Плавленый сыр виола рецепт

Сыр плавленый Виола

Ингредиенты

Нам понадобится 2 яйца, 100 г сливочного масла, 400 г творога (5 % жирности), ½ ч. л. соды, ½ ч. л. соли.

Поместить в кувшин яйца, добавить сливочное масло, творог, соду и соль. Все смешать 10 с / ск. 7.

Установить насадку «мотылёк» и готовить на программе 6 мин. / 60°C / ск. 3.

В процессе приготовления 2 раза увеличить скорость до 5 на несколько с и возвращаемся на скорость 3. Настоящий плавленый сыр готов.

Выливаем в заранее подготовленные емкости пока он не застыл и ставим в холодильник на несколько часов.

В сыр также можно добавить по вкусу зелень, маринованные шампиньоны или оливки. Также можно делать этот сыр без яиц с теми же ингредиентами.

Если творог домашний (высокий процент жирности), готовить при более высокой температуре 8-10 мин. / 80°C / ск. Экспериментируйте с рецептами и все у вас получится!

Источник

Лучший сайт кулинарии

Плавленый сыр “Виола” в домашних условиях

Сегодня мы приготовим плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Сыр получается такой вкусный, нежный, и его ножом намазывать надо на хлебушек, получается довольно густой, после застывания в холодильнике. Отведав такой сырок, Вы всегда будете вспоминать меня теплым словом.

Ингредиенты:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 кг творога;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • соль — 1 ч.л. с горкой;
  • сода — 1 ч.л. без верха.

Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт

  1. Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
  2. кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
  3. Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
  4. Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.

Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.

Домашний плавленый сыр готов.

Приятного Вам аппетита и отличного настроения!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Лайфхаки (61)
  • Пироги с мясной и овощной начинками (18)
  • Рецепты от Сталика Ханкишиева (8)
  • Деткам школьная программа (6)
  • Плетение ИЗ ДЖУТА (4)
  • Самоделкины (4)
  • Тесто Фило (3)
  • Мультики (2)
  • Лепка из яичных лотков (1)
  • Фуршеты (1)
  • Хитрости с термоклеем (1)
  • Медецина (1)
  • Украшение сдобной выпечки (1)
  • Абажуры, лампы, люстры своими руками (1)
  • Аватарки (7)
  • Автомобиль, советы водителям (12)
  • Армянский лаваш (52)
  • Ароматерапия (4)
  • Бансай (1)
  • Библиотека (4)
  • Бижутерия своими руками (162)
  • Бисер (15)
  • Блины (90)
  • Блюда из курицы и др. птицы (276)
  • Будущим мамочкам (2)
  • Бытовая химия своими руками (97)
  • Валяние (1)
  • Вареники и пельмени (28)
  • Варенье, джем, компот, сладкие заморозки (51)
  • Видео (137)
  • Визитки своми руками (2)
  • Восточная кухня (18)
  • Выпечка сдобная, пироги, слоеное тесто (556)
  • Вышивки (21)
  • Вязание крючком (1440)
  • Вязание на пальцах, на руках и др. (6)
  • Вязание спицами (1561)
  • Гардины, шторы, занавески (35)
  • Гороскопы (44)
  • Грибы (121)
  • Грузинская кухня (Кавказская кухня) (68)
  • Дачные постройки (10)
  • Декор (121)
  • Декупаж (49)
  • День Св. Валентина (105)
  • Детишкам (225)
  • Диабет (21)
  • Диеты (45)
  • Дизайн, Интерьер (129)
  • Доброта (2)
  • Естественная красота природы (26)
  • ЖЗЛ (32)
  • Закуски, бутерброды (666)
  • Заметки модистки (520)
  • Заморозки (3)
  • Зарядка для ума (8)
  • Заставки (33)
  • Игрушки своими руками (25)
  • Игры (16)
  • Игры (2)
  • Из атласных лент (17)
  • Из картонных коробок (6)
  • Из старых джинс (66)
  • Изучаем иностранные языки (18)
  • Иностранные языки (4)
  • Интернет магазины (19)
  • Йога, медитация (62)
  • Канзаши (9)
  • Караоке (3)
  • Каши (5)
  • Квилинг (1)
  • Кино (141)
  • Китайская, Корейская кухни (8)
  • Китайская медицина (25)
  • Клуб путешественников (118)
  • Комнатные цветы (118)
  • Компьютерная «азбука» (132)
  • Конфетные чудеса (37)
  • Косметика своими руками (191)
  • Крем в торт и не только (34)
  • Кулинария (612)
  • Лекарство-таблетки, настойки, капли (29)
  • Лепка из полимерной глины (1)
  • Лечебная физкультура (54)
  • Магия минеральных камней (12)
  • Магия, Обереги, Хиромантия (152)
  • Макраме (3)
  • МАникюр МАкияж (101)
  • Масленица (1)
  • Массаж (38)
  • Мебель своими руками (54)
  • Мексиканская кухня (1)
  • Мобильный телефон-полезные советы (2)
  • Мода (36)
  • Мой любимый Тбилиси и Грузия (55)
  • Молитвы, Православие, Святые места (68)
  • Молодым мамочкам советы (4)
  • Молочные продукты (88)
  • Мороженое (38)
  • Мотанка и кукла Рябинка (1)
  • Музыка (370)
  • Мыло своими руками (13)
  • Мясные блюда (704)
  • Напитки (158)
  • Народная медицина (1140)
  • Национальные костюмы (2)
  • Наши животные (25)
  • Новый год 2014 — Год Синей (Зеленой) Деревянной Ло (9)
  • Новый год и Рождество Христово (368)
  • Обувь (44)
  • Овощные блюда (89)
  • Оригами (36)
  • Орнаменты, рисование, трафареты (50)
  • Отдых (1)
  • Открытки и поздравления (122)
  • Оформление праздника своими руками (3)
  • Папье маше (1)
  • Пасха (169)
  • Паштеты (25)
  • Переделки (20)
  • Печенье, пироги из песочного и бисквитноготеста (319)
  • Пирожки жареные (2)
  • Пицца, лазанья, Итальянская кухня (157)
  • Плетение из газет и журналов (158)
  • Подарки своими руками (26)
  • Позитивчики (6)
  • Позновательное (207)
  • Полезные сайты (39)
  • Полезные советы (398)
  • Постные блюда (57)
  • Поэзия, проза (65)
  • Приправы (7)
  • Природа вокруг нас (5)
  • Прически и уход за волосами (203)
  • Психология, аутотренинг (7)
  • Пэчворк (1)
  • РайРемСтрой (56)
  • Рамочки (9)
  • Ринтонг для телефонов (1)
  • Рожденные в СССР (1)
  • Рукоделие (495)
  • Рыбные блюда и из морепродуктов (329)
  • Сад, огород, ланшафт (573)
  • Салаты (497)
  • Сало (21)
  • Свадьба (27)
  • Свечи (9)
  • Сервировка стола (22)
  • Симпы (1)
  • Скрап (4)
  • Скрапбукинг & Квиллинг (2)
  • Сладости, десерты,конфеты (295)
  • Слоеное тесто (65)
  • Смайлики (2)
  • Советы автомобилисту (1)
  • Советы из народа (3)
  • Соленья, маринады, консервация (245)
  • Соус, заправки для салатов (100)
  • Спасибки, смайлики (36)
  • Специи (7)
  • Спорт (138)
  • Сумки (172)
  • Супы (117)
  • Танцы (14)
  • Тесто (1)
  • Тесты (35)
  • Топиарий (5)
  • Торты, пироженое (558)
  • Узоры крючком (39)
  • Узоры спицами (82)
  • Украшение блюд (46)
  • Украшение для тортов (35)
  • Упаковка, подарочные коробочки, шкатулочки (145)
  • Флористика (18)
  • Фольклор (19)
  • Фоны (26)
  • ФОТО (7)
  • Фотошоп (47)
  • ФЭН-ШУЙ (17)
  • Хлеб домашний (64)
  • Цитаты (16)
  • Чебуреки (16)
  • Что можно сделать из пластиковой бутылки (68)
  • Что можно сделать их труб ПХВ (4)
  • Чудеса превращения покрышки (9)
  • Шашлык (14)
  • Энциклопедия ЛиРу (15)
  • Юмор (27)
  • Японская кухня (25)
Читайте также:  Блюда с тыквой рецепты каша

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Сегодня будем учиться готовить плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Говорят, что сыр получается вкусный, нежный, и его ножом можно намазывать на хлебушек.

Ингредиенты таковы:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 кг творога;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • соль — 1 ч.л. с горкой;
  • сода — 1 ч.л. без верха.

Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт

  1. Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
  2. кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
  3. Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
  4. Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.

Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Заготовки овоши (63)
  • Кабачки (14)
  • Помидоры (13)
  • Огурцы (11)
  • Баклажаны (9)
  • Разное и Фрукты (5)
  • Грибы (5)
  • Перец болгарский (3)
  • Салаты (1)
  • Капуста (1)
  • Яблоки (1)
  • БЛАГОУСТРОЙСТВО УЧАСТКА (28)
  • Газон (2)
  • Дорожки (11)
  • Ограждения (3)
  • Разное (2)
  • Садовые украшения фигурки (10)
  • ИНТЕРЬЕР (48)
  • Для кухни (5)
  • Разное (9)
  • Шторы (34)
  • МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ (60)
  • Гамак (12)
  • Кресло-трансформер (2)
  • Полки (5)
  • Пуфики (11)
  • Разное (12)
  • Столы и стулья (19)
  • ОГОРОД (321)
  • Баклажан Перец (4)
  • Сорняки (2)
  • Вертикальный (2)
  • Грибы (3)
  • Картофель (9)
  • Клубника (10)
  • Лук Чеснок Зелень Капуста (17)
  • На окне (2)
  • Огурцы (29)
  • Органическое земледелие (38)
  • Полезные советы (6)
  • Полив (19)
  • Семена Рассада (53)
  • Совместимость (6)
  • Томаты (60)
  • Удобрения, мульча (64)
  • ПОСТРОЙКИ НА УЧАСТКЕ (82)
  • Печи-барбекю (25)
  • Помощь на стройке (1)
  • Разное (32)
  • Теплицы (20)
  • РАЗНОЕ (669)
  • Волосы (26)
  • Диета (115)
  • Здоровье (182)
  • Красота (135)
  • Лекарства (10)
  • Стирка Уборка (169)
  • Уход за ногами (5)
  • Уход за руками (9)
  • РЕМОНТ (27)
  • Свет (13)
  • РЕЦЕПТЫ (867)
  • В мульниварке (7)
  • Тирамису (3)
  • С колбасой ветчиной 2е блюдо (1)
  • С творогом (1)
  • Десерт (114)
  • Закуски (79)
  • Из курицы, утки (104)
  • Из мяса (49)
  • Из овощей (101)
  • Из рыбы (31)
  • Из субпродуктов (34)
  • Из фарша (119)
  • На заметку (57)
  • Напитки (30)
  • Первые блюда (30)
  • Печенье Кекс (21)
  • Соусы (41)
  • Тесто (7)
  • Украшения (18)
  • РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВКИ (127)
  • Паштет (1)
  • Молочные продукты (16)
  • Мясо (43)
  • Птица (40)
  • Рыба (21)
  • Сало (10)
  • РЕЦЕПТЫ С ТЕСТОМ не сладкие (233)
  • Блины Блинчики (30)
  • Пельмени Вареники Лапша (6)
  • Бутерброды (12)
  • Из лаваша (35)
  • Лепешки (34)
  • Пироги (48)
  • Пирожки Булочки (45)
  • Пицца (12)
  • Украшение (6)
  • Хлеб (7)
  • Рецепты САЛАТЫ (47)
  • С курицей (12)
  • С мясом субпродуктами (10)
  • Овощные (6)
  • С колбасой ветчиной (4)
  • С грибами (9)
  • С рыбой (5)
  • САД (99)
  • Виноград (4)
  • Деревья (43)
  • Крыжовник (3)
  • Кусты (36)
  • Малина (7)
  • Смородина (6)
  • ЦВЕТЫ (390)
  • Вертикальный Подвесной (7)
  • Клематис (19)
  • Клумбы, схемы (92)
  • Комнатные (59)
  • Луковичные и клубнелуковичные (22)
  • Многолетники (72)
  • Одно-двухлетники (35)
  • Разное (14)
  • Розы (37)
  • Схемы цветников (31)
  • ШИТЬЕ (404)
  • Блузки (7)
  • Брюки (2)
  • Верхняя одежда (14)
  • Для дома (86)
  • Женская одежда (142)
  • Мужское (3)
  • Основы (107)
  • Переделка (21)
  • Платье (13)
  • Юбки (16)
Читайте также:  Как приготовить сайгака рецепты

Цитатник

Любимая и самая любимая маски от морщин, которые работают в домашних условиях После 25 лет зам.

Сочные манты на картошке в сковороде Вкусные домашние манты, приготовленные новым способом! Оч.

Скумбрия в лаваше, с сыром и помидором — аппетитно и красиво, просто загляденье Скумбрия, запе.

Домашний рецепт вяленых помидор. Дешево и сердито Домашний рецепт вялен.

Кабачки в нежной панировке из сыра 1. Ингредиенты: -Кабачок; -Яйцо; -.

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Сообщества

Статистика

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Как приготовить плавленый сыр Виола в домашних условиях

Сегодня будем учиться готовить плавленый сыр “Виола” в домашних условиях. Говорят, что сыр получается вкусный, нежный, и его ножом можно намазывать на хлебушек.

Ингредиенты таковы:

  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 кг творога;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 1 яйцо;
  • соль — 1 ч.л. с горкой;
  • сода — 1 ч.л. без верха.

Плавленый сыр “Виола”. Пошаговый рецепт

  1. Творог, мягкое сливочное масло. соль, сахар, соду и яйцо положите в кастрюлю. Массу необходимо перетереть, для этого можно использовать блендер или вилку. Протирайте массу хорошо, чтобы потом в сыре не было крупинок.
  2. кастрюлю с массой поставьте на водяную баню, и по мере нагрева массы всегда перемешивайте, чтобы сыр не пригорел. Кастрюлю обязательно поставьте на водяную баню, не на открытый огонь. А сделать водяную баню просто, для этого возьмите кастрюлю большего диаметра и вскипятите там воду, а кастрюлю или ковшик с творогом поставьте сверху на эту кастрюлю с кипящей водой.
  3. Когда масса немного расплавилась, можно снять с огня и еще раз взбить блендером.
  4. Сыр плавится около 15 минут, только обязательно помешивая.
Читайте также:  Сырок рыба рецепты приготовления ухи

Затем разлейте сырную массу в подготовленные емкости, а когда остынет уберите в холодильник хотя бы на 12 часов.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector