- Сыр плавленый Виола
- Ингредиенты
- Лучший сайт кулинарии
- Плавленый сыр “Виола” в домашних условиях
- Ингредиенты:
- Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
- Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Ссылки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Сообщества
- —Статистика
- Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
- Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Сыр плавленый Виола
Ингредиенты
Нам понадобится 2 яйца, 100 г сливочного масла, 400 г творога (5 % жирности), ½ ч. л. соды, ½ ч. л. соли.
Поместить в кувшин яйца, добавить сливочное масло, творог, соду и соль. Все смешать 10 с / ск. 7.
Установить насадку «мотылёк» и готовить на программе 6 мин. / 60°C / ск. 3.
В процессе приготовления 2 раза увеличить скорость до 5 на несколько с и возвращаемся на скорость 3. Настоящий плавленый сыр готов.
Выливаем в заранее подготовленные емкости пока он не застыл и ставим в холодильник на несколько часов.
В сыр также можно добавить по вкусу зелень, маринованные шампиньоны или оливки. Также можно делать этот сыр без яиц с теми же ингредиентами.
Если творог домашний (высокий процент жирности), готовить при более высокой температуре 8-10 мин. / 80°C / ск. Экспериментируйте с рецептами и все у вас получится!
Источник
Лучший сайт кулинарии
Плавленый сыр “Виола” в домашних условиях
Сегодня мы приготовим плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Сыр получается такой вкусный, нежный, и его ножом намазывать надо на хлебушек, получается довольно густой, после застывания в холодильнике. Отведав такой сырок, Вы всегда будете вспоминать меня теплым словом.
Ингредиенты:
- 100 грамм сливочного масла;
- 1 кг творога;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- соль — 1 ч.л. с горкой;
- сода — 1 ч.л. без верха.
Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт
- Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
- кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
- Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
- Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.
Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.
Домашний плавленый сыр готов.
Приятного Вам аппетита и отличного настроения!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Лайфхаки (61)
- Пироги с мясной и овощной начинками (18)
- Рецепты от Сталика Ханкишиева (8)
- Деткам школьная программа (6)
- Плетение ИЗ ДЖУТА (4)
- Самоделкины (4)
- Тесто Фило (3)
- Мультики (2)
- Лепка из яичных лотков (1)
- Фуршеты (1)
- Хитрости с термоклеем (1)
- Медецина (1)
- Украшение сдобной выпечки (1)
- Абажуры, лампы, люстры своими руками (1)
- Аватарки (7)
- Автомобиль, советы водителям (12)
- Армянский лаваш (52)
- Ароматерапия (4)
- Бансай (1)
- Библиотека (4)
- Бижутерия своими руками (162)
- Бисер (15)
- Блины (90)
- Блюда из курицы и др. птицы (276)
- Будущим мамочкам (2)
- Бытовая химия своими руками (97)
- Валяние (1)
- Вареники и пельмени (28)
- Варенье, джем, компот, сладкие заморозки (51)
- Видео (137)
- Визитки своми руками (2)
- Восточная кухня (18)
- Выпечка сдобная, пироги, слоеное тесто (556)
- Вышивки (21)
- Вязание крючком (1440)
- Вязание на пальцах, на руках и др. (6)
- Вязание спицами (1561)
- Гардины, шторы, занавески (35)
- Гороскопы (44)
- Грибы (121)
- Грузинская кухня (Кавказская кухня) (68)
- Дачные постройки (10)
- Декор (121)
- Декупаж (49)
- День Св. Валентина (105)
- Детишкам (225)
- Диабет (21)
- Диеты (45)
- Дизайн, Интерьер (129)
- Доброта (2)
- Естественная красота природы (26)
- ЖЗЛ (32)
- Закуски, бутерброды (666)
- Заметки модистки (520)
- Заморозки (3)
- Зарядка для ума (8)
- Заставки (33)
- Игрушки своими руками (25)
- Игры (16)
- Игры (2)
- Из атласных лент (17)
- Из картонных коробок (6)
- Из старых джинс (66)
- Изучаем иностранные языки (18)
- Иностранные языки (4)
- Интернет магазины (19)
- Йога, медитация (62)
- Канзаши (9)
- Караоке (3)
- Каши (5)
- Квилинг (1)
- Кино (141)
- Китайская, Корейская кухни (8)
- Китайская медицина (25)
- Клуб путешественников (118)
- Комнатные цветы (118)
- Компьютерная «азбука» (132)
- Конфетные чудеса (37)
- Косметика своими руками (191)
- Крем в торт и не только (34)
- Кулинария (612)
- Лекарство-таблетки, настойки, капли (29)
- Лепка из полимерной глины (1)
- Лечебная физкультура (54)
- Магия минеральных камней (12)
- Магия, Обереги, Хиромантия (152)
- Макраме (3)
- МАникюр МАкияж (101)
- Масленица (1)
- Массаж (38)
- Мебель своими руками (54)
- Мексиканская кухня (1)
- Мобильный телефон-полезные советы (2)
- Мода (36)
- Мой любимый Тбилиси и Грузия (55)
- Молитвы, Православие, Святые места (68)
- Молодым мамочкам советы (4)
- Молочные продукты (88)
- Мороженое (38)
- Мотанка и кукла Рябинка (1)
- Музыка (370)
- Мыло своими руками (13)
- Мясные блюда (704)
- Напитки (158)
- Народная медицина (1140)
- Национальные костюмы (2)
- Наши животные (25)
- Новый год 2014 — Год Синей (Зеленой) Деревянной Ло (9)
- Новый год и Рождество Христово (368)
- Обувь (44)
- Овощные блюда (89)
- Оригами (36)
- Орнаменты, рисование, трафареты (50)
- Отдых (1)
- Открытки и поздравления (122)
- Оформление праздника своими руками (3)
- Папье маше (1)
- Пасха (169)
- Паштеты (25)
- Переделки (20)
- Печенье, пироги из песочного и бисквитноготеста (319)
- Пирожки жареные (2)
- Пицца, лазанья, Итальянская кухня (157)
- Плетение из газет и журналов (158)
- Подарки своими руками (26)
- Позитивчики (6)
- Позновательное (207)
- Полезные сайты (39)
- Полезные советы (398)
- Постные блюда (57)
- Поэзия, проза (65)
- Приправы (7)
- Природа вокруг нас (5)
- Прически и уход за волосами (203)
- Психология, аутотренинг (7)
- Пэчворк (1)
- РайРемСтрой (56)
- Рамочки (9)
- Ринтонг для телефонов (1)
- Рожденные в СССР (1)
- Рукоделие (495)
- Рыбные блюда и из морепродуктов (329)
- Сад, огород, ланшафт (573)
- Салаты (497)
- Сало (21)
- Свадьба (27)
- Свечи (9)
- Сервировка стола (22)
- Симпы (1)
- Скрап (4)
- Скрапбукинг & Квиллинг (2)
- Сладости, десерты,конфеты (295)
- Слоеное тесто (65)
- Смайлики (2)
- Советы автомобилисту (1)
- Советы из народа (3)
- Соленья, маринады, консервация (245)
- Соус, заправки для салатов (100)
- Спасибки, смайлики (36)
- Специи (7)
- Спорт (138)
- Сумки (172)
- Супы (117)
- Танцы (14)
- Тесто (1)
- Тесты (35)
- Топиарий (5)
- Торты, пироженое (558)
- Узоры крючком (39)
- Узоры спицами (82)
- Украшение блюд (46)
- Украшение для тортов (35)
- Упаковка, подарочные коробочки, шкатулочки (145)
- Флористика (18)
- Фольклор (19)
- Фоны (26)
- ФОТО (7)
- Фотошоп (47)
- ФЭН-ШУЙ (17)
- Хлеб домашний (64)
- Цитаты (16)
- Чебуреки (16)
- Что можно сделать из пластиковой бутылки (68)
- Что можно сделать их труб ПХВ (4)
- Чудеса превращения покрышки (9)
- Шашлык (14)
- Энциклопедия ЛиРу (15)
- Юмор (27)
- Японская кухня (25)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Сегодня будем учиться готовить плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Говорят, что сыр получается вкусный, нежный, и его ножом можно намазывать на хлебушек.
Ингредиенты таковы:
- 100 грамм сливочного масла;
- 1 кг творога;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- соль — 1 ч.л. с горкой;
- сода — 1 ч.л. без верха.
Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт
- Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
- кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
- Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
- Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.
Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Заготовки овоши (63)
- Кабачки (14)
- Помидоры (13)
- Огурцы (11)
- Баклажаны (9)
- Разное и Фрукты (5)
- Грибы (5)
- Перец болгарский (3)
- Салаты (1)
- Капуста (1)
- Яблоки (1)
- БЛАГОУСТРОЙСТВО УЧАСТКА (28)
- Газон (2)
- Дорожки (11)
- Ограждения (3)
- Разное (2)
- Садовые украшения фигурки (10)
- ИНТЕРЬЕР (48)
- Для кухни (5)
- Разное (9)
- Шторы (34)
- МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (60)
- Гамак (12)
- Кресло-трансформер (2)
- Полки (5)
- Пуфики (11)
- Разное (12)
- Столы и стулья (19)
- ОГОРОД (321)
- Баклажан Перец (4)
- Сорняки (2)
- Вертикальный (2)
- Грибы (3)
- Картофель (9)
- Клубника (10)
- Лук Чеснок Зелень Капуста (17)
- На окне (2)
- Огурцы (29)
- Органическое земледелие (38)
- Полезные советы (6)
- Полив (19)
- Семена Рассада (53)
- Совместимость (6)
- Томаты (60)
- Удобрения, мульча (64)
- ПОСТРОЙКИ НА УЧАСТКЕ (82)
- Печи-барбекю (25)
- Помощь на стройке (1)
- Разное (32)
- Теплицы (20)
- РАЗНОЕ (669)
- Волосы (26)
- Диета (115)
- Здоровье (182)
- Красота (135)
- Лекарства (10)
- Стирка Уборка (169)
- Уход за ногами (5)
- Уход за руками (9)
- РЕМОНТ (27)
- Свет (13)
- РЕЦЕПТЫ (867)
- В мульниварке (7)
- Тирамису (3)
- С колбасой ветчиной 2е блюдо (1)
- С творогом (1)
- Десерт (114)
- Закуски (79)
- Из курицы, утки (104)
- Из мяса (49)
- Из овощей (101)
- Из рыбы (31)
- Из субпродуктов (34)
- Из фарша (119)
- На заметку (57)
- Напитки (30)
- Первые блюда (30)
- Печенье Кекс (21)
- Соусы (41)
- Тесто (7)
- Украшения (18)
- РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ (127)
- Паштет (1)
- Молочные продукты (16)
- Мясо (43)
- Птица (40)
- Рыба (21)
- Сало (10)
- РЕЦЕПТЫ С ТЕСТОМ не сладкие (233)
- Блины Блинчики (30)
- Пельмени Вареники Лапша (6)
- Бутерброды (12)
- Из лаваша (35)
- Лепешки (34)
- Пироги (48)
- Пирожки Булочки (45)
- Пицца (12)
- Украшение (6)
- Хлеб (7)
- Рецепты САЛАТЫ (47)
- С курицей (12)
- С мясом субпродуктами (10)
- Овощные (6)
- С колбасой ветчиной (4)
- С грибами (9)
- С рыбой (5)
- САД (99)
- Виноград (4)
- Деревья (43)
- Крыжовник (3)
- Кусты (36)
- Малина (7)
- Смородина (6)
- ЦВЕТЫ (390)
- Вертикальный Подвесной (7)
- Клематис (19)
- Клумбы, схемы (92)
- Комнатные (59)
- Луковичные и клубнелуковичные (22)
- Многолетники (72)
- Одно-двухлетники (35)
- Разное (14)
- Розы (37)
- Схемы цветников (31)
- ШИТЬЕ (404)
- Блузки (7)
- Брюки (2)
- Верхняя одежда (14)
- Для дома (86)
- Женская одежда (142)
- Мужское (3)
- Основы (107)
- Переделка (21)
- Платье (13)
- Юбки (16)
—Цитатник
Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам.
Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч.
Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором — аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе.
Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито Домашний рецепт вялен.
Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -.
—Ссылки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Сообщества
—Статистика
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях
Сегодня будем учиться готовить плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Говорят, что сыр получается вкусный, нежный, и его ножом можно намазывать на хлебушек.
Ингредиенты таковы:
- 100 грамм сливочного масла;
- 1 кг творога;
- 1 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- соль — 1 ч.л. с горкой;
- сода — 1 ч.л. без верха.
Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт
- Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
- кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
- Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
- Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.
Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.
Источник