Подушечки с шоколадной начинкой рецепт

Содержание
  1. Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты
  2. Ингредиенты для «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Шоколадное печенье с арахисовой начинкой
  7. Похожие рецепты
  8. Ягодное печенье
  9. Печенье «Вишня в шоколаде»
  10. Корзиночки с банановой карамелью
  11. Печенье «Бананы»
  12. Шоколадное печенье с арахисовой начинкой
  13. Печенье «Розмари»
  14. Печенье «Шоколадный восторг»
  15. Печенье «В гостях у Винни-Пуха!»
  16. Печенье жареное «Сладкие подушечки»
  17. Фотографии «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты» от приготовивших (3)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты
  21. Ингредиенты для «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты»:
  24. Другие варианты рецепта
  25. Шоколадное печенье с арахисовой начинкой
  26. Похожие рецепты
  27. Печенье «Ягодный микс»
  28. Печенье «Восточная красавица»
  29. Постные бездрожжевые рогалики
  30. Печенье «Секунда»
  31. Шоколадное печенье с начинкой
  32. Слоёные брецельки
  33. Печенье с бананом и лимоном
  34. Мутаки бакинские
  35. Печенье «Клубничные квадратики»
  36. Фотографии «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты» от приготовивших (3)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты

Восхитительный десерт! Шоколадная оболочка слегка тягучая, а начинка напоминает щербет, только мягкая и кремовая. Непременно попробовать надо всем: и постящимся и не очень — оценят все!

Ингредиенты для «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты»:

  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Мед (1/4 стак. + 3 ст. л.)
  • Кофе натуральный (крепкий) — 4-5 ст. л.
  • Ванилин (2 щепотки)
  • Мука пшеничная / Мука — 1 1/2 стак.
  • Какао-порошок (1/3 стак. + 2 ст. л.)
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Паста арахисовая (арахисовая) — 3/4 стак.
  • Сахарная пудра — 7 ст. л.

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9412.1 ккал
белки
249.9 г
жиры
701.7 г
углеводы
644.5 г
Порции
ккал
392.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
29.2 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
560.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
41.8 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты»:

Смешайте масло, сахар, 1/4 стак. меда и 3 ст. л. кофе до однородного состояния.

Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.

Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 ст. л. меда, щепотку ванилина и 1-2 ст. л. кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой.

Духовку разогрейте до 180 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.

Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.

Читайте также:  Тирамису рецепт с курицей

Заверните края лепешечки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто.
Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга.

Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Восхитительный десерт! Шоколадная оболочка слегка тягучая, а начинка напоминает щербет, только мягкая и кремовая. Непременно попробовать надо всем: и постящимся и не очень — оценят все!

Другие варианты рецепта

Шоколадное печенье с арахисовой начинкой

Похожие рецепты

Ягодное печенье

Печенье «Вишня в шоколаде»

Корзиночки с банановой карамелью

Печенье «Бананы»

Шоколадное печенье с арахисовой начинкой

Печенье «Розмари»

Печенье «Шоколадный восторг»

Печенье «В гостях у Винни-Пуха!»

Печенье жареное «Сладкие подушечки»

Фотографии «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

18 июля 2018 года МашаМашаМаша #

10 ноября 2017 года lana lisek #

10 ноября 2017 года lana lisek #

5 августа 2017 года Мариша4422 #

5 апреля 2016 года Волкова Дарья #

5 апреля 2016 года dolphy # (автор рецепта)

ожидания мягких бисквитных печений

Шоколадная оболочка слегка тягучая

5 августа 2017 года Мариша4422 #

6 августа 2017 года Волкова Дарья #

20 октября 2015 года Zlatovika #

19 марта 2014 года Ra_Olga #

19 марта 2014 года dolphy # (автор рецепта)

3 января 2014 года Zeytin #

3 января 2014 года dolphy # (автор рецепта)

2 января 2014 года Ульяна2725 #

2 января 2014 года dolphy # (автор рецепта)

2 января 2014 года Ульяна2725 #

2 января 2014 года dolphy # (автор рецепта)

2 января 2014 года Ульяна2725 #

6 апреля 2013 года maria80 #

6 апреля 2013 года dolphy # (автор рецепта)

1 июля 2012 года dolphy # (автор рецепта)

27 июня 2012 года dolphy # (автор рецепта)

11 апреля 2012 года Dennisa77 #

11 апреля 2012 года dolphy # (автор рецепта)

11 апреля 2012 года Dennisa77 #

10 апреля 2012 года barska #

10 апреля 2012 года dolphy # (автор рецепта)

3 апреля 2012 года наташа лучко #

3 апреля 2012 года dolphy # (автор рецепта)

3 апреля 2012 года Olga Ob #

3 апреля 2012 года dolphy # (автор рецепта)

29 марта 2012 года Silverina1 #

29 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

27 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

25 марта 2012 года algambra #

25 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

24 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также:  Кальмары с макаронами рецепты со сметаной

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты

Восхитительный десерт! Шоколадная оболочка слегка тягучая, а начинка напоминает щербет, только мягкая и кремовая. Непременно попробовать надо всем: и постящимся и не очень — оценят все!

Ингредиенты для «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты»:

  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Мед (1/4 стак. + 3 ст. л.)
  • Кофе натуральный (крепкий) — 4-5 ст. л.
  • Ванилин (2 щепотки)
  • Мука пшеничная / Мука — 1 1/2 стак.
  • Какао-порошок (1/3 стак. + 2 ст. л.)
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Паста арахисовая (арахисовая) — 3/4 стак.
  • Сахарная пудра — 7 ст. л.

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9412.1 ккал
белки
249.9 г
жиры
701.7 г
углеводы
644.5 г
Порции
ккал
392.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
29.2 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
560.2 ккал
белки
14.9 г
жиры
41.8 г
углеводы
38.4 г

Рецепт «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты»:

Смешайте масло, сахар, 1/4 стак. меда и 3 ст. л. кофе до однородного состояния.

Сверху просейте муку, какао, соду, соль и щепотку ванилина. Тщательно перемешайте.

Для начинки взбейте вместе арахисовую пасту, сахарную пудру, 3 ст. л. меда, щепотку ванилина и 1-2 ст. л. кофе. Начинка должна быть достаточно плотной, но не сухой.

Духовку разогрейте до 180 гр. Противень выстелите бумагой для выпечки.
Из арахисовой массы скатайте 24 шарика.

Шоколадное тесто также разделите на 24 части. Из каждой части сформуйте лепешечку, на которую выложите шарик начинки.

Заверните края лепешечки на начинку и скатайте руками шар так, чтобы арахисовая начинка оказалась полностью внутри. Это делается очень просто.
Выложите на противень, слегка приплющивая, на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга.

Выпекайте 10 минут. Готовое печенье оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для окончательного остывания.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Восхитительный десерт! Шоколадная оболочка слегка тягучая, а начинка напоминает щербет, только мягкая и кремовая. Непременно попробовать надо всем: и постящимся и не очень — оценят все!

Другие варианты рецепта

Шоколадное печенье с арахисовой начинкой

Похожие рецепты

Печенье «Ягодный микс»

Печенье «Восточная красавица»

Постные бездрожжевые рогалики

Печенье «Секунда»

Шоколадное печенье с начинкой

Слоёные брецельки

Печенье с бананом и лимоном

Мутаки бакинские

Печенье «Клубничные квадратики»

Фотографии «Шоколадные подушечки с начинкой из арахисовой пасты» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

24 марта 2012 года Arin4ic #

Читайте также:  Рецепт шоколадной глазури с желатином

24 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

24 марта 2012 года Фалкон #

24 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

Сахара действительно можно меньше

сахар, как всегда, по вкусу

Кстати, так как тесто крошится, намного легче его на ладони скатывать в шарики, выкладывать тесто, приминать, ложить начинку, а потом как бы сживать в кулак.

а мне неудобно было делать лепешечку в руке, потому что она (лепешечка) достаточно больная должна быть. а сказываю шарик я тоже в ладони. это уж кто как приспособится

Поделилась бы фоткой, да не знаю как

сможете поделиться фоткой, когда достигните первого уровня (наберете 100 повариков)

очень рада, что вам понравилось! спасибо, что поделились впечатлениями!

23 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

23 марта 2012 года Jyuliya #

23 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

23 марта 2012 года Danuljuk #

23 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

23 марта 2012 года Danuljuk #

22 марта 2012 года Ninzonka #

23 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года katico #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года Sugar #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года OLGA_BOSS #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года Nadya_E #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года ириска-ируся #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года Haruka #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года нарцисик #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года стажер #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

спасибо, Рита!

Когда остынет, не становится твёрдым?

22 марта 2012 года Altani deleted #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года elenalisa #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года Татника #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года irina_vip #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года нютта #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

22 марта 2012 года tochkaZ #

22 марта 2012 года dolphy # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector