- Вкусное мясо под сыром на сковороде
- Пошаговое приготовление вкусного мяса под сыром на сковороде
- 🥩 Жареная свинина с сыром 🥩
- Для отбивных нам потребуется:
- Полный видео рецепт Свинины с сыром:
- Жареный сыр. 22 лучших рецепта жареного сыра
- Жареный сыр с черничным вареньем (джемом)
- Жареный козий сыр с томатами
- Как приготовить томатное желе
- Жареный сыр с домашним малиновым вареньем
- Жареный сыр
- Жареный сыр с соусом из авокадо
- Жареный сыр Камамбер
- Жареный сыр без глютена. Быстро и легко
- Рулетики с сосиской, беконом и жареным сыром
- Вегетарианский жареный сыр
- Крем-суп из цуккини с жареным сыром и морковью
- Сытные пончики из жареного сыра
- Картофельно-сырные тако
- Жареный сыр
- Жареный сыр с азиатской приправой
- Цветы тыквы с фаршированным жареным сыром
- Жареные сырные пончики
- Жареный сыр Эдам
- Жареный сыр с баклажанами
- Жареные сырные треугольники с кремом из белых грибов
- Жареный сыр с айвой
- Салат с жареным сыром
- Бутерброд с жареным сыром, вареньем и ветчиной
Вкусное мясо под сыром на сковороде
Мясо под сыром на сковороде — это простое в приготовлении очень вкусное и сытное мясное блюдо под гарнир из каш или овощей. Его аромат, комбинирующий в себе нотки жареного мяса и расплавленного твердого сыра, мало кого оставляет равнодушным. Это сочетание непременно вызовет сильный аппетит, а само кушанье, имеющее высокую питательную ценность, восполнит запас энергии и быстро утолит голод.
Для приготовления этого блюда лучше взять мякоть свинины без кости. Часть тушки может быть любой — шейная, лопаточная, окорок. Можно взять карбонат, вырезку, корейку. Наиболее жирной еда получится, если взять грудинку с прослойками сала. Мясо в идеале должно быть свежим без предварительной заморозки. Так можно извлечь максимум пользы из этого продукта — лучший вкус, насыщенный аромат и высокую питательность. Замороженную мякоть также можно использовать, но при покупке гораздо тяжелее определить качество мяса.
К слову, чтобы снизить жирность блюда, можно взять постное мясо без жировых прослоек и использовать специальную сковороду-гриль, которая не требует большого количества масла для жарки.
По нашему рецепту мяса под сыром на сковороде молочный продукт может быть из твердых, так и мягких сортов и желательно без добавления растительных жиров. Его вкус в значительной мере может приукрасить готовое блюдо. Можно взять практически любой вид сыра — голландские, французские, итальянские. Продукт может быть относительно нейтральным по вкусовым качествам или иметь более насыщенные нотки. Выбирайте любой, какой больше нравится — соленый, малосольный, горьковатый, сладковатый. Это может быть Моцарелла, Гауда, Маасдам, Эдамер, Чеддер и многие другие. Эти сыры отлично плавятся и хорошо обволакивают каждый кусочек мяса, а другие позволяют приготовить блюдо с изысканной поджаристой корочкой.
Некую пикантную нотку добавляет использование соевого соуса. Этот продукт отлично сочетается как со свининой, так и с сыром. Если нужно мясо предварительно промариновать, то лучше взять более темный соус, который отличается большей густотой, остротой и резкостью. В иных случаях можно смело брать светлую соевую заправку — соленую и легкую.
Далее представляем вниманию рецепт мяса под сыром с фото пошагового процесса. Это легкое в приготовлении блюдо можно готовить к ежедневному приему пищи или на праздничный стол.
Смотрите также, как приготовить тушеное мясо с апельсинами.
- Калорийность на 100 г — 352 ккал.
- Количество порций — 2
- Время приготовления — 35 минут
Ингредиенты:
- Свинина — 400 г
- Сыр — 100 г
- Лук — 1 шт.
- Соевый соус — 2 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговое приготовление вкусного мяса под сыром на сковороде
1. Перед тем, как приготовить мясо на сковороде под сырной шапкой, нужно подготовить все ингредиенты. Репчатый лук очищаем и измельчаем соломкой или брусочками. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем этот продукт пару минут на слабом огне.
2. Свежую мякоть свинины промываем, обсушиваем на воздухе или с помощью салфеток. Режем небольшими брусочками или кубиками. Делать слишком крупные кусочки не нужно, так мясо быстрее приготовится и хорошо пропитается вкусом и ароматом других используемых в рецепте продуктов. Подготовленную свинину выкладываем в сковороду к луку.
3. Теперь присаливаем, приправляем соевым соусом, черным молотым перцем и другими любимыми вкусовыми добавками. Хорошо перемешиваем.
4. На среднем огне обжариваем, иногда перемешивая, до готовности мяса. В это время подготавливаем сыр: трем его на крупной или мелкой терке. Половину общей сырной массы всыпаем в жареное мясо и перемешиваем.
5. Сверху выкладываем оставшийся сыр плотной шапкой, накрываем крышкой и выключаем газ. За это время сыр немного расплавится. Через несколько минут блюдо готово.
6. Аппетитное, питательное и невероятно вкусное мясо под сыром на сковороде готово! Присыпаем его свежей рубленой зеленью и подаем к столу порционно с подходящим гарниром — рисовой, пшеничной, пшенной, гречневой кашей или с картофелем, запеченным, жареным, отварным кусочками, в форме пюре или фри.
Смотрите также видео-рецепты:
1. Мясо по-французски на сковороде
2. Свинина под сыром
Источник
🥩 Жареная свинина с сыром 🥩
Я люблю отбивные из свинины. Во-первых, мясо у них нежное и сочное, во-вторых, всегда можно импровизировать с изготовлением.
Сегодня мы будем делать отбивные из свинины фаршированные сыром в кляре.
Полный видео рецепт смотрите внизу статьи
Для отбивных нам потребуется:
- Свинина- 2 куска
- Сыр- 5- гр.
- Яйцо -1 шт.
- Панировка, мука, соль, перец
Для приготовления свиных отбивных я выбрала корейку на кости.
Шейка не подойдет, т.к. в ней жировые прослойки, и когда нужно будет делать кармашки в мясе, отбивная просто расползется.
В отбивных тонким ножом вдоль куска делаем глубокие надрезы. Мясо лучше использовать слега подмороженное, чтобы нож мог легко и ровно сделать «карман».
Мясо солим, перчим по вкусу. В каждый кармашек кладем по куску сыра и зубочистками как иглой зашиваем карман, чтобы в процессе жарки, сыр не вытек из отбивной.
Готовим три салатницы, в одну насыпаем муку, в другую –панировочные сухари, в третью- разбиваем яйцо и вилкой взбиваем его.
Готовую отбивную сначала нужно обвалять в муке, потом окунуть ее в яйцо, и завершающий этап-обвалять в панировочных сухарях.
Сковородку нагреть с небольшим количеством масла. Выкладываем отбивные, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Потом накрываем крышкой, уменьшаем огонь, и даем дойти отбивным на небольшом огне.
Вот и все! Вкусно! Быстро! Доступно!!
Дорогие подписчики и читатели приветствую вас на своем канале. Буду рада, если вам понравятся мои рецепты и вы будете заглядывать на мою страницу чаще!! Ставьте лайки, подписывайтесь, а самое главное пишите свои комментарии. Что вам понравилось, как получилось.
Полный видео рецепт Свинины с сыром:
А тут можно прочитать другие рецепты:
Дорогие подписчики и читатели приветствую вас на своем канале. Буду рада, если вам понравятся мои рецепты и вы будете заглядывать на мою страницу чаще!! Ставьте лайки, подписывайтесь, а самое главное пишите свои комментарии. Что вам понравилось, как получилось.
Источник
Жареный сыр. 22 лучших рецепта жареного сыра
Дорогие друзья, мы собрали для Вас 25 лучших рецептов жареного сыра. Тут есть и сладкие рецепты жареного сыра, и сытный жареный сыр для перекуса, и бутерброды с жареным сыром и даже салаты. Способов приготовления жареного сыра просто не счесть! Но мы отобрали самые лучшие, даже вегетарианские варианты! Готовьте с удовольствием! Удивите своих близких и гостей!
Выбери свой рецепт и наслаждайся потрясающим вкусом:
Жареный сыр с черничным вареньем (джемом)
Ингредиенты:
- Сыр (желательно сыр Бри)
- Черничное варенье (джем)
- Панировочные сухари
- Яйцо
Рецепт:
- Нарезаем сыр на кусочки.
2. Обваливаем кусочки сыра в яйце, а затем в сухарях.
3. Жарим сыр в кипящем масле во фритюре или глубокой сковородке до появления тёмной корочки.
4. Выкладываем жареный сыр на салфетку, чтобы дать стечь лишнему маслу. Буквально, через 2 минуты выкладываем сыр на тарелку и сбоку добавляем джем. Джем также можно положить отдельно на каждый кусочек, кому как вкуснее.
Жареный козий сыр с томатами
Ингредиенты:
- Козий сыр
- Панировочные сухари
- 3 яйца
- Оливковое масло
- Томатное желе (смотрите рецепт ниже)
Рецепт:
- Разрезаем сыр на кусочки толщиной примерно в один палец.
2. Обваливаем кусочки сыра в яйце, панировочных сухарях, снова в яйце и снова в сухарях. Ставим в холодильник на 30 мин.
3. По истечении времени разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки до появления золотистой хрустящей корочки. Блюдо подавать с томатным желе.
Как приготовить томатное желе
Ингредиенты:
- 500 грамм очищенных томатов
- 450 грамм сахара
- Лимонный сок половинки маленького лимона
Рецепт:
- Очищаем томаты от семян и измельчаем их в блендере около 10 секунд.
2. После измельчения добавляем сок лимона.
3. Следом за соком лимона добавляем сахар и кипятим полученную томатную смесь 30 секунд.
Жареный сыр с домашним малиновым вареньем
Ингредиенты:
- Сыр, который вам больше всего нравится
- Мука пшеничная
- Яйцо
- Панировочные сухари
- Малина
- Сахар
- Вода
Рецепт:
- Нарезаем сыр на кусочки формой, которая вам больше всего нравится. Обваливаем кусочки сыра в муке, затем в яйце, и наконец в панировочных сухарях.
- Обжариваем сыр на оливковом масле на сковороде.
- Чтобы приготовить варенье, ставим на огонь кастрюлю, добавляем малину, сахар по вкусу и немного воды. Варим ровно 5 минут.
- Украшение и сервировка блюда уже на ваш вкус! Приятного аппетита!
Жареный сыр
На 4 порции:
Ингредиенты:
- Пол килограмма мягкого сыра
- 2 яйца
- Мука пшеничная
- Панировочные сухари
- Подсолнечное масло
Рецепт:
2. Обрезаем корочку сыра и режем сыр на кусочки толщиной с палец.
3. Просеиваем муку, чтобы не было комочков. Обваливаем кусочки сыра в муке.
4. Затем обваливаем кусочки сыра в яйце.
5. Наконец, обваливаем кусочки в панировке, чтобы сухари хорошенько прилипли со всех сторон.
6. Выкладываем “сырки” на тарелке, накрываем плёнкой и оставдяем в холодильнике на 2-3 часа.
7. Разогреваем подсолнечное масло. Обжариваем до хрустящей корочки кусочки сыра по 2-3 штучки за 1 раз, чтобы они не слипались между собой.
8. Наслаждайтесь вкусом сыра с добавлением варенья, сгущённого молока или посыпьте их сахарной пудрой.
Жареный сыр с соусом из авокадо
Ингредиенты:
- 8 кусочков сыра (желательно Камамбер)
- Мука пшеничная
- Панировочные сухари
- 1 Яйцо
- Оливковое масло
Для соуса Авокадо:
- 2 Авокадо
- Чуть-чуть сока дольки одного лимона
- Половина зубчика чеснока
- Соль
- 2-3 столовые ложки майонеза
Рецепт:
- Обваливаем кусочки сыра в муке, потом во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистого цвета. После обжарки выкладываем кусочки на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишнее масло.
- Приготовим соус. очистите авокадо от кожуры и косточки. Положите дольки авокадо в блендер, туда же добавьте сок лимона, пол зубчика чеснока и щепотку соли. Перемешиваем всё это в блендере. После этого добавляем 2-3 ложки майонеза и перемешиваем ещё раз до получения однородного цвета. Соус готов!
Жареный сыр Камамбер
На 2 порции:
Ингредиенты:
- 100 грамм сыра Камамбер
- Панировочные сухари
- 3 яйца
Рецепт:
- Разрезаем сыр на порционные кусочки.
- Взбиваем 3 куриных яйца.
- Обваливаем кусочки сыра в яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Обжариваем кусочки в кипящем масле (лучше во фритюре) до золотистой корочки.
- Подавать с томатным соусом или клубничным джемом.
Жареный сыр без глютена. Быстро и легко
Ингредиенты:
- Сыр Камамбер
- 1 яйцо
- Мука пшеничная высшего сорта без глютена
- Безглютеновые сухари
Рецепт:
- Раскладываем все ингредиенты в отдельные тарелки. Нарезаем сыр на кусочки.
2. Обваливаем кусочки сыра в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях.
3. Убираем подготовленные кусочки в морозилку на 30 минут.
4. По истечению времени достаём сыр из морозильной камеры и обжариваем кусочки в кипящем масле до образования золотистой корочки.
Рулетики с сосиской, беконом и жареным сыром
Ингредиенты:
- 10 сосисок
- 200 грамм нарезанного бекона
- 200 грамм плавленого сыра ломтиками
- 2 яйца
- Панировочные сухари
- Оливковое масло
Рецепт:
- Подготавливаем ингредиенты.
2. Разрезаем сосиски пополам.
3. Заверните половинку сосиски в сыр, а затем в бекон. После рулетики проткните зубочисткой, чтобы зафиксировать его.
4. Обваливаем рулетики во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях.
5. Обжариваем рулетики на сковороде. После обжарки выкладываем их на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в неё.
Прекрасная закуска готова! Приятного аппетита!
Вегетарианский жареный сыр
Ингредиенты:
- Сыр Тофу
- 2 чайной ложки льняных семян
- 2/4 стакана тефовой муки
- Рисовый сироп
- Кокосовое масло
- Фильтрованная вода
Рецепт:
- В блендере измельчаем льняные семечки и затем оставляем их для замачивания примерно в 4 столовых ложках отфильтрованной воды до получения желатиновой пасты.
- В антипригарной сковороде нагреваем чайную ложку кокосового масла, пока оно не растает (если оно еще не жидкое).
- Смазываем каждый кусочек сыра льняной пастой, затем обваливаем в тефовой муке и, наконец, обжариваем их на сковороде со всех сторон на среднем огне пару минут или пока они не подрумянятся.
- Смазываем рисовым сиропом готовые кусочки и наслаждайтесь вкусом.
Крем-суп из цуккини с жареным сыром и морковью
Ингредиенты:
- 2 цуккини
- 2 картофель
- 200 грамм сыр
- 1 репчатый лук
- 3 моркови
- Мука пшеничная
- 1 яйцо
- Панировочные сухари
- Оливковое масло, соль и перец
- Вода
Рецепт:
- Нарезаем репчатый лук и цуккини и обжариваем их в кастрюле с маслом. Затем добавляем туда измельчённый картофель и воду.
- Добавляем по вкусу соль и перец. Варим 15-20 минут, после варки измельчаем суп в блендере.
- Сыр нарезаем на треугольники, обваливаем в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжариваем сыр на масле до золотистой корочки.
- Морковь очищаем и нарезаем соломкой. Чуть-чуть обжариваем её на сковороде с несколькими каплями оливкового масла.
- Крем-суп подавать в глубокой тарелке с небольшим количеством моркови в центре и порциями жареного сыра.
Сытные пончики из жареного сыра
На 6 порций:Ингредиенты:
- 2 стакана кукурузной муки
- 3 стакана воды
- 1 чайная ложка соли
- 1 кружка тертого сыра
Рецепт:
- Выкладываем все ингредиенты в одну миску и понемногу добавляем воду, пока не получим необходимую консистенцию.
2. Блюдо имеет форму пончика. Обжариваем эти пончики в масле до золотистого цвета.
Картофельно-сырные тако
На 4 порции:Ингредиенты:
- 4 лепешки для Тако
- Отварной картофель
- Сыр
- Подсолнечное масло
Рецепт:
- Картофель необходимо растолочь, чтобы было что-то подобное пюре, но без молока. Добавляем соль по вкусу.
- Нагреваем сковороду с маслом на медленном огне.
- Разогреваем лепёшки для тако на сковороде, чтобы они стали помягче.
- Когда лепешки станут мягкими, складываем их пополам. Внутрь лепёшки добавляем картошку и сыр и выкладываем снова в сковороду. Слегка надавите на край каждого тако, чтобы они не раскрывались.
- После обжаривания положите тако на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в неё.
- Блюдо готово. Подавайте его с салом или кусочками авокадо.
Жареный сыр
Ингредиенты:
- 200 грамм свежего сыра
- 3 столовые ложки тёртого сыра Пармезан
Рецепт:
- Нарезаем сыр на треугольные кусочки. Выкладываем их на сковороду с антипригарным покрытием, нагреваем его, пока он не расплавится.
2. Посыпаем Пармезан на расплавленный сыр.
3. Жарим сыр до золотистого цвета, снимаем с огня и даём ему остыть, пока он не затвердеет.
4. Переворачиваем сыр, как блин, и снова прожариваем его до золотистого цвета.
5. Выкладваем сыр на салфетку, чтобы лишний жир впитался в неё.
6. Складываем сырный блин и нарезаем его на треугольники.
Жареный сыр с азиатской приправой
На 2 порции:Ингредиенты:
- Сыр
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 зеленый лук (нарезанный)
Рецепт:
- Сыр разрезаем на порционные кусочки.
- Смешиваем соевый соус с уксусом и луком. Обваливаем сырные кусочки в этом маринаде.
- Разогреваем сковороду с маслом на среднем огне. Обжариваем кусочки в маринаде до образования хрустящей корочки.
Цветы тыквы с фаршированным жареным сыром
Ингредиенты:
- 4 цветка тыквы
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 2 столовые ложки сыра Пармезан
- 2 столовые ложки тёртой Моцареллы
- 2 столовые ложки тёртого Чеддера
- 2 ломтика сыра Грюйер
- Темпура
Рецепт:
- Посмотрите на эти прекрасные цветы тыквы. Чтобы приготовить их, мы должны удалить центр и очистить их хорошенько.
2. Все сыры смешиваем в одной миске.
3. Заполняем цветы сырной смесью.
4. Обваливаем фаршированные цветы в темпуре и обжариваем их в горячем масле до золотистого цвета.
5. Вы можете добавить к готовым фаршированным цветам средне острый соус, кетчуп или соус барбекю.
Жареные сырные пончики
На 6 порций:Ингредиенты:
- 200 грамм сыра Филадельфия или Маскарпоне
- 150 грамм сахара
- 50 мл сливок
- 2 яйца
- 1 пакетик ванилина
- Сок спелого лимона
- 450 грамм пшеничной муки
- Пакетик дрожжей (16 г)
- Стакан сахарной пудры
- Оливковое масло
Рецепт:
- Выкладываем в миску все ингредиенты, кроме сахарной пудры, муки и дрожжей. Хорошенько перемешаем, чтобы получить однородную массу.
2. Добавляем понемногу муку, смешанную с дрожжами. Продолжаем мешать, пока не получим однородное тесто.
3. Из кусков теста лепим пончики.
4. Жарим пончики в большом количестве подсолнечного масла, пока они не станут золотистые.
5. После того, как пончики будут готовы, выложите их на салфетку на 2 минуты, чтобы лишнее масло стекло. Посыпаем пончики сахарной пудрой и подаём к столу.
Жареный сыр Эдам
На 1 порцию:Ингредиенты:
- 1 ломтик сыра Эдам
- Панировочные сухари
- 1 яйцо
- Мука пшеничная
Рецепт:
- Ломтик сыра обваливаем в муке, потом во взбитом яйце и затем в уже в панировочных сухарях.
- Обжариваем подготовленный ломтик на сковороде с горячим маслом до золотистой корочки.
- Готовый жареный сыр подаём с картофелем Фри и соусом Тар-тар.
Жареный сыр с баклажанами
Ингредиенты:
- Сыр Камамбер
- 1 баклажан
- Панировочные сухари
- 3 яйца
Рецепт:
- Баклажан нарезаем ломтиками, а затем на полоски. Обваливаем баклажанные полоски в сухарях, в яйце, а потом снова в сухарях. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета, вынимаем и кладем на бумажную салфетку, чтобы она впитывала лишнее масло
- Нарезаем сыр на порции и делаем те же шаги, что и с баклажанами, сначала панировочными сухарями, яйцом и снова панировочными сухарями. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета, вынимаем и кладем на салфетку.
- Жареный сыр можно украсить джемом или мёдом.
Жареные сырные треугольники с кремом из белых грибов
На 1 порцию:Ингредиенты:
- Овечий сыр
- Панировочные сухари
- 1 яйцо
- Мука пшеничная
- Крем из белых грибов
- Оливковое масло
Рецепт:
- Разрезаем сыр на треугольники толщиной 0,5-1 см.
2. Последовательно обваливаем сыр в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Друг за другом.
3. Обжариваем сырные треугольники в большом количестве горячего масла до золотистого цвета.
4. Снимаем с огня жареный сыр и оставляем на бумажной салфетке для удаления избытка масла.
5. Подаём горячий жареный сыр с кремом из белых грибов.
Жареный сыр с айвой
На 2 порции:Ингредиенты:
- Желе айвы (известно ещё как сыр айвы)
- Сыр
- 1 яйцо
- Мука пшеничная
- Подсолнечное масло
Рецепт:
- Нарезаем айву и сыр на кусочки.
2. Взбиваем яйцо.
3. На кусочек айвы выкладываем ломтик сыра и накрываем его вторым кусочком айвы, чтобы получилось что-то наподобие бутерброда.
4. Обваливаем эти “бутерброды” в муке.
5. После обваливаем в яйце.
6. Протыкайте “бутерброды” зубочисткой, чтобы они не развалились. Обжариваем в масле до образования корочки.
Салат с жареным сыром
На 2 порции:Ингредиенты:Салат:
- Листья салата
- 100 грамм помидор Черри
- 1/2 репчатого лука (можете заменить на лук Порей)
- 100 грамм бекона
- Два ломтика хлеба
- Оливковое масло и уксус
Сыр:
- 100 грамм козьего сыра
- 1 яйцо
- 50 грамм панировочных сухарей
- 50 грамм пшеничной муки
- Петрушка
- Чесночный порошок
- Соль
Рецепт:
- Первым делом подготовим сыр. Берём три блюда. В одном взбиваем яйцо. Во второе насыпаем муку. В третье высыпаем панировочные сухари с солью и мелкой покрошенной петрушкой. Нарезаем сыр на небольшие кусочки толщиной чуть больше 1 сантиметра. Обваливаем кусочки в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси из панировочных сухарей. Все обваленные кусочки складываем на тарелку, накрываем пищевой плёнкой и убираем в морозилку на пол часа.
- Приготовим салат. Берём миску, кладём листья салата, мелко порубленный лук и помидоры Черри, разрезанные напополам. Хлеб режем на небольшие полоски и обжарим его вместе с беконом. Хлебу и бекону даём немного остыть.
- Достаём кусочки сыра из морозильника и обжариваем их в кипящем масле до появления золотистой корочки. Когда сыр будет готов, выкладываем кусочки на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло впиталось в неё.
- Добавляем в салат жареный хлеб, бекон и жареный сыр. Приправляем получившийся салат немножко уксусом и оливковым маслом. Есть салат лучше, пока всё тёплое.
Бутерброд с жареным сыром, вареньем и ветчиной
На 1 порцию:Ингредиенты:
- 2 булочки для бургеров или питы
- 2 ломтика сыра
- 2 ломтика тонкой ветчины
- 2 столовые ложки малинового варенья (джема)
Рецепт:
- Обжариваем булочки, чтобы они стали тёплые.
2. Ставим кастрюлю на огонь и добавляем чуть-чуть масла. Обжариваем сыр, обращая внимание, чтобы он не пригорал. Выкладываем сыр на булочку и обжариваем по-быстрому ветчину. Выкладываем ветчину в булочку и накрываем второй половинкой.
Источник