Плавленый сыр янтарь рецепты с ним

Сыр Янтарный плавленый — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр Янтарный плавленый: 32

сыр голладский- 150 гр

чеснок- 4 зубчика

27 августа 2012, 12:00

сыр мягкий плавленый типа «янтарь».

перышки зеленого лука.

12 октября 2008, 21:36

сыр плавленный янтарь

лаваш тонкий бездрожжевой

06 июля 2011, 02:39

сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера

масло сливочное – 150 г

сыр плавленый типа «виола», «янтарь» — 100 — 150 г

29 июля 2012, 09:29

200 гр. плавленого сыра (2 шт. сырка «янтарь»)

4 ст.л. растительного масла + для смазки формы

7-8 сырых картофелин

28 марта 2009, 20:48

куриное филе-3 шт

пастообразный плавленный сыр («янтарь»)-300 гр

растит масло для смазывания листа

12 февраля 2011, 21:36

плавленный сыр с зеленью (типа янтарь, чтобы мазался)

крабовые палочки 8-10 шт.

майонез 2 стол.ложки(делаю сама)

24 октября 2009, 22:33

500 гр. курочки (лучше с косточкой),

4 средние картофелины,

3 большие моркови,

1 большая луковица,

200 гр. сливочного плавленого сыра (я беру янтарь),

29 сентября 2007, 12:40

картофель — 1,5 кг,

масло сливочное или маргарин — 100 гр.

сыр плавленый типа «янтарь» — 1 баночка,

сыр твердый — 150 гр.

перец болгарский — 1-2 шт.

лук зеленый (по желанию) — 2-3 стебелька,

22 апреля 2008, 18:41

лаваш или мексиканская лепешка — 1 шт

паштет домашний окраина — 70 г

свежий огурец — 1/2 шт

помидор свежий — 1 шт

сыр плавленный янтарь

26 октября 2015, 17:03

мясо цыпленка-1,5-2 кг(свеже охлажденный)

грибы шампиньоны-400 гр

18 июня 2009, 19:21

крабовые палочки(снежный краб)1уп

оливки б.к 1 банка

салат китайский,либо айсберг 1 кочан

12 октября 2012, 12:16

для яичных блинчиков:

08 января 2012, 12:56

350 гр. сметаны (20%)

2 ч.л. разрыхлителя

100 гр. твёрдого сыра

2 шт. по 100 гр. плавленого сыра (у меня «янтарь»)

25 февраля 2012, 22:27

Читайте также:  Рецепты тушеного картофеля для мультиварок

сыр «масдам» (или любой другой) 100 гр.

масло сливочное 100 гр.

миндаль 1 горсть.

фундук 1 горсть.

10 июня 2008, 03:25

примерно 400 гр. муки

6 г. сухих дрожжей

02 февраля 2013, 12:13

семга или форель — 600 г

лук репчатый — 1 средняя головка

морковь — 2 среднего размера

сыр плавленый типа «янтарь» -100 г

пшено — по желанию (у меня 1/2 ст. )

зелень — 1 пучок (у меня укроп)

28 января 2009, 14:28

куриные сердечки — 700 г

сметана 20% — 3 ст.л. (с горкой)

плавленый сыр («янтарь») — 100 г

чеснок — 2 зубчика

лук репчатый — 1 шт.

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок

31 октября 2018, 19:26

3-4 тушки кальмаров (ок. 500 г)

1-2 зубка чеснока

300 гр. помидоров, предпочтительно черри

4-5 ст.л. оливкового масла

50 мл. белого сухого вина

28 августа 2014, 10:42

крабовые палочки — 1 упаковка (200 гр. )

кукуруза консервированная — 1 банка (270 гр. )

яйца куриные — 3 шт.

сливки 20% — 65 мл.

03 ноября 2020, 16:18

кабачок и цуккини-подростки 🙂 по 1шт

фарш мясной (в идеале говядина-свинина) 300 г

рис 1/2 ст. (я люблю жасмин)

морковь 1 средняя штучка

лук репчатый 1 крупная штучка

помидор 1 средний

14 августа 2009, 20:44

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. сливочного масла

1 небольшая луковица

50 мл. бело госухого вина

200 гр. плавленного сыра типа янтарь,виола, я использовала сыр хохланд

200 мл. овощного бульона

02 февраля 2013, 10:56

1 чайн. ложка сахара

60 гр. овсяных хлопьев

6 гр. сухих дрожжей

50 мл. растительного масла

09 декабря 2013, 10:43

сливочное масло-120 гр

дрожжи живые-25-30 гр

10 декабря 2010, 20:54

230 гр. плавленного сыра (у меня янтарь)

1 ч.л. разрыхлителя

2 ст.л. сахара (с горкой)

23 июля 2010, 11:38

тесто дрожжевое(см рецепт»ватрушки-мяснушки»на моей страничке)-400 гр.

Источник

Сыр плавленный янтарь — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сыр плавленный янтарь: 32

сыр плавленный янтарь

лаваш тонкий бездрожжевой

06 июля 2011, 02:39

лаваш или мексиканская лепешка — 1 шт

Читайте также:  Рецепт быстрого десерта с ягодами

паштет домашний окраина — 70 г

свежий огурец — 1/2 шт

помидор свежий — 1 шт

сыр плавленный янтарь

26 октября 2015, 17:03

сыр мягкий плавленый типа «янтарь».

перышки зеленого лука.

12 октября 2008, 21:36

сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера

масло сливочное – 150 г

сыр плавленый типа «виола», «янтарь» — 100 — 150 г

29 июля 2012, 09:29

200 гр. плавленого сыра (2 шт. сырка «янтарь»)

4 ст.л. растительного масла + для смазки формы

7-8 сырых картофелин

28 марта 2009, 20:48

куриное филе-3 шт

пастообразный плавленный сыр («янтарь»)-300 гр

растит масло для смазывания листа

12 февраля 2011, 21:36

плавленный сыр с зеленью (типа янтарь, чтобы мазался)

крабовые палочки 8-10 шт.

майонез 2 стол.ложки(делаю сама)

24 октября 2009, 22:33

500 гр. курочки (лучше с косточкой),

4 средние картофелины,

3 большие моркови,

1 большая луковица,

200 гр. сливочного плавленого сыра (я беру янтарь),

29 сентября 2007, 12:40

картофель — 1,5 кг,

масло сливочное или маргарин — 100 гр.

сыр плавленый типа «янтарь» — 1 баночка,

сыр твердый — 150 гр.

перец болгарский — 1-2 шт.

лук зеленый (по желанию) — 2-3 стебелька,

22 апреля 2008, 18:41

мясо цыпленка-1,5-2 кг(свеже охлажденный)

грибы шампиньоны-400 гр

18 июня 2009, 19:21

крабовые палочки(снежный краб)1уп

оливки б.к 1 банка

салат китайский,либо айсберг 1 кочан

12 октября 2012, 12:16

для яичных блинчиков:

08 января 2012, 12:56

350 гр. сметаны (20%)

2 ч.л. разрыхлителя

100 гр. твёрдого сыра

2 шт. по 100 гр. плавленого сыра (у меня «янтарь»)

25 февраля 2012, 22:27

сыр «масдам» (или любой другой) 100 гр.

масло сливочное 100 гр.

миндаль 1 горсть.

фундук 1 горсть.

10 июня 2008, 03:25

примерно 400 гр. муки

6 г. сухих дрожжей

02 февраля 2013, 12:13

семга или форель — 600 г

лук репчатый — 1 средняя головка

морковь — 2 среднего размера

сыр плавленый типа «янтарь» -100 г

пшено — по желанию (у меня 1/2 ст. )

зелень — 1 пучок (у меня укроп)

Читайте также:  Рецепты как убрать вес

28 января 2009, 14:28

3-4 тушки кальмаров (ок. 500 г)

1-2 зубка чеснока

300 гр. помидоров, предпочтительно черри

4-5 ст.л. оливкового масла

50 мл. белого сухого вина

28 августа 2014, 10:42

куриные сердечки — 700 г

сметана 20% — 3 ст.л. (с горкой)

плавленый сыр («янтарь») — 100 г

чеснок — 2 зубчика

лук репчатый — 1 шт.

зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок

31 октября 2018, 19:26

крабовые палочки — 1 упаковка (200 гр. )

кукуруза консервированная — 1 банка (270 гр. )

яйца куриные — 3 шт.

сливки 20% — 65 мл.

03 ноября 2020, 16:18

кабачок и цуккини-подростки 🙂 по 1шт

фарш мясной (в идеале говядина-свинина) 300 г

рис 1/2 ст. (я люблю жасмин)

морковь 1 средняя штучка

лук репчатый 1 крупная штучка

помидор 1 средний

14 августа 2009, 20:44

1 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. сливочного масла

1 небольшая луковица

50 мл. бело госухого вина

200 гр. плавленного сыра типа янтарь,виола, я использовала сыр хохланд

200 мл. овощного бульона

02 февраля 2013, 10:56

1 чайн. ложка сахара

60 гр. овсяных хлопьев

6 гр. сухих дрожжей

50 мл. растительного масла

09 декабря 2013, 10:43

сливочное масло-120 гр

дрожжи живые-25-30 гр

10 декабря 2010, 20:54

230 гр. плавленного сыра (у меня янтарь)

1 ч.л. разрыхлителя

2 ст.л. сахара (с горкой)

23 июля 2010, 11:38

тесто дрожжевое(см рецепт»ватрушки-мяснушки»на моей страничке)-400 гр.

100 гр. мягкого плавленного сыра»янтарь»,

16 шт. перепелиных яичек,

пучок зеленого лука,

07 июня 2008, 19:31

курица (суповой набор)-400 г

шампиньоны свежие-6-7 шт

лук репчатый-1 шт

рис «янтарь» тм мистраль-1 горсть

18 декабря 2014, 15:25

сметана 30% 150 гр.

сливочное масло 50 гр. + 1 ч.л.

09 июня 2008, 21:22

шампиньоны 1 кг.,

растительное масло 2 ст.л.

15 февраля 2009, 19:32

копченая куриная грудка – 200 гр.

плавленый сыр «янтарь» — 180 гр.

картофель – 3-4 шт.

03 марта 2021, 13:50

кабачки молоденькие-1-1.2 кг

разрыхлитель-чуть больше 0.5 ч л

растит масло-3-4 ст л + для жарки-по 1 ст л для каждого блинчика

Источник

Оцените статью
Adblock
detector