Побеги чеснока с куриным филе рецепт

Содержание
  1. Побеги чеснока с курицей
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Побеги чеснока с курицей»
  5. Совет от повара:
  6. Побеги чеснока с куриным филе рецепт
  7. Побеги чеснока по-китайски
  8. Чесночные стрелки с курицей и кунжутом
  9. Ингредиенты для «Чесночные стрелки с курицей и кунжутом»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Чесночные стрелки с курицей и кунжутом»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Чесночные стрелки с курицей и кунжутом
  14. Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски
  15. Чесночные стрелки по-биробиджански
  16. Стрелки с мясом
  17. Стрелки чеснока со свининой
  18. Стрелки чеснока с мясом
  19. Телятина в сметане с чесночными стрелками
  20. Похожие рецепты
  21. Баклажаны пармеджано
  22. Закуска «Грибной день»
  23. Помидоры черри с беконом и моццареллой
  24. Баклажаны с грибной приправой
  25. Цуккини под зажаркой
  26. Закуска «Сеньор Помидор»
  27. Свекольная паста с брынзой «Не оторвешься»
  28. Малосольные огурцы в огурцах
  29. Табуле из зеленой чечевицы
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Суп овощной с фасолью
  32. Салат «Сезар»
  33. Курица с рулетиками в духовке
  34. Фотографии «Чесночные стрелки с курицей и кунжутом» от приготовивших (1)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Побеги чеснока с курицей

08.03.2021 77 Просмотров

Описание приготовления:

Курятина в процессе приготовления приобретает приятный пикантный вкус. Стрелы чеснока достаточно мягкие после термообработки и аромат у них умеренный. Паприка, имбирь и соевый соус хорошо дополняют блюдо. Побеги чеснока можно использовать свежие или мороженные.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300-400 Грамм
  • Побеги чеснока — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Масло подсолнечное — 3-4 Ст. ложек
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1-2 Щепоток
  • Имбирь сухой молотый — 1-2 Щепоток

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Побеги чеснока с курицей»

Куриное филе разрезаем на части и обжариваем на подсолнечном масле до легкой корочки.

Далее, добавляем чесночные стрелы.

Болгарский перец нарезаем тонко и добавляем к остальным ингредиентам. Готовим на малом огне еще минут 10.

За пару минут до готовности насыпаем имбирь и паприку, наливаем соевый соус и все перемешиваем.

Побеги чеснока с курицей готовы. Подаем теплыми, приятного аппетита!

Совет от повара:

Соевый соус, имбирь и паприку добавляйте по своему вкусу.

Источник

Побеги чеснока с куриным филе рецепт

Очень быстрое и вкусное блюдо,время приготовления 15 минут .

ингредиенты :
-побеги чеснока

-курица (филе)
-белый кунжут

для соуса :
— соевый соус

Читайте также:  Эндометриоидная киста народные рецепты

-томатная паста
-острый соус Кимчи (по желанию)
-вода
-смесь приправ для курицы (солить не нужно,т.к добавляем соевый соус)

-Обжарить на оливковом масле курицу,в течение 2-3 минут

-Залить соусом (смешать соевый соус,томатную пасту и кимчи,добавить немножко воды) потушить ещё 2-3 минуты.
-Добавить луки и перец,все хорошо перемешать.
-За 3-5 минут до готовности добавить побеги чеснока, тушить на среднем огне ( главное не передержать,чтобы они были хрустящие и сочные ) ​

Надеюсь Вам понравится мой видеорецепт (на самом деле не очень удобно одной рукой снимать видео,а второй готовить,буду думать как в домашних условиях оптимизировать данный процесс).

Пишите Ваши мнения, советы, комментируйте,я открыта к конструктивной критике ,но хочется заметить,что я не профессионал, а любитель.

Источник

Побеги чеснока по-китайски

Ингредиенты
Стрелки чеснока — 200 гр.;
Мясо (Свинина или курица) — 300 гр.;
Яйцо — 1 шт.;
Крахмал -1 cт. л.;
Растительное масло — 2-3 cт. л.;
Соевый соус — 1-2 cт. л.;
Соль — по вкусу.

Приготовление:
1. Хорошо вымыть и просушить стрелки. Удалить верхние хвостики и нарезать их небольшими кусочками около 3 см.

2. В кастрюлю налить воду и закипятить. Слегка подсолить воду и отправить туда стрелки буквально на 2 минуты.

3. Слить воду и выложить стрелки на лед или откинуть их на дуршлаг и хорошо полить холодной проточной водой (чтобы они не потеряли свой цвет).

4. Мясо вымыть и просушить. Нарезать такими же полосочками, как и стрелки.

5. Взбить яйцо или белок. Добавить к нему 1 столовую ложку растительного масла и крахмала.

6. В яичную смесь отправить мясо и хорошо перемешать.

7. На сковороду налить 1-2 столовые ложки масла и хорошо разогреть. Отправить туда мясо и поджарить до аппетитной корочки. Затем влить соевый соус и хорошо перемешать.

8. Добавить стрелки и немного посолить. Не переставая помешивать еще 2-3 минуты и снять с огня.

Блюдо готово. Подавать к столу горячим с любимым гарниром или без него.
Приятного аппетита

Источник

Чесночные стрелки с курицей и кунжутом

С радостью делюсь с вами еще рецептиком со стрелками чеснока. Даже не могу сказать какой из них вкуснее, а какой нет. Ну все вкусные, каждый по своему со своим вкусом и ароматом. Присоединяйтесь и готовьте для своих родных.

Ингредиенты для «Чесночные стрелки с курицей и кунжутом»:

  • Курица — 150 г
  • Стрелки чесночные — 100 г
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Горчица (в зёрнах, без верха) — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Читайте также:  Суп гороховый рецепт простой с тушенкой

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
684.9 ккал
белки
35.1 г
жиры
51.6 г
углеводы
18.7 г
100 г блюда
ккал
201.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Чесночные стрелки с курицей и кунжутом»:

Слегка подмороженное мясо курицы ( у меня с бедрышек, можно грудку), нарезать тонкими брусочками, сложить в мисочку. Добавить соевый соус, горчицу, молотый перец, перемешать. Оставить на полчаса.

Разогреть сковороду с маслом и выложить мясо, перемешать и прожарить две-три минуты. Все готовим на небольшом огне.

Нарезать соломкой болгарский перец.

К мясу выложить стрелки чеснока, нарезанные по 5-6 см. Перемешать и прогреть пару минут. Если стрелки жесткие, лучше их заранее отварить.

Добавить в сковороду перец, перемешать и тушить, помешивая до готовности. На этом этапе попробуйте и добавьте по вкусу соль или перец.

Как только стрелки станут оливкового цвета, добавить кунжут и дать слегка поджариться, помешивая.

Готовую закуску переложить со сковороды в посуду, в которой будете подавать на стол. Вкусно с молодой отварной картошечкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

С радостью делюсь с вами еще рецептиком со стрелками чеснока. Даже не могу сказать какой из них вкуснее, а какой нет. Ну все вкусные, каждый по своему со своим вкусом и ароматом. Присоединяйтесь и готовьте для своих родных.

Другие варианты рецепта

Чесночные стрелки с курицей и кунжутом

Тушеная баранина с чесночными стрелками по-ошски

Чесночные стрелки по-биробиджански

Стрелки с мясом

Стрелки чеснока со свининой

Стрелки чеснока с мясом

Телятина в сметане с чесночными стрелками

Похожие рецепты

Баклажаны пармеджано

Закуска «Грибной день»

Помидоры черри с беконом и моццареллой

Баклажаны с грибной приправой

Цуккини под зажаркой

Закуска «Сеньор Помидор»

Свекольная паста с брынзой «Не оторвешься»

Малосольные огурцы в огурцах

Табуле из зеленой чечевицы

Попробуйте приготовить вместе

Суп овощной с фасолью

Салат «Сезар»

Курица с рулетиками в духовке

Фотографии «Чесночные стрелки с курицей и кунжутом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 июня 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты с черносливом для ребенка

18 июня 2017 года tata1108 #

18 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

15 июня 2017 года veronika1910 #

15 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

15 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

14 июня 2017 года lakshmi-777 #

14 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

14 июня 2017 года lakshmi-777 #

14 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

16 июня 2017 года lakshmi-777 #

16 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

16 июня 2017 года lakshmi-777 #

16 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

16 июня 2017 года lakshmi-777 #

16 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

20 июня 2017 года lakshmi-777 #

13 июня 2017 года Dama-Lorik #

14 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года subsidii66 #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года subsidii66 #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года subsidii66 #

13 июня 2017 года jannasimf #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года mariana82 #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года lelikloves #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года Wera13 #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года Юта-2015 #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года Vishnja #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года Kuss #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года mtata #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года luneva_e #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года Ирушенька #

13 июня 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

13 июня 2017 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector