- Пончики с печенью
- Пончики с печенью
- Для рецепта пончиков вам потребуется:
- Рецепт приготовления пончиков:
- Пончики с печенью
- СОСТАВ
- «Печеночные пончики» (МК от Елены)
- Всем приятного аппетита!
- Понравился рецепт или журнал?
- Контрольная закупка 6+
- Пончики с куриной печенью. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.11.2016
- Код для встраивания видео
- Настройки
Пончики с печенью
в Как приготовить 15.08.2012 0 2,392 Просмотров
Ингредиенты для приготовления пончиков с печенью:
- сахар — 1 столовая ложка
- сухие дрожжи — 7 гр.
- мука — 200 гр.
- молоко — 5 столовых ложек
- масло сливочное — 100 гр.
- печеночный фарш — 4 столовые ложки
- сахарная пудра — 3 столовые ложки
- яйцо — 1 шт.
Приготовление пончиков с печенью:
Расскажу вам, как приготовить вкусные пончики с печенью. Для начала перемешайте муку, сахар и щепотку соли в большой миске. Добавьте масло и разотрите руками. Добавьте дрожжи.
Влейте теплое молоко и яйцо. Размешайте и замесите упругое и не липкое тесто. Выложите тесто обратно в тарелку, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Еще раз замесите тесто и разделите на 12 частей. Раскатайте каждый кусок на кругляшек 9 см. в диаметре. Положите в центр — ложечку фарша. Залепите края и скатайте в руках, чтоб получился шарик с начинкой.
Положите пончики с печенью на противень, швом вниз. Накройте полотенцем и оставьте на 30 мин.
Выпекайте в печке при 190С 10-12 мин. вплоть до появления золотого окраса.
Перемешайте сахар с 2-мя столовыми ложками воды в неглубокой миске. Сахарную пудру с корицей перемешайте в другой миске.
Каждый пончик полейте сахарным сиропом и обмакните в сахарную пудру с корицей.
Источник
Пончики с печенью
Для рецепта пончиков вам потребуется:
- сдобная мука — 200г
- сахар — 1 ст.л.
- масло сливочное — 25г
- сухие дрожжи — 7г
- молоко — 5 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- печеночный фарш — 4 ст.л.
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
Рецепт приготовления пончиков:
Чтобы приготовить Пончики с печенью необходимо.
Расскажу вам, как приготовить рецепт пончиков с печенью. Для начала смешайте муку, сахар и щепотку соли в большой миске. Добавьте масло и разотрите руками. Добавьте дрожжи.
Влейте теплое молоко и яйца. Перемешайте и замесите упругое и не липкое тесто. Положите тесто обратно в миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
Еще раз замесите тесто и разделите на 12 частей. Раскатайте каждый кусок на кругляшок 9см в диаметре. Выложите в центр ложку фарша. Залепите края и скатайте в руках, чтобы получился шарик с начинкой.
Выложите пончики и печенью на противень, швом вниз. Накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Выпекайте в духовке при 190С 10-12 минут до золотистого цвета.
Смешайте сахар с 2 ст.л. воды в неглубокой миске. Сахарную пудру с корицей смешайте в другой миске. Каждый пончик полейте сахарным сиропом и обмакните в сахарную пудру с корицей. Дайте остыть.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Пончики с печенью 
Пpишел Иван-цаpевич в фpанцузский pестоpан, а там: лягушки жаpеные, лягушки ваpеные, лягушки под соусом. СОСТАВ
Лук порезать и обжарить на растительном масле без запаха до прозрачности. В лук положить обмытую куриную печень и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто разделить на шарики размером чуть больше грецкого ореха (вес шарика должен быть 25г).
|