- Мясо в горшочках
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Мясо в горшочках с картошкой в духовке: 65 домашних вкусных рецептов
- МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ – ПОРАДУЙ СВОИХ БЛИЗКИХ ВКУСНЫМ И СЫТНЫМ БЛЮДОМ ПО РЕЦЕПТАМ НАШИХ БАБУШЕК
- Пять самых быстрых рецептов мяса в горшочках с картофелем:
- Пять самых низкокалорийных рецептов запеченного в горшочках мяса с картошкой:
Мясо в горшочках
В этой подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами приготовления мяса в горшочках с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, как приготовить мясо в горшочках в духовке вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления мяса в горшочках в духовке
Рецептов в подборке: 19 шт.
Ингредиенты
Говядина — 350 г
Огурец солёный — 2 шт.
Картофель — 6-7 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 1 стакан
Паста томатная — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Свиная вырезка — 300 г
Сливочное масло — 30 г
Картофель — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Шампиньоны — 100 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Тимьян — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Смесь приправ для мяса — 10 г
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
Ингредиенты
Куриные бёдра — 4 шт;
Картофель — 0.5 кг;
Цветная капуста — 1 небольшой вилок;
Лук репчатый — 1 шт;
Болгарский перец — 2 шт;
Томатная паста — 3 ст.л;
Соль,перец — по вкусу;
Приправа для картофеля — по вкусу;
Приправа для курицы — по вкусу;
Петрушка,базилик — по вкусу.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Картофель — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Масло сливочное — 30 г
Приправа для картофеля — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Ингредиенты
На 4 горшочка 600-700 мл
Перловка (сухая) — 400 г
Репчатый лук — 200 г
Бульон (вода) — 1,5 л
Смесь перцев — по вкусу
Базилик (сухой) — по вкусу
Лавровый лист — 4 шт.
Ингредиенты
Говядина — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 1 ст.л.
Вода или бульон — 300 мл
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 120 г
Зелень — по вкусу
Перец — по вкусу
Шампиньоны — 120 г
Куриное филе — 320 г
Вода — 1,5 стакана
Масло подсолнечное — 120 мл
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Приправа для мяса — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Вода горячая — 300 мл
Сок томатный — 250 мл
Лавровый лист — 6 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 600 г
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Сметана – 0,5 стакана
Горчица готовая – 1 ст.л.
Чеснок – 2 дольки
Майоран сушеный – 1 щепотка
Имбирь молотый – 1 щепотка
Перец чёрный горошком – 8 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 500 г
Зеленый лук — по вкусу
Специи для птицы — по вкусу
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 800 г
Чеснок — 4 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Хмели-сунели — 1.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Кетчуп томатный — 4 ч.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа для картофеля — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Свиная лопатка (шея) — 400 г
Квашеная капуста — 500 г
Перловка — 1/2 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Картофель — 4 шт. (крупных)
Масло подсолнечное — 60 мл
Паста томатная — 70 г
Вода — 300 мл (или сколько понадобится)
Зелень — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт. (крупный)
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Говядина – 1,5 кг
Лук репчатый – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп свежий – 15 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Утка молодая — 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Розмарин — 1/2 ч.л.
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Грибы варено-мороженные — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Специи для мяса — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Говядина — 600 г
Чернослив — 10 шт.
Вода — сколько получится
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для обжаривания
Петрушка — для подачи
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Мясо в горшочках с картошкой в духовке: 65 домашних вкусных рецептов
Приготовь мясо в горшочках с картошкой в духовке лучше всех! Проверенные рецепты с фото, расчетом времени и килокалорий, количеством порций. Выбери подходящий вариант или импровизируй с составом продуктов на свой вкус. Читай дальше…
МЯСО В ГОРШОЧКАХ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ – ПОРАДУЙ СВОИХ БЛИЗКИХ ВКУСНЫМ И СЫТНЫМ БЛЮДОМ ПО РЕЦЕПТАМ НАШИХ БАБУШЕК
Огромный выбор рецептов мяса в горшочках с картошкой в духовке с говядиной, бараниной, курицей, свининой, копчеными колбасками, фасолью, баклажанами, тыквой, грибами и многими другими ингредиентами! С сайтом 1000.menu это блюдо можно приготовить в духовке или микроволновке, как в традиционном русском варианте, так и по рецептам других стран.
На приготовление блюда уходит в среднем от полутора до двух часов. Зато результат получается отменный. Подать его можно и на каждый день, и на званый ужин.
• мясо (говядина, баранина, курица, свинина) – лучше воспользоваться свежим, не размороженным продуктом;
• картофель – если выбрать молодой, то времени на приготовление уйдет меньше;
• грибы – традиционно используют маслята, шампиньоны, вешенки.
Пять самых быстрых рецептов мяса в горшочках с картофелем:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Мясо свинины и картошка в горшочках в микроволновке | 30 мин | 138 | +60 |
Мясной пай | 50 мин | 338 | +38 |
Картошка с фаршем в горшочках | 50 мин | 168 | +56 |
Говядина с фасолью и овощами в горшочках | 50 мин | 135 | +116 |
Картошка с сосисками в горшочках | 1 ч | 88 | +32 |
Если времени для готовки немного, и в холодильнике не большой выбор продуктов, можно выбрать самый простой классический рецепт.
Для этого понадобится:
• любой имеющийся мясной продукт;
Картофель и мясо режутся кубиками по 1-1,5 см, лук и морковь — кружочками. Все ингредиенты предварительно обжариваются по отдельности. Затем в горшочки накладывается сперва картофель, затем — мясо. Сверху на них – все остальные продукты. Горшочки отправляются в разогретый духовой шкаф.
Пять самых низкокалорийных рецептов запеченного в горшочках мяса с картошкой:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Томленый борщ в казане с кабачками и яблоками | 9 ч | 50 | +53 |
Суп пити из баранины | 11 ч 30 мин | 58 | +50 |
Чанахи с рисом | 2 ч 30 мин | 69 | +35 |
Картофель с овощами в горшке | 2 ч | 70 | +38 |
Сборная мясная солянка в чугунке на углях | 5 ч | 77 | +7 |
— Если гости задерживаются, можно оставить приготовленное блюдо в выключенной духовке. Так оно не только останется теплым, но и приобретет более насыщенный вкус.
— Чем больше различных овощей используется в процессе приготовления, тем интереснее и низкокалорийней получится блюдо.
— Если до отправки в духовку продукты довести до полуготовности, времени на запекание уйдет меньше.
Источник