Пончики с бананом внутри рецепт

Содержание
  1. Банановые пончики
  2. Банановые пончики
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Рецепты Банановые пончики
  6. Банановые пончики
  7. Банановые пончики
  8. Банановые пончики
  9. Банановые пончики с шоколадом
  10. Банановые пончики
  11. Банановые пончики с грецкими орехами
  12. Пончики банановые с кускусом
  13. Банановые пончики с арахисовой глазурью
  14. Банановые пончики в глазури
  15. Банановые пончики. супер рецепт..
  16. Ингредиенты для приготовления банановых пончиков:
  17. Инвентарь:
  18. Приготовление банановых пончиков:
  19. Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
  20. Шаг 2: Готовим тесто для банановых пончиков.
  21. Шаг 3: Выпекаем банановые пончики.
  22. Банановые пончики
  23. Ингредиенты для «Банановые пончики»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Банановые пончики»:
  26. Другие варианты рецепта
  27. Банановые пончики
  28. Банановые пончики
  29. Похожие рецепты
  30. Творожные шарики
  31. Пончики «Сладкие грибочки»
  32. Корейские пончики на кефире
  33. Пончики в кунжуте
  34. Немецкие пончики
  35. Творожные пышки «Веселые шарики»
  36. Творожные пончики
  37. Лакумы
  38. Суфганиет — пончики из ржаной муки
  39. Фотографии «Банановые пончики» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Банановые пончики

Банановые пончики

Недавно приготовила банановые пончики и была приятно удивлена. Во-первых, готовятся за считанные минуты, во-вторых, продукты самые простые и доступные. Вкус банановых пончиков просто восхитителен, они очень нежные, ароматные и тающие во рту. При подаче можно полить любым сиропом.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить продукты для теста. Бананы лучше взять мягкие и перезрелые.

Бананы почистить и поместить в глубокую миску. С помощью погружного блендера измельчить бананы в пюре.

Затем добавить сахар и ещё раз взбить до однородности.

Затем всыпать муку, разрыхлитель и крахмал.

Всё тщательно перемешать ложкой или лопаткой. Тесто получится примерно как на оладьи, может чуток погуще.

Масло налить в удобную посуду и накалить. Я выпекаю пончики в глубокой кастрюльке. Тесто во фритюр опускаем с помощью чайной ложки. Я просто набираю полную ложку теста и быстро сдвигаю его во фритюр с помощью другой ложки. Банановые пончики получаются маленькими, на зубок. Жарить пончики во фритюре до золотистого цвета.

Готовые пончики достать с помощью шумовки и переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Выложить банановые пончики в небольшие пиалки, полить сиропом и посыпать кокосовой стружкой. Вот такие быстрые и вкусные пончики с бананами получились.

Источник

Рецепты Банановые пончики

Банановые пончики

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Мука пшеничная — 150 г

Яйцо куриное — 2 шт

Очистить бананы и раздавить их вилкой.

Добавить к бананам яйца и хорошенько размешать.

Затем добавить сахар, муку и разрыхлитель. Хорошенько вымесить тесто.

Банановые пончики

Мука пшеничная — 90 г

Крахмал — 1 ст. л.

Сахар коричневый — 4 ст. л.

1. Все очень просто и быстро. Бананы очистить, размять вилкой в пюре. Добавить соль, сахар.

2. Добавить муку, крахмал, хорошо перемешать.

3. С помощью двух чайных ложек выкладывать порции теста в разогретое масло и жарить, пока пончики не подрумянятся. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Банановые пончики

Сыр твердый — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сахарная пудра — 1-2 ч. л.

Бананы запечь в кожуре (я для этого использовала микроволновку) и размять в пюре. Добавить сыр и перемешать.

Туда же отправить яйцо и часть муки, смешанной с сахарной пудрой и разрыхлителем.

Подсыпая муку, вымесить мягкое тесто. Оно должно быть липким (если насыпать много муки, вкус будет не тот).

Банановые пончики с шоколадом

Ванилин — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — ¾ стакана

Банановое пюре — ½ стакана

Сливки 48%-ные — ⅓ стакана

Сода — ½ чайной ложки

Читайте также:  Салат эгоист рецепт с проросшей соей

Разрыхлитель — ¼ чайной ложки

Сахар — 6 столовых ложек

Йогурт — 1 столовая ложка

Корица — 0,125 чайной ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Яйцо куриное — 1 штука

Горький шоколад — 85 г

Соль — ¼ чайной ложки

Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для пончиков смажьте сливочным маслом.

Взбейте яйца с сахаром (около 10 минут до светлой легкой консистенции). Добавьте пюре из бананов, масло, ванилин и йогурт. Смешайте просеянную соль, корицу, разрыхлитель, соду и муку. Добавьте эту смесь в основную массу. Разлейте тесто по формочкам и поставьте в духовку на 10–12 м.

Банановые пончики

80 гр. сливочного масла

Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Ваниль – ½ чайной ложки

Мускатный орех – ¼ чайной ложки

Яблочное пюре (несладкое) – ½ стакана

Корица – ¼ чайной ложки

4 ст.л. какао-порошка

Мука – 1,5 (1 ½) стакана муки

Коричневый сахар – ¾ стакана

Сливочное масло (для смазки формы)

Соль – ½ чайной ложки

Духовку нагрейте до 160 градусов, а форму для пончиков смажьте сливочным маслом.

В миске смешайте просеянный коричневый сахар, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.

В другой миске разомните бананы.

Добавьте яблочное пюре, яйцо и ваниль. Перемешайте до образования однородной массы.

Смешайте банановую смесь с сухой и тщательно перемешайте.

Банановые пончики с грецкими орехами

Корица — 1/4 Чайных ложки

Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки

Ванильный экстракт — 1/2 Ст. ложки

Яблочное пюре — 1/2 Штуки

Молоко — 2 Ст. ложки

Грецкие орехи — 1/3 Штуки

Темный сахар — 3/4 Стакана

Соль — 1/2 Чайных ложки

Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки

Сахарная пудра — 3 Ст. ложки

Мука — 1,5 Стакана

Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки

Сливочный сыр — 85 Грамм

Насыпаем в миску темный сахар.

Просеиваем в миску к сахару всю муку, соль, разрыхлитель, корицу и мускатный орех.

В другой емкости пюрируем бананы.

К размягченному банану добавляем яблочное пюре, ванильный экстракт и яйцо.

Смешиваем получившееся пюре с сухой мучной смесью.

Получается вот такое красивое тесто.

Форму для пончиков смажем масло.

Пончики банановые с кускусом

Сода гашеная уксусом — 1 щепот.

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Корица — 2 веточ.

Крахмал кукурузный — 1 ст. л.

Сок лимонный — 2 ч. л.

Масло растительное — 1 стак.

Залить кускус кипятком, перемешать, плотно накрыть крышкой и сверху полотенцем. Оставить на 10 минут. Лучше будет, если стакан с кипятком будет полон не доверху.

Размять спелые бананы вилкой в пюре, смешать с остывшим кускусом. Посыпать щепоткой карри-у меня с манго.

Добавить муку и крахмал, перемешать тесто и дать ему постоять минут 15. Добавить погашенную ло.

Банановые пончики с арахисовой глазурью

разрыхлителя — 2 Чайных ложки

сахарного песка — 3/4 Стакана

муки — 1 1/4 Стакана

горячая вода — По вкусу

яйца, комнатной температуры — 2 Штуки

соленого сливочного масла — 2 Ст. ложки

экстракта ванили — 2 Чайных ложки

соли — 1/2 Чайных ложки

молотой корицы — 1 1/2 Чайных ложки

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать 2 формы для пончиков с антипригарным покрытием маслом. В большой миске перемешать муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Оставить в сторону.

2. В небольшой миске взбить на сахар, яйца, банановое пюре, ванильный экстракт и растительное масло.

3. Добавить яичную смесь в мучную смесь и перемешать.

4. Ложкой выложит.

Банановые пончики в глазури

очень спелые бананы — 2 Штуки

Читайте также:  Вкусные рецепты от аллы ковальчук

сладкая кокосовая стружка — 1/4 Стакана (по желанию)

разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки

ванильный экстракт (или другие ароматизаторы, такие как кокос) — 1/4 Чайных ложки (глазурь)

сода — 1/2 Чайных ложки

несоленое сливочное масло комнатной температуры — 6 Ст. ложек

яйцо комнатной температуры — 1 Штука

пахта — 2 Ст. ложки

молоко — 1-2 Чайных ложек (глазурь)

посыпка — 1 По вкусу ((по желанию) глазурь)

пищевой краситель — 1 По вкусу ((по желанию) глазурь)

ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка сбрызнуть маслом сковороду с антипригарным покрытием. Выложить грецкие орехи на противень и запекать в течение 10 минут. Дать остыть и нарезать. Размять бананы в тарелке вилкой. Вам потребуется 1/2 чашки бананового пюре, остальную часть отложите для другого использования. Перемешать пахту и ванильный экстракт с 1.

Источник

Банановые пончики. супер рецепт..

Печеные пончики отличаются от жареных, они мягче и нежнее. Банановые пончики могут стать легким и сытным завтраком или вкуснейшим десертом. Дырка в пончике определенно важна — ее можно наполнить взбитыми сливками, мороженным, фруктами и вообще всем, чем душа пожелает.

Ингредиенты для приготовления банановых пончиков:

  • Бананы (очень спелые) 3 шт
  • Яйца 3 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Сметана 1 ст.ложка
  • Сахар 1 стакан
  • Соль 1/2 ч.ложки
  • Мука 1 3/4 стакана
  • Корица 1/4 ч.ложки
  • Ванильный сахар 1 ч.ложка
  • Сода 1 ч.ложка или заменить пекарским порошком
  • Уксус столовый для гашения соды
  • Масло растительное для смазки формы
  • Сахарная пудра или сахар для посыпки

Инвентарь:

Миска, Венчик, Глубокая тарелка, Миксер или блендер, Лопатка, Ложка чайная, Ложка столовая, Кастрюля — 1 л, Бумажный пакет

Приготовление банановых пончиков:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.

Бананы для пончиков нужны только очень спелые, у которых начала темнеть кожура. У таких бананов мякоть очень мягкая и ароматная. Итак, бананы очищаем.

Нам нужно банановое пюре. Его очень просто сделать блендером или кухонным комбайном, используя специальные насадки. Если нет ни того, ни другого — просто хорошенько разомните бананы вилкой. Конечно, однородное пюре у вас не получится, но маленькие кусочки бананов не испортят пончики. Готовое пюре отставляем в сторону.

Яйца разбиваем в небольшую миску и взбиваем венчиком до однородности.

Масло нужно растопить. Кладем кусочки масла в небольшую кастрюлю и ставим на самый маленький огонь, растапливаем и отставляем в сторону. Горячим его нельзя вливать в тесто, нужно дать немного остыть.

Шаг 2: Готовим тесто для банановых пончиков.

В миску к банановому пюре добавляем взбитые яйца и растопленное масло, сметану и сахар.

Все тщательно перемешиваем, а затем взбиваем миксером или венчиком.

Муку обязательно просеиваем, так она насыщается кислородом и пончики лучше подойдут. В муку добавляем соль и пекарский порошок, если вы его используете, перемешиваем и вливаем смесь из бананового пюре, яиц, масла, сметаны и сахара. Добавляем корицу, ванильный сахар и гашеную уксусом соду. Соду можно погасить в небольшой пиале: добавьте чуть-чуть уксуса, так чтобы она вся шипела и пузырилась; не нужно наливать много.

Тщательно перемешиваем. Вот и все, тесто готово.

Шаг 3: Выпекаем банановые пончики.

Для выпечки банановых пончиков нужна специальная форма, так как тесто получается наливное.

Включите духовку разогреваться до 220 градусов . Смажьте форму для пончиков растительным маслом, совсем чуть-чуть, чтобы тесто потом не плавало в нем. Аккуратно налейте тесто в каждое отделение, на 2-3 мм ниже края. Духовка разогрелась? Ставьте наполненную форму и уменьшите температуру до 200 градусов . Банановые пончики выпекаются примерно 15-20 минут .

Читайте также:  Жареные манты рецепт теста

Источник

Банановые пончики

Очень простой и вкусный десерт, для приготовления которого нам понадобятся всего 6 ингредиентов.

Ингредиенты для «Банановые пончики»:

  • Банан (спелый) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (можно побольше — по желанию) — 75 г
  • Разрыхлитель теста (15 гр.) — 1 пач.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Масло растительное

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1492.6 ккал
белки
35.9 г
жиры
14.3 г
углеводы
312.7 г
Порции
ккал
248.8 ккал
белки
6 г
жиры
2.4 г
углеводы
52.1 г
100 г блюда
ккал
167.7 ккал
белки
4 г
жиры
1.6 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Банановые пончики»:

Очистить бананы и раздавить их вилкой.

Добавить к бананам яйца и хорошенько размешать.

Затем добавить сахар, муку и разрыхлитель. Хорошенько вымесить тесто.

Получается мягкое тесто.

Разогреть в глубокой сковороде или кастрюльке растительное масло для фритюра. Брать тесто чайной ложкой и выкладывать в кипящее масло. Жарить до красивого золотистого цвета. Пончики увеличиваются в размере.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой и вкусный десерт, для приготовления которого нам понадобятся всего 6 ингредиентов.

Другие варианты рецепта

Банановые пончики

Банановые пончики

Похожие рецепты

Творожные шарики

Пончики «Сладкие грибочки»

Корейские пончики на кефире

Пончики в кунжуте

Немецкие пончики

Творожные пышки «Веселые шарики»

Творожные пончики

Лакумы

Суфганиет — пончики из ржаной муки

Фотографии «Банановые пончики» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

2 июня 2018 года nat-talli1 #

2 июня 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

8 января 2018 года irinam74 #

8 января 2018 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

5 октября 2015 года michalka #

12 февраля 2012 года YULIA_2806 #

12 февраля 2012 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

30 января 2010 года janika deleted #

30 января 2010 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

22 декабря 2009 года айша deleted #

21 декабря 2009 года Igolochka #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Фатиния #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года ирина66 #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Дзинь #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Aprel #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года smirn deleted #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Оля-В deleted #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Молчунья #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

21 декабря 2009 года Габриэль #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2009 года Lzaika45 #

21 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2009 года Елена 95 #

20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

20 декабря 2009 года руська #

20 декабря 2009 года larik_malasha # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector