Поль бейкери рецепты выпечки

Выпечка поль бейкери рецепты

Ингредиенты: — 500 г шампиньонов свежих — 500 г куриного филе — 500 г моркови — 300 г сыра нежирного — 4 вареных яйца — 2 шт. картофеля — 2 шт.лука — сметана Приготовление.

Приготовьте, не пожалеете Время приготовления: 35-40 минут Порций: 3-4 Вам потребуется: 2 вареных желтка40 г белого хлеба без корки750 мл куриного бульона100 г белых грибовполовина пучка петрушки30 г сливочного масла2 куриных филе130 мл сливоксоль.

Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко или вода — 2 стаканаМука — 1,5 стаканаЯйца — 2 шт.Сахар — 1 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и.

Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного.

Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое).

Источник

Выпечка поль бейкери рецепты

Ингредиенты: — 500 г шампиньонов свежих — 500 г куриного филе — 500 г моркови — 300 г сыра нежирного — 4 вареных яйца — 2 шт. картофеля — 2 шт.лука — сметана Приготовление.

Приготовьте, не пожалеете Время приготовления: 35-40 минут Порций: 3-4 Вам потребуется: 2 вареных желтка40 г белого хлеба без корки750 мл куриного бульона100 г белых грибовполовина пучка петрушки30 г сливочного масла2 куриных филе130 мл сливоксоль.

Классический рецепт бездрожжевого теста для блинов Ингредиенты: Молоко или вода — 2 стаканаМука — 1,5 стаканаЯйца — 2 шт.Сахар — 1 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Растительное масло — 2 ст. л. Секреты и.

Идеальный рецепт, всегда получаются Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного.

Отличный рецепт приготовления закрытой пиццы с грибами, ветчиной, помидорами и моцареллой. Дрожжевое тесто для пиццы можно заменить на готовое слоеное. Ингредиенты 500 гр. мука (пшеничная) 2 пачки дрожжи (сухие) 9-11 ст.л. растительное масло (оливковое).

Источник

Поль бейкери рецепты выпечки

В обновлённом меню — «Птичье молоко», «Итальянец», «Шоколадное наслаждение» и «Облепиховая свежесть»

18 пекарен ежедневно открывают свои двери для жителей и гостей Екатеринбурга

Пекарни «Поль Бейкери» начали свою работу в 2005 году и на сегодняшний день насчитывают 46 заведений по всей России. Такое большое количество не случайно, ведь за более чем 10 лет работы «Польки» (как ласково их называют жители Екатеринбурга) завоевали настоящую популярность.

По-другому и быть не могло, ведь свежий хлеб и горячая выпечка, вкусные блюда и уютный интерьер, домашняя атмосфера и безграничная отзывчивость сотрудников не могут оставить равнодушными даже искушенных гурманов.

Читайте также:  Свежевыжатый виноградный сок рецепт

Пекарни «Поль Бейкери» открывают двери с 8:00 и работают до последнего гостя, для которого даже в позднее время здесь приготовят любое блюдо из меню.

Французская выпечка всегда в полном ассортименте в любой пекарне по всей России

А меню разнообразное и постоянно, исходя из сезонности и пожеланий гостей, пополняется новинками. Но всегда в его основе — домашняя паста, пицца ручной работы, сэндвичи, супы, вторые блюда и, конечно, большой выбор свежеиспечённого хлеба и нежной сдобной выпечки.

Хлеба ручной работы по старинным рецептам на собственной закваске

О хлебах и выпечке, которыми славится пекарня, можно говорить много, ведь это ремесло и любимое дело. В «Поль Бейкери» пекут с непревзойдённым качеством, секрет которого в любви и собственной закваске. Не случайно здесь говорят про себя: «Выпекаем с душой и маслом!»

Выпечка никогда не готовится впрок, она выпекается несколько раз в день, а значит, попадает на стол только в свежем виде. При эксклюзивности подхода «Поль Бейкери» сохраняет цены пекарен на доступном уровне как для ежедневных деловых обедов и дружеских посиделок, так и для уютных семейных ужинов.

С 14 марта в «Поль Бейкери» рады представить новые весенние десерты и напитки.

Например, пирожное «Шоколадное наслаждение» с взорванным рисом и белым шоколадом или пирожное «Облепиховая свежесть» с натуральным пюре облепихи.

Новинок много, они натуральные и очень вкусные! Подробнее о новинках.

Новые пирожные в меню пекарен — «Итальянец» и «Птичье молоко»

За годы работы в «Поль Бейкери» разработали и довели до совершенства меню завтраков и бизнес-ланчей.

В меню представлено 40 бизнес‑ланчей из трёх блюд. Чтобы не повторяться, меню разделено на недели и сбалансировано так, чтобы в течение рабочих дней гости обедали вкусно и разнообразно.

Адреса «Поль Бейкери», где представлено данное предложение, можно посмотреть на сайте пекарни.

В некоторых пекарнях бизнес-ланч представлен по-другому: суп + паста + напиток

Для юных гостей каждый уик-энд проходят мастер-классы, на которых дети стряпают печенье, готовят пиццу и многое другое. Расписание и условия.

Мастер-класс в «Поль Бейкери» на ул. Малышева, 36

Бизнесу руководство компании готово предложить организацию корпоративного питания и сотрудничество по франшизе. Для каждого партнёра предоставляются индивидуальные условия совместной плодотворной работы.

Сеть пекарен приглашает посетить «Поль Бейкери» по адресу ул. Карла Либкнехта, 23.

Пекарня «Поль Бейкери» на ул. Карла Либкнехта, 23 работает ежедневно с 8:00 и до последнего гостя

Источник

Рецепт дениш как в поль бейкери

Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко.

Читайте также:  Креветки жареные со сливками рецепт

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 200 гр печенья «Юбилейное»● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога● 200 мл 30% сливок● 100 гр сахара● 30 гр желатина● 2 банки персиков● Ванилин ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное удовольствие. Сперва необходимо.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Соль — по вкусуПерец — по вкусуМасло растительное — для жаркиРозмарин веточкаЧеснок — 1 зубчикКукурузная мука — 2 ст.л.Яйцо — 2 шт.Молоко — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты.2. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.3. Приготовление.

Источник

Поль бейкери рецепты выпечки

Чизкейк авокадо (230 гр.)

Сливочный сыр, авокадо, сгущённое молоко.

Чизкейк с малиной

Штрудель с творогом

Штрудель с творогом и вишней

Детокс миксы

Детское меню

Картофель фри с кетчупом

Макароны с сыром

Суп куриный с лапшой

Суп с пельмешками

с картофельным пюре

Добавить в блюдо

Закуски

Барабулька Черноморская, жаренная в манке, с зелёным соусом.

Брускетта с баклажаном (300 гр.)

Страчателла, баклажан, соус унанимизм.

Грузди со сметаной и лучком

Карпаччо из говядины

Копчённый лосось с хреном

Поке с лососем (340 гр.)

Тёплый рис, лосось, нори, чука, авокадо, тобико, бобы эдамамме.

Ростбиф и разносолы (280 гр.)

Маринованная говяжья вырезка с соленьями (маринованная капуста,перец, кимчи, лук, чеснок)

Селёдка с картофелем

Спринг ролл с креветкой (250 гр.)

Хрустящие роллы с креветкой и сливочным сыром, подаётся с азиатским соусом.

Говяжья вырезка, булочка бриошь, красная икра, айсберг, соленый огурец, красный лук. (240 гр.)

Хумус манго, гуакамоле (авокадо, томаты, красный лук, кинза, лайм), икра баклажан.(300гр.)

Заморозка п/ф

Блины с мясом п/ф

Блины с творогом п/ф

Вареники с вишней п/ф

Вареники с картофелем п/ф

Вареники с творогом п/ф

Голубцы с мясом и рисом п/ф

Котлеты по-киевски п/ф

Котлеты рыбные п/ф

Круассан французский на масле п/ф

Пельмени мясные п/ф

Перец фаршированный мясом п/ф

Пирог Осетинский с мясом п/ф

Пирог Осетинский с сыром и зеленью п/ф

Пирог американский с вишней п/ф

Пирог американский с яблоком п/ф

на кокосовом молоке, с изюмом, миндалём и сладостью сгущённого молока. 340гр.

250гр. Можем приготовить на молоке, на воде или 50/50

250гр. Приготовим на кокосовом или миндальном молоке. Уточните пожелание в комментариях

Пшенная с тыквой veg

310гр. Приготовим на кокосовом или миндальном молоке. Уточните пожелание в комментариях

250гр. Можем приготовить на молоке, на воде или 50/50

250гр. Приготовим на кокосовом или миндальном молоке. Уточните пожелание в комментариях

Кулинария

Блинчики с мясом

Блинчики с творогом

Читайте также:  Говяжья печень подлива рецепты

Винегрет с грибами

Картофель мини с чесноком

Котлеты из кролика

Курица с овощами терияки

Овощи гриль с моцареллой

Овощи по провански

Оладьи из кабачков

Сельдь под шубой

Семга собственного посола

Лимонады

Матча – базилик 1л.

Матча – базилик 300мл.

Яблоко – базилик 1л.

Яблоко – базилик 300мл.

Морепродукты

мидии, кальмары, креветки. 530гр.

с картофелем фри и сырным соусом. 350гр.

Мидии в соусе Том Ям

с чесночным хлебом. 380гр.

Морсы

Мясо. Птица

Говядина, лук, сливки, Демиглас, опята. Подаётся с пюре. (350 гр.)

Бифштекс с пюре

Бургер из мраморной говядины

Телятина. Подаётся с пюре. (330 гр.)

Романо, соленый огурец, свежий помидор, бедро куриное, домашний соус.

Пита с курицей и хумусом

Романо, соленый огурец, свежий помидор, бедро куриное, домашний соус, хумус

томлёные с картофелем. 490гр.

Томлёные говяжьи рёбра

с перечным соусом. 360гр.

Цыплёнок в ароматных травах

Целый цыплёнок из печи, предварительно замаринованный с мятой, базиликом, эстрагоном, горчицей и черемшой. 320гр.

Подаётся с картофельным салатом( картофель, соленый огурец, красный лук, зелёный соус)

Обжаренный язык с чесноком, соус Демигласс, картофельное пюре, тар тар из свежих огурцов.

Основная

Слойка груша- шоколад

Паста. Вок. Пельмени

Вок рис говядина

Вок с лососем (350 гр.)

Рис, шпинат, яйцо, томат, лук.

Вок с рисом и овощами

с креветками и курицей. 360гр.

Орзо с крабом и креветками

Паста с лососем (300гр.)

Казаречче, песто, сливки, лосось, мини Буратта.

Паста с осьминогом ( 300 гр.)

Паста Каламарата ( короткая), томат, соус с фенхелем, осьминог, артишоки.

Пельмени мясные от шефа

Пельмени с осетриной (280 гр.)

В икорном соусе.

Равиоли с крабом

Пицца

Ветчина и грибы

Пицца Примавера (постная)

Постная пицца с красным луком, шампиньонами, брокколи, болгарским перцем, кабачком и баклажаном.

Пицца с мраморной говядиной (470 гр.)

Фарш, лук маринованный, малосольные огурцы.

с тамбовским окороком, салями, пепперони и грибами

Руккола и страчателла

С рукколой и креветками

Фокачча с розмарином

Фокачча с сыром

Роллы

с крабом и лососем. 250/70гр.

с крабом и креветкой. 225/70гр.

Ролл Спейси лосось (250 гр.)

Рис, лосось, нори, краб, болгарский перец, соус спайки.

с лососем и креветкой. 260/70гр.

Котлеты из трёх видов рыб

Осьминог жаренный с картофелем

Нежный палтус, спаржа на пару, голландский соус с икрой (280 гр.)

Сибас (для двоих)

с картофелем и овощами. 650гр.

Сибас в томатном соусе

Базилик, маслины Каламата. Подаётся с рисом.(420 гр.)

Летний вариант обжаренного на гриле лосося, в сочетании с кабачками, сладкими томатами, авокадо и ароматной зеленью. 270гр.

Форель в лимонно-медовом соусе

Салаты

Авокадо, огурец, креветки

с говяжьей вырезкой, томатами и мякотью апельсина. 320гр.

Буратта с томатами и тёплым шпинатом

Домашний с яйцом пашот

Картофель, морковь, яйцо, обожженный копчённый лосось, свежий огурец, красная икра

Салат Поль Бейкери

с лососем, авокадо, креветками и соусом манго. 240гр.

Салат с крабом, авокадо и томатами

Летняя, лёгкая интерпретация полюбившегося салата: фаланга камчатского краба, свежие овощи и бобы эдамаме под заправкой из соевого соуса с васаби. 220гр.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector