- Пончики по рецепту лазерсона
- ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ #144 ORIGINAL (или пончики?) — рецепт Ильи Лазерсона
- Самые Пышные Пончики С Начинкой | Это Проще, Чем Ты Думаешь! Подробный Рецепт.
- Описание:
- Пышки Как В Детстве (Или Пончики?) Те Самые, В Домашних Условиях: Просто — Рецепт Ильи Лазерсона
- Описание:
- ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ (или пончики?) Те самые, в домашних условиях: ПРОСТО — рецепт Ильи Лазерсона
- Комментарии • 70
Пончики по рецепту лазерсона
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки Творожно-фруктовый торт без выпечки Ингредиенты:творог– 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причемжелательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не былокрупинок.)сметана 20% жирности – 500 гсливочное.
Ингредиенты слоями по очереди:1-Картофель2-Морковь 3-лук4-солёный огурец5-шпроты6-белок от яйца7-зелень8-картофель9-курица10-сыр11-желток Приготовление:1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.2. Выкладываем слоями. Всё через слой.
Ингредиенты: Соевый соус — 6 ст. л. Кетчуп — 4 ст. л. Мед — 2 ст. л.Горчица — 2 ч. л. Чеснок — 4 зубчикаСоль — по вкусуПерец — по вкусуКуриные ножки — 0,5.
Легко и безумно вкусно! Понадобится: Коржи:(светлый)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды(темный)1 ст. кефира1яйцо1 ст. сахара1 ст. муки1 ч.л. соды2 ст.л. какао Начинка:6 баночек бананового йогурта (100 граммовых)бананы 4-5 шт Украшение:4-5 бананов2.
Ингредиенты: Продукты на 8-10 порций: Куриное филе-2 шт.Яйца-3 шт.Твердый сыр-100-150 гр.Грецкие орехи-0,5 стаканаВиноград-300-400 гр.Карри-1-3 чайные ложкиМайонезЛимон Приготовление: Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем.
Источник
ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ #144 ORIGINAL (или пончики?) — рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат, как готовить настоящие пышки из советского детства — и можно не ехать в Санкт-Петербург)
ШЕФ поделится секретом!
Если вам понравилось, вы можете поддержать проект:
Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry:
Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона:
Ингредиенты:
Вода — 1 ст.
Мука — 2 ст.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи
Соль
Растительное масло
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#пышки
#пончики
#пышечная
#большаяконюшенная
#каквдетстве
#советскиепончики
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Источник
Самые Пышные Пончики С Начинкой | Это Проще, Чем Ты Думаешь! Подробный Рецепт.
Зона Лазерсона HD 21:32
Описание:
Как из магазина, только лучше!
Больше рецептов с Махеевъ : https://www.youtube.com/channel/UCfxI0UllmK-Uh7_2rCV3bRw
Инстаграм Сони https://www.instagram.com/sofialazerson/
Не забудь, подписаться, поставить лайк и написать комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео, жми на колокольчик.
— молоко – 250 мл ( 1 стакан)
— дрожжи сухие — 10 г (смотрите дозировку на пачке)
— яйцо 1 шт
— сахар 40 г (2 ст.л)
— соль – щепотка
— мука – около 450 г (3 стакана)
— сливочное масло (мягкое) — 60 г
— ванилин — на кончике ножа (ванильный сахар — по вкусу)
— масло для фритюра — 1 л (можно использовать повторно)
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#пончики #берлинеры #кусочкилета
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
Пышки Как В Детстве (Или Пончики?) Те Самые, В Домашних Условиях: Просто — Рецепт Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф HD 16:16
Описание:
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат, как готовить настоящие пышки из советского детства — и можно не ехать в Санкт-Петербург)
ШЕФ поделится секретом!
Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте https://spasibochef.ru/
Ингредиенты:
Вода — 1 ст.
Мука — 2 ст.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи
Соль
Растительное масло
Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: https://goo.gl/7nJhWq
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник
ПЫШКИ КАК В ДЕТСТВЕ (или пончики?) Те самые, в домашних условиях: ПРОСТО — рецепт Ильи Лазерсона
Показать панель управления
- Опубликовано: 8 авг 2018 veröffentlicht
- Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев научат, как готовить настоящие пышки из советского детства — и можно не ехать в Санкт-Петербург)
ШЕФ поделится секретом!
Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте spasibochef.ru/
Ингредиенты:
Вода — 1 ст.
Мука — 2 ст.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1 ст.л.
Дрожжи
Соль
Растительное масло
Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: goo.gl/7nJhWq
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram | spasibochef
Facebook | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях — просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Комментарии • 70
Спасибо за рецепт. Приготовили. Но пышки получились жестковатыми. В чем, интересно, причина сего?
Поганой Москве. Питерское воспитание так и прёт!
Спасибо за рецепты . Я готовлю ваши блюда . Все в восторге . А какой марки у вас планетарный миксер? Тоже охото приобрести .. подскажите? )))
Ой, насмешили , прелесть видео, и пышки -звёздочки
Источник