Сыр Янтарный плавленый — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр Янтарный плавленый: 32
сыр голладский- 150 гр
чеснок- 4 зубчика
27 августа 2012, 12:00
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.
12 октября 2008, 21:36
сыр плавленный янтарь
лаваш тонкий бездрожжевой
06 июля 2011, 02:39
сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера
масло сливочное – 150 г
сыр плавленый типа «виола», «янтарь» — 100 — 150 г
29 июля 2012, 09:29
200 гр. плавленого сыра (2 шт. сырка «янтарь»)
4 ст.л. растительного масла + для смазки формы
7-8 сырых картофелин
28 марта 2009, 20:48
куриное филе-3 шт
пастообразный плавленный сыр («янтарь»)-300 гр
растит масло для смазывания листа
12 февраля 2011, 21:36
плавленный сыр с зеленью (типа янтарь, чтобы мазался)
крабовые палочки 8-10 шт.
майонез 2 стол.ложки(делаю сама)
24 октября 2009, 22:33
500 гр. курочки (лучше с косточкой),
4 средние картофелины,
3 большие моркови,
1 большая луковица,
200 гр. сливочного плавленого сыра (я беру янтарь),
29 сентября 2007, 12:40
картофель — 1,5 кг,
масло сливочное или маргарин — 100 гр.
сыр плавленый типа «янтарь» — 1 баночка,
сыр твердый — 150 гр.
перец болгарский — 1-2 шт.
лук зеленый (по желанию) — 2-3 стебелька,
22 апреля 2008, 18:41
лаваш или мексиканская лепешка — 1 шт
паштет домашний окраина — 70 г
свежий огурец — 1/2 шт
помидор свежий — 1 шт
сыр плавленный янтарь
26 октября 2015, 17:03
мясо цыпленка-1,5-2 кг(свеже охлажденный)
грибы шампиньоны-400 гр
18 июня 2009, 19:21
крабовые палочки(снежный краб)1уп
оливки б.к 1 банка
салат китайский,либо айсберг 1 кочан
12 октября 2012, 12:16
для яичных блинчиков:
08 января 2012, 12:56
350 гр. сметаны (20%)
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. твёрдого сыра
2 шт. по 100 гр. плавленого сыра (у меня «янтарь»)
25 февраля 2012, 22:27
сыр «масдам» (или любой другой) 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
миндаль 1 горсть.
фундук 1 горсть.
10 июня 2008, 03:25
примерно 400 гр. муки
6 г. сухих дрожжей
02 февраля 2013, 12:13
семга или форель — 600 г
лук репчатый — 1 средняя головка
морковь — 2 среднего размера
сыр плавленый типа «янтарь» -100 г
пшено — по желанию (у меня 1/2 ст. )
зелень — 1 пучок (у меня укроп)
28 января 2009, 14:28
куриные сердечки — 700 г
сметана 20% — 3 ст.л. (с горкой)
плавленый сыр («янтарь») — 100 г
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
31 октября 2018, 19:26
3-4 тушки кальмаров (ок. 500 г)
1-2 зубка чеснока
300 гр. помидоров, предпочтительно черри
4-5 ст.л. оливкового масла
50 мл. белого сухого вина
28 августа 2014, 10:42
крабовые палочки — 1 упаковка (200 гр. )
кукуруза консервированная — 1 банка (270 гр. )
яйца куриные — 3 шт.
сливки 20% — 65 мл.
03 ноября 2020, 16:18
кабачок и цуккини-подростки 🙂 по 1шт
фарш мясной (в идеале говядина-свинина) 300 г
рис 1/2 ст. (я люблю жасмин)
морковь 1 средняя штучка
лук репчатый 1 крупная штучка
помидор 1 средний
14 августа 2009, 20:44
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица
50 мл. бело госухого вина
200 гр. плавленного сыра типа янтарь,виола, я использовала сыр хохланд
200 мл. овощного бульона
02 февраля 2013, 10:56
1 чайн. ложка сахара
60 гр. овсяных хлопьев
6 гр. сухих дрожжей
50 мл. растительного масла
09 декабря 2013, 10:43
сливочное масло-120 гр
дрожжи живые-25-30 гр
10 декабря 2010, 20:54
230 гр. плавленного сыра (у меня янтарь)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара (с горкой)
23 июля 2010, 11:38
тесто дрожжевое(см рецепт»ватрушки-мяснушки»на моей страничке)-400 гр.
Источник
Сыр плавленный янтарь — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сыр плавленный янтарь: 32
сыр плавленный янтарь
лаваш тонкий бездрожжевой
06 июля 2011, 02:39
лаваш или мексиканская лепешка — 1 шт
паштет домашний окраина — 70 г
свежий огурец — 1/2 шт
помидор свежий — 1 шт
сыр плавленный янтарь
26 октября 2015, 17:03
сыр мягкий плавленый типа «янтарь».
перышки зеленого лука.
12 октября 2008, 21:36
сельдь слабосолёная (филе) – 1 шт. среднего размера
масло сливочное – 150 г
сыр плавленый типа «виола», «янтарь» — 100 — 150 г
29 июля 2012, 09:29
200 гр. плавленого сыра (2 шт. сырка «янтарь»)
4 ст.л. растительного масла + для смазки формы
7-8 сырых картофелин
28 марта 2009, 20:48
куриное филе-3 шт
пастообразный плавленный сыр («янтарь»)-300 гр
растит масло для смазывания листа
12 февраля 2011, 21:36
плавленный сыр с зеленью (типа янтарь, чтобы мазался)
крабовые палочки 8-10 шт.
майонез 2 стол.ложки(делаю сама)
24 октября 2009, 22:33
500 гр. курочки (лучше с косточкой),
4 средние картофелины,
3 большие моркови,
1 большая луковица,
200 гр. сливочного плавленого сыра (я беру янтарь),
29 сентября 2007, 12:40
картофель — 1,5 кг,
масло сливочное или маргарин — 100 гр.
сыр плавленый типа «янтарь» — 1 баночка,
сыр твердый — 150 гр.
перец болгарский — 1-2 шт.
лук зеленый (по желанию) — 2-3 стебелька,
22 апреля 2008, 18:41
мясо цыпленка-1,5-2 кг(свеже охлажденный)
грибы шампиньоны-400 гр
18 июня 2009, 19:21
крабовые палочки(снежный краб)1уп
оливки б.к 1 банка
салат китайский,либо айсберг 1 кочан
12 октября 2012, 12:16
для яичных блинчиков:
08 января 2012, 12:56
350 гр. сметаны (20%)
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр. твёрдого сыра
2 шт. по 100 гр. плавленого сыра (у меня «янтарь»)
25 февраля 2012, 22:27
сыр «масдам» (или любой другой) 100 гр.
масло сливочное 100 гр.
миндаль 1 горсть.
фундук 1 горсть.
10 июня 2008, 03:25
примерно 400 гр. муки
6 г. сухих дрожжей
02 февраля 2013, 12:13
семга или форель — 600 г
лук репчатый — 1 средняя головка
морковь — 2 среднего размера
сыр плавленый типа «янтарь» -100 г
пшено — по желанию (у меня 1/2 ст. )
зелень — 1 пучок (у меня укроп)
28 января 2009, 14:28
3-4 тушки кальмаров (ок. 500 г)
1-2 зубка чеснока
300 гр. помидоров, предпочтительно черри
4-5 ст.л. оливкового масла
50 мл. белого сухого вина
28 августа 2014, 10:42
куриные сердечки — 700 г
сметана 20% — 3 ст.л. (с горкой)
плавленый сыр («янтарь») — 100 г
чеснок — 2 зубчика
лук репчатый — 1 шт.
зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок
31 октября 2018, 19:26
крабовые палочки — 1 упаковка (200 гр. )
кукуруза консервированная — 1 банка (270 гр. )
яйца куриные — 3 шт.
сливки 20% — 65 мл.
03 ноября 2020, 16:18
кабачок и цуккини-подростки 🙂 по 1шт
фарш мясной (в идеале говядина-свинина) 300 г
рис 1/2 ст. (я люблю жасмин)
морковь 1 средняя штучка
лук репчатый 1 крупная штучка
помидор 1 средний
14 августа 2009, 20:44
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
1 небольшая луковица
50 мл. бело госухого вина
200 гр. плавленного сыра типа янтарь,виола, я использовала сыр хохланд
200 мл. овощного бульона
02 февраля 2013, 10:56
1 чайн. ложка сахара
60 гр. овсяных хлопьев
6 гр. сухих дрожжей
50 мл. растительного масла
09 декабря 2013, 10:43
сливочное масло-120 гр
дрожжи живые-25-30 гр
10 декабря 2010, 20:54
230 гр. плавленного сыра (у меня янтарь)
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. сахара (с горкой)
23 июля 2010, 11:38
тесто дрожжевое(см рецепт»ватрушки-мяснушки»на моей страничке)-400 гр.
100 гр. мягкого плавленного сыра»янтарь»,
16 шт. перепелиных яичек,
пучок зеленого лука,
07 июня 2008, 19:31
курица (суповой набор)-400 г
шампиньоны свежие-6-7 шт
лук репчатый-1 шт
рис «янтарь» тм мистраль-1 горсть
18 декабря 2014, 15:25
сметана 30% 150 гр.
сливочное масло 50 гр. + 1 ч.л.
09 июня 2008, 21:22
шампиньоны 1 кг.,
растительное масло 2 ст.л.
15 февраля 2009, 19:32
копченая куриная грудка – 200 гр.
плавленый сыр «янтарь» — 180 гр.
картофель – 3-4 шт.
03 марта 2021, 13:50
кабачки молоденькие-1-1.2 кг
разрыхлитель-чуть больше 0.5 ч л
растит масло-3-4 ст л + для жарки-по 1 ст л для каждого блинчика
Источник