Плов бабушка эмма рецепт

Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы

Рецепты Бабушки Эммы HD 10:08

Описание:

Ингредиенты:
Говядина или баранина — 1,5 килограмма
Масло – 500-600 грамм
Лук — 2 штуки
Морковь — 1.5 килограмма
Рис — 1.5 килограмма
Соль – 3 чайные ложки
Черный перец – 1 чайная ложка
Сладкая паприка – 2 чайные ложки
Зира – 5 чайных ложек
Кинза – 2 чайные ложки
Сахар — 1.5 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 224.76
Белки — 8.24
Жиры — 10.75
Углеводы — 23.7
Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы, Рецепты Бабушки Эммы

    Источник

    Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы

    Рецепты Бабушки Эммы HD 10:08

    Описание:

    Ингредиенты:
    Говядина или баранина — 1,5 килограмма
    Масло – 500-600 грамм
    Лук — 2 штуки
    Морковь — 1.5 килограмма
    Рис — 1.5 килограмма
    Соль – 3 чайные ложки
    Черный перец – 1 чайная ложка
    Сладкая паприка – 2 чайные ложки
    Зира – 5 чайных ложек
    Кинза – 2 чайные ложки
    Сахар — 1.5 чайные ложки
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность — 224.76
    Белки — 8.24
    Жиры — 10.75
    Углеводы — 23.7
    Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    website → https://www.videoculinary.ru
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
    facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
    vk → https://vk.com/clubvideoculinary
    ок → https://ok.ru/videoculinary
    pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
    youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
    Our recipes in English:
    website → http://videoculinary.com/
    youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

    Читайте также:  Рецепт арбидола по мнн

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы, Рецепты Бабушки Эммы

    Источник

    Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы

    Рецепты Бабушки Эммы HD 10:08

    Описание:

    Ингредиенты:
    Говядина или баранина — 1,5 килограмма
    Масло – 500-600 грамм
    Лук — 2 штуки
    Морковь — 1.5 килограмма
    Рис — 1.5 килограмма
    Соль – 3 чайные ложки
    Черный перец – 1 чайная ложка
    Сладкая паприка – 2 чайные ложки
    Зира – 5 чайных ложек
    Кинза – 2 чайные ложки
    Сахар — 1.5 чайные ложки
    Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
    Калорийность — 224.76
    Белки — 8.24
    Жиры — 10.75
    Углеводы — 23.7
    Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
    Телефон для заказов → 0526663131
    website → https://www.videoculinary.ru
    Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
    Видеокулинария в соц. сетях:
    instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
    facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
    vk → https://vk.com/clubvideoculinary
    ок → https://ok.ru/videoculinary
    pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
    twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
    youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
    Our recipes in English:
    website → http://videoculinary.com/
    youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы, Рецепты Бабушки Эммы

    Источник

    Плов с курицей (Товук палов) — Рецепт Бабушки Эммы

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 9 дек 2013
    • Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
      Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → thexvid.com/user/videoculinary
      —————————————————————————————
      Как приготовить Плов с курицей (Товук палов) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Плов с курицей (Товук палов) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Плова с курицей (Товук палов) — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/plov-kurica/
      —————————————————————————————
      Ингредиенты:
      Курица — 1,5 килограмма
      Рис — 1,5 килограмма
      Морковь — 1 килограмм
      Лук — 250 грамм
      Масло растительное — 450 грамм
      Соль — 90 грамм
      Перец черный молотый — 1 чайная ложка
      Зира — 3 чайные ложки
      Семена кинзы молотые — 1,5 чайные ложки
      Куркума — 1,5 чайные ложки
      Сахар — 1,5 чайные ложки
      —————————————————————————————
      website → www.videoculinary.ru
      —————————————————————————————
      Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
      ————————————————————————————
      Видеокулинария в соц. сетях:
      instagram → videoculinary.ru
      facebook → videoculinary.ru
      vk → clubvideoculinary
      ок → ok.ru/videoculinary
      pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
      twitter → videoculinaryru
      youtube → thexvid.com/user/videoculinary
      —————————————————————————————
      Our recipes in English:
      website → videoculinary.com/
      youtube → thexvid.com/user/videoculinarycom
    • Развлечения
    Читайте также:  Картофель свежий рецепты приготовления

    Комментарии • 70

    Немного ли соли.

    плов с курицы готовят бедные.

    Леня больое спасибо за плов,вы замечательный человек!

    Здравствуйте! Какой рис вы используете для плова? Я тоже живу в Израиле и никак не могу определиться. Заранее благодарю.

    Уже второй раз готовим. Спасибо!

    היי למה לא מנקים את החלקיקים של העוף?

    Спасибо большое за рецепт палов 👍

    В очередной раз благодарю Вас за рецепт🙏🏻. Плов никогда не был моим коньком, несмотря на то, что очень его люблю. Не удавался и все! Не везло также с посудой для приготовления. Купила очередной казан и решила обновить приготовлением плова по Вашему рецепту. И чудо случилось! Единственная оплошность это то, что я не рассчитала емкость посуды. Закладка продуктов в Вашем рецепте для казана емкостью 4,5 л велика, мясо пришлось отбирать. В следующий раз учту. Спасибо Вам и Вашей маме!

    Очень хочу купить такую газовую печку как у вас что за фирма.

    Здравствуйте! Фирмы Sauter.

    Здраствуйте Бабушка Эмма. Скажите пожалуста какой рис вы используете для такого плова какой фирмы.

    @Рецепты Бабушки Эммы Спасибо

    Здравствуйте! Мы для плова используем либо круглый рис либо рис жасмин.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector