Подлив с соевым соусом рецепт

Содержание
  1. Подлива с соевым соусом
  2. Читайте также
  3. БАРАНИНА ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ
  4. Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»
  5. Кабачки с соевым соусом
  6. Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто»
  7. Щупальца осьминога с васаби, японским майонезом, маринованным имбирем, соевым соусом и овощным соусом «Поэзия танка»
  8. Филе угря с соусом ницуме, бульоном даси, кунжутом, нори, мирином и соевым соусом «Китакюсю»
  9. Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом
  10. Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»
  11. Икра летучей рыбы с японским майонезом, соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»
  12. Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой
  13. Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте»
  14. Баклажаны под соевым соусом
  15. Баклажаны с соевым соусом
  16. Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»
  17. ВАЛЬДШНЕПЫ С СОЕВЫМ СОУСОМ
  18. Черемша под соевым соусом

Подлива с соевым соусом

Подлива с соевым соусом

150 мл куриного бульона, 3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кукурузного крахмала, 1 ч. ложка кунжутного масла.

В стакане смешать бульон, соевый соус, кукурузный крахмал и кунжутное масло, вылить на сковородку и довести до кипения.

Подлива используется при приготовлении блюд из мяса.

Время приготовления — 5 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

БАРАНИНА ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ

БАРАНИНА ПОД СОЕВЫМ СОУСОМ 500 г баранины, 2 помидора, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. растительного масла, 80 мл соевого соуса, душистый перец, соль. Баранину отварить целым куском до полуготовности. Затем нарезать кубиками. Ломтики помидоров смешать с

Читайте также:  Рецепт корзинок с творожным кремом

Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»

Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный» • 2 листа лаваша• 400 г свинины• 200 г сала• 2 луковицы• 3 зубчика чеснока• 1 ст. ложка соевого соуса• 2 ч. ложки соуса чили• растительное масло – по вкусуСвинину, сало, лук и

Кабачки с соевым соусом

Кабачки с соевым соусом Ингредиенты500 г кабачков, 150 мл овощного бульона, 2–3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка семян кунжута, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияКабачки

Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто»

Филе тунца с маринованным имбирем, соевым соусом, майонезом и овощным соусом «Канто» • 100 г филе тунца• 1 стакан сухого риса• 5 листов нори• майонез «Кюпи»• овощной соус «Кимчи»• маринованный имбирь• соевый соус — по вкусуПриготовьте рис по одному из вариантов,

Щупальца осьминога с васаби, японским майонезом, маринованным имбирем, соевым соусом и овощным соусом «Поэзия танка»

Щупальца осьминога с васаби, японским майонезом, маринованным имбирем, соевым соусом и овощным соусом «Поэзия танка» • 300 г щупальцев осьминога• 1 стакан сухого риса• 5 листов нори• васаби• майонез «Кюпи»• овощной соус «Кимчи»• маринованный имбирь• соевый соус

Филе угря с соусом ницуме, бульоном даси, кунжутом, нори, мирином и соевым соусом «Китакюсю»

Филе угря с соусом ницуме, бульоном даси, кунжутом, нори, мирином и соевым соусом «Китакюсю» • 1 потрошеный угорь (в виде филе)• 540 мл бульона даси• 180 мл мирина• 90 мл соевого соуса• 180 мл рисового уксуса• 200 г заранее приготовленного риса суши• ? листа нори• 2 ст.

Читайте также:  Кислое молоко рецепт манника

Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом

Консервированный лосось с майонезом, острым соусом чили, имбирным маринадом и соевым соусом • ? банки консервированного лосося в собственном соку• 100 г майонеза• 3 ст. ложки маринада из-под имбиря• 5 ст. ложек соевого соуса• 3 капли острого соуса чилиРыбу обсушите,

Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»

Майонез с соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи» • майонез, острый овощной соус «Кимчи», соевый соус и молотый красный перец — по вкусуМайонез взбейте и добавьте острый овощной соус «Кимчи». Все перемешайте, влейте соевый соус и всыпьте молотый

Икра летучей рыбы с японским майонезом, соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи»

Икра летучей рыбы с японским майонезом, соевым соусом, красным перцем и острым овощным соусом «Кимчи» • икра летучей рыбы, японский майонез, острый овощной соус «Кимчи», соевый соус и молотый красный перец — по вкусуМайонез взбейте, добавьте икру летучей рыбы и острый

Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой

Майонез с соевым соусом, чесноком, соусом табаско и паприкой • майонез, соевый соус, чеснок, соус табаско и паприка — по вкусуМайонез взбейте, добавьте пропущенный через чеснок и все перемешайте. Влейте соевый соус, соус табаско и посыпьте паприкой. Полученную смесь

Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте»

Икра летучей рыбы с чесноком, майонезом, соусом чили, соевым соусом и сыром «Альметте» • 2 ч. ложки оранжевой икры летучей рыбы• 1 ч. ложка сыра «Буко», «Альметте» или «Филадельфия»• 2 ч. ложки майонеза• 3 средних по величине зубчика чеснока• 3 капли соуса чили• 2–3

Читайте также:  Аудио изложение универсального рецепта того как

Баклажаны под соевым соусом

Баклажаны под соевым соусом Ингредиенты2 баклажана, 40 мл растительного масла, 1–3 зубчика чеснока, 3–4 столовые ложки соевого соуса, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны и зелень вымыть. Баклажаны очистить и нарезать соломкой. В отдельной

Баклажаны с соевым соусом

Баклажаны с соевым соусом Ингредиенты5-6 баклажанов, 100 мл соевого соуса, 2 стебля сельдерея, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка кунжута, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ приготовленияБаклажаны очистить, вымыть, нарезать

Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный»

Запеченный рулет со свининой, салом, чесноком, соевым соусом и соусом чили «Интернациональный» Ингредиенты2 листа лаваша, 400 г свинины, 200 г сала, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. соуса чили, растительное масло. Способ приготовленияСвинину, сало, лук

ВАЛЬДШНЕПЫ С СОЕВЫМ СОУСОМ

ВАЛЬДШНЕПЫ С СОЕВЫМ СОУСОМ Требуется: 400 г вальдшнепов, 10 г свиного сала, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. водки, 1 ч. л. имбиря, 2 ст. л. сахара, соль.Способ приготовления. Тушки птиц обработайте, разрежьте пополам и обжарьте во фритюре до тех пор, пока не образуется

Черемша под соевым соусом

Черемша под соевым соусом 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 1 ч. ложка соленого кунжута, 1 ст. ложка нарубленного зеленого лука, на кончике ножа красный молотый перец, несколько капель растительного масла, 1/2 ложки сахара.Почистить черемшу, вымыть, дать стечь воде, крупные

Источник

Оцените статью
Adblock
detector