Пончики с пивом рецепт

Содержание
  1. Пончики из пивного теста с мясной начинкой
  2. Для рецепта пончиков вам потребуется:
  3. Рецепт приготовления пончиков:
  4. Свои «пьяные» пончики готовлю на пиве: хрустящие снаружи и мягкие внутри
  5. Необходимые продукты
  6. Как приготовить
  7. LiveInternetLiveInternet
  8. —Рубрики
  9. —Музыка
  10. —Поиск по дневнику
  11. —Подписка по e-mail
  12. —Интересы
  13. —Постоянные читатели
  14. —Сообщества
  15. —Статистика
  16. Пончики на пиве
  17. Ах,пончики! Не будем здесь рассуждать о полезности или калорийности пончиков. Мы просто их любим и все. Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих надо усадить за стол прямо на кухне.
  18. Предлагаю оригинальный рецепт приготовления пончиков на пиве. Замешанное на пиве тесто получается воздушным и легким благодаря тому, что в нем содержится углекислый газ. Важно, чтобы жир был сильно разогретым, тогда он не будет слишком сильно впитываться тестом, и веночки будут не столь калорийными.
  19. Сладкие пончики на пиве
  20. КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания
  21. Пончики к пиву
  22. Пончики к пиву
  23. Рецепт приготовления:

Пончики из пивного теста с мясной начинкой

Для рецепта пончиков вам потребуется:

  • мука — 500г
  • дрожжи — 30г
  • пиво светлое — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • маргарин — 80г
  • колбаса (или жареное мясо) — 200г
  • сыр (тёртый) — 100г
  • кетчуп — 2-3 ст.л.
  • смесь (для жарки) — по вкусу

Рецепт приготовления пончиков:

Чтобы приготовить Пончики из пивного теста с мясной начинкой необходимо.

Приготовить дрожжевое безопарное тесто с пивом. Подошедшее тесто быстро обмять, скатать в жгут и нарезать на небольшие кусочки.

Из каждого кусочка раскатать лепешки, положить на середину колбасно-сырную начинку, защипать края, формуя шарика, и положить швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Оставить в теплом месте для расстойки на 30 минут.

Подошедшие пончики жарить в горячем жире сначала под крышкой с двух сторон.

Горячие пончики с мясной начинкой переложить пончики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла. Подавать горячими.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Свои «пьяные» пончики готовлю на пиве: хрустящие снаружи и мягкие внутри

Румяные пончики, посыпанные сахарной пудрой, являются отличным дополнением к чаю. Если вам нравится такое лакомство, предлагаем рецепт пончиков, приготовленных на пиве. Они получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Необходимые продукты

Для приготовления «пьяных» пончиков вам понадобится:

  • сливочное масло – 100 граммов;
  • молоко – полстакана;
  • пиво – полстакана;
  • сахар – восемь столовых ложек;
  • дрожжи – 100 граммов;
  • яйца – три штуки;
  • мука – четыре стакана;
  • растительное масло для фритюра – около одного литра;
  • сахарная пудра – для посыпки.
Читайте также:  Конфеты с кедровым орехом рецепт

Как приготовить

В кастрюлю отправьте сливочное масло, всыпьте сахар, влейте молоко и пиво. Нагревайте, пока масло не растворится. Теперь к полученной массе добавьте измельченные дрожжи, вбейте яйца и всыпьте два стакана муки. Перемешайте ложкой. Оставьте закваску подниматься в теплом месте.

Затем в тесто небольшими частями вмешайте оставшуюся муку и замесите тесто. Оно должно получиться мягким.

Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте его в пласт толщиной один сантиметр. С помощью стакана сформируйте пончики.

В кастрюле разогрейте масло и аккуратно кладите в него пончики.

Обжаривайте с двух сторон до золотистости.

Готовые пончики выкладывайте на тарелку с бумажными салфетками, чтобы ушел лишний жир, затем посыпайте сахарной пудрой.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК (14037)
  • Детям (3630)
  • топ кофточка (2572)
  • платье костюмы (1709)
  • шали палантины (1159)
  • шапки шарфы (779)
  • для домашнего уюта (716)
  • украшения (626)
  • пледы покрывала подушки (573)
  • юбки (489)
  • полезности (315)
  • Салфетки (284)
  • узоры (283)
  • Ирланское кружево (242)
  • сумки (236)
  • Книги журналы (183)
  • Амигуруми (167)
  • шапочки для детей (164)
  • болеро безрукавки (131)
  • носки варежки (82)
  • МК (42)
  • Брюгге (13)
  • вязание на вилке (12)
  • Полиэтиленовые вязалки (12)
  • тунисское вязание (7)
  • Купальники (1)
  • КУЛИНАРИЯ (3926)
  • торты,тесто (1485)
  • Мясо (866)
  • Овощи и фрукты (597)
  • салаты (466)
  • рыба (260)
  • Заготовочки (127)
  • Напитки (125)
  • Постные блюда (76)
  • первые блюда (51)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦЫ (1646)
  • Пуловер,жакет (779)
  • Шапки шляпы шарфы (496)
  • Разные полезности (157)
  • Носки,варежки (133)
  • Вязаный пэчворк (80)
  • Жаккард (14)
  • Рукоделие (1630)
  • Тильды (468)
  • куклы (262)
  • Вышивка (91)
  • Пэчворк (74)
  • Бумагопластика (24)
  • Плетение из газет (11)
  • цветы из ткани (9)
  • ДЖУТОВАЯ ФИЛИГРАНЬ. МК (7)
  • мешковина (5)
  • фетровые игрушки, (4)
  • Точечная роспись (3)
  • Ленты Шибори (1)
  • ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ (1499)
  • Здровье и красота (1432)
  • Народная медицина (646)
  • Диета (345)
  • спорт (248)
  • Уход за лицом (114)
  • причёски маникюр (87)
  • Ароматерапия (19)
  • Шитьё (937)
  • Народный костюм (37)
  • Сочетание цветов, (10)
  • Вязание для пышных дам (485)
  • Стихи (472)
  • ПОДАРКИ (436)
  • Новый Год (92)
  • ПАСХА (83)
  • ВАЛЕНТИНКИ (83)
  • Украшаем бутылки (74)
  • 8 МАРТА (59)
  • разные (43)
  • Оформление дневника (395)
  • уроки (245)
  • рамки (69)
  • программы (42)
  • Фотошоп (40)
  • САД И ОГОРОД (321)
  • РАЗВИВАЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (265)
  • Это интересно (259)
  • БОХО (247)
  • БИСЕР (177)
  • Дела хозяйственные (175)
  • ИНТЕРЬЕР (173)
  • ЮМОР (166)
  • Полезные ссылки (154)
  • Книги,Фильмы (136)
  • МУЗЫКА (118)
  • Валяние (106)
  • КАРТИНЫ (103)
  • Декупаж (92)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (92)
  • ПСИХОЛОГИЯ (89)
  • ВИДЕО (78)
  • ЦВЕТЫ (62)
  • Иконы и молитвы (60)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН (56)
  • ПРИТЧИ (45)
  • МАГИЯ (42)
  • волшебные техники (33)
  • Китай (29)
  • Свит дизайн (28)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (28)
  • история (23)
  • 2017 год=Огненного Петуха, (22)
  • ИНТИМ (22)
  • ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ (20)
  • Вязание из меха (17)
  • ФРИФОРМ (16)
  • ЦИТАТЫ (15)
  • Масленица (12)
  • Вышивка на пластиковой канве (9)
  • Фоамиран (8)
  • Мода (4)
  • Батик (1)
  • Тильды (1)
  • Торсион-папье (1)
  • Тильды (0)
Читайте также:  Рецепты горячего блюда плов

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Пончики на пиве

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 08:24 + в цитатник

Яблоки в «домашнем халате»


Ах,пончики! Не будем здесь рассуждать о полезности или калорийности пончиков. Мы просто их любим и все. Эти пончики хороши прямо с пылу, с жару, поэтому всех желающих надо усадить за стол прямо на кухне.

Предлагаю оригинальный рецепт приготовления пончиков на пиве. Замешанное на пиве тесто получается воздушным и легким благодаря тому, что в нем содержится углекислый газ. Важно, чтобы жир был сильно разогретым, тогда он не будет слишком сильно впитываться тестом, и веночки будут не столь калорийными.

Продукты для яблочных пончиков :
100 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 щепотка соли, лимонная цедра на кончике ножа, 125 мл пива, 5 яблок, 2 столовые ложки рома, 200 мл растительного масла, 5 столовых ложек корицы с сахаром.

Для приготовления яблочных пончиков муку насыпьте в глубокую миску.
Отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахаром, солью и цедрой, перемешайте с мукой, а затем, не переставая размешивать венчиком, тонкой струйкой влейте пиво.
Тесто прикройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час.

Яблоки очистите от кожуры, специальной выемкой или ножом удалите сердцевину. Яблоки порежьте круглыми ломтиками толщиной 1 см. Сбрызните яблоки ромом (по желанию).

Белки взбейте миксером и осторожно подмешайте в тесто. В глубокой сковороде разогрейте масло для фритюра. Кольца яблок обмакивайте в тесто, жарьте порциями во фритюре с обеих сторон. Пончики доставайте шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце. Пончики обваляйте в смеси корицы с сахаром.

К столу пончики подавайте со сливками, ванильным соусом или мороженым.

Источник: Кулинарная книга «диких» хозяек

Источник

Сладкие пончики на пиве

На 4 порции:

100 г муки, 3 яйца, 1 ст. л. сахара, соль, 125 мл светлого пива, 6 яблок, 2 ст. л. рома, 300 мл растительного масла, 1 ч. л. корицы, 1 ст. л. сахарной пудры, листики мяты для украшения.

Читайте также:  Соус чипотле майо рецепт

1. Желтки яиц отделите от белков. Муку просейте горкой в миску, сделайте в ней углубление, добавьте туда щепотку соли и желтки. Взбивая ложкой, введите в смесь пиво. Вымесите тесто. Дайте ему постоять около 40 мин.

2. С вымытых яблок снимите кожуру, мякоть нарежьте кольцами и аккуратно очистите от семян. Сбрызните яблоки ромом.

3. Белки взбейте со щепоткой соли в пену и введите их в тесто. В глубокой фритюрнице хорошо разогрейте масло. Колечки яблок поочерёдно накалывайте на вилку, обжаривайте в масле до золотистой корочки и выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

4. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой, корицей, украсьте листиками мяты.

Время приготовления: 35 мин. + время ожидания

Источник

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

Пончики к пиву

Существуют множества рецептов приготовления пончиков, которые отличаются не только по своим заполнениям, но и способами приготовления. Сегодня хочу предложить свой вариант пончиков, они получаются остро пикантные, поэтому прекрасно подходят, как закуска к пиву. Попробуйте, может и вам понравится.

Пончики к пиву

  1. 50г сливочного масла, нарезанного кубиками
  2. 1/4 чайной ложки соли
  3. 1 стакан воды
  4. 120г муки
  5. 2 целых яйца, плюс 1 желток
  6. 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  7. 1/2 чайной ложки кайенского перца или черный перец
  8. 50г тертого сыра, любого, но твердых сортов

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 220 ° C

1. Будем готовить заварное тесто. Положите масло, соль в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды. Доведите жидкость до кипения. В это время просейте муку .

2. Как только вода начинает бурно кипеть, уменьшаем огонь. И быстро насыпаем муку в кастрюлю с кипящей водой и тщательно, и энергично перемешиваем.

3. Взбиваем тесто в кастрюле деревянной ложкой до образования густой пасты, чтобы она хорошо отставала от стенок кастрюли. После этого снимаем кастрюлю с огня и даём тесту остыть в течение примерно 10 минут.

4.Далее в миску разбить яйца и желток, взбить вилкой или венчиком, затем добавить горчицу, кайенский перец и тертый сыр, перемешать и добавить в тесто. После чего хорошо вы месить, до полного смешивания.

5. Далее берем противень , смазываем его маслом и чайной ложкой выкладываем небольшие шарики, после чего отправляем запекать на 10 минут. После чего уменьшаем температуру до 180 ° С и продолжаем выпекать еще 15 минут, пока хорошо не подрумянится. Готовые пончики выложить на решетку и дать немного остыть. Подавать пончики можно горячими, а также и холодными, как вам больше нравится.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector