Пончики рецепт жидкого теста для дозатора

Содержание
  1. рецепт теста пончиков для дозатора
  2. Рецепт — пончики с шоколадом «Валентинки»
  3. Рецепт — ПОНЧИКИ В МЕДОВОМ СИРОПЕ
  4. Рецепт — творожные пончики
  5. Рецепт — творожные пончики в сахарной глазури
  6. Рецепт — пончики воздушные
  7. Рецепт — типа пончиков))
  8. Рецепт — творожные пончики
  9. Рецепт — слоеных пончиков
  10. Рецепт — еврейские пончики с джемом «Суфганийот»
  11. Рецепт — пончиков
  12. Рецепт — пончиков с джемом
  13. Рецепт — творожные пончики
  14. Рецепт — воздушных пончиков на кефире
  15. Рецепт — пончики с ванилью
  16. Рецепт рисовых пончиков
  17. Рецепт кофейных пончиков
  18. Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой
  19. Рецепт яблочных пончиков
  20. Рецепт — Вкусные пончики
  21. Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире
  22. Донаты (пончики) из донат-мейкера – пошаговый рецепт с фотографиями
  23. Смесь для пончиков (Донатсов)
  24. Делаю очень мягкие и воздушные пончики из жидкого теста на кефире — даже руки «пачкать» тестом не придётся

рецепт теста пончиков для дозатора

Рецепт — пончики с шоколадом «Валентинки»

Ингредиенты для пончиков с шоколадом
Яйца: две штуки
Молоко: 200 грамм
Дрожжи: 25 грамм
Сахар : четыре столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Шоколад : 100 грамм
Муки сколько возьмёт.
Масло для жарки.
Выемка в виде сердца.
Ингредиенты для пончиков-сердечек с шоколадом

Рецепт — ПОНЧИКИ В МЕДОВОМ СИРОПЕ

Тесто для пончиков: 4 яйца, четыре столовых ложки растительного масла , четыре столовых ложки апельсинового сока, натертая цедра от 1 апельсина, 50 грамм сахара, 375 грамм муки высшего сорта, 1 пакетик разрыхлителя.
Медовый сироп: 400 грамм сахара, сок от 1 лимона, 1 чашка (емкостью 200 грамм меда, 500 грамм растительного масла для жаренья

Рецепт — творожные пончики

Творог — 0.5 килограмм
Мукa — 1.5 стак.
Сахар —
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Ванилин

Рецепт — творожные пончики в сахарной глазури

Творог (9%) — 600 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 8 столовых л.
Ванилин (щепотка)
Сахар (если с глазурью, то половины стакана будет достаточно, если без глазури, то можно больше) — 0,5 стак.
Масло подсолнечное (для жарки; кол-во точно не знаю…, на фото можно прикинуть сколько потребуется) — 200 миллилитров
Сахарная пудра (глазурь) — 250 грамм
Вода (холодная; в глазурь) — 2-3 столовых ложки
Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
Стружка кокосовая (по вкусу )
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка

Рецепт — пончики воздушные

Мука пшеничная — 3 стак.
Яйца — три штуки
Дрожжи — одна столовая ложка
Молоко тёплое — 1/2 стак.
Сгущеное молоко — 250 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сметана (20% (для нежности)) — 1-2 столовых ложки

Рецепт — типа пончиков))

Кефир — 300 миллилитров
Яйцо — одна штука
Сода (погасить в кефире) — 1/2 чайные ложки
Сахар (по вкусу, 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука (сколько возьмет) — 2-3 стак.

Рецепт — творожные пончики

Ингредиенты :
200 грамм творога
2 яйца
50 грамм мягкого сливочного масла
70 грамм сахара
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка водки
2 столовые ложки тертого грецкого ореха
1 столовая ложка цедры лимона
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
200 — 250 грамм подсолнечного масла

Рецепт — слоеных пончиков

1 штука яйцо 1 столовая ложка вода 1/4 стакана арахисовое масло 3 столовые ложки сливки 1 столовая ложка сахар 500 граммов слоеное тесто 4 чайные ложки малиновое варенье

Рецепт — еврейские пончики с джемом «Суфганийот»

Сухие дрожжи две столовых ложки
Теплая вода 120 миллилитров
Сахар 60 грамм
Мука 350 грамм
Яйца две штуки
Размягченное сливочное масло 50 грамм
Молотый мускатный орех 1/2 чайные ложки
Соль одна чайная ложка
Растительное масло 500 миллилитров
Сахарная пудра по вкусу
Джем для наполнения

Рецепт — пончиков

75 граммов мука 1/2 чайные ложки пекарский порошок 55 граммов сахарная пудра 60 миллилитров молоко 1 штука яйцо (немного взбейте) 1 столовая ложка оливковое масло 1/2 чайные ложки ванильный экстракт 25 граммов черный шоколад, растопленный 100 граммов кокосовая стружка

Рецепт — пончиков с джемом

250 граммов просеянная мука 3,5 граммов сухие дрожжи 2 штуки сахарная пудра 50 грамм 2 штуки желток 150 миллилитров молоко 50 граммов сливочное масло, нарежьте 50 миллилитров подсолнечное масло 370 граммов малиновое варенье

Рецепт — творожные пончики

Ингредиенты для творожных пончиков
творог — 500 грамм
яйца —
мука — 1,5 -2 стакана
сода — одна чайная ложка
сахар — по вкусу
масло для жарки
сахарная пудра
ванильный сахар — две чайных ложки

Рецепт — воздушных пончиков на кефире

:
Кефир 250 миллилитров
Яйцо одна штука
Сахар по вкусу – я добавляла пять столовых ложек
Соль щепотка
Сода ? ч.л.
Растительное масло три столовых ложки
Мука 2, 5-3 стаканов

Рецепт — пончики с ванилью

сода 0,5 чайные ложки
сахар ванильный одна чайная ложка
творога две столовых ложки
мука
1 стакан
яйца две штуки
3– четыре столовых ложки сахара
растительное масло для
фритюра
сахарная пудра для посыпки

Рецепт рисовых пончиков

Рисовые пончики – рецепт очень вкусного и любимого детьми лакомства. Для приготовления понадобятся: рис количеством сто граммов, пятьдесят граммов пшеничной муки, литр и еще двести граммов молока, понемногу сливочного масла и сахара и стакан коньяка

Рецепт кофейных пончиков

Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки

Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой

Ингредиенты для приготовления пончиков с ветчиной или колбасой:
для приготовления теста:
— пшеничная мука — два стакана
— сухие дрожжи – двадцать пять грамм

Рецепт яблочных пончиков

Ингредиенты для яблочных пончиков:

сахарная пудра – 1 столовая ложка

подсолнечное масло — для фритюра

корица – 1 чайная ложка

Рецепт — Вкусные пончики

Ингредиенты для приготовления рецепта Вкусные пончики:

Тесто:

Молоко – пятьсот миллилитров

Яйца – две штуки

Масло сливочное или маргарин – сто двадцать пять грамм

Сахар – две столовые ложки и плюс одна чайная ложка

Соль – полтора чанной ложки

Дрожжи сухие – одиннадцать грамм (пакетик)

Вода тёплая – половина стакана

Мука — столько, чтобы тесто не было очень тугим, но и к рукам не липло

Получается, приблизительно сорок пончиков

Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире

Чтобы приготовить воздушные и мягкие пончики на кефире, вам потребуются следующие ингредиенты:
— три столовые ложки растительного масла;
— одно яйцо;
— двести пятьдесят миллилитров кефира;
— три стакана муки;
— пять столовых ложек сахарного песка;
— совсем немного соли;
— половина чайной ложечки пищевой соды;
— сахарная пудра для присыпки;
— растительное масло для жарки пончиков.

Источник

Донаты (пончики) из донат-мейкера – пошаговый рецепт с фотографиями

Проверенный рецепт приготовления пончиков из жидкого теста, шаг за шагом с фотографиями и видео.

Смесь для пончиков (Донатсов)

Смесь для пончиков (донатсов) предназначена для быстрого и удобного приготовления теста для пончиков. Тот, кто начинал бизнес по продаже пончиков, знает, что очень важно быстро приготовить тесто. Чем быстрее приготовишь тесто, тем больше продашь пончиков. Чем больше продашь пончиков – тем больше выручка. Покупатель не будет ждать. Покупатель подходит к пончиковой и надеется, что сразу же получит горячие пончики. Он не будет терпеливо стоять и смотреть, когда Вы замесите тесто, когда оно подойдет, когда пожарится – для Покупателя это не важно – ему нужны пончики.
Смесь для пончиков бездрожжевая – это значит, что внутри смеси вместо дрожжей и сахара – разрыхлитель. Для разрыхлителя не требуется время на подъем теста (как для дрожжевого теста 45 минут), для бездрожжевого теста потребуется лишь 5-7 минут на то, чтобы смесь смешалась с водой и разрыхлитель набух. Время 5-7 минут потребуется на замес теста из смеси для пончиков в планетарном миксере. Далее не нужно ждать. Нужно сразу переливать тесто из дежи планетарного миксера в воронку пончикового аппарата. Тесто для пончиков из смеси можно сразу отсаживать во фритюр. Для малого бизнеса, который специализируется на производстве пончиков, смесь для пончиков необходима как быстрый, надежный и качественный метод замеса теста. Это нужно для бизнеса и мы это предлагаем.
Кроме смеси для пончиков, необходимо правильное фритюрное масло, которое подходит именно для пончиков. Мы предлагаем смесь для пончиков и фритюрное масло для пончиков.

Область применения смеси для пончиков: 100% смесь для производства бездрожжевых пончиков.
Преимущества: легкий способ производства пончиков; быстрый замес теста; исключает процесс окончательной расстойки теста; облегчает технологию приготовления, не нужно специально обучать персонал; обеспечивает красивую, постоянную форму пончика; обеспечивает постоянное и высокое качество пончиков; гарантирует приятный вкус и аромат пончиков.

Состав готовой смеси для пончиков:
сахарная пудра, молочная сыворотка, мука пшеничная, яичный порошок, порошковый жир, соль, клейковина пшеничная, эмульгаторы Е415, Е450, Е500, антиоксидант Е340, загуститель.

Рецепт: Берём 1 кг смеси для пончиков, добавляем 0,55 кг воды. Всё! При большом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 2 мин на медленной скорости и 4 мин на высокой скорости. При малом объеме замеса: перемешиваем лопаткой 1 мин на медленной скорости и 3 мин на высокой скорости.

Первый популярный вопрос: Сколько получится теста из 1кг смеси?
Ответ: 1 кг смеси + 0,55 воды = 1,55кг теста

Второй популярный вопрос: Сколько будет стоить один пончик?

Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55 кг теста = 300 руб. (если воду брать = 0 руб.); чтобы узнать сколько стоит 1кг теста, делим: 300руб./1,55кг = 193,55 руб./кг; 1 пончик 36-38гр = 193,55*0,038 = 7,3 руб.

Третий популярный вопрос: Сколько пончиков получится из 1кг смеси?
Ответ: Из 1кг смеси получается 1,55кг теста, 1 пончик = 36-38гр., из 1кг смеси получится: 1550/38 = 40 пончиков

Преимущества конечного продукта:
изделия на смеси отличаются прекрасным объемом, равномерной структурой, приятным сливочным вкусом и ароматом.

Упаковка: мешок 10 кг или 15 кг

Срок годности: 6 месяцев с момента изготовления.

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте (макс. 25°С)

ЦЕНА смеси для Донатсов: 300 руб./кг
(минимальная партия 10 мешков по 10кг) = 30 000 руб.

Источник

Делаю очень мягкие и воздушные пончики из жидкого теста на кефире — даже руки «пачкать» тестом не придётся

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Очень рада приветствовать на своём канале всех своих постоянных подписчиков и новых читателей. Надеюсь, все мои опубликованные рецепты будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и удачным рецептом пончиков из жидкого теста на кефире. Делается всё очень быстро, вам даже не придется замешивать тесто руками. Думаю, эти пончики будут идеальным дополнением вашего тёплого уютного чаепития!

Ингредиенты для приготовления:

Масло растительное для жарки — 400 мл

Тесто настолько быстро делается, что первым делом, перед его приготовлением лучше налить в казан или в сковороду с высокими бортами растительное масло, и поставить его разогреваться.

И, теперь, приступаем к приготовлению теста — в миску разбиваем яйцо, кладём сахар, соль, ванилин и венчиком или вилкой растираем.

Вливаем теплый кефир — то есть, его предварительно нужно достать из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры, или же немного подогреть в микроволновой печи. Снова перемешиваем.

Теперь просеиваем муку с добавлением соды. Перемешиваем — по консистенции тесто получится как для приготовления оладьев, если зачерпнуть его ложкой или лопаткой, оно должно стекать не стройкой, а лентой.

Дальше берём чайную ложку зачерпываем тесто и отпускаем в горячее масло. Или же если приноровиться, можно тесто переложить в кондитерский мешок без насадки, и выдавливать тесто с помощью него.

Обжариваем, как и обычные пончики, помешивая шумовкой, они должны равномерно покрыться со всех сторон румянцем. А после того, как остынут, их можно посыпать сахарной пудрой. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Пирог тесто со сгущенкой рецепт
Оцените статью
Adblock
detector