Погружной блендер рецепты соусов

Рецепты соусов блендером

Лучшая подборка рецептов соусов блендером собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах соусов. Еще у нас есть шестнадцать тысяч семьсот шестьдесят три рецепта соусов острых.

Тефтели с кедровыми орешками в сливочном соусе

Ингредиенты: Для тефтелек: говядина — 500 г, хлеб белый без корки — 100 г, молоко — 0,5 ст., чеснок — 1-2 зубчика, лук репчатый — 1 головка средняя, орехи кедровые — 0, 25 ст., яйцо — 1 шт., мука — 2 ст. л., перец черный молотый, соль, масло растительное для жарки, Для соуса: сливки (9-11%) — 2 ст., укроп — 3 веточки, петрушка — 3 веточки, сыр эмменталь — 75 г. Мясо нарезать. С помощью мясорубки или кухонного комбайна прокрутить в фарш. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок мелко нарезать. Орешки обжарить на сухой сковороде, помешивая. Затем порубить в крошку. Фарш выложить в миску, добавить р.

Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом «Марне»

Ингредиенты: куриное филе — 3 шт., мука — 3 ст. л., молоко — 2 стакана, лавровый лист — 1 шт., сливки — 1 стакан, сыр — 150 г, сухари панировочные — по вкусу, соус — по вкусу, орех мускатный — 1 щепотка, специи — 1 г Порежьте курицу на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить курицу и обжаривать,пока курица не станет белой.примерно 10 минут. Тем временем отвариваем наши трубочки. Кидаем их в кипящую подсоленную в.

Соус со шпинатом для гриля

Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л., Шпинат — 100 г, Лук репчатый — 1/2 шт, Чеснок — 1 зуб., Йогурт — 200 мл, Масло растительное — 1 ст. л., Перец красный жгучий — 1/4 ч. л., Перец сладкий красный — 1 ч. л., Сок лимонный — 2 ст. л. Лук и чеснок мелко режем и слегка пассируем на растительном масле до прозрачности. Шпинат хорошо промываем, режем и кладём на сковороду, готовим 2 минуты на среднем огне. Когда шпинат подвянет, добавляем сок лимона. Наливаем соевый соус ТМ Kikkoman, пере.

Ингредиенты: Молоко кокосовое — 200 мл, Имбирь (молотый) — 1 ч. л., Чеснок — 2 зуб., Перец чили — 1/2 шт, Сахар коричневый — 1 ст. л., Арахис (обжаренный и очищенный) — 100 г, Соевый соус (лёгкий ТМ Kikkoman) — 2 ст. л., Соус (рыбный) — 2 ст. л., Петрушка — по вкусу, Соль (если это необходимо) — по вкусу, Филе куриное — 500 г, Огурец — 2 шт, Редис — 5 шт, Петрушка — по вкусу, Лук зеленый — по вкусу, Соус (Сатай) — по вкусу, Соль — по вкусу, Масло растительное — 1 ст. л., Лепешка (Тортильи сырные) — 3 шт В сотейник наливаем кокосовое молоко, добавляем арахис, который нужно предварительно обжарить, очистить от шелухи и немного размельчить. Туда же добавляем коричневый сахар, мелко нарезанный перец чили, имбирь и нарезанный чеснок. Ставим сотейник на средний .

Завиванец из рыбы с пряным соусом Метелица

Ингредиенты: Окунь морской (филе) — 300 г, Укроп — 1 пуч., Лук репчатый (для бульона) — 1 шт, Масло растительное (для соуса) — 3 ст. л., Уксус (яблочный, для соуса) — 1 ст. л., Горчица (дижонская, для соуса) — 2 ч. л., Сметана (для соуса) — 2 ст. л., Лист лавровый (для бульона) — 2 шт, Соль, Перец черный, Сахар (для соуса) — 2 ч. л. Окуня разморозить, помыть. Отделить филе. Яйца мелко порубить, смешать с укропом. Положить на филе, присыпать солью, перцем. Начиненное филе свернуть в рулетики и перевязать ниткой. В кипящую воду добавить лук, лавровый лист, соль и положить рулетики. Варит.

Ароматная грудинка с китайским острым соусом

Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) — 1.5 кг, Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 1 стак., Сахар — 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) — 0.5 шт, Перец душистый — 2 шт, Перец черный (горошек) — 6 шт, Перец сычуаньский — 5 шт, Соль — 1 ч. л., Ананас (чистая мякоть) — 150 г, Лук красный (сладкий) — 0.5 шт, Имбирь (кусочек размером с перепелиное яйцо) — 1 ломт., Томатная паста (хорошего качества) — 3 ст. л., Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 100 мл, Уксус (светлый винный) — 50 мл, Сахар — 3 ст. л., Перец чили ( в хлопьях) — 1 щепот., Перец душистый — 2 шт, Перец черный (горошек) — 5 шт, Перец белый — 3 шт, Гвоздика — 2 шт, Бадьян (семена) — 5 шт, Крахмал кукурузный (с верхом) — 1 ч. л., Вода — 120 мл Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в.

Куриная печень со свекольно-клюквенным соусом

Ингредиенты: Печень куриная — 200 г, Масло растительное — 3 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) — 1 ч. л., Перец черный — по вкусу, Мед — 1/2 ч. л., Свекла (вареная) — 150 г, Клюква — 100 г, Мед — 1 ст. л., Соус-маринад (Терияки Киккоман ) — 1 ст. л., Соль — по вкусу, Смесь специй (итальянские травы) — 1 щепот., Ликер (клюквенная настойка) — 3 ст. л. Печень куриную промойте под струёй холодной воды, обсушите салфеткой. Приправьте перцем по вкусу, добавьте соус Терияки и мёд, перемешайте и отставьте в сторонку, чтобы она подмариновалась (минут на 10) Тем временем приготовьте соус. Варёную свеклу нарежьте.

Читайте также:  Рецепты моя кофейня айфон

Подкопченные голени с пикантным клубничным соусом

Ингредиенты: Голень куриная — 800 г, Йогурт (классический) — 180 г, Масло оливковое — 50 мл, Приправа (Forester «Шашлык с дымком»для курицы), Сок лимонный — 1 ст. л., Цедра лимона (с половины фрукта), Чеснок (средних) — 2 зуб., Клубника (свежая или замороженная) — 200 г, Имбирь — 1 ст. л., Масло оливковое (для обжаривания) — 1 ст. л., Соевый соус — 1 ст. л., Сахар (или клубничный джем) Готовим маринад. В чашке смешиваем йогурт, оливковое масло, цедру лимона, лимонный сок, приправу Forester «Шашлык с дымком» для курицы (пакет рассчитан на 3 кг мяса курицы). Куриные голени моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Окунаем каждую гол.

Творожный штрудель с соусом из смородины

Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г, Творог — 1 кг, Яйцо куриное — 2 шт, Ванилин (1,5-2 гр) — 1 пач., Смородина черная (соус) — 200 г, Вода (соус) — 100 мл, Крахмал (соус) — 0,5 ч. л. Творог взбить с сахаром и ванилином. Отделить желтки от белков. Белки взбить в плотную пену. Добавить белковую пену к творогу и хорошенько перемешать до однородности. Вот такая кремообразная масса получается. Пласт теста немного раскатать, выложить половин.

Супер соус к салату «ЦЕЗАРЬ»

Ингредиенты: майонез — 1 г, мука — 11700 г, соевый соус — 2 г, зелень — 3 г, чеснок — 4 г, анчоусы — 5 г, горчица дижонская — 6 г Соус готов. к полученной массе добавить остальные ингредиенты и тщательно все перемешать в блендере. В блендере измельчить зелень петрушки и чеснок, предварительно удалив сердцевину из зубчиков чеснока, до супер мелкого состояния.

Источник

7 соусов, которые можно приготовить в блендере

Жидкие приправы к основному блюду или гарниру принято считать не более чем опциональным дополнением. Однако не стоит недооценивать их роль. Их функции в кулинарном искусстве гораздо шире, чем может показаться на первый взгляд. Помимо придания блюдам большей эстетической привлекательности, они могут сделать их ароматнее, изменить консистенцию и выгодно оттенить вкус. Если подать к блюду подходящий соус – оно заиграет новыми вкусовыми оттенкам.

В домашних условиях многие готовят соусы лишь по особым случаям, пользуясь в основном магазинными. «Секретное оружие » поваров незаслуженно остается в стороне по той простой причине, что процесс его приготовления воспринимается как довольно долгая и трудоемкая процедура. Но время приготовления можно существенно сократить. Нужно лишь подобрать гармоничное сочетание ингредиентов и пропустить их через блендер.

— Соус для стейка —

Ингредиенты:

2 толстых ломтика бекона, разрезать поперек пополам и скатать в рулеты
1 небольшая луковица, разрезать на 4 части
1 гриб портобелло, отделить ножку и разрезать на 4 части шляпку
2 сливовидных помидора, удалить сердцевину, разрезать вдвое по длине
4 чернослива без косточек
4 очищенных зубчика чеснока
1 большой перец анчо, удалить семена и разрезать на 4 части
2 ст.л. белого винного уксуса
2 ст.л. тростникового сахара
1/2 стакана воды

Способ приготовления:

Надеть ингредиенты на шпажки, смазать их маслом и обжарить на гриле на сильном огне, время от времени переворачивая. Готовить до появления на овощах обугленных пятен. Дать остыть, снять со шпажек и переложить в блендер. Добавить винный уксус, сахар, воду и смолоть до получения однородной, пюреобразной массы.

Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели.

— Острый арахисовый соус —

Ингредиенты:

1/2 чашки арахисового масла, лучше всего Skippy или Jif
1/2 чашки кокосовой воды
1 ст.л. соуса самбал или шрирача
1 ст.л. азиатского рыбного соуса
2 ст.л. свежего сока лайма
1 ч.л. мелко натертого очищенного свежего имбиря
1 зубчик чеснока

Способ приготовления:

В кухонном комбайне или блендере смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Подавать с лапшой, курицей, креветками или тофу.

Соус можно хранить в холодильнике до 3-х дней.

— Соус из кинзы и йогурта —

Ингредиенты:

2 чашки листьев кинзы
1 чашка листьев мяты
1 перец халапеньо, удалить семена и крупно нарезать
4 зубчика чеснока, раздавить
1 ч.л. молотого кумина
1 ст.л. свежего лимонного сока
1 чашка цельномолочного йогурта
Соль

Способ приготовления:

В блендере смешать до однородной пасты кинзу, мяту, халапеньо, чеснок, кумин и лимонный сок. Добавить йогурт, снова смешать до получения однородной массы. Приправить солью. Подавать к курице.

Соус можно хранить в холодильнике до 2-х дней.

— Кремовый соус из авокадо и чили —

Ингредиенты:

1 авокадо, разрезать на 4 части, удалить косточку
1 небольшая луковица, разрезать на 4 части
2 физалиса, очистить от оболочки, удалить сердцевину, разрезать на половинки
4 очищенных зубчика чеснока
1 перец халапеньо, очистить от семян, разрезать на 4 части
1 перец чили поблано, очистить от семян, разрезать на 4 части
1/4 чашки листьев кинзы
1/4 стакана воды
2 ст.л. свежего сока лайма

Способ приготовления:

Авокадо, лук, физалис, чеснок, халапеньо и поблано надеть на шпажки, смазать маслом и обжарить на гриле на сильном огне, время от времени переворачивая, до появления на овощах обугленных пятен. Дать остыть, снять со шпажек и переложить в блендер. Добавить кинзу, воду и сок лайма. Смешать до консистенции пюре, приправить солью. Подавать к мясу.

Соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-х дней.

— Томатный соус —

Ингредиенты:

900 гр. спелых помидоров, нарезать
1 большой зубчик чеснока, измельчить
3 ст.л. оливкового масла
1 + 1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
2/3 чашки свежего базилика

Способ приготовления:

Читайте также:  Рецепт свекольного салата с изюмом

В кухонном комбайне или блендере смешать помидоры, чеснок, масло, соль и перец до пюреобразной массы. Добавить базилик и снова перемешать. Соус идеально подходит к пасте.

В холодильнике в герметичном контейнере соус можно хранить до 3-х дней.

— Соус из анчоусов —

Ингредиенты:

12 филе анчоусов в масле, обсушить
1/3 чашки свежего лимонного сока
1 ч.л. измельченного розмарина
1/2 чашки оливкового масла

Способ приготовления:

В кухонном комбайне или блендере смешать анчоусы, лимонный сок, розмарин до получения однородной массы. При работающем блендере влить оливковое масло. Приправить соус солью и перцем. Соус можно использовать для заправки салатов или подавать к гарниру из овощей.

Соус можно хранить в холодильнике до 2-х дней.

— Лимонно-соевый соус —

Ингредиенты:

1/3 чашки свежего сока лимона или лайма
1/3 чашки соевого соуса
1/2 стакана холодной воды
1/8 ч.л. загустителя ксантан

Способ приготовления:

В блендере смешать сок лимона, соевый соус и воду. При включенном блендере добавить в соус загуститель и продолжать смешивать, пока соус не загустеет, около 15-20 секунд. Подавать соус к рыбе или курице.

Источник

Соусы в блендере

Блендер – гениальное изобретение человечества и лучший друг и помощник любой хозяйки. Раньше у наших мам и бабушек на кухне был “кухонный комбайн”, сегодня более легкий и удобный “девайс” – блендер. Без него никуда! А какие вкусные и легкие соусы получаются с помощью этого приспособления, не передать словами. Познакомимся с ними поближе!

Соусы в блендере

Блендер – нехитрая штуковина, с помощью которой, тем не менее, можно творить настоящие кулинарные чудеса. Вкуснейшие смузи и пюре, фарши и начинки, кремы и муссы, всего за пять минут можно сделать себе вкусный завтрак или здоровый перекус. А есть блюда, которые без блендера вообще не приготовить: например, супчики-пюре из тыквы, сыра, грибов, брокколи.

Но главное, что с помощью блендера можно делать самые потрясающие соусы! Никакая мясорубка или терка не даст вам такой нежной и воздушной консистенции, а самый изысканный деликатесный соус можно сделать за каких-то пять минут. Ничего не придется шинковать, тереть и крутить, все просто и легко. Главный секрет в ингредиентах, их сочетании и пропорциях. И об этом мы подробнее поговорим в этой статье, и, конечно же, раскроем все секреты и хитрости того, как готовить лучшие соусы в блендере!

Какие соусы в блендере можно приготовить в домашних условиях

Для начала хочется привести примеры, чтобы разжечь у хозяек аппетит и кулинарное вдохновение. Если вы думали, что с помощью блендера можно приготовить только майонез, или смешать томат с чесноком – вы будете очень удивлены! С помощью блендера можно готовить множество потрясающих соусов, заправок, маринадов и подлив. Вот лишь некоторые из них:

  • Домашний майонез и все его вариации – с чесноком, травами, сыром, пряностями;
  • Подливы к макаронам, например “болоньезе” и другие соусы к пасте;
  • Томатно-чесночный соус к овощам и мясу;
  • Овощная заправка с грибами;
  • Сливочный соус во множестве его разнообразных вариантов;
  • Сырный соус;
  • Домашний майонез в блендере с горчицей и зеленью;
  • Сырно-грибная заправка;
  • Молочная подливка с пряностями;
  • Соус с грибами и фаршем;
  • Томатно-мясная подлива;

И многие, многие другие, их бесконечное разнообразие! Кстати, блендер для хозяйки – как холст и кисти для художника. Он вдохновляет смешивать, пробовать, приправлять и снова пробовать, и создавать новые необычайные смеси, которые превращают кулинарию в искусство, а обычный семейный обед – в праздничное застолье. Вы можете просто открыть холодильник и сделать соус из того, что завалялось дома: без лишних затрат и за считанные минуты. Попробуйте сами!

Ну а мы поделимся самыми проверенными и излюбленными во многих семьях рецептами, которые придутся вам по вкусу и найдут место на вашем столе каждый день. Рекомендуем попробовать каждый и выбрать любимый!

Соусы в блендере: рецепты

Собираясь готовить соус в блендере, учтите некоторые особенности этого процесса. Во-первых, от скорости оборотов зависит, какая у конечного продукта будет консистенция. А вы наверняка в курсе, что именно консистенция для соуса – важнейший критерий. Более высокие обороты позволят вам сделать легкий, тягучий соус, например сырный или сливочный. Для овощных заправок лучше ставить низкие обороты и не измельчать все в кашу, а сохранить маленькие кусочки томата, перца и лука.

Для приготовления идеальных соусов в блендере, нужно постичь главное искусство: научиться сочетать вкусы, например, томаты прекрасно сочетаются с базиликом, а чеснок – с зеленью и сливками.

Запоминайте лучшие сочетания, и используйте их, как художник смешивает краски на палитре, создавая новые оттенки! А мы расскажем вам готовые рецепты соусов, проверенные и любимые хозяйками и поварами во всем мире. Пользуйтесь и наслаждайтесь результатом!

Подливка к спагетти

Эта вкуснейшая, нежная подливка покорит вас с первой ложечки. Она так легко готовится и требует настолько простых компонентов, что вы будете удивлены. Отличное вегетарианское блюдо, которое покорит сердце каждого гурмана!

Калорийность подливки – всего 110 ккал.

  • Свежие помидоры крупные – 2-3 шт.;
  • Болгарский перчик красный, сладкий – 1 шт.;
  • Чеснок – 3-5 зубчиков на ваш вкус;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Масло оливковое – 3 ст.л.;
  • Базилик, укроп, специи, соль – по вкусу.
  1. С помидоров снимаем кожуру. Для этого можно порезать их на половинки и натереть на терке, кожура останется у вас в руке. Или обдать кипятком и снять кожицу просто ножом, после чего пюрировать помидоры любым способом.
  2. Порезать на произвольные кусочки перец, чеснок.
  3. У зелени удалить стебли, помыть, порезать не слишком мелко.
  4. Помидоры, чеснок, болгарский перец и зелень сложить в блендер и на средних оборотах взбить как следует.
  5. Затем на сковороду вылить эту массу, добавить в нее оливкового масла.
  6. Положить сахар, специи и соль.
  7. Потушить подливку 10 минут и поливать макароны.
Читайте также:  Сладкий ролл с бананом рецепты

Томатная паста с фаршем

В этой пасте прекрасно все: и приготовление, и вкус, и консистенция. Это не быстрый пятиминутный соус, но и слишком много хлопот он тоже не потребует.

Эта паста идеально дополнит макароны, а также овощи и кашу. Вкуснее не бывает!

Калорийность – 520 ккал.

  • Мясной фарш любой – 400 гр.;
  • Помидоры – 3 шт.;
  • Лук салатный или репчатый – 1 головка;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Растительное масло – 2-4 ст.л.;
  • Яблоко кислое – 1 шт.;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль, смесь перцев – по щепотке.
  1. Очистить от кожицы помидоры. Затем их надо нарезать произвольно, не надо сильно мельчить. Сложить в блендер.
  2. Почистить яблочко, удалив кожицу, серединку и семечки. Натереть на крупной терке и к помидорам добавить в чашу блендера.
  3. Почистить и передавить через пресс чеснок. Добавить к томатам и яблоку.
  4. Посолить, положить сахар и перец.
  5. Эту смесь взбить блендером до однородной густой пасты, на высокой скорости.
  6. Порезать помельче лук.
  7. На сковородку налить масло, лучок слегка обжарить и добавить фарш. Посолить его, хорошенько размешать. Он должен быть зернистым, без комочков. Жарьте фарш с лучком минут 10 на небольшом огне.
  8. Затем залейте готовый фарш томатно-яблочным пюре и потушите вместе еще 8-10 минут.

Этой вкуснейшей пастой щедро заливайте макароны или готовьте под ней блюда в духовке. Очень вкусно!

С грибами для курицы

Если в холодильнике завалялась горстка грибов, почему бы не сделать нежный соус, как в лучших французских ресторанах? Он будет густой, ароматный и безумно вкусный.

Подать грибной соус можно к готовой курочке или запекать куриную грудку под этой «шубкой».

Калорийность – 260 ккал.

  • Свежие грибы любые – 200 гр.;
  • Сметана – 150 гр.;
  • Репчатый лук – 1 головка;
  • Сливочное масло – 50 гр.;
  • Крахмал – 0,5 ч.л.;
  • Соль – по вкусу.
  1. Нарежьте меленько лучок и немного поджарьте его на сливочном масле в сковороде.
  2. Затем к нему всыпьте мелко нарубленные грибы и пожарьте еще минут 6-7.
  3. Затем эту смесь переложите в отдельную посуду и взбейте блендером, чтобы получилась воздушная кашица.
  4. Верните ее в сковородку, залейте сметаной.
  5. Посолите, добавьте крахмала, перемешайте.
  6. Тушите 5-7 минут на слабом огне.

Подливка к мясу

Если времени совсем нет, а мясо уже доходит до готовности в духовке или сковороде, сделайте на скорую руку этот простой соус. Он делается из простейших компонентов, и так хорош под горячее мяско!

Калорийность – около 200 ккал.

  • Сметана или майонез – 150 мл.;
  • Кетчуп или томатная паста – 2-3 ст.л.;
  • Горчица либо хрен – 1 ч.л.;
  • Масло оливковое или подсолнечное – 1 ст.л.;
  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Свежая зелень любая. Что есть дома – небольшой пучок;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Сахар – 1 ч.л.;
  • Соль – щепотка по вкусу;
  • Специи, травы – по вкусу.
  1. Просто налейте в чашу блендера все жидкие компоненты: майонез или сметану (кстати, можно и натуральный йогурт, если есть, а можно смешать и то, и другое), кетчуп или томатную пасту, горчицу или хрен, соевый соус, масло.
  2. Измельчите на давилке чеснок, положите туда же.
  3. Нарубите зелень мелко, не забудьте промыть предварительно. Положите к соусу.
  4. Если надо посолите (не надо, если вы берете кетчуп или майонез). Поперчите и приправьте на свое усмотрение, например «итальянскими» травами.
  5. И хорошенько от души взбейте на высоких оборотах.

Ваша подливка готова!

Для любителей острого

Эту быструю подливку можно делать для шашлыка, мяса, рыбных блюд, и как дип для любых закусок, холодных или горячих. А к курочке просто неповторимо!

Калорийность – 190 ккал.

  • Томатный кетчуп или паста – 100 мл.;
  • Сок лимона или лайма – 1 ст.л.;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Мед – 2 ст.л.;
  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Перчик чили небольшой – 1 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Соль, пряности, зелень – по вкусу.
  1. Порежьте на кусочки перец чили. Лучше вместе с зернами, чтобы было еще острее.
  2. Чеснок измельчите ножом.
  3. Чеснок и перец положите в блендер и взбейте в кашицу.
  4. К этой кашице добавьте томатную пасту, мед и горчицу для насыщенного вкуса, немного сока лайма или лимона, соевый соус, масло.
  5. Подсолите это все, приправьте, добавьте зелени.
  6. Еще раз все взбейте до состояния густого пюре.

Теперь подавайте на стол. Приятного аппетита!

Видео: Низкокалорийные соусы

Как выбрать блендер для приготовления соусов

Соусы можно готовить без труда с помощью любого блендера, а раньше многие хозяйки вовсе готовили их с помощью терки, мясорубки и умелых рук.

Блендер стационарный, с чашей, ножами на дне, закрывающийся на крышку – идеален для приготовления соусов. Он также хорош для коктейлей, смузи и детского питания, так что точно пригодится в доме.

Погружной блендер тоже хорош, особенно если вы готовите большими порциями. Он незаменим для супов пюре, например.

Для соусов стационарный блендер лучше – он удобнее и в нем любая масса получается воздушной, с правильной консистенцией.

Также важно, чтобы блендер был хорошего качества, проверенного производителя с гарантией, и достаточного объема. Тогда он прослужит много лет, а вы сможете экспериментировать с блюдами и соусами в свое удовольствие!

Заключение

Соусы в блендере – настоящее удовольствие для хозяйки. Интересный процесс приготовления, огромное поле для кулинарных изысканий, прекрасный результат. Пробуйте, ищите свои новые вкусы и комбинации, и готовьте изумительные соусы для своей семьи. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector