- Пончики в глазури из маршмеллоу
- Пончики в глазури из маршмеллоу
- Ингредиенты для «Пончики в глазури из маршмеллоу»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пончики в глазури из маршмеллоу»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пончики в глазури из маршмеллоу
- Ингредиенты для «Пончики в глазури из маршмеллоу»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пончики в глазури из маршмеллоу»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пончики в глазури из маршмеллоу
Фотография готового блюда пончиков в глазури из маршмеллоу
- Время приготовления: 2 ч
- Порций: 4
- Калорий: 431 ккал
- Кухня: Австралийская
- Рецепт: Простой
Если нравится готовить пончики посмотрите рецепт пончиков. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы Пони экспресс. Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то винит во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме. Самая романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса. Угощайтесь друзья, воздушными пончиками с тягучей глазурью!
Источник
Пончики в глазури из маршмеллоу
О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме. Самая романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса. Угощайтесь друзья, воздушными пончиками с тягучей глазурью!
Ингредиенты для «Пончики в глазури из маршмеллоу»:
Опара
Тесто
Глазурь
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3210.1 ккал | белки 52.7 г | жиры 99.6 г | углеводы 532.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 10.3 г | углеводы 54.9 г |
Рецепт «Пончики в глазури из маршмеллоу»:
Для опары: смешать сливки и молоко, подогреть до теплого состояния, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут.
Подошедшую опару перелить в глубокую миску, добавить к ней ванилин, цедру апельсина, кардамон, масло и сахар, перемешать. Затем постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Переложить его в чистую миску, смазанную 1 ч. л. растительного масла, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа. За весь период, тесто нужно будет один раз обмять.
Тесто разделить на две части, для удобства раскатки. Раскатать одну часть в пласт примерно 3-4 мм, вырезать формочкой или стаканом фигурки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для подхода. То же самое проделать с остальным тестом.
В ковш налить масло, высотой примерно 2-3 см, разогреть и обжарить пончики с двух сторон на медленном огне, до золотистого цвета.
Глазурь будем готовить на водяной бане. Сначала налить сливки, довести их до горячего состояния, но не кипятить. Затем добавить поломанный шоколад.
Как только шоколад растопился, добавить маршмеллоу. Непрерывно помешивая растворить суфле в шоколадно-сливочной смеси.
Глазурь убрать с паровой бани и добавить краситель (по желанию). Быстро перемешать. По одному обмакнуть пончики и украсить посыпкой. Делать это нужно быстро, потому что глазурь быстро застывает. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме. Самая романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса. Угощайтесь друзья, воздушными пончиками с тягучей глазурью!
Комментарии и отзывы
27 октября 2016 года Суслик Маринка #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Wera13 #
27 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Denilena #
27 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Надежда #
27 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года lenkafe #
27 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Хамися #
27 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Ирушенька #
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года zaval #
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Демурия #
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года mariana82 #
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года victoria ms #
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года JeSeKi # (модератор)
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года мисс #
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Marioka82 #
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года vniva #
26 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пончики в глазури из маршмеллоу
О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме. Самая романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса. Угощайтесь друзья, воздушными пончиками с тягучей глазурью!
Ингредиенты для «Пончики в глазури из маршмеллоу»:
Опара
Тесто
Глазурь
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3210.1 ккал | белки 52.7 г | жиры 99.6 г | углеводы 532.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 330.9 ккал | белки 5.4 г | жиры 10.3 г | углеводы 54.9 г |
Рецепт «Пончики в глазури из маршмеллоу»:
Для опары: смешать сливки и молоко, подогреть до теплого состояния, добавить остальные ингредиенты, перемешать. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте на 15 минут.
Подошедшую опару перелить в глубокую миску, добавить к ней ванилин, цедру апельсина, кардамон, масло и сахар, перемешать. Затем постепенно всыпать просеянную муку. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Переложить его в чистую миску, смазанную 1 ч. л. растительного масла, накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа. За весь период, тесто нужно будет один раз обмять.
Тесто разделить на две части, для удобства раскатки. Раскатать одну часть в пласт примерно 3-4 мм, вырезать формочкой или стаканом фигурки, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут для подхода. То же самое проделать с остальным тестом.
В ковш налить масло, высотой примерно 2-3 см, разогреть и обжарить пончики с двух сторон на медленном огне, до золотистого цвета.
Глазурь будем готовить на водяной бане. Сначала налить сливки, довести их до горячего состояния, но не кипятить. Затем добавить поломанный шоколад.
Как только шоколад растопился, добавить маршмеллоу. Непрерывно помешивая растворить суфле в шоколадно-сливочной смеси.
Глазурь убрать с паровой бани и добавить краситель (по желанию). Быстро перемешать. По одному обмакнуть пончики и украсить посыпкой. Делать это нужно быстро, потому что глазурь быстро застывает. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
О происхождении этого блюда до сих пор спорят. Кто-то говорит, что пончики придумали американские девушки, чтобы угощать проносящихся мимо всадников почтовой службы «Пони экспресс». Кто-то утверждает, что пончики в Америку завезли голландцы. Кто-то «винит» во всем евреев, якобы готовивших булочки таким образом в память о священном масле, которое заливали в менорах-семисвечник в Иерусалимском храме. Самая романтичная легенда гласит, что пончики изобрел капитан датского флота Хэнсон Грегори. Он, мол, стоял у штурвала и жевал какую-то выпечку. Начался жуткий шторм, капитану для управления кораблем понадобились обе руки и он надел свою булку на ручку штурвального колеса. Угощайтесь друзья, воздушными пончиками с тягучей глазурью!
Комментарии и отзывы
17 июля 2018 года frautatsiana #
19 июля 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
22 апреля 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
15 апреля 2017 года KPrayd #
6 января 2017 года lyubasyk #
6 января 2017 года Ксения026 # (автор рецепта)
12 декабря 2016 года Denfarmaceft #
12 декабря 2016 года Denfarmaceft #
8 ноября 2016 года NataliM-2015 #
8 ноября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года golubga #
8 ноября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года начи #
31 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года vasabi7 #
31 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 октября 2016 года Таня-кофеманка #
31 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Venera C #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года лялич #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 октября 2016 года Alohomora #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года krolya13 #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года lelikloves #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Angel-Wise #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
27 октября 2016 года таньчка #
28 октября 2016 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник