- Пончики из пивного теста с мясной начинкой
- Для рецепта пончиков вам потребуется:
- Рецепт приготовления пончиков:
- Свои «пьяные» пончики готовлю на пиве: хрустящие снаружи и мягкие внутри
- Необходимые продукты
- Как приготовить
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Пончики на пиве
- Ах,пончики! Не будем здесь рассуждать о полезности или калорийности пончиков. Мы просто их любим и все. Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих надо усадить за стол прямо на кухне.
- Предлагаю оригинальный рецепт приготовления пончиков на пиве. Замешанное на пиве тесто получается воздушным и легким благодаря тому, что в нем содержится углекислый газ. Важно, чтобы жир был сильно разогретым, тогда он не будет слишком сильно впитываться тестом, и веночки будут не столь калорийными.
- Сладкие пончики на пиве
- КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания
- Пончики к пиву
- Пончики к пиву
- Рецепт приготовления:
Пончики из пивного теста с мясной начинкой
Для рецепта пончиков вам потребуется:
- мука — 500г
- дрожжи — 30г
- пиво светлое — 1 стакан
- яйцо — 1 шт.
- соль — 1 ч.л.
- маргарин — 80г
- колбаса (или жареное мясо) — 200г
- сыр (тёртый) — 100г
- кетчуп — 2-3 ст.л.
- смесь (для жарки) — по вкусу
Рецепт приготовления пончиков:
Чтобы приготовить Пончики из пивного теста с мясной начинкой необходимо.
Приготовить дрожжевое безопарное тесто с пивом. Подошедшее тесто быстро обмять, скатать в жгут и нарезать на небольшие кусочки.
Из каждого кусочка раскатать лепешки, положить на середину колбасно-сырную начинку, защипать края, формуя шарика, и положить швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Оставить в теплом месте для расстойки на 30 минут.
Подошедшие пончики жарить в горячем жире сначала под крышкой с двух сторон.
Горячие пончики с мясной начинкой переложить пончики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Подавать горячими.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Свои «пьяные» пончики готовлю на пиве: хрустящие снаружи и мягкие внутри
Румяные пончики, посыпанные сахарной пудрой, являются отличным дополнением к чаю. Если вам нравится такое лакомство, предлагаем рецепт пончиков, приготовленных на пиве. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.
Необходимые продукты
Для приготовления «пьяных» пончиков вам понадобится:
- сливочное масло – 100 граммов;
- молоко – полстакана;
- пиво – полстакана;
- сахар – восемь столовых ложек;
- дрожжи – 100 граммов;
- яйца – три штуки;
- мука – четыре стакана;
- растительное масло для фритюра – около одного литра;
- сахарная пудра – для посыпки.
Как приготовить
В кастрюлю отправьте сливочное масло, всыпьте сахар, влейте молоко и пиво. Нагревайте, пока масло не растворится. Теперь к полученной массе добавьте измельченные дрожжи, вбейте яйца и всыпьте два стакана муки. Перемешайте ложкой. Оставьте закваску подниматься в теплом месте.
Затем в тесто небольшими частями вмешайте оставшуюся муку и замесите тесто. Оно должно получиться мягким.
Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте его в пласт толщиной один сантиметр. С помощью стакана сформируйте пончики.
В кастрюле разогрейте масло и аккуратно кладите в него пончики.
Обжаривайте с двух сторон до золотистости.
Готовые пончики выкладывайте на тарелку с бумажными салфетками, чтобы ушел лишний жир, затем посыпайте сахарной пудрой.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК (14037)
- Детям (3630)
- топ кофточка (2572)
- платье костюмы (1709)
- шали палантины (1159)
- шапки шарфы (779)
- для домашнего уюта (716)
- украшения (626)
- пледы покрывала подушки (573)
- юбки (489)
- полезности (315)
- Салфетки (284)
- узоры (283)
- Ирланское кружево (242)
- сумки (236)
- Книги журналы (183)
- Амигуруми (167)
- шапочки для детей (164)
- болеро безрукавки (131)
- носки варежки (82)
- МК (42)
- Брюгге (13)
- вязание на вилке (12)
- Полиэтиленовые вязалки (12)
- тунисское вязание (7)
- Купальники (1)
- КУЛИНАРИЯ (3926)
- торты,тесто (1485)
- Мясо (866)
- Овощи и фрукты (597)
- салаты (466)
- рыба (260)
- Заготовочки (127)
- Напитки (125)
- Постные блюда (76)
- первые блюда (51)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ (1646)
- Пуловер,жакет (779)
- Шапки шляпы шарфы (496)
- Разные полезности (157)
- Носки,варежки (133)
- Вязаный пэчворк (80)
- Жаккард (14)
- Рукоделие (1630)
- Тильды (468)
- куклы (262)
- Вышивка (91)
- Пэчворк (74)
- Бумагопластика (24)
- Плетение из газет (11)
- цветы из ткани (9)
- ДЖУТОВАЯ ФИЛИГРАНЬ. МК (7)
- мешковина (5)
- фетровые игрушки, (4)
- Точечная роспись (3)
- Ленты Шибори (1)
- ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ (1499)
- Здровье и красота (1432)
- Народная медицина (646)
- Диета (345)
- спорт (248)
- Уход за лицом (114)
- причёски маникюр (87)
- Ароматерапия (19)
- Шитьё (937)
- Народный костюм (37)
- Сочетание цветов, (10)
- Вязание для пышных дам (485)
- Стихи (472)
- ПОДАРКИ (436)
- Новый Год (92)
- ПАСХА (83)
- ВАЛЕНТИНКИ (83)
- Украшаем бутылки (74)
- 8 МАРТА (59)
- разные (43)
- Оформление дневника (395)
- уроки (245)
- рамки (69)
- программы (42)
- Фотошоп (40)
- САД И ОГОРОД (321)
- РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (265)
- Это интересно (259)
- БОХО (247)
- БИСЕР (177)
- Дела хозяйственные (175)
- ИНТЕРЬЕР (173)
- ЮМОР (166)
- Полезные ссылки (154)
- Книги,Фильмы (136)
- МУЗЫКА (118)
- Валяние (106)
- КАРТИНЫ (103)
- Декупаж (92)
- ПУТЕШЕСТВИЯ (92)
- ПСИХОЛОГИЯ (89)
- ВИДЕО (78)
- ЦВЕТЫ (62)
- Иконы и молитвы (60)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (56)
- ПРИТЧИ (45)
- МАГИЯ (42)
- волшебные техники (33)
- Китай (29)
- Свит дизайн (28)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (28)
- история (23)
- 2017 год=Огненного Петуха, (22)
- ИНТИМ (22)
- ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (20)
- Вязание из меха (17)
- ФРИФОРМ (16)
- ЦИТАТЫ (15)
- Масленица (12)
- Вышивка на пластиковой канве (9)
- Фоамиран (8)
- Мода (4)
- Батик (1)
- Тильды (1)
- Торсион-папье (1)
- Тильды (0)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Пончики на пиве
Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 08:24 + в цитатник
Яблоки в «домашнем халате»
Ах,пончики! Не будем здесь рассуждать о полезности или калорийности пончиков. Мы просто их любим и все. Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих надо усадить за стол прямо на кухне.
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления пончиков на пиве. Замешанное на пиве тесто получается воздушным и легким благодаря тому, что в нем содержится углекислый газ. Важно, чтобы жир был сильно разогретым, тогда он не будет слишком сильно впитываться тестом, и веночки будут не столь калорийными.
Продукты для яблочных пончиков :
100 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли, лимонная цедра на кончике ножа, 125 мл пива, 5 яблок, 2 столовые ложки рома, 200 мл растительного масла, 5 столовых ложек корицы с сахаром.
Для приготовления яблочных пончиков муку насыпьте в глубокую миску.
Отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахаром, солью и цедрой, перемешайте с мукой, а затем, не переставая размешивать венчиком, тонкой струйкой влейте пиво.
Тесто прикройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час.
Яблоки очистите от кожуры, специальной выемкой или ножом удалите сердцевину. Яблоки порежьте круглыми ломтиками толщиной 1 см. Сбрызните яблоки ромом (по желанию).
Белки взбейте миксером и осторожно подмешайте в тесто. В глубокой сковороде разогрейте масло для фритюра. Кольца яблок обмакивайте в тесто, жарьте порциями во фритюре с обеих сторон. Пончики доставайте шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце. Пончики обваляйте в смеси корицы с сахаром.
К столу пончики подавайте со сливками, ванильным соусом или мороженым.
Источник: Кулинарная книга «диких» хозяек
Источник
Сладкие пончики на пиве
На 4 порции:
100 г муки, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, соль, 125 мл светлого пива, 6 яблок, 2 ст. л. рома, 300 мл растительного масла, 1 ч. л. корицы, 1 ст. л. сахарной пудры, листики мяты для украшения.
1. Желтки яиц отделите от белков. Муку просейте горкой в миску, сделайте в ней углубление, добавьте туда щепотку соли и желтки. Взбивая ложкой, введите в смесь пиво. Вымесите тесто. Дайте ему постоять около 40 мин.
2. С вымытых яблок снимите кожуру, мякоть нарежьте кольцами и аккуратно очистите от семян. Сбрызните яблоки ромом.
3. Белки взбейте со щепоткой соли в пену и введите их в тесто. В глубокой фритюрнице хорошо разогрейте масло. Колечки яблок поочерёдно накалывайте на вилку, обжаривайте в масле до золотистой корочки и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
4. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой, корицей, украсьте листиками мяты.
Время приготовления: 35 мин. + время ожидания
Источник
КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания
Пончики к пиву
Существуют множества рецептов приготовления пончиков, которые отличаются не только по своим заполнениям, но и способами приготовления. Сегодня хочу предложить свой вариант пончиков, они получаются остро пикантные, поэтому прекрасно подходят, как закуска к пиву. Попробуйте, может и вам понравится.
Пончики к пиву
- 50г сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 120г муки
- 2 целых яйца, плюс 1 желток
- 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки кайенского перца или черный перец
- 50г тертого сыра, любого, но твердых сортов
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 220 ° C
1. Будем готовить заварное тесто. Положите масло, соль в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды. Доведите жидкость до кипения. В это время просейте муку .
2. Как только вода начинает бурно кипеть, уменьшаем огонь. И быстро насыпаем муку в кастрюлю с кипящей водой и тщательно, и энергично перемешиваем.
3. Взбиваем тесто в кастрюле деревянной ложкой до образования густой пасты, чтобы она хорошо отставала от стенок кастрюли. После этого снимаем кастрюлю с огня и даём тесту остыть в течение примерно 10 минут.
4.Далее в миску разбить яйца и желток, взбить вилкой или венчиком, затем добавить горчицу, кайенский перец и тертый сыр, перемешать и добавить в тесто. После чего хорошо вы месить, до полного смешивания.
5. Далее берем противень , смазываем его маслом и чайной ложкой выкладываем небольшие шарики, после чего отправляем запекать на 10 минут. После чего уменьшаем температуру до 180 ° С и продолжаем выпекать еще 15 минут, пока хорошо не подрумянится. Готовые пончики выложить на решетку и дать немного остыть. Подавать пончики можно горячими, а также и холодными, как вам больше нравится.
Источник