Подробный рецепт шоколадного печенья

Шоколадное печенье

Выпечка шоколадного печенья практически ничем не отличается от обычного, весь секрет заключается в единственном ингредиенте — какао или темном шоколаде. В этой теме наши кулинары делятся рецептами шоколадного печенья с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить шоколадное печенье?
Рецептов в подборке: 52 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 230 грамм;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Мука пшеничная — 180 грамм;

Сахар — 140 грамм;

Какао — 60 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Сахарная пудра — 70 г

Белок яйца — 1 шт.

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Масло сливочное — 60 г

Шоколад «кофе с молоком» — 100 г

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Шоколад — 100 грамм;

Сливочное масло 100 грамм;

Сахар — 120 грамм;

Яйцо куриное — 1 шт;

Пшеничная мука — 120 грамм;

Какао-порошок — 2,5 ст.л;

Разрыхлитель — 1 ч.л;

Соль — 1 щепотка.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Размягченного сливочного масла — 140 г

Сахарная пудра — 200 г

Разрыхлитель — 1/4 ч.л.

Крем:

Сахарной пудры — 80 г

Ингредиенты

Сливочное масло: 115 грамм;

Коричневый сахар: 120 грамм;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сода: ½ чайной ложки;

Ингредиенты

Яичный белок — 1 шт.

Читайте также:  Рецепты для повара донт старв

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 100 г

Светлое тесто:

Яичный белок — 1 шт.

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное (не крупное) — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 80 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Какао-порошок — 2 ст.л.

Драже M&M’s — 1 пачка

Ингредиенты

Сливочное масло — 8 ст.л;

Сахар — 3/4 стакана;

Коричневый сахар — 1/2 стакана;

Какао — 3/4 стакана;

Экстракт ванили — 1 ч.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Молоко — 1/4 стакана.

Для крема:

Сливочное масло — 1/4 стакана;

Сахарная пудра — 2 стакана;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Шоколад черный — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Мука пшеничная — 20-30 г

Разрыхлитель теста — на кончике ножа

Вареная сгущенка — 7 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлителя для теста — 1 ч.л.

Какао крупки — 2 ст.л.

Сахарная пудра — 180 г

Сливочное масло — 60 г

Сахарная пудра (для обваливания) — 100 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 140 г

Какао-порошок — 40 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Шоколадная паста «Нутелла» — 11-12 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная или разная — 400-450 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 100 грамм (или по вкусу)

Сметана — 2 ст. л.

Ваниль или ванильный сахар — по вкусу

Какао или кэроб — 1-2 ст. л.

Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 50 г

Какао-порошок — 1 ч.л.

Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 150 г

Краситель пищевой (красный) — несколько капель

Читайте также:  Ребрышки бараньи рецепт с медом

Шоколад черный — 20 г

Дополнительно — сахарная пудра

Ингредиенты

Шоколадная паста «Nutella» — 180 г

Мука пшеничная – 160 г

Соль – 1 щепотка

Яйцо куриное – 1 шт.

Ингредиенты

Малиновое варенье / джем — 0,5 стакана;

Сахар — около 0,5 стакана;

Растительное масло без запаха — 0,5 стакана;

Мука — около 1-1,5 стаканов;

Хлопья злаковые — 0,5 стакана;

Какао — 3 ст. ложки;

Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки;

Розмарин сухой — 1 щепотка (по желанию).

Ингредиенты

Мука — 400 грамм (около 3 стаканов);

Масло или маргарин сливочные — 200-250 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Какао или кэроб — 2-3 ст. ложки (по вкусу!).

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 110 г

Овсяные хлопья — 90 г

Мука пшеничная — 160 г

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Шоколад темный — 100 г

Арахис обжаренный — 35 г

Ингредиенты

Яйцо куриные — 2 шт.

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 200-220 г

Мука пшеничная — 300 г

Орехи грецкие — 100 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Масло растительное — 25 г

Мука пшеничная — 180-200 г

Разрыхлитель теста — 10 г

Какао-порошок — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Сахар тростниковый – 175 г

Какао-порошок – 50 г

Яйцо куриное (крупное) – 2 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ваниль натуральная — 1 г

Ингредиенты

Разрыхлитель – 10 г

Масло сливочное – 180 г

Начинка:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Читайте также:  Сочные чебуреки с мясом пошаговый рецепт

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector