Пончики с помощью дозатора рецепт

Содержание
  1. рецепт теста пончиков для дозатора
  2. Рецепт — пончики с шоколадом «Валентинки»
  3. Рецепт — ПОНЧИКИ В МЕДОВОМ СИРОПЕ
  4. Рецепт — творожные пончики
  5. Рецепт — творожные пончики в сахарной глазури
  6. Рецепт — пончики воздушные
  7. Рецепт — типа пончиков))
  8. Рецепт — творожные пончики
  9. Рецепт — слоеных пончиков
  10. Рецепт — еврейские пончики с джемом «Суфганийот»
  11. Рецепт — пончиков
  12. Рецепт — пончиков с джемом
  13. Рецепт — творожные пончики
  14. Рецепт — воздушных пончиков на кефире
  15. Рецепт — пончики с ванилью
  16. Рецепт рисовых пончиков
  17. Рецепт кофейных пончиков
  18. Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой
  19. Рецепт яблочных пончиков
  20. Рецепт — Вкусные пончики
  21. Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире
  22. Делаю очень мягкие и воздушные пончики из жидкого теста на кефире — даже руки «пачкать» тестом не придётся
  23. Пончики воздушные
  24. Ингредиенты для «Пончики воздушные»:
  25. Пищевая и энергетическая ценность:
  26. Рецепт «Пончики воздушные»:
  27. Другие варианты рецепта
  28. Лимонные пончики
  29. Фигурные пончики
  30. Пышки
  31. Греческие пончики
  32. Пончики «Гармошки»
  33. Пончики «Объедение»
  34. Рождественские пончики
  35. Пончики воздушные
  36. Дрожжевые пончики на сыворотке
  37. Пончики с вареньем
  38. «Большие» пончики
  39. Пончики жареные для домашних
  40. Пончики
  41. Пончики
  42. Немецкие пончики
  43. Похожие рецепты
  44. Колечки
  45. Колобки
  46. Пампушки с чесноком «от Красной Шапочки»
  47. Пончики для моей дочери
  48. Дрожжевые пончики
  49. Японские пончики «Кошки»
  50. Рождественские пончики
  51. Постные пончики «Курага, фаршированная рисом, в кляре»
  52. Апельсиновые пончики на мягком твороге
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

рецепт теста пончиков для дозатора

Рецепт — пончики с шоколадом «Валентинки»

Ингредиенты для пончиков с шоколадом
Яйца: две штуки
Молоко: 200 грамм
Дрожжи: 25 грамм
Сахар : четыре столовых ложки
Ваниль: 1 пакетик.
Щепотка соли.
Шоколад : 100 грамм
Муки сколько возьмёт.
Масло для жарки.
Выемка в виде сердца.
Ингредиенты для пончиков-сердечек с шоколадом

Рецепт — ПОНЧИКИ В МЕДОВОМ СИРОПЕ

Тесто для пончиков: 4 яйца, четыре столовых ложки растительного масла , четыре столовых ложки апельсинового сока, натертая цедра от 1 апельсина, 50 грамм сахара, 375 грамм муки высшего сорта, 1 пакетик разрыхлителя.
Медовый сироп: 400 грамм сахара, сок от 1 лимона, 1 чашка (емкостью 200 грамм меда, 500 грамм растительного масла для жаренья

Рецепт — творожные пончики

Творог — 0.5 килограмм
Мукa — 1.5 стак.
Сахар —
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Ванилин

Рецепт — творожные пончики в сахарной глазури

Творог (9%) — 600 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 8 столовых л.
Ванилин (щепотка)
Сахар (если с глазурью, то половины стакана будет достаточно, если без глазури, то можно больше) — 0,5 стак.
Масло подсолнечное (для жарки; кол-во точно не знаю…, на фото можно прикинуть сколько потребуется) — 200 миллилитров
Сахарная пудра (глазурь) — 250 грамм
Вода (холодная; в глазурь) — 2-3 столовых ложки
Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
Стружка кокосовая (по вкусу )
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка

Рецепт — пончики воздушные

Мука пшеничная — 3 стак.
Яйца — три штуки
Дрожжи — одна столовая ложка
Молоко тёплое — 1/2 стак.
Сгущеное молоко — 250 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сметана (20% (для нежности)) — 1-2 столовых ложки

Рецепт — типа пончиков))

Кефир — 300 миллилитров
Яйцо — одна штука
Сода (погасить в кефире) — 1/2 чайные ложки
Сахар (по вкусу, 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука (сколько возьмет) — 2-3 стак.

Рецепт — творожные пончики

Ингредиенты :
200 грамм творога
2 яйца
50 грамм мягкого сливочного масла
70 грамм сахара
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка водки
2 столовые ложки тертого грецкого ореха
1 столовая ложка цедры лимона
150 грамм муки
1 чайная ложка разрыхлителя теста
щепотка соли
200 — 250 грамм подсолнечного масла

Рецепт — слоеных пончиков

1 штука яйцо 1 столовая ложка вода 1/4 стакана арахисовое масло 3 столовые ложки сливки 1 столовая ложка сахар 500 граммов слоеное тесто 4 чайные ложки малиновое варенье

Рецепт — еврейские пончики с джемом «Суфганийот»

Сухие дрожжи две столовых ложки
Теплая вода 120 миллилитров
Сахар 60 грамм
Мука 350 грамм
Яйца две штуки
Размягченное сливочное масло 50 грамм
Молотый мускатный орех 1/2 чайные ложки
Соль одна чайная ложка
Растительное масло 500 миллилитров
Сахарная пудра по вкусу
Джем для наполнения

Рецепт — пончиков

75 граммов мука 1/2 чайные ложки пекарский порошок 55 граммов сахарная пудра 60 миллилитров молоко 1 штука яйцо (немного взбейте) 1 столовая ложка оливковое масло 1/2 чайные ложки ванильный экстракт 25 граммов черный шоколад, растопленный 100 граммов кокосовая стружка

Рецепт — пончиков с джемом

250 граммов просеянная мука 3,5 граммов сухие дрожжи 2 штуки сахарная пудра 50 грамм 2 штуки желток 150 миллилитров молоко 50 граммов сливочное масло, нарежьте 50 миллилитров подсолнечное масло 370 граммов малиновое варенье

Рецепт — творожные пончики

Ингредиенты для творожных пончиков
творог — 500 грамм
яйца —
мука — 1,5 -2 стакана
сода — одна чайная ложка
сахар — по вкусу
масло для жарки
сахарная пудра
ванильный сахар — две чайных ложки

Рецепт — воздушных пончиков на кефире

:
Кефир 250 миллилитров
Яйцо одна штука
Сахар по вкусу – я добавляла пять столовых ложек
Соль щепотка
Сода ? ч.л.
Растительное масло три столовых ложки
Мука 2, 5-3 стаканов

Рецепт — пончики с ванилью

сода 0,5 чайные ложки
сахар ванильный одна чайная ложка
творога две столовых ложки
мука
1 стакан
яйца две штуки
3– четыре столовых ложки сахара
растительное масло для
фритюра
сахарная пудра для посыпки

Рецепт рисовых пончиков

Рисовые пончики – рецепт очень вкусного и любимого детьми лакомства. Для приготовления понадобятся: рис количеством сто граммов, пятьдесят граммов пшеничной муки, литр и еще двести граммов молока, понемногу сливочного масла и сахара и стакан коньяка

Рецепт кофейных пончиков

Ингредиенты для приготовления кофейных пончиков:
— яйцо (желток) – две штуки
— пшеничная мука высшего сорта – сто пятьдесят грамм
— яйцо – три штуки

Рецепт пончиков с ветчиной или колбасой

Ингредиенты для приготовления пончиков с ветчиной или колбасой:
для приготовления теста:
— пшеничная мука — два стакана
— сухие дрожжи – двадцать пять грамм

Рецепт яблочных пончиков

Ингредиенты для яблочных пончиков:

сахарная пудра – 1 столовая ложка

подсолнечное масло — для фритюра

корица – 1 чайная ложка

Рецепт — Вкусные пончики

Ингредиенты для приготовления рецепта Вкусные пончики:

Тесто:

Молоко – пятьсот миллилитров

Яйца – две штуки

Масло сливочное или маргарин – сто двадцать пять грамм

Сахар – две столовые ложки и плюс одна чайная ложка

Соль – полтора чанной ложки

Дрожжи сухие – одиннадцать грамм (пакетик)

Вода тёплая – половина стакана

Мука — столько, чтобы тесто не было очень тугим, но и к рукам не липло

Получается, приблизительно сорок пончиков

Пончики на кефире. Рецепт пончиков из теста на кефире

Чтобы приготовить воздушные и мягкие пончики на кефире, вам потребуются следующие ингредиенты:
— три столовые ложки растительного масла;
— одно яйцо;
— двести пятьдесят миллилитров кефира;
— три стакана муки;
— пять столовых ложек сахарного песка;
— совсем немного соли;
— половина чайной ложечки пищевой соды;
— сахарная пудра для присыпки;
— растительное масло для жарки пончиков.

Источник

Делаю очень мягкие и воздушные пончики из жидкого теста на кефире — даже руки «пачкать» тестом не придётся

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Очень рада приветствовать на своём канале всех своих постоянных подписчиков и новых читателей. Надеюсь, все мои опубликованные рецепты будут вам интересны и полезны — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и удачным рецептом пончиков из жидкого теста на кефире. Делается всё очень быстро, вам даже не придется замешивать тесто руками. Думаю, эти пончики будут идеальным дополнением вашего тёплого уютного чаепития!

Ингредиенты для приготовления:

Масло растительное для жарки — 400 мл

Тесто настолько быстро делается, что первым делом, перед его приготовлением лучше налить в казан или в сковороду с высокими бортами растительное масло, и поставить его разогреваться.

И, теперь, приступаем к приготовлению теста — в миску разбиваем яйцо, кладём сахар, соль, ванилин и венчиком или вилкой растираем.

Вливаем теплый кефир — то есть, его предварительно нужно достать из холодильника, чтобы он прогрелся до комнатной температуры, или же немного подогреть в микроволновой печи. Снова перемешиваем.

Теперь просеиваем муку с добавлением соды. Перемешиваем — по консистенции тесто получится как для приготовления оладьев, если зачерпнуть его ложкой или лопаткой, оно должно стекать не стройкой, а лентой.

Дальше берём чайную ложку зачерпываем тесто и отпускаем в горячее масло. Или же если приноровиться, можно тесто переложить в кондитерский мешок без насадки, и выдавливать тесто с помощью него.

Обжариваем, как и обычные пончики, помешивая шумовкой, они должны равномерно покрыться со всех сторон румянцем. А после того, как остынут, их можно посыпать сахарной пудрой. Готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!

Источник

Пончики воздушные

Читала и пробовала много рецептов, но этому рецепту дала большее предпочтение. Взяла рецепт из книжки и немного изменила его.

Ингредиенты для «Пончики воздушные»:

  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Молоко сгущенное — 250 г
  • Молоко (тёплое) — 1/2 стак.
  • Дрожжи — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Сахар — 2-3 ст. л.
  • Сметана (20% (для нежности)) — 1-2 ст. л.

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3097.8 ккал
белки
96.5 г
жиры
53.5 г
углеводы
567.9 г
100 г блюда
ккал
249.8 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.3 г
углеводы
45.8 г

Рецепт «Пончики воздушные»:

Дрожжи залить теплым молоком и дать набухнуть, затем добавить 1 ч. л. сахара и немножко муки (до густоты сметаны).
Тщательно всё перемешать и оставить для поднятия в 3 раза.

Затем яйца смешать с остальным сахаром, добавить дрожжи, сгущенку, сметану, соль. Всё перемешать.
А потом только добавить муку. Довести до консистенции сметаны.

Разогреть масло и вводить потихоньку тесто.
Я пользовалась специальным дозатором для пончиков.

Вот, что у меня получалось.

Обжаривать пончики с обеих сторон до золотистой корочки.
Я для экономии использовала немного растительного масла, поэтому я пончики переворачивала и обжаривала для румянца с обеих сторон.

Тарелку выложила салфетками в 2 слоя, чтобы масло не скапливалось под нижним слоем, а впитывалось в бумагу.
И сразу после того, как доставала, посыпала сахарной пудрой.

И вот, что у меня получилось в конце.

Всем приятного аппетита.

Извините за нечеткость фотографий, детки всe время крутились рядом и не давали нормально сфотографировать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читала и пробовала много рецептов, но этому рецепту дала большее предпочтение. Взяла рецепт из книжки и немного изменила его.

Другие варианты рецепта

Лимонные пончики

Фигурные пончики

Пышки

Греческие пончики

Пончики «Гармошки»

Пончики «Объедение»

Рождественские пончики

Пончики воздушные

Дрожжевые пончики на сыворотке

Пончики с вареньем

«Большие» пончики

Пончики жареные для домашних

Пончики

Пончики

Немецкие пончики

Похожие рецепты

Колечки

Колобки

Пампушки с чесноком «от Красной Шапочки»

Пончики для моей дочери

Дрожжевые пончики

Японские пончики «Кошки»

Рождественские пончики

Постные пончики «Курага, фаршированная рисом, в кляре»

Апельсиновые пончики на мягком твороге

Комментарии и отзывы

19 июня 2012 года Ericssona #

20 мая 2012 года AnnaSkorn #

26 декабря 2009 года Дегустатор #

4 февраля 2009 года Konniia #

4 февраля 2009 года OKSANA #

4 февраля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года robot #

4 февраля 2009 года Meotida #

3 февраля 2009 года Xati #

4 февраля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)

3 февраля 2009 года Элли #

3 февраля 2009 года Ангел82 # (автор рецепта)

3 февраля 2009 года llanna deleted #

3 февраля 2009 года mila87 #

3 февраля 2009 года Natalina #

3 февраля 2009 года Ариша0605 #

3 февраля 2009 года Tanya #

3 февраля 2009 года Фрау Марта #

3 февраля 2009 года Pachita #

3 февраля 2009 года igor_r #

3 февраля 2009 года Natali2607 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт приготовления свежих вешенок
Оцените статью
Adblock
detector