Плавленый сыр суп соус хохланд рецепт

Мясной суп с плавленым сыром

  • Мясо любое — 150 г
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, с копченым мясом 200г.
  • 2 головки репчатого лука
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 3 ст. л.
  • Мускатный орех – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Сварите бульон из мяса, вареное мясо оставьте для подачи.

Когда бульон будет почти готов, порубите репчатый лук. Обжарьте лук на сливочном масле для мягкого состояния.

Постепенно добавьте к луку муку, разбивая комочки.

Влейте к луку литр мясного бульона и доведите до кипения. Кипятите суп 10 минут.

Добавьте в кастрюлю плавленый сыр.

Порежьте вареное мясо соломкой.

Через две минуты снимите суп с огня, добавьте специи и мясо, а при подаче положите в каждую тарелку веточку зелени.

Источник

Грибной суп пюре с сыром

  • плавленый сливочный сыр «Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд – 2 блочка
  • по 300 г вешенок и шампиньонов
  • 2 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок жирностью 30–38%
  • 2 ст. л. сливчоного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • сухарики для подачи

У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин.

Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи.

Читайте также:  Рецепт брауни с пеканом

Источник

Суп сырный с шампиньонами

  • Шампиньоны – 0,5 кг
  • Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный 200г.
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп, петрушка – по вкусу

Порежьте кубиками лук и шампиньоны.

Обжарьте их в оливковом масле.

Доведите до кипения 1 литра воды. Добавьте плавленый сыр и посолите. Дайте воде покипеть пару минут, чтобы сыр растворился.

Положите в воду грибы с луком.

Порубите зелень и добавьте в суп при подаче.

Источник

Нежнейший Сырный Суп-пюре (Ну очень быстро и просто готовить!)

Легкий сырный суп-пюре с плавленым сыром готовить очень быстро, а получается невероятно вкусно! Рецепт под видео!

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый (Хохланд сливочный) — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Вода — 1,7-2 л. (можно куриный или овощной бульон)
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сухарики или гренки по вкусу

Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Источник

Сырный суп с креветками

  • 3 блочка (по 50 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд» «Суп и соус» для горячих блюд
  • 300–400 г сырых тигровых креветок без головы
  • 2 средние картофелины
  • 1 большая луковица
  • 1 л молока
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 веточки тимьяна
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки
  • соль, свежемолотый черный перец
Читайте также:  Рецепт засолки капусты за 1 день

Очистите креветки от панциря, разрежьте вдоль пополам, удалите темную кишечную вену. Посолите креветки, поперчите, добавьте рубленый чеснок и листочки тимьяна, оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.

Очистите и мелко нарежьте лук и картофель. В кастрюле с толстым дном растопите 1 ст. л. масла, положите лук, посолите и обжаривайте 5 мин.

Добавьте картофель, обжаривайте еще 5 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и влейте молоко. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, примерно 15 мин. Взбейте погружным блендером до однородности.

Добавьте сыр, перемешайте до растворения, посолите и поперчите, снимите с огня и закройте крышкой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector