- Сервелат — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Сервелат: 92
- 🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕
- Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками
- Сначала делается тесто
- После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы
- Пицца с сервелатом
- Пицца с сервелатом и томатами
- Ингредиенты
- Простая пицца
- Как приготовить «Пицца с сервелатом и томатами» пошагово с фото в домашних условиях
- Рекомендуем
- Отзывы (2):
Сервелат — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сервелат: 92
основа для пиццы — 1 шт.
11 февраля 2019, 14:55
сервелат европейский тм «окраина»
27 марта 2016, 10:54
для аксессуаров /шляпа, очки/ — колбаса полукопченая, сервелат
09 ноября 2011, 07:31
тесто дрожжевое (на 1 пиццу) — 200 гр
кетчуп «лечо» тм «махеев» — 2 ст.л.
сыр твёрдый — 50 гр
сервелат (или салями) — 12 кружков
кетчуп «томатный» тм «махеев» для украшения — 1 ст.л.
майонез «оливковый» тм «махеев» для украшения — 2 ст.л.
23 ноября 2018, 06:29
шпажки для канапе — 3 шт
колбаса докторская( можно заменить сервелатом татарским)
24 января 2016, 10:51
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 100 гр.
перец сладкий оранжевый — 1 шт.
колбаса сервелат- 100-150 гр.
31 января 2010, 00:39
60 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. соли, 150 гр. сметаны, 1/4 ч.л. соды
150 гр. творога, пучок петрушки, 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч.л. соли,
15 тонких ломтиков копченой колбасы (салями, сервелат и т.п.)
30 ноября 2007, 23:37
плавленый сыр — 2 шт
бекон (грудинка, сервелат — на выбор) — 200 г
06 декабря 2007, 19:45
колбаса п/к (у меня сервелат мускатный) 200 гр.
сыр твердый ( у меня маасдам) 200 гр.
майонез сметана 1/1
06 мая 2009, 03:37
сервелат тм «окраина» — 150 г
морковь небольшая – 1 шт.
огурец свежий – 1 шт.
сыр твердый – 100 г
кукуруза консервированная – 70 г
19 марта 2016, 11:05
консервированная кукуруза — 200 гр.
свежий огурец — 1 шт.
колбаса сервелат — 100 гр.
сыр твердый — 50 гр.
морковь по-корейски — 100 гр.
27 апреля 2017, 16:02
1. говядина с костями — 400-500 гр
2. подкопченные сосиски — 3 шт.
3. колбаса (сервелат или салями) — 250 гр.
4. капуста свежая — 500 гр
5. маринованные огурцы (кол-во в зависимости от размера)
6. консервированные маслины — 5-6 шт.
10 ноября 2008, 11:44
булочки круглые – 3 шт.
сливочное масло – 15 гр.
колбаса сервелат – 70 гр.
перец болгарский – 70 гр.
06 февраля 2020, 20:21
упаковка слоеного дрожжевого теста, 2оо гр. зернистого сервелата, болгарский перец 2 шт. 200 гр. сыра (пошехонский или российский)и соус томатный (в моем случае тайский чили)
17 октября 2010, 01:26
сервелат — 200 гр.
репчатый лук — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
растительное масло для обжарки
майонез или сметана для украшения
09 марта 2019, 20:22
сервелат финский в/к «окраина» — 320 г
перец болгарский — 2 шт.
сыр пармезан — 100 г
чеснок — 3 зубчика
29 октября 2015, 15:26
6 гр. сухих дрожжей
225 мл.теплой воды
05 сентября 2010, 22:53
тесто слоеное пресное
колбаса сервелат в/к
колбаса докторская или ветчина
соус heinz острый
02 июля 2009, 11:59
сервелат мускатный от тм «окраина» — 100 гр.
картофель(большой) — 1 шт
огурец (свежий) — 1 шт
укроп, петрушка — 50 гр.
27 марта 2016, 19:21
корейская морковь — 200-300 гр.
свежий огурцы — 1-2 шт.
сервелат — 300 гр.
сухарики — 100 гр.
майонез — 2-3 ложки
31 августа 2018, 09:13
кукуруза — 1 банка
колбаса (сервелат)- 200 гр.
огурец свежий — 1 большой
лук репчатый — 1 головка,(можно зеленый лук)
20 июня 2008, 23:22
яйца вареные — 3 шт
колбаса сервелат — 70 г
сыр плавленый — 100 г
кукуруза — 170 г
09 октября 2018, 12:14
колбаса «сервелат» — 150 г
консервированный горошек — 150 г
сырая морковь — 100 г
11 декабря 2018, 11:29
«сервелат кремлевский» от тм окраина — 100 гр.
кефир 3,2% — 0,5 литра
молоко 3,2% — 0,5 литра
соль — 1 ст.л. (без горки).
27 марта 2016, 19:57
батон белого хлеба 1 шт.
сервелат 200 гр.
плавленый сыр 3 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
подсолнечное масло 2 ст.л.
17 февраля 2019, 11:14
картофель — 300 г
яйца вареные — 4 шт
шампиньоны — 500 г
19 декабря 2018, 13:37
сервелат — 200 гр.
твердый сыр — 150 гр.
отварной картофель — 2 шт.
маринованные грибы — 1 баночка
отварные яйца — 3 шт.
10 декабря 2018, 13:19
2 зеленых перца
2 красных перца
150 гр. сервелата
2 красные луковицы
заправка: 6 ст.лож. сметаны
1 ст.лож. белого винного уксуса или сухого терпкого вина
Источник
🦝🍴Друг, работавший в итальянской пиццерии, поделился рецептом. Теперь наша пицца — гордость всей семьи🍕
Приветствую гастрономических энтузиастов! В этой статье я поделюсь рецептом потрясающе вкусной пиццы.
UPD. Для своих любимых скептиков в комментариях выложено фото недавней пиццы от Енотика, где сыр ПОД начинкой! Исторический момент 😀
Я всегда стремилась к тому, чтобы научиться делать домашнюю пиццу лучше, чем в пиццерии (или, по крайней мере, не хуже). Компромиссы были мне неинтересны. Пиццы, что я пробовала у знакомых, больше напоминали пироги с открытым верхом. Магазинные полуфабрикатные пиццы с их скудной начинкой и толстым тестом я вообще не рассматриваю, как вид.
Желание поесть вкусную пиццу мы удовлетворяли в пиццерии, но ровно до тех пор, пока мне в жизни не попался именно тот единственный и неповторимый рецепт, который напрочь отбил желание заходить в пиццерию за чем-либо ещё кроме пива.
О поэтапном приготовлении аутентичной итальянской пиццы в домашних условиях я сейчас расскажу.
Порядок приготовления пиццы по-итальянски с охотничьими колбасками
Сначала делается тесто
Список составляющих для теста и в дальнейшем я привожу на 2 пиццы.
Муку я всегда просеиваю, чтобы добавить воздушности. Кто не хочет это делать — не делайте 🙂 Добавляю в муку дрожжи, масло и соль.
Мёд размешиваю с водой. Полученную жидкость тонкой струйкой вливаю в муку, параллельно размешивая. Тесто обязательно разминаю вручную некоторое время. Если тесто липнет к рукам, не бойтесь добавлять еще некоторое количество муки. Главное, чтобы оно получилось пластичным.
Должен получиться колобок из теста, примерно вот такой
Колобок заворачиваю в пакет или плёнку и оставляю при комнатной температуре на час-полтора. Это нужно для того, чтобы тесто «отдохнуло» и при раскатывании не собиралось обратно. По истечении этого времени «колобка» отправляю в холодильник на 40 минут.
Если вы очень спешите, можно обойтись без «отдыха» теста. На вкус пиццы это не слишком повлияет, я проверяла. Но раскатывать его действительно будет удобнее и дрожжи «успокоятся».
После теста замешивается соус, которым будет смазываться основа пиццы
Пока тесто «отдыхает», можно спокойно заниматься остальным процессом готовки — время пролетит незаметно.
Томатным соусом смазывается основа пиццы. Возможно, вы видели в пиццерии, как там круг основы мажут кисточкой с красным соусом? Так вот это он и есть.
Главная задача соуса: оказаться не слишком густым и не слишком жидким. Вместо томатной пасты можно взять помидоры-черри и измельчить их до 100 мл кашицы.
В томатную пасту добавляю масло, приправы, соль и сахар (по вкусу), размешиваю до однородной массы и понемногу вливаю воду. Когда вы получите консистенцию сметаны — можете остановиться.
Советую пробовать соус на вкус и не стесняться добавлять туда соль и сахар. На самом деле томатная паста с водой будет безвкусной. Также учтите, что соус делается на 2 пиццы.
Источник
Пицца с сервелатом
• 500 г пшеничной муки,
• 30 г дрожжей,
• 2 чайные ложки растительного масла,
• 70 г томатного соуса или кетчупа (острого),
• 60 г сахара,
• 100 г майонеза,
• 2 яйца,
• 1 стакан питьевой воды,
• соль.
• 250 г сервелата,
• 200 г голландского сыра,
• 4 луковицы,
• 3 помидора (спелых),
• 1 сладкий зеленый перец,
• укроп,
• петрушки.
• майонез – 100 г,
• кетчуп – 50 г.
В просеянную муку ввести яйца, 0,8 стакана воды, масло, томатный соус или кетчуп, майонез, посолить, влить дрожжи, предварительно замоченные в 0,2 стакана воды, и 2 столовые ложки сахара.
Тесто накрыть льняной салфеткой и поставить на 2 часа в теплое место, чтобы оно поднялось. Еще раз вымесить и дать ему подойти. Распределить по смазанному маслом противню.
Нарезать кусочками колбасу и 2 луковицы, обжарить в масле. Смешать майонез и кетчуп и смазать соусом тесто. Выложить колбасу на тесто. Помидоры, 2 луковицы, сладкий зеленый перец порезать колечками. Укроп и петрушку мелко нарезать, смешать с майонезом. Половиной этой смеси залить пиццу, затем уложить колечки помидоров, лука, перца и залить второй половиной смеси. Сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до готовности.
Источник
Пицца с сервелатом и томатами
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 2 часа
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Простая пицца
Как приготовить «Пицца с сервелатом и томатами» пошагово с фото в домашних условиях
Сначала приготовим тесто. Муку нужно обязательно просеять, это позволит ей насытиться кислородом и будут отсеяны лишние примеси.
Затем в просеянную муку нужно добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Сахар поможет дрожжам активизироваться.
Осторожно вливаем в муку тёплую воду. Вода должна быть около 37-39 градусов. Я пробую рукой, чтобы немного теплее температуры тела была. Если будет горячее, дрожжи могут погибнуть, холоднее — не поднимутся.
Аккуратно перемешиваем тесто руками.
Добавить оливковое масло и вымесить тесто до однородного состояния. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 40 минут в тёплом месте, чтобы оно поднялось. После обмять и ещё оставить на 30 минут.
Пока тесто подходит можно приготовить начинку. Спелые, сочные помидоры я разрезала на части, отделила шкурку (натирала на мелкой тёрке до шкурки). Полученную массу пропустила через сито, отделив семечки и уварила до густоты жидкого киселя.
В итоге у меня вышло почти 180 г томатной массы.
Также для начинки необходимо тонко нарезать сервелат и натереть сыр.
Из готового теста у меня получается 3 пиццы диаметром около 25 см. Тесто делим на 3 части. Каждую распределяем по слегка смазанной растительным маслом плоской форме. Смазываем 1/3 томата.
Посыпаем орегано (это крайне обязательная пряность, она придает тот особый вкус и аромат пицце). Выкладываем сервелат, посыпаем сыром и сушёным укропом.
Подготовленную пиццу нужно поставить в уже разогретую до 230 °С и выпекать ровно 10 минут. Таким же образом готовим ещё две пиццы.
Рекомендуем
Отзывы (2):
Просто обалденный рецепт! Очень быстро, вкусно и просто. Первый раз рецепт из интернета получился так как надо. Тесто получается тоненькое, но пышное. Вместо свежих помидор положила готовые перетертые томаты, ещё больше времени съекономила. И не забудьте про орегано, как было сказано)))) Спасибо автору))))
Рада, что понравилось! Верно, орегано идеально к пицце.
Источник