Посейдон салат рецепт с креветками

Содержание
  1. Салат «Сокровища Посейдона»
  2. Рецепты Посейдон
  3. Салат «Дары Посейдона»
  4. Салат»Дары Посейдона»
  5. Салат из кальмаров «Посейдон»
  6. Тарталетки «Дары Посейдона»
  7. Салат «Посейдон»
  8. «Ладья Посейдона»
  9. Картошка, тушеная с дарами моря „На пиру у Посейдона“
  10. Закусочный рыбный рулет «Посейдон»
  11. Посейдон
  12. Мясо по-гречески
  13. Новогодний порционный салат «Посейдон»
  14. Ингредиенты для «Новогодний порционный салат «Посейдон»»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Новогодний порционный салат «Посейдон»»:
  17. Похожие рецепты
  18. Овощной салат с морепродуктами «Ривьера»
  19. Салат «Свекровкин, но лучше!»
  20. Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»
  21. Салат из печени трески с домашней рикоттой
  22. Салат «Viva»
  23. Салат «Первокласснику»
  24. Салат с креветками
  25. Салат «Морская звезда»
  26. Салат «Девичьи посиделки»
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Салат «Вечер декабря»
  29. Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами
  30. Закуска из творога «Мозги ткача»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Салат «Посейдон»
  34. Ингредиенты для «Салат «Посейдон»»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Салат «Посейдон»»:
  37. Другие варианты рецепта
  38. Салат «Морская красавица»
  39. Салат «Посейдон»
  40. Салат «Владыка морей»
  41. Салатик «Морской»
  42. Салат «Морской каприз»
  43. Салат из кальмаров
  44. Салат «Морской»
  45. Салат «Икринка»
  46. Салат «Владычица морская»
  47. Салат «Капитан Немо»
  48. Похожие рецепты
  49. Салат «Аморе»
  50. Басмати-киноа микс с молочными мидиями
  51. Салат из морской капусты с грибами
  52. Салат из крабов
  53. Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом «Провансаль»
  54. Салат «Легкий»
  55. Салат «Жемчужные россыпи»
  56. Салат «Красное море»
  57. Салат «Императорский»
  58. Попробуйте приготовить вместе
  59. Салат из кальмаров с грушей
  60. Стручковая фасоль в мучном соусе
  61. Перекус в школу за 10 минут
  62. Комментарии и отзывы
  63. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Салат «Сокровища Посейдона»

Отварить в кипящей подсоленной воде.

Кальмары разморозить и отварить в кипящей воде по одному 1-1,5 минуты, не больше! Иначе они будут резиновые.

Яйца сварить вкрутую.

Смешать в миске соломкой порезанные кальмары и нарубленные яйца.

Добавить очищенные креветки и заправить майонезом.

Выложить на блюдо и дать настояться в холодильнике 1 час. Перед подачей на стол украсить веточками укропа и сверху выложить красную икру.

Источник

Рецепты Посейдон

Салат «Дары Посейдона»

Сыр твердый — 250-300 г

Соевый соус — 2-3 ст. л.

Креветки — 500 г

Сок лимонный — 2-3 ст. л.

Икра красная — 140 г

Креветки с вечера перекладываем из морозиловки в холодильник. Так они идеально разморозятся.

Креветки чистим, сбрызгиваем соевым соусом Kikkoman и лимонным соком, ставим в холодильник для маринования минут на 30, а лучше на час.

Сыр трем на крупной терке.

Салат»Дары Посейдона»

500гр. кальмаров(я покупаю чищенные)

3 перепелиных яйца, икра для украшения

1 банка кукурузы

200гр. морской капусты

200гр. крабовых палочек

Кальмары отвариваем в соленой воде минут 5, нарезаем соломкой

Яйца, крабовые палочки нарезаем кубиками, добавляем кальмары,кукурузу и морскую капусту

Салат солим по вкусу,смазываем майонезом, перемешиваем.

Салат из кальмаров «Посейдон»

Сыр твердый — 100 г

Сок лимонный — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Горчица — 1 ст. л.

Масло оливковое — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Кальмары отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 мин., охладить и нарезать тонкими колечками.

Луковицу нарезать полукольцами и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла.

Белки яиц и сыр натереть на крупной терке.

Тарталетки «Дары Посейдона»

Сыр твердый — 100 г

Читайте также:  Рецепты приготовления макарон со сливками

Руккола — 0,5 пуч.

Морепродукты — 250 г

Чипсы выкладываем по форме в виде цветка. В качестве донышка тоже используем чипсину.

Натираем сыр на крупной тёрке.

В полученные цветочки из чипсов кладём натёртый сыр, слегка утрамбовывая, но не перестарайтесь, чипсы имеют свойство ломаться. Форму с будущими тарталетками ставим в горячую духовку буквально на 5 мин.

В это время измельчаем рукколу, добавляем мё.

Салат «Посейдон»

Сыр твердый — 150 г

Креветки — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Кукуруза — 150 г

Крабовые палочки — 150 г

Приступим к приготовлению нашего салатика. Небольшими кубиками нарезаем сыр (я взяла Голландский) и отварнные яйца.

Креветки очищаем и отвариваем в подсоленной воде (можно взять варено-мороженные), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезаем на кусочки. Также нарезаем и крабовые палочки (мясо).

Яблочко очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем маленькими.

«Ладья Посейдона»

Филе рыбное — 300 г

Сыр твердый — 200 г

Картофель — 4 шт

Лук репчатый — 2 шт

Яйцо куриное — 2 шт

— Яйца сварить, натереть на мелкой терке.

— Картофель нарезать тонкими пластинками.

— Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета

— Филе рыбы нарезать на кусочки

— Помидор нарезать пластинками

— Сыр натереть на крупной терке.

Картошка, тушеная с дарами моря „На пиру у Посейдона“

1 большая луковица

300г морского коктейля (креветки, кальмары, осминожки, мидии)

2 зубочка чеснока

1 филе пангазиуса

Соль, перец, веточка розмарина

Небольой кусочек имбиря

200мл томатного сока

Поиск ничего не дал, поэтому выставляю рецепт как свой.

Закусочный рыбный рулет «Посейдон»

Филе рыбное — 300. 400 г

Майонез — 1 ст. л.

Сыр полутвердый — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1/2 шт

Масло растительное — 1 ст. л.

Главное, как я уже сказала, найти подходящий кусок рыбы. У меня была большая рыбина, весом 1,3 кг, типа трески (типа, потому что точного названия рыбы не знаю, очень трудно найти перевод с камерунского жаргона). Отрезала подходящий кусок, надрезала по хребту, удалила кости. Вот такой кусок филе на кожице получился.

Срезала утолщенные части филе, чтобы добавит.

Посейдон

Просто этот соус своим красным ярким цветом,мне чем-то напоминает кровушку, из невинно убитых, и потом жестоко растерзанных помидор, а почему бы ее не может быть у помидор.

Самые простые,не варенные тигровые креветки, помытые и почищенные

Любой вид пасты

пару веточек маленьких помидор

свежий базилик, несколько веточек

Мясо по-гречески

Чернослив – 0,5 кг.

Соль – 4-6 гр., перец чёрный молотый – 1-3 гр. (по вкусу)

Орехи грецкие – 100 гр.

Зелень (Зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, базилик и т.д.) – по вкусу

Пряности (мускатный орех, лавровый лист, кориандр, паприка и т.д.) – по вкусу

Лук репчатый – 2-4 луковицы (по вкусу)

Примерная раскладка продуктов:

Баранина (телятина) – 1 кг.

Рецепт античного блюда в двух частях с прологом и эпилогом

Одесса — по-гречески Приморск

Во все времена Одесса была ближе к бессмертным великим Афинам, чем к шумной бестолковой Москве. Ведь море сближает народы – об этом писали и Жюль Верн, и Тур Хейердал. Что по морю от Одессы до Афин? Рукой подать. И без греков юг.

Читайте также:  Рецепт чем удивить мужа

Источник

Новогодний порционный салат «Посейдон»

Сочетание ингредиентов в салате с заправкой из оливкового масла и бальзамика идеально! Порадуйте себя и своих гостей им — не пожалеете:)

Ингредиенты для «Новогодний порционный салат «Посейдон»»:

  • Коктейль морской — 300 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кукуруза — 1 стак.
  • Шампиньоны — 2 шт
  • Гранат — 0,5 шт
  • Масло оливковое (экстра вёрджин) — 2 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2054.6 ккал
белки
97.8 г
жиры
102 г
углеводы
188.8 г
Порции
ккал
1027.3 ккал
белки
48.9 г
жиры
51 г
углеводы
94.4 г
100 г блюда
ккал
203.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Новогодний порционный салат «Посейдон»»:

Авокадо почистить, нарезать кубиками, грибы нарезать и обжарить слегка, яйца отварить и измельчить, с кукурузы слить воду, гранат очистить и разобрать на зeрна, отварить морской коктейль. Смешать ингредиенты, заправить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, по вкусу присолить и поперчить. Размешать. Подать в порционных креманках.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочетание ингредиентов в салате с заправкой из оливкового масла и бальзамика идеально! Порадуйте себя и своих гостей им — не пожалеете:)

Похожие рецепты

Овощной салат с морепродуктами «Ривьера»

Салат «Свекровкин, но лучше!»

Праздничный салат «Новый год в гостях у Немо»

Салат из печени трески с домашней рикоттой

Салат «Viva»

Салат «Первокласснику»

Салат с креветками

Салат «Морская звезда»

Салат «Девичьи посиделки»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Вечер декабря»

Хрустящие фасолевые крокеты с лесными грибами

Закуска из творога «Мозги ткача»

Комментарии и отзывы

11 февраля 2017 года lila piskaridze #

6 января 2012 года мерелин #

2 января 2012 года Delfaniya #

31 декабря 2011 года Haruka #

29 декабря 2011 года mamaliza #

29 декабря 2011 года nuha # (автор рецепта)

28 декабря 2011 года Инночка07 #

28 декабря 2011 года algambra #

28 декабря 2011 года OLGA_BOSS #

28 декабря 2011 года ArinaR #

28 декабря 2011 года Natusenish #

28 декабря 2011 года мисс #

28 декабря 2011 года Сладушечка #

28 декабря 2011 года Sugar #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Посейдон»

Один из моих любимых салатов. Яблочная кислинка в сочетании с креветками и кальмарами. Попробуйте.

Ингредиенты для «Салат «Посейдон»»:

  • Креветки — 200 г
  • Крабовые палочки ((можно взять крабовое мясо или маринованные раковые шейки)) — 150 г
  • Кальмар (отварной) — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Яблоко (большое) — 1 шт
  • Кукуруза ( консервированная) — 150 г
  • Зелень
  • Майонез — 60 г
  • Сок лимонный (по желанию)
Читайте также:  Пирацетам раствор для инъекций рецепт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1751.3 ккал
белки
135 г
жиры
76 г
углеводы
129.2 г
Порции
ккал
437.8 ккал
белки
33.8 г
жиры
19 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
11.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Салат «Посейдон»»:

Приступим к приготовлению нашего салатика. Небольшими кубиками нарезаем сыр (я взяла Голландский) и отварнные яйца.

Креветки очищаем и отвариваем в подсоленной воде (можно взять варено-мороженные), откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Нарезаем на кусочки. Также нарезаем и крабовые палочки (мясо).

Яблочко очищаем от кожуры, удаляем семена и нарезаем маленькими кусочками. Теперь очередь кальмара (я брала готовый в полосках). Его так же нарезаем кубиками.

Добавляем кукурузу, немного лимонного сока, майонез.
Для гостей салатик я заправляла майонезом, Вы можете использовать любую салатную заправку по Вашему вкусу и предпочтению. Все хорошо перемешиваем. Подаем к столу, украсив блюдо целыми креветками, кружочками лимона и любимой зеленью. Я украсила листочками базилика.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Один из моих любимых салатов. Яблочная кислинка в сочетании с креветками и кальмарами. Попробуйте.

Другие варианты рецепта

Салат «Морская красавица»

Салат «Посейдон»

Салат «Владыка морей»

Салатик «Морской»

Салат «Морской каприз»

Салат из кальмаров

Салат «Морской»

Салат «Икринка»

Салат «Владычица морская»

Салат «Капитан Немо»

Похожие рецепты

Салат «Аморе»

Басмати-киноа микс с молочными мидиями

Салат из морской капусты с грибами

Салат из крабов

Сфольято из раковых шеек, авокадо, зеленого яблока под соусом «Провансаль»

Салат «Легкий»

Салат «Жемчужные россыпи»

Салат «Красное море»

Салат «Императорский»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кальмаров с грушей

Стручковая фасоль в мучном соусе

Перекус в школу за 10 минут

Комментарии и отзывы

27 июня 2012 года Alefniunia #

27 июня 2012 года olia999 # (автор рецепта)

6 июня 2012 года lelika # (модератор)

6 июня 2012 года olia999 # (автор рецепта)

2 июня 2012 года Danulik #

3 июня 2012 года olia999 # (автор рецепта)

1 июня 2012 года мисс #

1 июня 2012 года olia999 # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Nadya_E #

31 мая 2012 года olia999 # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Татника #

31 мая 2012 года olia999 # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Yulianna #

31 мая 2012 года olia999 # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Sugar #

31 мая 2012 года olia999 # (автор рецепта)

31 мая 2012 года Galinka1705 # (модератор)

31 мая 2012 года olia999 # (автор рецепта)

31 мая 2012 года TinkaV #

31 мая 2012 года olia999 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector