- Мини пончики с сосиской.
- ПРОДУКТЫ
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Вкусно!
- Пончики с сосисками
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Пончики с сосисками»
- Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Пончики с сосисками
- Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пончики с сосисками»:
- Похожие рецепты
- Сдобные булочки на греческом йогурте
- Выпечка «Цветок апельсина»
- Обеденные булочки
- Булочки «Улитки» кокосовые
- Датские розовые булочки
- Богемские калачики
- Булочки «Цветник»
- Булочки луково-творожные
- Фигурная сдоба-2
- Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пончики с сосисками
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Пончики с сосисками»
Мини пончики с сосиской.
ПРОДУКТЫ
Сыр пармезан 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такие мини пончики я пробовал у моей знакомой. Они нравятся как детям та ки подойдут для закуски взрослым. Готовятся довольно быстро, нужно только теплое место что бы тест быстро созрело. А дальше делов на 10 минут. Вместо сосисок можно взять охотничьи колбаски или просто кусочки вареной колбасы.
Все что вам нужно указано на фото
Разведем в теплом молоке, сахар и немного муки, добавим дрожжи и готовим опару. Как подойдет замесим дрожжевое тесто и дадим ему подойти 2-3 раза.
Тесто разделить на порции и каждую раскатать в кружок. Выложить на край сосиску и скатать в трубочку.
Трубочку разрезать на 4-5 равных частей.
Обжарить на растительном масле. Масло должно кипеть. Жарим быстро – на все про все 1 минута
Как зарумяниться перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выкладываем рулетики на тарелку вверх начинкой
Посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу.
Источник
Вкусно!
Самые интересные и вкусные рецепты
Пончики с сосисками
Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик.
Описание приготовления:
Такие пончики с сосисками хорошо подойдут к любому супу, борщу, бульону. А также к чаю и кофе. Они станут хорошим перекусом в любое время дня, утолив голод на несколько часов. Тесто здесь самое простое дрожжевое, ну а технология тоже простая. Готовьте с удовольствием и любовью. Тогда все у вас обязательно получится.
Ингредиенты:
- Молоко — 100 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Дрожжи сухие — 8 Грамм
- Мука пшеничная — 450 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Сосиски — 8 Штук
Количество порций: 8
Как приготовить «Пончики с сосисками»
В миску налейте воду с молоком, подогрейте. Высыпьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Насыпьте соль и просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится в объеме.
Тесто разделите на восемь частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сосиску надрежьте и выложите на лепешку, в середине которой сделайте дырочку, как у пончика.
Надрежьте лепешку по кругу.
Обверните тесто вокруг сосиски, образуя пончик.
Выложите пончики в форму для выпечки.
Выпекайте пончики в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.
Пончики с сосисками готовы. Подавайте к столу.
Источник
Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной»
27 октября 2015, 07:13
Ингредиенты
- картофельное пюре сухое — 1 ст. -200 мл.
- сметана — 100 мл.
- сарделька говяжья тм «окраина» — 1 шт
- яйцо — 1 шт
- сыр плавленый — 100 г
- мука — 3 ст.ложки
- разрыхлитель — 0,25 ч.л.
- сушеная зелень — щепотка любимой
- растительное масло — 1 ч.л. в тесто и для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Пушистые ароматные пончики –отличная закуска под бокал белого вина!
1. Яйцо разбить в миску, добавить масло и взбить вилкой до пенки. Добавить сметану, перемешать.
2. Всыпать хлопья сухого картофельного пюре, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
3. Добавить сардельку, натертую на крупной терке-у «Окраины» сардельки натуральные, мясные, упругие и отлично трутся-снова перемешать.
4. Всыпать муку с разрыхлителем и слегка промесить тесто до гладкости.
5. Разделить на части, скатать в колбаски, нарезать кусочками и аккуратно выкатать шарики.
6. Обжарить во фритюре, откинуть на салфетки для впитывания лишнего жира и сразу подавать. Горячие пончики под прохладное белое вино идут замечательно!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пончики придумались на ходу. Нежно-сырные, пушисто-картофельные и еще и с сарделькой внутри-очень вкусно вышло. Конечно, можно добавить и простое пюре-но вчера у меня при панировке мясных шариков осталось много слегка вымазанного яйцом сухого пюре. Выбросить Василиса мне ни в жисть не дала бы, поэтому срочно вот и изобрелись эти пончики! Кстати-именно сухое пюре сделало структуру пончиков такой рассыпчато-нежной. А отличные натурально мясные сардельки от «Окраины» добавили вкуса и аромата.
Источник
Пончики с сосисками
Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.
Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:
- Яйцо куриное (Маленьких 2) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Молоко — 100 мл
- Вода (Теплая) — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Дрожжи (Саф-момент) — 1 ч. л.
- Сосиска — 8 шт
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2570.8 ккал | белки 78.6 г | жиры 76.8 г | углеводы 396.8 г |
Порции | |||
ккал 321.4 ккал | белки 9.8 г | жиры 9.6 г | углеводы 49.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 225.5 ккал | белки 6.9 г | жиры 6.7 г | углеводы 34.8 г |
Рецепт «Пончики с сосисками»:
Смешать яйцо, соль, сахар, молоко, воду и дрожжи саф-момент
Добавить муку и вымесить тесто
Поставить его в теплое место для поднятия (20-30 минут)
Тесто разделить на 8 частей
Раскатать тонкие лепешки
Удалить серединку как у пончика
Сосиски надрезать поперек по всей длине и уложить на лепешку
Сделать разрезы на лепешке
Завернуть кончики лепешки во внутрь, обернув сосиску
Выпекать «пончики» в духовке 30 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.
Похожие рецепты
Сдобные булочки на греческом йогурте
Выпечка «Цветок апельсина»
Обеденные булочки
Булочки «Улитки» кокосовые
Датские розовые булочки
Богемские калачики
Булочки «Цветник»
Булочки луково-творожные
Фигурная сдоба-2
Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
10 апреля 2018 года veronika1910 #
11 апреля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года ms olya1226 #
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года Любашка 77777 #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ирпенчанка #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года ms olya1226 #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года Просто Мэри #
16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пончики с сосисками
Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик.
Описание приготовления:
Такие пончики с сосисками хорошо подойдут к любому супу, борщу, бульону. А также к чаю и кофе. Они станут хорошим перекусом в любое время дня, утолив голод на несколько часов. Тесто здесь самое простое дрожжевое, ну а технология тоже простая. Готовьте с удовольствием и любовью. Тогда все у вас обязательно получится.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пончики
Ингредиенты:
- Молоко — 100 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Дрожжи сухие — 8 Грамм
- Мука пшеничная — 450 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Сосиски — 8 Штук
Количество порций: 8
Как приготовить «Пончики с сосисками»
В миску налейте воду с молоком, подогрейте. Высыпьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Насыпьте соль и просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.
Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится в объеме.
Тесто разделите на восемь частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сосиску надрежьте и выложите на лепешку, в середине которой сделайте дырочку, как у пончика.
Надрежьте лепешку по кругу.
Обверните тесто вокруг сосиски, образуя пончик.
Выложите пончики в форму для выпечки.
Выпекайте пончики в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.
Пончики с сосисками готовы. Подавайте к столу.
Источник