Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы HD 10:08
Описание:
Ингредиенты:
Говядина или баранина — 1,5 килограмма
Масло – 500-600 грамм
Лук — 2 штуки
Морковь — 1.5 килограмма
Рис — 1.5 килограмма
Соль – 3 чайные ложки
Черный перец – 1 чайная ложка
Сладкая паприка – 2 чайные ложки
Зира – 5 чайных ложек
Кинза – 2 чайные ложки
Сахар — 1.5 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 224.76
Белки — 8.24
Жиры — 10.75
Углеводы — 23.7
Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы, Рецепты Бабушки Эммы
Источник
Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы HD 10:08
Описание:
Ингредиенты:
Говядина или баранина — 1,5 килограмма
Масло – 500-600 грамм
Лук — 2 штуки
Морковь — 1.5 килограмма
Рис — 1.5 килограмма
Соль – 3 чайные ложки
Черный перец – 1 чайная ложка
Сладкая паприка – 2 чайные ложки
Зира – 5 чайных ложек
Кинза – 2 чайные ложки
Сахар — 1.5 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 224.76
Белки — 8.24
Жиры — 10.75
Углеводы — 23.7
Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы, Рецепты Бабушки Эммы
Источник
Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы
Рецепты Бабушки Эммы HD 10:08
Описание:
Ингредиенты:
Говядина или баранина — 1,5 килограмма
Масло – 500-600 грамм
Лук — 2 штуки
Морковь — 1.5 килограмма
Рис — 1.5 килограмма
Соль – 3 чайные ложки
Черный перец – 1 чайная ложка
Сладкая паприка – 2 чайные ложки
Зира – 5 чайных ложек
Кинза – 2 чайные ложки
Сахар — 1.5 чайные ложки
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность — 224.76
Белки — 8.24
Жиры — 10.75
Углеводы — 23.7
Сайт Циммеров Избушка → https://www.izbushka.co.il/
Телефон для заказов → 0526663131
website → https://www.videoculinary.ru
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Плов — Рецепт Настоящего Узбекского Плова От Бабушки Эммы, Рецепты Бабушки Эммы
Источник
Плов с курицей (Товук палов) — Рецепт Бабушки Эммы
Показать панель управления
- Опубликовано: 9 дек 2013
- Купить книги бабушки Эммы → www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → thexvid.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Как приготовить Плов с курицей (Товук палов) — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Плов с курицей (Товук палов) — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Плова с курицей (Товук палов) — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → www.videoculinary.ru/recipe/plov-kurica/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Курица — 1,5 килограмма
Рис — 1,5 килограмма
Морковь — 1 килограмм
Лук — 250 грамм
Масло растительное — 450 грамм
Соль — 90 грамм
Перец черный молотый — 1 чайная ложка
Зира — 3 чайные ложки
Семена кинзы молотые — 1,5 чайные ложки
Куркума — 1,5 чайные ложки
Сахар — 1,5 чайные ложки
—————————————————————————————
website → www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → videoculinary.ru
facebook → videoculinary.ru
vk → clubvideoculinary
ок → ok.ru/videoculinary
pinterest → ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → videoculinaryru
youtube → thexvid.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → videoculinary.com/
youtube → thexvid.com/user/videoculinarycom Развлечения
Комментарии • 70
Немного ли соли.
плов с курицы готовят бедные.
Леня больое спасибо за плов,вы замечательный человек!
Здравствуйте! Какой рис вы используете для плова? Я тоже живу в Израиле и никак не могу определиться. Заранее благодарю.
Уже второй раз готовим. Спасибо!
היי למה לא מנקים את החלקיקים של העוף?
Спасибо большое за рецепт палов 👍
В очередной раз благодарю Вас за рецепт🙏🏻. Плов никогда не был моим коньком, несмотря на то, что очень его люблю. Не удавался и все! Не везло также с посудой для приготовления. Купила очередной казан и решила обновить приготовлением плова по Вашему рецепту. И чудо случилось! Единственная оплошность это то, что я не рассчитала емкость посуды. Закладка продуктов в Вашем рецепте для казана емкостью 4,5 л велика, мясо пришлось отбирать. В следующий раз учту. Спасибо Вам и Вашей маме!
Очень хочу купить такую газовую печку как у вас что за фирма.
Здравствуйте! Фирмы Sauter.
Здраствуйте Бабушка Эмма. Скажите пожалуста какой рис вы используете для такого плова какой фирмы.
@Рецепты Бабушки Эммы Спасибо
Здравствуйте! Мы для плова используем либо круглый рис либо рис жасмин.
Источник