Почки по бургундски рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • (0)
  • аир болотный (6)
  • аллергия (19)
  • Анализ крови (28)
  • антиквариат (18)
  • артроз (57)
  • астролог (13)
  • ауди книги (20)
  • афоризмы (98)
  • аюрведа (22)
  • Быть стройными это здорово (153)
  • видео (935)
  • вода (70)
  • восточная музыка (25)
  • выпечка (228)
  • высокая мода (27)
  • герпес (24)
  • гимнастика кизиологическая (77)
  • гимнастика Хаду (21)
  • гимнастика цигун ушу (161)
  • гипертония (190)
  • гомеопатия (28)
  • города (17)
  • грипп (41)
  • диагностика (36)
  • Живопись (75)
  • Живопись (102)
  • журналы и газеты ЗОЖ (44)
  • заговоры целителей (120)
  • заготовки на зиму, консервация (154)
  • записки врача (125)
  • здоровая и вкусная пища (14)
  • здоровое питание (113)
  • здоровье медицина (313)
  • зрение (332)
  • избранное (80)
  • икота и другие напасти (19)
  • иммунитет (282)
  • интересные сайты друзей (78)
  • интересные сайты друзей (38)
  • Йога (47)
  • Как защитить свой дом (48)
  • каштан (7)
  • кинофильмы (115)
  • клещи и другие вредители (42)
  • куклы (13)
  • кулинария мясные блюда (185)
  • Кулинария из рыбы (133)
  • кулинария первые блюда (14)
  • кулинарные рецепты (408)
  • Лекарственные средства (126)
  • Лечебные специи и кулинария (328)
  • лечим сосуды (148)
  • лопух (3)
  • лучшие рецепты (189)
  • любимые артисты (61)
  • любимые песни (137)
  • мантры (64)
  • массаж (117)
  • массаж воротниковой зоны (76)
  • массаж для лица (40)
  • Массаж по точкам Су джок (186)
  • мастер класс (27)
  • медитация (117)
  • мирт (1)
  • мой блог в майл ру (14)
  • мудры (21)
  • найти человека (2)
  • народная мудрость (393)
  • народные методы исцеления (729)
  • нееффективные лекарств (13)
  • неочевидное — вероятное (157)
  • нервы стрессы (7)
  • нетрадиционная керосин и другие (46)
  • нуга бест (1)
  • о вирусе и вакцинации (1)
  • о друзьях наших меньших (48)
  • о компьютере (140)
  • о родных и друзьях (17)
  • обмен веществ в организме (451)
  • онкология (209)
  • оставайтесь молодыми (113)
  • очищение организма (595)
  • панкреатит (77)
  • пилатес (5)
  • пища богов (3)
  • плэйкасты (54)
  • поисковик сайтов (14)
  • полезные советы (511)
  • порядок в доме (37)
  • притчи (58)
  • притчи (29)
  • приятные мелодии (109)
  • путешествия (25)
  • пчелы целители (5)
  • разное (278)
  • рамки (66)
  • растения целители (265)
  • сад цветы парки (67)
  • сады парки природа (74)
  • салаты овощи (253)
  • скорая помощь (955)
  • Скульптуры поделки (83)
  • ССЫЛКИ НА СЕРИАЛЫ (18)
  • стихи (390)
  • суставы (253)
  • схема (7)
  • танцы (15)
  • телевидение ОНЛАЙН (15)
  • телеканал живи (18)
  • уход за волосами ногтями телом (243)
  • ушибы, доброкачественные опухоли (157)
  • Фарингит (68)
  • фентези (68)
  • флэшки (10)
  • фоны (77)
  • фото (133)
  • холестерин (209)
  • хочу все знать (48)
  • храмы (67)
  • ХРЕН (1)
  • целебная кулинария (414)
  • Целебные настойки (552)
  • целебные травы (380)
  • целители (292)
  • цигун (7)
  • черный тмин (14)
  • Школа доктора Картавенко (135)
  • шпоры (42)
  • щитовидная железа (39)
  • Эфирные масла (66)
  • юмор (105)

Цитатник

Ритуал для избавления от долгов «В долгах, как в шелках» — произнося эти .

Наговор на баночку с медом «С давних времен было известно, что заговор силы лучше пр.

Исцеляющие стихи Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и боль, физическую.

Молитва, избавляющая от всех проклятий «Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Боже.

Без заголовка ТРИЗНА ОТ ТРЕХ СМЕРТЕЙ (берегите эту молитву) ТРИЗНА ОТ ТРЕХ СМЕРТЕЙ (ЧУДОДЕЙСТВ.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

(почки по-бургундски).


(почки по-бургундски). Для его приготовления почки желательно ягненка обжаривают и подают в сложном соусе из лука, грибов, бекона, красного вина и трав. Обычный гарнир к такому блюду – лапша,гречка или рис. Но вернемся к версии Фрица.

На 6 порций вам понадобится: — 18 почек в оригинале бараньих У меня телячьи молоденькие почки.-100 г бекона — 1/2 чашки пшеничной муки — соль и свежемолотый черный перец по вкусу — 6 столовых ложек сливочного масла — 2 мелко нарезанные луковицы — 200-250 г мелко нарезанных шампиньонов — 2 чашки сухого красного вина — 1/2 лаврового листа — 1 столовая ложка мелко нарезанного водяного кресса — 1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея — 1/4 чайной ложки тимьяна

Читайте также:  Рецепты оленины с ягодами

Вымочите почки в холодной воде в течение 10 минут. Удалите пленки и соединительные ткани, разрежьте почки пополам вдоль. Смешайте муку, соль и перец и запанируйте в этой смеси почки.

Растопите в сотейнике 4 столовые ложки сливочного масла и слегка обжарьте в них почки.

Выньте почки из сотейника,

обжарьте в нем нарезанный соломкой бекон, лук и грибы у меня последние запасы белые польские . Добавьте 1 столовую ложку приправленной солью и перцем муки и обжаривайте на малом огне в течение 5 минут, периодически помешивая.

Добавьте вино,лавровый лист, водяной кресс, сельдерей, тимьян, чайной ложки соли, щепотку черного перца, тщательно перемешайте и положите почки. Закройте сотейник крышкой и тушите на малом огне 25 минут. Перед подачей выньте лавровый лист,добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, посолите и поперчите (если необходимо) и подавайте на блюде с отварным рисом или гречкой (почки выкладывают сверху на гарнир).

Источник

Почки ягненка по-бургундски (Lamb Kidneys Bourguignonne)

Почки ягненка по-бургундски (Lamb Kidneys Bourguignonne)

На 6 порций вам понадобится:

— 18 почек ягненка

— ? чашки пшеничной муки

— соль и свежемолотый черный перец по вкусу

— 6 столовых ложек сливочного масла

— 2 мелко нарезанные луковицы шалота

— 200–250 г мелко нарезанных шампиньонов

— 2 чашки сухого красного вина

— 1 столовая ложка мелко нарезанного водяного кресса

— 1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея

— ? чайной ложки тимьяна

Вымочите почки в холодной воде в течение 10 минут. Удалите пленки и соединительные ткани, разрежьте почки пополам вдоль. Смешайте муку, соль и перец и запанируйте в этой смеси почки. Растопите в сотейнике 4 столовые ложки сливочного масла и слегка обжарьте в них почки. Выньте почки из сотейника, обжарьте в нем нарезанный соломкой бекон, лук-шалот и грибы. Добавьте 1 столовую ложку приправленной солью и перцем муки и обжаривайте на малом огне в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте вино, лавровый лист, водяной кресс, сельдерей, тимьян, чайной ложки соли, щепотку черного перца, тщательно перемешайте и положите почки. Закройте сотейник крышкой и тушите на малом огне 25 минут. Перед подачей выньте лавровый лист, добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, посолите и поперчите (если необходимо) и подавайте на блюде с отварным рисом (почки выкладывают сверху на рис).

Читайте также

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски Порции мяса натереть чесноком, солью и перцем. Налить в кастрюлю масло и положить половину порции сала, морковь, слой мяса. На него — нарезанные лук и грибы. Потом второй слой мяса, лука и грибов, закончить слоем мяса. Покрыть его ломтиками сала,

Курица по-бургундски

Курица по-бургундски Ингредиенты1 курица, 1 луковица, 3 морковки, 1 петрушка, 2 огурца, 2 картофелины, 3 яйца, 400 г майонеза, 2 лавровых листа, 4 горошины перца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка желатина, соль.Способ приготовленияВскипятить 11/2 л воды с кореньями, луком и

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски На 4 порции: 100 ветчины без корочки или нарезанного бекона 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока, 200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой приправы, соль, перец, 1 ст. ложка муки 200 мл красного вина,

Жаркое по-бургундски

Жаркое по-бургундски Ингредиенты:500 г свинины или говядины (задняя часть), 2 моркови, 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 2 ст. л. томатной пасты, 300 мл красного сухого вина или 300 мл бульона, 1 лавровый лист, 1 ч. л. соли, 10 дробленых зерен черного перца, 2 зубчика

Бобы по-бургундски

Бобы по-бургундски Зеленые бобы тушить до готовности, затем добавить вареную морковь, нарезанную кружочками, и красное вино. Все это приправить солью и перцем и потушить. Добавить зелень, поджаренный кусочками шпик и лук.750 г бобов, 250 г моркови, 100 г вина, зелень, 100 г

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ

ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ Требуется: 1 кг мяса, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г свежих грибов, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика (по 50 г) свиного сала, 1,5 стакана красного сухого вина, 1/3 стакана коньяка, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого черного перца.Способ

Почки ягненка с горчицей

Почки ягненка с горчицей КомпонентыПочки ягненка – 500 г Горчица столовая – 1 столовая ложка Белый хлеб – 0,5 батона Чеснок рубленый – 0,25 стакана Зелень кинзы – 1 пучок Масло топленое – 100 г Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияПочки разрезать вдоль пополам,

Мясо по-бургундски

Мясо по-бургундски 800 г говядины, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1 стакан красного сухого вина, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 cт. ложка муки, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, соль, перец по вкусу.Мясо вымыть, нарезать крупными кубиками. В толстостенной кастрюле разогреть масло,

Читайте также:  Пироги начинка сметана рецепт

Нога ягненка (Leg of Lamb)

Нога ягненка (Leg of Lamb) На 6 порций вам понадобится:— 1 нога ягненка весом 2,5–3 кг— 2 толченых зубчика чеснока— ? чашки дижонской горчицы— 1 столовая ложка соевого соуса— 1 чайная ложка растертых свежих листьев тимьяна (или ? чайной ложки высушенных)— ? чайной ложки

Почки по-горски (Kidneys Mountain Style)

Почки по-горски (Kidneys Mountain Style) На 4 порции вам понадобится:— 8 почек— 3 столовые ложки сливочного масла— 2 нарезанные луковицы шалота— 1 мелко нарезанный зубчик чеснока— 1 морковь, нарезанная кружочками— 2 столовые ложки пшеничной муки— 1 чашка говяжьего бульона— ?

Котлеты из ягнятины (Lamb Cutlets)

Котлеты из ягнятины (Lamb Cutlets) На 6 порций вам понадобится:— 6 кусков ягнятины из котлетной части— 6 столовых ложек сливочного масла— 500 г. ветчины без жира из центральной части окорока— 1 нарезанный на кусочки стебель сельдерея— 2 луковицы, нарезанные колечками— 2

Рулет из ягнятины (Lamb Loaf)

Рулет из ягнятины (Lamb Loaf) На 4 порции вам понадобится:— 700 г. фарша из ягнятины— 200–250 г. фарша из постной свинины— 4 яйца— 2/3 чашки толченых сухарей— ? чашки нарезанной петрушки— ? чашки нарезанного лука-шалота— 1 чайная ложка свежего базилика (или ? чайной ложки

Жаренные на гриле почки ягненка (Grilled Lamb Kidneys)

Жаренные на гриле почки ягненка (Grilled Lamb Kidneys) На 4 порции вам потребуются:— 8 почек ягненка— ? чашки оливкового масла— ? чайной ложки соли— свежемолотый черный перец по вкусу— 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна (или ? чайной ложки высушенного)— ? чайной ложки

Фаршированные ягнятиной баклажаны (Lamb-Stuffed Eggplant)

Фаршированные ягнятиной баклажаны (Lamb-Stuffed Eggplant) На 6 порций вам понадобятся:— 600 г. фарша из ягнятины— 1 натертая на терке средняя луковица— 1 чашка отварного риса— ? чашки томатного сока— ? мелко порубленного стручка зеленого перца— ? чашки нарезанного укропа— 2

БАРАНЬИ ПОЧКИ ПО-БУРГУНДСКИ (BOURGUIGNONNE)

БАРАНЬИ ПОЧКИ ПО-БУРГУНДСКИ (BOURGUIGNONNE) 18 бараньих почекпол-чашки обычной мукисоль и свежемолотый черный перец по вкусу6 столовых ложек сливочного масла2 мелконарезанных лука-шалотпол-фунта мелконарезанных шампиньонов2 чашки сухого красного винаполовинка лаврового

УЛИТКИ ПО-БУРГУНДСКИ

УЛИТКИ ПО-БУРГУНДСКИ пол-чайной ложки мелконарезанного чеснока2 мелконарезанных луковицы-шалотпол-фунта сливочного масла2 столовые ложки мелконарезанной петрушкисоль и свежемолотый черный перец по вкусу24 консервированные улиткипол-чашки сухого белого вина24 крупных

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (21740)
  • кулинарная книга (275)
  • выпечка (6715)
  • сладкие пироги (1180)
  • торты (1176)
  • несладкая выпечка (829)
  • печенье (535)
  • пирожное (286)
  • кекс (260)
  • рецепты теста (169)
  • маффины (141)
  • сладкие рулеты (141)
  • пицца (137)
  • куличи (93)
  • несладкие кексы (75)
  • вафли (14)
  • блюда из мяса (1515)
  • сало (383)
  • буженина (219)
  • колбаса (144)
  • рулька (92)
  • рулеты (90)
  • отбивные (62)
  • ребрышки (56)
  • сальтисон (45)
  • балык (21)
  • заготовки на зиму (1487)
  • салаты (316)
  • варенье (270)
  • соусы (172)
  • компоты (43)
  • рыбная консерва (34)
  • мясные консервы (28)
  • заморозка (24)
  • блины (1340)
  • оладьи (353)
  • пироги (139)
  • сырники (84)
  • салаты (1197)
  • блюда из курицы (1083)
  • грудка (278)
  • окорочка (150)
  • рулеты (86)
  • бедрышки (71)
  • сальтисон (59)
  • крылышки (56)
  • отбивные (46)
  • балык (38)
  • блюда из овощей (925)
  • вязание (895)
  • спицами (888)
  • крючком (4)
  • хлеб (722)
  • булочки (465)
  • пампушки (20)
  • лаваш (11)
  • хлебопечка (10)
  • закваска (1)
  • блюда из рыбы (606)
  • котлеты (66)
  • рулеты (27)
  • паштет (2)
  • первое блюдо (521)
  • суп (375)
  • борщ (43)
  • холодные супы (30)
  • солянка (20)
  • щи (13)
  • уха (12)
  • капустняк (10)
  • рассольник (10)
  • домашние заготовки (453)
  • рыба (211)
  • капуста (56)
  • помидоры (41)
  • баклажаны (32)
  • грибы (26)
  • огурцы (21)
  • кабачки (15)
  • перец (10)
  • лук (8)
  • морковь (8)
  • рыба (5)
  • свекла (4)
  • мясо (3)
  • сало (3)
  • блюда из ливера (450)
  • печень (241)
  • паштеты (86)
  • сердце (51)
  • пупок (27)
  • язык (21)
  • почки (8)
  • мозги (4)
  • щечки (1)
  • десерты (447)
  • крем (74)
  • конфеты (68)
  • мороженое (48)
  • желе (46)
  • пудинг (37)
  • паста (16)
  • тирамису (8)
  • глазурь (7)
  • фондю (1)
  • блюда из крупы (389)
  • рис (207)
  • гречка (47)
  • котлеты,зразы (37)
  • перловка (30)
  • пшенка (17)
  • кукуруза (13)
  • чечевица (12)
  • овсянка (10)
  • манка (7)
  • пшеница (6)
  • кускус (5)
  • булгур (4)
  • вареники (294)
  • пельмени (90)
  • галушки (80)
  • манты (29)
  • хинкали (12)
  • ханум (11)
  • алкоголь (292)
  • ликер (86)
  • настойка (58)
  • вино (46)
  • коктейли (35)
  • наливки (21)
  • коньяк (17)
  • водка (8)
  • глинтвейн (6)
  • сангрия (4)
  • крюшон (1)
  • мультиварка (234)
  • мясо (32)
  • сладкие пироги (31)
  • овощи (19)
  • торты (14)
  • первое блюдо (14)
  • выпечка (14)
  • блюда из крупы (13)
  • рыба (10)
  • птица (9)
  • ливер (8)
  • молочные продукты (8)
  • запеканка (7)
  • варенье (6)
  • кексы (5)
  • хлеб (5)
  • заготовки на зиму (3)
  • морепродукты (2)
  • напитки (1)
  • сырники,оладьи (1)
  • блюда из яиц (1)
  • рыба (1)
  • блюда в горшочках (220)
  • блюда из птицы (200)
  • утка (102)
  • индейка (74)
  • гусь (12)
  • утка (4)
  • соусы (187)
  • блюда из грибов (165)
  • блюда из творога (144)
  • полезные советы (121)
  • напитки (102)
  • шашлыки (97)
  • люля-кебаб (15)
  • видео-рецепты (93)
  • вкусные рецепты (89)
  • блюда из кролика (83)
  • микроволновка (80)
  • кексы (12)
  • торты (6)
  • яйца (3)
  • сладкие пироги (3)
  • грибы (2)
  • закуска (1)
  • сало (1)
  • блюда из морепродуктов (78)
  • горячие напитки (53)
  • кофе (21)
  • чай (17)
  • шоколад (9)
  • какао (2)
  • здоровье (53)
  • несладкая выпечка (42)
  • хачапури (41)
  • секреты красоты (28)
  • пароварка (12)
  • аэрогриль (3)
  • оформление блюд (2)
  • стихи (1)
  • пшеница (0)
  • ватрушки (0)
  • печенье (0)
  • оладьи (0)
  • блюда из лаваша (187)
  • блюда из макарон (109)
  • блюда из фарша (592)
  • котлеты (242)
  • фрикадельки (98)
  • зразы (79)
  • рулеты (31)
  • кексы (25)
  • отбивные (21)
  • блюда из яиц (174)
  • булочки (0)
  • бутерброды (0)
  • закуска (790)
  • бутерброды (162)
  • закусочные торты (141)
  • паштеты (85)
  • овощи (85)
  • тарталетки (50)
  • заливное (49)
  • рыба (33)
  • жульен (30)
  • мясо (14)
  • суши (11)
  • яйца (11)
  • запеканка (609)
  • кекс (0)
  • лепешки (0)
  • пирожки (979)
  • лепешки (154)
  • слойки (125)
  • пончики (90)
  • чебуреки (75)
  • беляши (64)
  • ватрушки (41)
  • сосиска в тесте (18)
  • самса (13)
  • эчпочмаки (5)
  • пирожное (28)
  • корзинки (28)
  • пицца (0)
  • сладкие пироги (76)
  • чизкейк (76)
  • торты (0)
Читайте также:  Корейский салат морской капусты рецепт

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

почки по-бургундски

Почки по-бургундски (Lamb Kidneys Bourguignonne)

Сегодня мы начнем его с мнения Арчи Гудвина о своем боссе и его великолепном поваре. Проработав с Ниро Вульфом девять лет, я перестал быть скептически кнему настроенным. Например, не стал бы отрицать, что он был самым лучшим частным детективом от северного до южного полюса. И не сомневался, чтовоздух -улицы способен забить ему легкие, а пребывание в сутолоке городского движения может вызвать короткое замыкание в его нервной системе, что он умер бы с голоду, если что-нибудь случилось бы с Фрицем.Бреннером, так как был твердо убежден, что кроме него никто не может приготовить ничего съедобного.

Хэтти может спокойно вздремнуть, пока мы будем готовить почкипо-бургундски и разбираться с рецептом их риготовления и его происхождением. Французским кулинарным термином а lа Bourguignonne (a-лябургиньон, или по-бургундски) называют блюда, приготовленные в стиле французской провинции Бургундия, для которого характерно использованиекрасного вина, грибов, лука и бекона. Например, boeufbourguignon (говядинапо-бургундски) — мясо, обжаренное и тушенное в красном вине с грибами и маленькими белыми луковками. Похоже, что красное вино — главный инструмент бургундских кулинаров; даже яичницу-глазунью они подают под соусом из красного вина и называют «яйцами в винном соусе». В данном случае Фриц готовит собственную версию самого распространенного в классической французской кухне блюда из почек — rognons d la bourguignonne (почки по-бургундски). Для его приготовления почки желательно ягненка обжаривают и подают в сложном соусе из лука, грибов, бекона, красного вина и трав. Обычный гарнир к такому блюду – лапша,гречка или рис. Но вернемся к версии Фрица.

На 6 порций вам п онадобится: — 18 почек в орегинале бараньих У меня телячьи молоде нькие почки. -100 г бекона — 1 /2 чашки пшеничной муки — соль и свежемолотый черный перец по вкусу — 6 столовых ложек сливочного масла — 2 мелко нарезанные луковицы — 200-250 г мелко нарезанных шампиньонов — 2 чашки сухого красного вина — 1 /2 лаврового листа — 1 столовая ложка мелко нарезанного водяного кресса — 1 столовая ложка мелко нарезанного сельдерея — 1 /4 чайной ложки тимьяна

Вымочите почки в холодной воде в течение 10 минут. Удалите пленки и соединительные ткани, разрежьте почки пополам вдоль. Смешайте муку, соль и перец и запанируйте в этой смеси почки.

Растопите в сотейнике 4 столовые ложки сливочного масла и слегка обжарьте в них почки.

Выньте почки из сотейника,

обжарьте в нем нарезанный соломкой бекон, лук и грибы. Добавьте 1 столовую ложку приправленной солью и перцем муки и обжаривайте на малом огне в течение 5 минут, периодиче ски поме шивая.

Добавьте вино,лавровый лист, вод яной кресс, сельдерей, тимьян, чайной ложки соли, щепотку чер ного перца, тщательно перемешайте и положите почки. Закройте сотейник крышкой и тушите на малом огне 25 минут. Перед по дачей выньте лавровый лист,добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, посолите и поперчите (если необходимо) и подавайте на блюде с отварным рисом или гречкой (почки выкладывают сверху на гарнир).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector