:13

кукуруза — 1 банка

колбаса (сервелат)- 200 гр.

огурец свежий — 1 большой

лук репчатый — 1 головка,(можно зеленый лук)

20 июня 2008, 23:22

яйца вареные — 3 шт

колбаса сервелат — 70 г

сыр плавленый — 100 г

кукуруза — 170 г

09 октября 2018, 12:14

колбаса «сервелат» — 150 г

консервированный горошек — 150 г

сырая морковь — 100 г

11 декабря 2018, 11:29

«сервелат кремлевский» от тм окраина — 100 гр.

кефир 3,2% — 0,5 литра

молоко 3,2% — 0,5 литра

соль — 1 ст.л. (без горки).

27 марта 2016, 19:57

батон белого хлеба 1 шт.

сервелат 200 гр.

плавленый сыр 3 ст.л.

яйцо куриное 2 шт.

подсолнечное масло 2 ст.л.

17 февраля 2019, 11:14

картофель — 300 г

яйца вареные — 4 шт

шампиньоны — 500 г

19 декабря 2018, 13:37

сервелат — 200 гр.

твердый сыр — 150 гр.

отварной картофель — 2 шт.

маринованные грибы — 1 баночка

отварные яйца — 3 шт.

10 декабря 2018, 13:19

2 зеленых перца

2 красных перца

150 гр. сервелата

2 красные луковицы

заправка: 6 ст.лож. сметаны

1 ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина

Источник

🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕

Приветствую гастрономических энтузиастов! В этой статье я поделюсь рецептом потрясающе вкусной пиццы.

UPD. Для своих любимых скептиков в комментариях выложено фото недавней пиццы от Енотика, где сыр ПОД начинкой! Исторический момент 😀

Я всегда стремилась к тому, чтобы научиться делать домашнюю пиццу лучше, чем в пиццерии (или, по крайней мере, не хуже). Компромиссы были мне неинтересны. Пиццы, что я пробовала у знакомых, больше напоминали пироги с открытым верхом. Магазинные полуфабрикатные пиццы с их скудной начинкой и толстым тестом я вообще не рассматриваю, как вид.

Желание поесть вкусную пиццу мы удовлетворяли в пиццерии, но ровно до тех пор, пока мне в жизни не попался именно тот единственный и неповторимый рецепт, который напрочь отбил желание заходить в пиццерию за чем-либо ещё кроме пива.

Читайте также:  Как заквасить кислое молоко рецепт

О поэтапном приготовлении аутентичной итальянской пиццы в домашних условиях я сейчас расскажу.

Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками

Сначала делается тесто

Список составляющих для теста и в дальнейшем я привожу на 2 пиццы.

Муку я всегда просеиваю, чтобы добавить воздушности. Кто не хочет это делать — не делайте 🙂 Добавляю в муку дрожжи, масло и соль.

Мёд размешиваю с водой. Полученную жидкость тонкой струйкой вливаю в муку, параллельно размешивая. Тесто обязательно разминаю вручную некоторое время. Если тесто липнет к рукам, не бойтесь добавлять еще некоторое количество муки. Главное, чтобы оно получилось пластичным.

Должен получиться колобок из теста, примерно вот такой

Колобок заворачиваю в пакет или плёнку и оставляю при комнатной температуре на час-полтора. Это нужно для того, чтобы тесто «отдохнуло» и при раскатывании не собиралось обратно. По истечении этого времени «колобка» отправляю в холодильник на 40 минут.

Если вы очень спешите, можно обойтись без «отдыха» теста. На вкус пиццы это не слишком повлияет, я проверяла. Но раскатывать его действительно будет удобнее и дрожжи «успокоятся».

После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы

Пока тесто «отдыхает», можно спокойно заниматься остальным процессом готовки — время пролетит незаметно.

Томатным соусом смазывается основа пиццы. Возможно, вы видели в пиццерии, как там круг основы мажут кисточкой с красным соусом? Так вот это он и есть.

Главная задача соуса: оказаться не слишком густым и не слишком жидким. Вместо томатной пасты можно взять помидоры-черри и измельчить их до 100 мл кашицы.

В томатную пасту добавляю масло, приправы, соль и сахар (по вкусу), размешиваю до однородной массы и понемногу вливаю воду. Когда вы получите консистенцию сметаны — можете остановиться.

Советую пробовать соус на вкус и не стесняться добавлять туда соль и сахар. На самом деле томатная паста с водой будет безвкусной. Также учтите, что соус делается на 2 пиццы.

Источник

Пицца с сервелатом

• 500 г пшеничной муки,
• 30 г дрожжей,
• 2 чайные ложки растительного масла,
• 70 г томатного соуса или кетчупа (острого),
• 60 г сахара,
• 100 г майонеза,
• 2 яйца,
• 1 стакан питьевой воды,
• соль.

• 250 г сервелата,
• 200 г голландского сыра,
• 4 луковицы,
• 3 помидора (спелых),
• 1 сладкий зеленый перец,
• укроп,
• петрушки.

• майонез – 100 г,
• кетчуп – 50 г.

В просеянную муку ввести яйца, 0,8 стакана воды, масло, томатный соус или кетчуп, майонез, посолить, влить дрожжи, предварительно замоченные в 0,2 стакана воды, и 2 столовые ложки сахара.
Тесто накрыть льняной салфеткой и поставить на 2 часа в теплое место, чтобы оно поднялось. Еще раз вымесить и дать ему подойти. Распределить по смазанному маслом противню.
Нарезать кусочками колбасу и 2 луковицы, обжарить в масле. Смешать майонез и кетчуп и смазать соусом тесто. Выложить колбасу на тесто. Помидоры, 2 луковицы, сладкий зеленый перец порезать колечками. Укроп и петрушку мелко нарезать, смешать с майонезом. Половиной этой смеси залить пиццу, затем уложить колечки помидоров, лука, перца и залить второй половиной смеси. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до готовности.

Читайте также:  Рецепты запеченной куриной печени

Источник

Пицца с сервелатом и томатами

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Простая пицца

Как приготовить «Пицца с сервелатом и томатами» пошагово с фото в домашних условиях

Сначала приготовим тесто. Муку нужно обязательно просеять, это позволит ей насытиться кислородом и будут отсеяны лишние примеси.

Затем в просеянную муку нужно добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Сахар поможет дрожжам активизироваться.

Осторожно вливаем в муку тёплую воду. Вода должна быть около 37-39 градусов. Я пробую рукой, чтобы немного теплее температуры тела была. Если будет горячее, дрожжи могут погибнуть, холоднее — не поднимутся.

Аккуратно перемешиваем тесто руками.

Добавить оливковое масло и вымесить тесто до однородного состояния. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 40 минут в тёплом месте, чтобы оно поднялось. После обмять и ещё оставить на 30 минут.

Пока тесто подходит можно приготовить начинку. Спелые, сочные помидоры я разрезала на части, отделила шкурку (натирала на мелкой тёрке до шкурки). Полученную массу пропустила через сито, отделив семечки и уварила до густоты жидкого киселя.

В итоге у меня вышло почти 180 г томатной массы.

Также для начинки необходимо тонко нарезать сервелат и натереть сыр.

Из готового теста у меня получается 3 пиццы диаметром около 25 см. Тесто делим на 3 части. Каждую распределяем по слегка смазанной растительным маслом плоской форме. Смазываем 1/3 томата.

Посыпаем орегано (это крайне обязательная пряность, она придает тот особый вкус и аромат пицце). Выкладываем сервелат, посыпаем сыром и сушёным укропом.

Подготовленную пиццу нужно поставить в уже разогретую до 230 °С и выпекать ровно 10 минут. Таким же образом готовим ещё две пиццы.

Рекомендуем

Отзывы (2):

Просто обалденный рецепт! Очень быстро, вкусно и просто. Первый раз рецепт из интернета получился так как надо. Тесто получается тоненькое, но пышное. Вместо свежих помидор положила готовые перетертые томаты, ещё больше времени съекономила. И не забудьте про орегано, как было сказано)))) Спасибо автору))))

Рада, что понравилось! Верно, орегано идеально к пицце.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector