Поделись любимым кулинарным рецептом

Содержание
  1. Звезды поделились любимыми кулинарными рецептами
  2. Виктория Боня
  3. Жанна Фриске
  4. Сергей Зверев
  5. Алла Довлатова
  6. Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты
  7. Записи сообщества Поиск Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена Это сааамые вкусные чебуреки Попробуйте 350мл воды 2яйца 100гр сливочного масла Показать полностью. 1ст ложка соли муки примерно 800 гр плюс минус 50мл водки Начинка: сыр говядина(можно любое мясо) зелень(по вкусу) приправы(по вкусу) Готовим тесто,в сотейник наливаем воду,добавляем сливочное масло,водку ,соль и даём закипеть .Как только закипает добавляем 200гр муки и все хорошо смешиваем на слабом огне до однородности.Убираем с огня,даём немного остыть и добавляем два яйца,хорошо перемешиваем и соединяем с оставшейся мукой.Тесто надо хорошо вымешивать ,муку добавляйте по частям ,должно получится плотное тесто и в то же время мягкое,накрываем пленкой и оставляем на пару часов.Тем временем подго Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена Ecть кaпycтy пo этoмy peцeптy, никoгдa нe нaдoeдaeт Вкусняшка Продукты: на 3-х литровую банку капусты капуста белокочанная сочная зимний сорт – вилок около 1,5 кг (капусту можно нарезать квадратиками или соломкой. Если капуста нарезана соломкой, её нужно перемешать с морковью и всеми приправами и заложить в банку) Показать полностью. морковь сладкая – 2-3 штуки. Морковь можно нарезать кружками, соломкой или натереть на крупной или корейской тёрке. чеснок – 1 головка лавровый лист – 2-3 шт перец горошком – 5-6 шт. Маринад: (у меня ушло 1.5 литра маринада) на 1 литр воды: соль крупная – 2 ст. л. сахар – 100 грамм уксус 9% – 100 мл для пикантности можно добавить тмин, орегано или острый перчик. Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена Этoт рецeпт бyдут выпрaшивать всe пoдpуги. Очень вкусно Мука – 300 гр. Сода – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Показать полностью. Сметана 15% — 300 гр. Яйца – 2 шт. Крем: Сгущенное молоко – 300 гр. Сметана 20% — 500 гр. Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок, попробуйте 10 гр. желатина + 60 мл. воды 220 гр. сахара + 60 мл. воды 20 гр. лимонного сока (по желанию) 1 ст.л. сахарной пудры 1 ст.л. крахмала Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена Гoтoвилa вчepa пo этoмy peцeптy. Oчeнь вкycнo пoлyчилocь Очень вкусное блюдо «Мясные корзиночки» Очень вкусно и празднично. Ингредиенты: Показать полностью. -600 кг любого мясного фарша (я использовала говяжий). -2 луковицы. -2 ст.л плавленого сыра. -2 зубчика чеснока. -6 шт яиц. -1 ст.л сметаны. -соль, перец (по вкусу). -1 ч.л горчицы + 1 ст.л раст масла для смазывания. Приготовление: В фарш добавить мелко рубленный лук, солим, перчим и хорошо мнем и отбиваем фарш, примерно 10 минут. Делим фарш на 6 частей. Берём фольгу и заворачиваем в фарш яйцо так, чтобы концы были не острыми, чтобы когда мы их разрежем на половинки каждая половинка могла стоять дном вниз на тарелочке. Каждый мини рулет заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке примерно 40 минут, за 10 минут до готовности снимите фольгу, смажьте растительным маслом смешав горчицей. Готовые рулеты, разрезаем пополам, выволакиваем аккуратно желтки, к желткам добавляем сыр, сметану, чеснок и начиняем белки, зелень, соль, перец. Всё хорошенько перемешиваем и начиняем наши рулеты с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита! Источник
Читайте также:  Шоколадный холодный чизкейк рецепт

Звезды поделились любимыми кулинарными рецептами

Не секрет, что во время постоянных съемок и гастролей звезды питаются в ресторанах или быстро перекусывают прямо на съемочной площадке. Однако прожить всю жизнь на такой еде невозможно и селебрити признаются, что частенько мечтают о домашней кухне.

Специально для любимого шоу «Голодные игры» с Дмитрием Назаровым, которое выходит каждый будний день в 18:00 на телеканале ПЯТНИЦА!, звезды рассказали о своих самых любимых рецептах, которые можно приготовить всего за полчаса.

Виктория Боня

Телеведущая обожает домашнюю выпечку, хотя глядя на ее сексуальные формы и не скажешь, что Боня любительница мучного. Вика поделилась рецептом любимых блинчиков, который в свое время получила от домработницы.

«Берем 2 яйца, молоко, соль, сахар, соду и оливковое масло. Стакан молока разогреваем на огне. Доводить до кипения не нужно. Пока молоко греется, мы взбиваем яйца со столовой ложкой сахара и немножко добавляем соли. Добавляем стакан холодного молока, перемешиваем. Добавляем соду на кончике чайной ложки. Всыпаем муку и доводим тесто до консистенции густой сметаны. И в конце вливаем стакан горячего молока. Вливаем медленно, постоянно перемешивая. Нам нужно добиться консистенции блинного теста. И, наконец, добавляем 2-3 столовые ложки оливкового масла. Блинчики, приготовленные по этому рецепту получаются очень нежными, пушистыми, вообще не пригорают. Самое главное, строго соблюдать последовательность».

Жанна Фриске

Певица, которая в скором времени вернется в Россию из Америки, где рожала своего первенца, призналась, что обожает готовить сама. Одним из любимых рецептов Фриске является ризотто с тыквой и пармезаном.

«Нам понадобится кусок свежей тыквы величиной с ладонь и 1 стакан риса арборио или карнаролли, чтобы приготовить 4 порции вкуснейшего ризотто. Мелко режем лук и обжариваем в глубокой сковороде до мягкости. Добавляем к нему рис, немного соли и 100 мл белого сухого вина. Даем вину вывариться, непрерывно помешиваем. Затем начинаем вливать куриный бульон. По одному половнику на протяжении 15 минут нужно влить 1 литр. Параллельно с рисом готовим тыкву. Очищаем, нарезаем кубиками, кладем в сотейник. Добавляем одну порезанную морковь, 2 ст. л. оливкового масла, готовим на среднем огне 5-6 минут. Затем вливаем 3-4 ст. л. горячей воды и прогреваем еще 5 мин. Снимаем с огня, разминаем толкушкой в пюре. Соединяем с рисом, который уже готов. Рис в целом должен готовиться 18 минут, оставаясь при этом внутри слегка твердым на укус. Выключаем огонь и всыпаем в ризотто 100 грамм тертого пармезана. Перемешиваем и накрываем крышкой на пару минут. Приятного аппетита!»

Читайте также:  Молочная рисовая каша с сухофруктами рецепт

Сергей Зверев

Король гламура оказался страстным поклонником сырников с вареньем. Любимое блюдо Зверев предпочитает готовить сам, укладываясь ровно в полчаса.

«Пачку творога надо пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю. Добавить полстакана стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, сырое яйцо. Все это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек. Каждую лепешку обвалять в муке, придать форму биточка. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки».

Алла Довлатова

«Это салат от моей мамочки. Она прекрасный кулинар, креативно придумывает разные блюда сама. Нужно взять два сорта белой рыбы горячего копчения. Здорово подойдет окунь и муксун. Примерно по 400 грамм каждой. Рыбу очистить от костей и порезать. Сварить шесть яиц. Их тоже порезать и добавить к рыбе. Заправить майонезом и перемешать. Готовить это с любовью для своих домочадцев! Салат очень вкусный и нежный. Я так и зову его – Нежность!»

Источник

Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты

Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена

ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ , КАК У БАБУШКИ! Просто бомба
САМОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ, СОРАНИТЕ СЕБЕ

Понадобuтся:
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
Показать полностью.
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.

Прuготовленuе:
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно сделать с вечера u убрать в холодuльнuк. Потом uспользовать когда у Вас будет время!
Пuрожкu потрясающuе, мягкuе, воздушные как у бабушкu с детства! ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ

  • Записи сообщества
  • Поиск

Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена

Это сааамые вкусные чебуреки Попробуйте

350мл воды
2яйца
100гр сливочного масла
Показать полностью.
1ст ложка соли
муки примерно 800 гр плюс минус
50мл водки

Начинка:
сыр
говядина(можно любое мясо)
зелень(по вкусу)
приправы(по вкусу)

Готовим тесто,в сотейник наливаем воду,добавляем сливочное масло,водку ,соль и даём закипеть .Как только закипает добавляем 200гр муки и все хорошо смешиваем на слабом огне до однородности.Убираем с огня,даём немного остыть и добавляем два яйца,хорошо перемешиваем и соединяем с оставшейся мукой.Тесто надо хорошо вымешивать ,муку добавляйте по частям ,должно получится плотное тесто и в то же время мягкое,накрываем пленкой и оставляем на пару часов.Тем временем подго

Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена

Ecть кaпycтy пo этoмy peцeптy, никoгдa нe нaдoeдaeт Вкусняшка

Продукты: на 3-х литровую банку капусты

капуста белокочанная сочная зимний сорт – вилок около 1,5 кг (капусту можно нарезать квадратиками или соломкой. Если капуста нарезана соломкой, её нужно перемешать с морковью и всеми приправами и заложить в банку)
Показать полностью.
морковь сладкая – 2-3 штуки. Морковь можно нарезать кружками, соломкой или натереть на крупной или корейской тёрке.
чеснок – 1 головка
лавровый лист – 2-3 шт
перец горошком – 5-6 шт.

Маринад: (у меня ушло 1.5 литра маринада)
на 1 литр воды:
соль крупная – 2 ст. л.
сахар – 100 грамм
уксус 9% – 100 мл

для пикантности можно добавить тмин, орегано или острый перчик.

Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена

Этoт рецeпт бyдут выпрaшивать всe пoдpуги. Очень вкусно

Мука – 300 гр.
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 100 гр.
Показать полностью.
Сметана 15% — 300 гр.
Яйца – 2 шт.

Крем:
Сгущенное молоко – 300 гр.
Сметана 20% — 500 гр.

Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена

Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок, попробуйте

10 гр. желатина + 60 мл. воды
220 гр. сахара + 60 мл. воды
20 гр. лимонного сока (по желанию)

1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. крахмала

Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена

Вкусные Кулинарные Рецепты | Видео Рецепты запись закреплена

Гoтoвилa вчepa пo этoмy peцeптy. Oчeнь вкycнo пoлyчилocь Очень вкусное блюдо

«Мясные корзиночки»
Очень вкусно и празднично.
Ингредиенты:
Показать полностью.
-600 кг любого мясного фарша (я использовала говяжий).
-2 луковицы.
-2 ст.л плавленого сыра.
-2 зубчика чеснока.
-6 шт яиц.
-1 ст.л сметаны.
-соль, перец (по вкусу).
-1 ч.л горчицы + 1 ст.л раст масла для смазывания.
Приготовление:
В фарш добавить мелко рубленный лук, солим, перчим и хорошо мнем и отбиваем фарш, примерно 10 минут.
Делим фарш на 6 частей.
Берём фольгу и заворачиваем в фарш яйцо так, чтобы концы были не острыми, чтобы когда мы их разрежем на половинки каждая половинка могла стоять дном вниз на тарелочке.
Каждый мини рулет заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке примерно 40 минут, за 10 минут до готовности снимите фольгу, смажьте растительным маслом смешав горчицей.
Готовые рулеты, разрезаем пополам, выволакиваем аккуратно желтки, к желткам добавляем сыр, сметану, чеснок и начиняем белки, зелень, соль, перец.
Всё хорошенько перемешиваем и начиняем наши рулеты с помощью кондитерского мешка.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector