Пошаговые рецепты едим дома

Каталог рецептов

Юлия Высоцкая, рецепты которой пришлись по душе российским телезрителям, готовит в своеобразном авторском стиле, которому можно при желании научиться. Если вы хотите постичь азы кулинарного искусства, смотрите телепередачи «Едим дома», запоминайте тонкости и секреты приготовления блюд и практикуйтесь на собственной кухне. Рецепты от Юлии Высоцкой отличаются простотой и доступностью продуктов, но при этом они потрясающе изысканны и оригинальны.

Истории кулинарного искусства известны десятки тысяч блюд, но кулинарные рецепты Высоцкой вобрали в себя все самое лучше, что существует в культурах разных стран и народностей. Юлии удалось объединить культурные традиции всего мира и адаптировать их для россиян. Нет ни одного гурмана, который хотя бы раз не пытался приготовить по рецептам Ю.Высоцкой, и самое интересное — блюда получаются всегда. Даже неопытные кулинары довольны результатами, которые вдохновляют их на дальнейшие подвиги на кухне.

Существует множество кулинарных книг, но максимальный эффект можно получить от видеоуроков или пошаговых инструкций с фотографиями. Народная мудрость гласит — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Читайте рецепты от Высоцкой с фото и пользуйтесь подробными пошаговыми инструкциями для того, чтобы ваша жизнь стала ярче и вкуснее!

Источник

Пошаговые рецепты едим дома

Рецепты: Салат с авокадо, фисташками и вяленой вишней, Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком, Песочное печенье с горьким шоколадом

Рецепты: Классические митболы в томатном соусе, Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом, Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом

Рецепты: Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа, Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках, Пряный кекс под апельсиновым соусом

Рецепты: Зимний салат из цитрусовых и фенхеля, Запеченная курица аль аррабьята, Овсяное имбирное печенье

Читайте также:  Рецепты при целиакии для детей

Рецепты: Фасоль по-деревенски с помидорами и беконом, Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином, Шоколадно-кофейное мороженое на сгущенке

Рецепты: Тимбалло, Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой, Ореховые блины с творожным кремом

Рецепты: Ризотто со шпинатом, Томленая ягнятина с копченой грудинкой, Ванильный чизкейк со свежей малиной

Рецепты: Лосось на гриле по-мароккански, Пончики с вареньем из грецких орехов, Салат из нута, кускуса и брокколи

Рецепты: Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой, Свиные отбивные под хрустящей корочкой, Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Рецепты: Запеченный перец, фаршированный пряным рисом , Курица по-индийски в сливочном соусе, Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Рецепты: Спагетти со шпинатом, яйцом и жареным халуми, Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, Печенье с клюквой, фисташками и кедровыми орехами

Источник

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой!

«Едим Дома» — это официальная страница кулинарного проекта Юлии Высоцкой. Мы открыты для всех ценителей вкусной, полезной и красивой еды! Мы в равной мере рады видеть и тех, кто любит и умеет готовить, и тех, кто просто любит вкусно поесть!
Показать полностью.

«Едим дома» — это кулинарное сообщество, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами, советами и хитростями, готовят по рецептам друг друга, постоянно ищут новые гастрономические решения, экспериментируют, творят и делятся своим хорошим настроением!
Мы приветствуем позитивный настрой, здоровую критику, конструктивные советы и уважение друг к другу. Все публикации и комментарии проходят модерацию. Мы будем рады ответить на ваши вопросы относительно приготовления блюд, учесть ваши пожелания и помочь найти рецепт. В сообществе «Едим дома» запрещается использовать ненормативную лексику, оскорбительные выражения, размещать спам и рекламу (без согласования с администрацией сообщества). На странице сообщества вы найдете много интересного: познавательные статьи, полезные факты о продуктах, занимательные кулинарные тесты, инфографику, уроки кулинарной школы, а также новости о всех проектах Юлии Высоцкой!

Читайте также:  Стручковая фасоль по грузински рецепты приготовления

Будьте с нами, готовьте с нами!

«Едим Дома» с Юлией Высоцкой! запись закреплена

Салат из молодого картофеля с печенью и беконом от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №121 (18+)

Приготовление салата — это всегда широкое поле для творчества. И не обязательно он должен состоять из горстки овощей с легкой заправкой. Порой это большое, сытное и самостоятельное блюдо, которое вполне подойдет для полноценной плотной трапезы.
Показать полностью. Сегодня приготовим именно такой салат: с беконом, картофелем и утиной печенью. А к такому блюду прекрасно подойдет бокальчик хорошего красного вина. Попробуйте сами, получается очень вкусно!

Ингредиенты:
картофель молодой — 6 шт.
утиная печень — 400 г
мука — ½ стакана
бекон — 100 г
листья салата — 2 горсти
базилик свежий — 1 веточка
оливковое масло — 2 ст. л.
перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
соль морская — ½ ч. л.
Для заправки:
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
горчица с зернами — 1 ч. л.
малиновый уксус — 1 ч. л.
перец черный свежемолотый — 1 щепотка
соль морская — 1 щепотка

Вам пригодится:
Набор сковород Tefal: https://bit.ly/3xzJk7r
Кулинарные щипцы Tefal: https://bit.ly/3e6aZ8z
Салатник Comet by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3dQKzHT
Набор бокалов для красного вина Spiegelau Salute: https://bit.ly/3gQcNUM

Способ приготовления:
1. Картофель отварить в мундире, затем разрезать вдоль пополам.
2. В сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить картофель с двух сторон до золотистой корочки.
3. В небольшую миску всыпать муку, добавить соль и перец, перемешать.
4. Бекон обжарить с двух сторон на сковороде без масла, затем выложить на бумажное полотенце, а в сковороду влить оставшееся оливковое масло.
5. Кусочки печени обвалять в мучной смеси и обжарить в разогретом масле с двух сторон до готовности.
6. Приготовить заправку: горчицу соединить с малиновым уксусом, добавить оливковое масло Extra Virgin, по щепотке соли и перца, все перемешать.
7. Листья салата смазать заправкой и выложить на большую тарелку, сверху разложить картофель, готовую печень и бекон, украсить салат порванными руками листьями базилика.

Читайте также:  Рецепты фруктовых салатов пошагово

Источник

Статьи о кулинарии и не только

Этот раздел познакомит вас с самыми интересными фактами, событиями и явлениями из мира кулинарии. Специально для вас мы собрали лучшие рецепты блюд на все случаи жизни, начиная с элементарных закусок на скорую руку, заканчивая сложнейшими праздничными блюдами. Вы узнаете о полезных и вредных свойствах различных продуктов, распространенных кулинарных мифах и неизвестных ранее удивительных фактах.

Вместе мы будем разбираться в том, как составлять сбалансированный рацион, вкусно готовить полезную пищу, гармонично сочетать еду и напитки. Самое пристальное внимание мы уделим принципам здорового питания детей. А еще в этом разделе вы найдете интересные тесты, с помощью которых проверите кулинарные познания и расширите кругозор.

Много нового и увлекательного вы почерпнете и из статей клуба. Здесь вы откроете для себя гастрономическую культуру разных народов мира, истории происхождения популярных блюд, обзоры всевозможных диет, включая лечебные, нестандартные способы применения обычных продуктов и многое другое.

Источник

Пошаговые рецепты едим дома

Рецепты: Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром

Рецепты: Воздушный кекс с малиной и голубикой

Рецепты: Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком, Жареный палтус с лаймовым маслом, Кокосовое мороженое

Рецепты: Ватрушка с творогом и голубикой

Рецепты: Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината

Источник

Оцените статью
Adblock
detector