Пончики с сосиской рецепт

Содержание
  1. Мини пончики с сосиской.
  2. ПРОДУКТЫ
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  4. Вкусно!
  5. Пончики с сосисками
  6. Описание приготовления:
  7. Ингредиенты:
  8. Как приготовить «Пончики с сосисками»
  9. Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной»
  10. Ингредиенты
  11. Пошаговый рецепт приготовления
  12. Пошаговые фото рецепта
  13. Дополнительная информация
  14. Пончики с сосисками
  15. Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Пончики с сосисками»:
  18. Похожие рецепты
  19. Сдобные булочки на греческом йогурте
  20. Выпечка «Цветок апельсина»
  21. Обеденные булочки
  22. Булочки «Улитки» кокосовые
  23. Датские розовые булочки
  24. Богемские калачики
  25. Булочки «Цветник»
  26. Булочки луково-творожные
  27. Фигурная сдоба-2
  28. Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)
  29. Комментарии и отзывы
  30. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  31. Пончики с сосисками
  32. Описание приготовления:
  33. Ингредиенты:
  34. Как приготовить «Пончики с сосисками»

Мини пончики с сосиской.

ПРОДУКТЫ

Сыр пармезан 50 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие мини пончики я пробовал у моей знакомой. Они нравятся как детям та ки подойдут для закуски взрослым. Готовятся довольно быстро, нужно только теплое место что бы тест быстро созрело. А дальше делов на 10 минут. Вместо сосисок можно взять охотничьи колбаски или просто кусочки вареной колбасы.

Все что вам нужно указано на фото

Разведем в теплом молоке, сахар и немного муки, добавим дрожжи и готовим опару. Как подойдет замесим дрожжевое тесто и дадим ему подойти 2-3 раза.

Тесто разделить на порции и каждую раскатать в кружок. Выложить на край сосиску и скатать в трубочку.

Трубочку разрезать на 4-5 равных частей.

Обжарить на растительном масле. Масло должно кипеть. Жарим быстро – на все про все 1 минута

Как зарумяниться перевернуть и обжарить с другой стороны.

Выкладываем рулетики на тарелку вверх начинкой

Посыпаем тертым пармезаном и подаем к столу.

Источник

Вкусно!

Самые интересные и вкусные рецепты

Пончики с сосисками

Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик.

Описание приготовления:

Такие пончики с сосисками хорошо подойдут к любому супу, борщу, бульону. А также к чаю и кофе. Они станут хорошим перекусом в любое время дня, утолив голод на несколько часов. Тесто здесь самое простое дрожжевое, ну а технология тоже простая. Готовьте с удовольствием и любовью. Тогда все у вас обязательно получится.

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Дрожжи сухие — 8 Грамм
  • Мука пшеничная — 450 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сосиски — 8 Штук
Читайте также:  Рецепт творожного крема со сметаной

Количество порций: 8

Как приготовить «Пончики с сосисками»

В миску налейте воду с молоком, подогрейте. Высыпьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.

Насыпьте соль и просеянную муку.

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится в объеме.

Тесто разделите на восемь частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сосиску надрежьте и выложите на лепешку, в середине которой сделайте дырочку, как у пончика.

Надрежьте лепешку по кругу.

Обверните тесто вокруг сосиски, образуя пончик.

Выложите пончики в форму для выпечки.

Выпекайте пончики в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.

Пончики с сосисками готовы. Подавайте к столу.

Источник

Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. тест-драйв с «окраиной»

27 октября 2015, 07:13

Ингредиенты

  • картофельное пюре сухое — 1 ст. -200 мл.
  • сметана — 100 мл.
  • сарделька говяжья тм «окраина» — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • сыр плавленый — 100 г
  • мука — 3 ст.ложки
  • разрыхлитель — 0,25 ч.л.
  • сушеная зелень — щепотка любимой
  • растительное масло — 1 ч.л. в тесто и для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Пушистые ароматные пончики –отличная закуска под бокал белого вина!

1. Яйцо разбить в миску, добавить масло и взбить вилкой до пенки. Добавить сметану, перемешать.

2. Всыпать хлопья сухого картофельного пюре, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.

3. Добавить сардельку, натертую на крупной терке-у «Окраины» сардельки натуральные, мясные, упругие и отлично трутся-снова перемешать.

4. Всыпать муку с разрыхлителем и слегка промесить тесто до гладкости.

5. Разделить на части, скатать в колбаски, нарезать кусочками и аккуратно выкатать шарики.

6. Обжарить во фритюре, откинуть на салфетки для впитывания лишнего жира и сразу подавать. Горячие пончики под прохладное белое вино идут замечательно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Пончики придумались на ходу. Нежно-сырные, пушисто-картофельные и еще и с сарделькой внутри-очень вкусно вышло. Конечно, можно добавить и простое пюре-но вчера у меня при панировке мясных шариков осталось много слегка вымазанного яйцом сухого пюре. Выбросить Василиса мне ни в жисть не дала бы, поэтому срочно вот и изобрелись эти пончики! Кстати-именно сухое пюре сделало структуру пончиков такой рассыпчато-нежной. А отличные натурально мясные сардельки от «Окраины» добавили вкуса и аромата.

Читайте также:  Какие есть рецепты с укропом

Источник

Пончики с сосисками

Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.

Ингредиенты для «Пончики с сосисками»:

  • Яйцо куриное (Маленьких 2) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Молоко — 100 мл
  • Вода (Теплая) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Дрожжи (Саф-момент) — 1 ч. л.
  • Сосиска — 8 шт

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2570.8 ккал
белки
78.6 г
жиры
76.8 г
углеводы
396.8 г
Порции
ккал
321.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.6 г
углеводы
49.6 г
100 г блюда
ккал
225.5 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Пончики с сосисками»:

Смешать яйцо, соль, сахар, молоко, воду и дрожжи саф-момент

Добавить муку и вымесить тесто
Поставить его в теплое место для поднятия (20-30 минут)

Тесто разделить на 8 частей
Раскатать тонкие лепешки
Удалить серединку как у пончика
Сосиски надрезать поперек по всей длине и уложить на лепешку
Сделать разрезы на лепешке

Завернуть кончики лепешки во внутрь, обернув сосиску

Выпекать «пончики» в духовке 30 минут при 200 градусах
Приятного аппетита!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вариант сосисок в тесте. Плюсы рецепта в тонком слое теста.

Похожие рецепты

Сдобные булочки на греческом йогурте

Выпечка «Цветок апельсина»

Обеденные булочки

Булочки «Улитки» кокосовые

Датские розовые булочки

Богемские калачики

Булочки «Цветник»

Булочки луково-творожные

Фигурная сдоба-2

Фотографии «Пончики с сосисками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

10 апреля 2018 года veronika1910 #

11 апреля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года ms olya1226 #

18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт тыквенного сока с морковкой

18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

18 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

16 февраля 2018 года Любашка 77777 #

16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года ирпенчанка #

16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года ms olya1226 #

16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года Просто Мэри #

16 февраля 2018 года Ольга Сокольская # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пончики с сосисками

Предлагаю вариант сосисок в тесте. Более распространенный рецепт, когда сосиска заворачивается в полоски теста. В данном случае все по-другому и получается пончик.

Описание приготовления:

Такие пончики с сосисками хорошо подойдут к любому супу, борщу, бульону. А также к чаю и кофе. Они станут хорошим перекусом в любое время дня, утолив голод на несколько часов. Тесто здесь самое простое дрожжевое, ну а технология тоже простая. Готовьте с удовольствием и любовью. Тогда все у вас обязательно получится.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Дрожжевое тесто

Блюдо: Выпечка / Пончики

Ингредиенты:

  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Дрожжи сухие — 8 Грамм
  • Мука пшеничная — 450 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сосиски — 8 Штук

Количество порций: 8

Как приготовить «Пончики с сосисками»

В миску налейте воду с молоком, подогрейте. Высыпьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.

Насыпьте соль и просеянную муку.

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Поставьте тесто в теплое место на час-полтора, пока оно не увеличится в объеме.

Тесто разделите на восемь частей. Каждую часть раскатайте в лепешку. Сосиску надрежьте и выложите на лепешку, в середине которой сделайте дырочку, как у пончика.

Надрежьте лепешку по кругу.

Обверните тесто вокруг сосиски, образуя пончик.

Выложите пончики в форму для выпечки.

Выпекайте пончики в духовке при температуре 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.

Пончики с сосисками готовы. Подавайте к столу.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector