- Восточная кухня (79 рецептов)
- Индейка по-восточному
- Салат с помидорами и обжаренным сладким перцем
- Диетическая пахлава
- Эчпочмак: видео-рецепт
- Таук с курицей: видео-рецепт
- Салат из запеченных овощей: видео-рецепт
- Миндальная пахлава: видео-рецепт
- Хычины с сыром и картофелем: видео-рецепт
- Популярный рецепт восточной кухни
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Восточная кухня (79 рецептов)
Индейка по-восточному
Jocelyn_food
- 1 25 мин
Jocelyn_food Пока без рейтинга 25 мин 25 мин 25 мин 108.68 Филе индейки — 250 г Сухой чеснок — По вкусу Соль — По вкусу Кетчуп — 60 г Корица — По вкусу Соевый соус — 50 мл Паприка — По вкусу Мед — 1 ч.л. Перец — По вкусу Масло растительное — 1 ст.л. Имбирь — По вкусу Подробнее
Салат с помидорами и обжаренным сладким перцем
Evgenia
- 0 15 мин
Evgenia Пока без рейтинга 15 мин 15 мин 15 мин Подробнее
Диетическая пахлава
Jocelyn_food
- 6 45 мин
Jocelyn_food Пока без рейтинга 45 мин 45 мин 45 мин 342.77 мука цельнозерновая — 100 г овсяные хлопья — 100 г яйца куриные — 1 шт. молоко коровье — 4 ст.л. разрыхлитель — 1 ч.л. мед — 2 ст.л. грецкий орех — 120 г ванилин — по вкусу Подробнее
Эчпочмак: видео-рецепт
sofiya_recepty
- 1 1ч 10мин
sofiya_recepty Пока без рейтинга 1ч 10мин 1ч 10мин 1ч 10мин 196 Кефир любой жирности — 400 мл (2 ст) Масло сливочное — 150 г (+50 г для добавления в эчпочмак в конце выпечки) Мука — 500 г Соль — 1 ч.л Сода 1/2 ч.л Грудка куриная — 500 г Картошка — 4 шт Лук — 1 шт Перец молотый 1 яйцо для смазывания Подробнее
Таук с курицей: видео-рецепт
recepti_elina
- 20 30 мин
recepti_elina Пока без рейтинга 30 мин 30 мин 30 мин 222 тонкий лаваш 3 шт картошка 2 шт куриное филе 300 гр подсолнечное масло для фри 150 мл соль и специи по вкусу капуста 100 гр помидор 1 шт майонез 40 мл соленые огурцы 1 шт Подробнее
Салат из запеченных овощей: видео-рецепт
katyuhis
- 1 1ч 10мин
katyuhis Пока без рейтинга 1ч 10мин 1ч 10мин 1ч 10мин 30,88 баклажаны — 2-3 шт сладкие перцы — 3-4 шт помидоры — 4-5 шт чеснок — 1 головка + 2 зубчика кинза — пучок красный лук — 1 шт базилик — несколько листочков соль и перец оливковое масло — 1 ст.л Подробнее
Миндальная пахлава: видео-рецепт
recepti_elina
- 0 45 мин
recepti_elina Пока без рейтинга 45 мин 45 мин 45 мин 420 мука 200 гр масло сливочное 170 гр сметана 150 гр яйца 2 шт сода пол ч ложки сахар 200 гр ванилин по вкусу перетертый миндаль 150 гр миндальные орехи 12 шт Подробнее
Хычины с сыром и картофелем: видео-рецепт
katyuhis
- 3 1ч 30мин
katyuhis Пока без рейтинга 1ч 30мин 1ч 30мин 1ч 30мин 176 кефир + вода в соотношении 1:1 — 1 стакан соль — 1 ч.л сода — 1/2 ч.л мука
2.5 стакана отварной картофель — 2-3 шт рассольная брынза — 100-150 г сливочное масло для смазывания хычинов — 100 г Подробнее
Источник
Популярный рецепт восточной кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Список рецептов
Рецептов в подборке: 116 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Перец черный молотый — на кончике ножа
Перец красный молотый — на кончике ножа
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Сода пищевая – 2 г
Сливочное масло – 30 г
Сметана – для подачи
Ингредиенты
Мука пшеничная: 2 стакана + 0,5 стакана;
Сыворотка: 250 мл;
Дрожжи сухие: 0,5 пакетика;
Масло подсолнечное: 1 ст.л.
Для фритюра:
Масло подсолнечное: 1,5 стакана;
Маргарин: 200 грамм.
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло топленое — 1 ст.л.
Лимонный сок — по желанию
Ингредиенты
Свинина (мякоть) — 500 г
Репчатый лук — 2 шт.
Чеснок — 5-7 зубчиков
Рис пропаренный — 1 стакан
Вода — 2,5 стакана
Пряности для плова
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 100-150 мл;
Вода минеральная без газа;
Ингредиенты
Красный рис – 200 г
Говядина – 350 г
Вода фильтрованная – 600 мл
Лук репчатый – 1 шт.
Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
Молотый перец – 0,3 ч.л.
Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Соевый соус — 1.5 ст.л.
Укроп — 2 веточки
Масло подсолнечное — 1.5 ст.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Булгур — 150 грамм;
Говяжий фарш — 100 грамм;
Лук репчатый — 0.5 шт;
Чеснок — 2 зубчика;
Петрушка свежая — 0.5 пучка;
Соль, перец по вкусу.
Ингредиенты
Баранина мякоть — 600 г
Лук репчатый — 200 г
Помидоры — 250 г
Картофель — 260 г
Сладкий перец — 90 г
Редька зеленая — 150 г
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Масло подсолнечное — 30 г
Лапша в гнездах — 1 на порцию
Ингредиенты
Брокколи замороженная — 80 г
Зеленый горошек замороженный — 40 г
Помидор свежий — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Замороженная стручковая фасоль — 500 г
Грибы/шампиньоны — 250-300 г
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст.л.
Заправка:
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Вода питьевая (холодная) — 60 мл
Соевый соус — 3 ст.л. (45 мл)
Перец красный молотый(чили) — 0.25 ч.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Куриное филе — 900 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Растительное масло — 2-3 ст.л. (для жарки)
Апельсин — 350 г (сок и цедра для соуса)
Апельсиновый соус:
Апельсиновый сок — 100 мл
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец красный молотый (чили) — 0.25 ч.л. (или по вкусу)
Рисовый уксус 6-9 % — 1 ч.л.
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь корень натертый — 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Вода питьевая холодная — 2 ст.л.
Для подачи:
Кунжут — 2 щепотки
Зеленый лук — 1 стебель
Ингредиенты
Говядина филе — 500-600 г
Вода — около 50 мл
Яйцо небольшое — 1 шт.
Коньяк (водка или чача) — 25 мл
Соль и перцы — по вкусу
Для подачи:
Ингредиенты
Говядина – 300-400 г
Рис басмати – около 150 г
Морковь – 150-200 г
Фисташки – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 1 ст.л.
Вода – 150-200 мл
Соль – около 1 ч.л. по вкусу
Ингредиенты
Ананас консервированный — 200 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Куриная грудка — 300 г
Зелень — 1 пучок (30-50 г)
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник