- Три варианта салата с печенью трески!
- Салат с печенью трески и помидорами
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Салат из печени трески с овощами
- Ингредиенты для «Салат из печени трески с овощами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из печени трески с овощами»:
- Похожие рецепты
- Зеленый салат с манго
- Тeплый салат с картофелем «Ужин по-деревенски»
- Салат «Французский дрессинг»
- Зеленый салат с помело
- Теплый салат из картофеля и корнишонов
- Морковча по-корейски
- Зеленый салат с гранатовым соусом
- Овощной салат «Магги и Ко»
- Салат «Экспромт»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Печень трески под шубой»
- Картошечка запеченная «Дачно-удачная»
- Мясные «подсолнушки»
- Фотографии «Салат из печени трески с овощами» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Три варианта салата с печенью трески!
Печень трески деликатесный продукт, но невероятно полезный и вкусный!!
Салат с печенью трески и помидорами
-Печень трески 200 гр.
-Яйца вареные 2-3 шт;
-Лук белый салатный или красный 1 шт;
Печень трески разминаем вилкой. Яйца нарезаем мелкими кубиками. Помидор тоже нарезаем кубиками.
Шинкуем лук и зелень, соединяем с остальными ингредиентами салата, заправляем майонезом!
Слоёный салат с печенью трески и грецким орехом.
-Картофель 2-3 шт;
-Грецкий орех дробленный.
Отварим картофель, морковь и яйца, остудим. Печень трески разомнем вилкой, это первый слой салата.
Сверху натрем картофель, смажем майонезом.
Третий слой тертая морковь, также смажем майонезом.
Яйцо натрем на крупной терке, и смажем майонезом.
Сверху дробленные грецкие орехи!
Салат с печенью трески и свежим огурчиком
-Печень трески 200 гр;
-Огурец свежий 1-2 шт;
-Лук зеленый 1 пучок;
Отварим яйца, остудим. Печень трески разомнем вилкой. Яйца и огурцы нарежем небольшими кубиками, нашинкуем зеленый лук и укроп. Смешаем все ингредиенты и заправим майонезом!
Источник
Салат с печенью трески и помидорами
Ингредиенты
Печень трески — 115 г
Салат латук — 40 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Пармезан тертый — 30 г
Яйца перепелиные — 5-6 шт.
Петрушка — пару веточек
Масло оливковое — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ч.л.
Соль и перец — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Подготовьте все необходимые продукты для салата с печенью трески, помидорами и яйцами (в данном случае — с перепелиными). Перепелиные яйца заранее отварите не дольше 4 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Помойте лук, помидоры и латук, тщательно обсушите все бумажными салфетками. Слейте масло с печени трески.
Сразу же подготовьте тарелку, на которой будете подавать салат. Латук нарвите руками, выложите на дно тарелки.
Помидоры черри разрежьте на две половинки или четвертинками — как вам больше нравится, выложите на латук.
Перепелиные яйца также разрежьте вдоль на две части или на те же четвертинки, а печень трески порежьте прямо в банке тонкими кусочками. Разложите все поверх латука с черри.
Перья зеленого лука нарежьте, посыпьте им весь салат, также добавьте пармезан. Сбрызните слегка все оливковым маслом, присыпьте морской солью и черным молотым перцем. Сверху положите несколько листиков петрушки.
Готовый салат с печенью трески и помидорами подавайте к столу сразу же после приготовления. Салат очень вкусный, сочный и полезный. Рекомендую.
Источник
Салат из печени трески с овощами
Очень вкусный салат с тресковой печенью. Огурец придаёт салату свежесть. Сладкие помидоры черри — сочность. Картофель и яйца — сытость. Аромат укропа так и манит съесть этот салат, заправленный домашним майонезом.
Ингредиенты для «Салат из печени трески с овощами»:
- Печень трески — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Картофель — 320 г
- Огурец — 180 г
- Помидоры черри — 150 г
- Лук зеленый — 30 г
- Укроп — 20 г
- Соль — по вкусу
- Майонез (домашний) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2771.9 ккал | белки 44.8 г | жиры 250 г | углеводы 81.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.1 ккал | белки 3.7 г | жиры 20.7 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат из печени трески с овощами»:
Ингредиенты для салата: варёный и очищенный
картофель. Помидоры черри. Местные, свежие,
ароматные и хрустящие огурчики. Варёные яйца
и укроп. Зелёный лук, выращенный дома на подоконнике.
Картофель и огурцы нарезала кубиками. Раскрошила
яйца. Масло из банки с тресковой печенью вылила
и печень размяла вилкой. Печени использовала
1,5 банки.
Нарезала черри на четыре части. Добавила мелко
нарезанные лук и укроп. Посолила и заправила
майонезом. Майонез делала на оливковом масле
с добавлением горчицы.
Салат получился очень вкусным, сочным, ароматным
и сытным.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6862
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный салат с тресковой печенью. Огурец придаёт салату свежесть. Сладкие помидоры черри — сочность. Картофель и яйца — сытость. Аромат укропа так и манит съесть этот салат, заправленный домашним майонезом.
Похожие рецепты
Зеленый салат с манго
Тeплый салат с картофелем «Ужин по-деревенски»
Салат «Французский дрессинг»
Зеленый салат с помело
Теплый салат из картофеля и корнишонов
Морковча по-корейски
Зеленый салат с гранатовым соусом
Овощной салат «Магги и Ко»
Салат «Экспромт»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Печень трески под шубой»
Картошечка запеченная «Дачно-удачная»
Мясные «подсолнушки»
Фотографии «Салат из печени трески с овощами» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
2 июня 2020 года Хлоркина #
9 августа 2020 года Nika # (автор рецепта)
9 августа 2020 года Хлоркина #
9 августа 2020 года Nika # (автор рецепта)
10 февраля 2020 года Демурия #
11 февраля 2020 года Nika # (автор рецепта)
11 февраля 2020 года Демурия #
11 февраля 2020 года Nika # (автор рецепта)
5 июля 2019 года Т Валерия #
5 июля 2019 года Nika # (автор рецепта)
16 мая 2019 года falenko60 #
16 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
14 мая 2019 года PYMA-2016 #
14 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
12 мая 2019 года girsk3364 #
13 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
12 мая 2019 года A2tis #
13 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
12 мая 2019 года harabamn #
13 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
12 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Алиева2012 #
11 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
11 мая 2019 года флайз #
11 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
11 мая 2019 года Wera13 #
11 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года masha vet #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
11 мая 2019 года masha vet #
10 мая 2019 года tomi_tn #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года inulia68 #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года wise1288 #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года мисс #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года tigress_v #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года tigress_v #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года tigress_v #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
10 мая 2019 года tigress_v #
10 мая 2019 года Ирушенька #
10 мая 2019 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник