Плов едим дома рецепт

Плов едим дома рецепт

Самый правильный плов конечно готовиться с бараниной и на курдючном жире. Хотя наверно у каждого свой рецепт плова, и у каждого он правильный, я не

Раньше рис Девзира мы покупали в специализированном магазине. Я очень рада, что теперь его можно купить практически во всех магазинах благодаря ТМ «Националь». На мой вкус — это самый вкусный рис, из

Плов — это потрясающее вкусное, ароматное и сытное блюдо. Процесс приготовления настоящего плова — это целое искусство. Конечно, нет больших мастеров в приготовлении плова, чем народы Средней Азии, но

Классический плов готовится с мясом, но бывают исключения. К примеру, рецепт плова с мидиями сильно отличается от рецепта плова, скажем, с бараниной. Мидии придают плову нежности. Процесс

Для приготовления этого плова я использую посуду с толстым дном. Плов получается рассыпчатым, рис — янтарного цвета, одновременно сладкий и пряный. Ещё один вариант постного блюда.

Первый мой плов напоминал итальянское блюдо Ризотто. P.S. помните, что каждая мультиварка индивидуальна.

Плов — это блюдо восточной кухни, которое завоевало популярность во всем мире. Готовят его все по-разному, неизменным остаются специи и приправы, без которых невозможно представить настоящий плов. В

Да, этот плов еще с моих студенческих времен. Кто жил в студенческом общежитии, тот меня поймет. Всегда хотелось приготовить что-то такое, чем можно было бы накормить как можно больше народу. А плов

Блюда большого города отличаются от классических. Мы мало двигаемся, и не все продукты из первоначального варианта нам доступны. В традиционном варианте это блюдо должно содержать баранину и курдючный

И снова таинственное сочетание европейской и азиатской кухни, ведь Россия находится на стыке Европы и Азии. Ароматы прованских трав и вкус азиатских приправ великолепно дополняют друг-друга в этом

Читайте также:  Салат невеста слои рецепт

Особое очарование этому плову придают удачно подобранные ароматные специи. С медом, изюмом и орехами получается удивительная вкусовая палитра.

Источник

Готовим ароматный плов: 10 рецептов от «Едим Дома»

Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний. Подготовьте чугунный казан, свежую баранину, курдючный жир и качественный рис. А еще запаситесь проверенным рецептом, и тогда удача точно будет на вашей стороне. Мы же не ограничиваем вас в кулинарных экспериментах и предлагаем приготовить ароматный плов вместе с «Едим Дома»!

Плов по-фергански

Автор Альбина предлагает попробовать плов по-фергански. Мясо получается сочным и мягким, морковь — сладкой и неразваренной, а рис — рассыпчатым. Это блюдо можно и даже нужно приготовить на костре на даче или на природе.

Индийский овощной пряный плов

Благодаря большому количеству специй рис становится разноцветным и выглядит очень празднично на столе. В Индии такой плов называется «Бирьяни», и его традиционно готовят на новогодний стол. Благодарим за рецепт автора Ирину!

Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины

Если вы хотите порадовать и удивить свою семью роскошным блюдом, почувствовать себя как в гостях у персидской королевской семьи, то обязательно приготовьте плов по рецепту автора Виктории! Вы не пожалеете!

Плов по-мароккански

Приготовьте плов от автора Ярославы! Особое очарование этому блюду придают удачно подобранные ароматные специи. С медом, изюмом и орехами получается удивительная вкусовая палитра.

Автор Инна утверждает, что приготовить неплохой плов можно и со свининой, курицей, морепродуктами. Но самый вкусный получается именно с бараниной. Попробуйте и вы это ароматное блюдо, следуя пошаговому рецепту!

Плов в тесте фило от Юлии Высоцкой

Вас точно заинтересует необычный плов от Юлии Высоцкой! Если нет теста фило, возьмите тонкий лаваш. Чтобы перевернуть тесто с пловом внутри и не обжечься, используйте две деревянные или силиконовые лопатки. Блюдо получится вкусным и достаточно оригинальным.

Плов по-фергански

Правильный плов, конечно, готовится с бараниной и на курдючном жире. Но у каждой хозяйки есть свой рецепт с небольшими изменениями, и от этого блюдо становится только лучше. Предлагаем приготовить ароматное восточное угощение по рецепту автора Ирины! Понравится всем домашним!

Плов с бараниной

В своем рецепте автор Евгения расказывает не только о том, как приготовить вкусный плов, но и про особенности выбора посуды, мяса, специй и, самое главное, риса. Процесс приготовления настоящего плова — это целое искусство. Приглашаем и вас приобщиться к нему!

Читайте также:  Соус гриль для пиццы рецепт

Персидский сладкий плов с картофелем

Кто сказал, что постный плов не бывает вкусным? Автор Елена предлагает приготовить персидский сладкий плов с картофелем. Для более сытного варианта добавьте в блюдо сливочное масло. Приятного аппетита!

Плов по-таджикски, или Гелак-палав

Плов по-таджикски готовят с мясными фрикадельками, которые получаются очень сочными. Подают его в большом блюде, горку риса украшают мясными шариками, а сверху посыпают рубленой зеленью. Благодарим за рецепт автора Екатерину!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Источник

Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью

Выпуски программы

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой, ростбиф, салат из свеклы с крутонами 0+

Песочное печенье с горьким шоколадом, куриные бедрышки под пряным луком, салат с авокадо 0+

Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами 0+

Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы 0+

Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля 0+

Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами 0+

Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом 0+

Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом 0+

Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле 0+

Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой 0+

Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски 0+

Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом 0+

Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью 0+

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес» 0+

Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+

Читайте также:  Правильное питание рецепт полдника

Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+

Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+

Зимний банановый кекс с миндалем, баклажаны, фаршированные творогом, зеленый салат с запеченной свеклой 0+

Свиные рульки, запеченные в пряностях, чечевица в красном вине, печенье с глазурью из горького шоколада 0+

Утиные ножки с цедрой апельсина и пряностями, перлотто с гранатом, веганские трюфели из фиников 0+

Жаркое из свинины с красной фасолью, клафути с грушами, салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами 0+

Сдобные булочки со сливами, форель на подушке из листьев салата и клюквой, спагетти в томатном соусе 0+

Шоколадное парфе, салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами и стейк с беарнским соусом 0+

Жаркое, запеченное в тыкве, овсяное печенье с шоколадом и фундуком, салат с азиатской заправкой 0+

Чипсы из сладкого картофеля, домашние бургеры со свежим салатом, пенне с радиккио, оливками и черри 0+

Вишневый пирог-перевертыш, ризотто с тыквой и шалфеем, закуска из семги с имбирем и огурцами 0+

Коричные рогалики с яблоками, куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем, салат с гранатом 0+

Косичка с салями и сыром, творожно-лимонные пончики, пилав с креветками, фенхелем и фетой 0+

Свекольно-кофейный брауни, форель в соусе терияки, салат «Нисуаз» с белой фасолью 0+

Бараньи котлетки на косточке с финиками, лавандовый кекс, феттучине со шпинатом и чили 0+

700-й выпуск: персики в розмариновом сиропе, кулебяка с семгой и рисом, салат с черри, авокадо и оливками 0+

Утка на гриле с ревенем и грушами, салат из киноа с фруктами, круассаны с фруктами 0+

Мидии на гриле в белом вине и сливках, хлеб «Пикник», смузи с черешней, клубникой и ежевикой 0+

Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+

Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+

Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+

Источник

Оцените статью
Adblock
detector