Пошаговые рецепты мастер класс

Новые мастер-классы

Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Для публикации мастер-класса работа должна быть авторской, (придуманной и сделанной вами). Если воспользовались чужой идеей, то необходимо указать автора. (Ссылка на источник не должна вести на сайт, содержащий продажи товаров или услуг, поскольку ссылки на коммерческие сайты запрещены согласно п. 2.4. ПС).

Ваш мастер-класс не должен полностью дублировать уже имеющийся в Стране Мастеров. Перед публикацией проверьте через поиск, что на сайте нет аналогичных МК.

Процесс должен быть поэтапно сфотографирован (см. Советы по фотосъёмке поделок) или снят на видео (см. как загрузить видео).

Порядок оформления: первая фотография — готовая работа, которую предлагается выполнить, второе фото — материалы и инструменты, необходимые для работы (или их подробное описание), далее этапы МК с первого до последнего. Завершающее фото (результат работы) может повторять самое первое. Фотографии должны сопровождаться понятными и грамотными комментариями процесса.

Если вы уже опубликовали свой МК на другом сайте и вам хочется также опубликовать его у нас, то нужно соблюсти все правила оформления МК, описанные выше. Другими словами: в записи с типом МК нельзя просто поставить фото готового изделия и ссылку на мастер-класс на другом сайте.

Мини мастер-классы, идеи, методы, маленькие секреты мастерства вы можете посмотреть в разделе Советы и секреты.

Внимание: все мастер-классы в Стране Мастеров проверяются помощниками сайта. В случае, если требования раздела Мастер-класс не соблюдены, тип записи будет изменен. В случае, если нарушено Пользовательское соглашение сайта, например, нарушены авторские права, запись будет снята с публикации.

Источник

Пошаговые мастер-классы

Салаты

Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)

Салат Цезарь с семгой (фоторецепт)

Салат с курицей и баклажанами (фото)

Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)

Зеленый салат «Клубника и 4 сыра» (фоторецепт)

Салат из брокколи (фоторецепт)

Холодец: рецепт приготовления

Угощение для ведьмы (фоторецепт)

Жюльен в лаваше

Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)

Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)

На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)

Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)

Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)

Суп с булгуром и чечевицей (фоторецепт)

Читайте также:  Все рецепты приготовления творога

Томатный суп с базиликом (фоторецепт)

Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)

Окрошка на квасе по-татарски (фоторецепт)

Основные блюда

Как приготовить шашлык

Жаркое из курицы в горшочках (фоторецепт)

Перловая каша с тыквой, орехами и сухофруктами от Евгения Клопотенко (фоторецепт)

Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)

Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда

Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)

Соус Софрито (фото рецепт)

Соус гуакамоле (фоторецепт)

Вишневый соус (фото)

Средиземноморский соус (фото)

Соус Цезарь (фоторецепт)

Пицца ко Дню святого Валентина

Ленивые вареники с творогом

Имбирные человечки (фоторецепт)

Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)

Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)

Торт Опера от Анетти Жерновой (фоторецепт)

Напитки

Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)

Клубничный мохито (фоторецепт)

Коктейль Маргарита (фоторецепт)

Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)

Малиновый ликер (фоторецепт)

Заготовки

Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)

Фасоль в томатном соке (фоторецепт)

Консервированные персики (фоторецепт)

Янтарное варенье из арбузных корок (фоторецепт)

Помидоры в собственном соку (фоторецепт)

Сладкие вяленые помидоры (фото рецепт)

Лучшие рецепты десертов от Лизы Глинской

Пеппаркакор — печенье ко Дню святого Николая от Лизы Глинской (Все буде добре) (видео)

Источник

Все рецепты

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 118141

круглый рис отварной — 3 ст.л.

яйца вареные — 2 шт.

свежие огурцы — 2 шт. среднего размера

консервированная скумбрия — 1 б.

06 мая 2021, 21:54

лук репчатый — 10 гр.

06 мая 2021, 21:40

ингредиенты для маринования и запекания:

цыплята корнишоны 2 шт.

апельсиновая горчица 100 мл.

ингредиенты для глазури:

апельсиновая горчица 1 ст.л.

06 мая 2021, 19:39

масло сливочное размягченное — 180 г.

сахарная пудра — 80 г.

ванильный сахар — 1 ч.л.

мука пшеничная — 270 г.

06 мая 2021, 18:10

сливочное масло – 150 гр.

куриные яйца – 3 шт.

разрыхлитель теста – 10 гр.

06 мая 2021, 15:57

килька — 1 — 1.5 кг.

грибы ( шампиньоны ) — 3 шт.

сыр плавленый — 300 г.

масло растительное — 100 г.

перец черный молотый — 1.5 ч.л.

06 мая 2021, 14:26

170-175 гр. манная крупа

1 ч.л разрыхлитель (опционно)

300-350 гр. свежая капуста

06 мая 2021, 14:02

куриная грудка 300 гр

сливки 10% 200 мл

горчица пижонская 2 чл

06 мая 2021, 13:45

рис – 50 гр. (у меня пропаренный рис)

картофель – 350-400 гр. (3-4 шт. )

Читайте также:  Рецепт приготовления охлаждающего напитка

лук – 100 гр. (1 шт. )

морковь – 75 гр. (1 шт. )

лавровый лист – 1 шт.

06 мая 2021, 13:36

рис (жасмин) — 150 г.

микс овощей — 250 г.

растительное масло — 25 мл

сливочное масло — 25 г.

соевый соус — 50 мл

06 мая 2021, 13:29

помидоры — 4-5 шт.

лук репчатый — 2 шт.

чеснок — 2 зубчика

растительное масло — 4-5 ст.л.

лимонный сок — 2 ст.л.

06 мая 2021, 13:14

06 мая 2021, 12:17

куриное филе – 250-300 гр.

лук репчатый – 1 шт.

шампиньоны – 250-300 гр.

яйцо куриное – 3 шт.

06 мая 2021, 10:39

сливки 10 % — 100 мл

яйцо куриное с ) — 3 шт

масло сливочное 82,5 % — 50 г

сок лимонный — 1 ст. л

мука пшеничная 2 ст. ёмкостью 250 мл. — 300 г

06 мая 2021, 10:19

— филе любой рыбы (у меня минтай) — 600 — 700 г

— мука пшеничная — 1 ст.

— яйца куриные — 2 шт

— пиво светлое — 3/4 ст.

— масло растительное без запаха для жарки

06 мая 2021, 00:29

картофель — 1000 г

фарш мясной (говяжий) — 700 г

лук зеленый — 100 г

йогурт (2% жирность) — 150 г

сыр твердый (чеддер) — 50 г

05 мая 2021, 21:18

2 шт. среднего размера

масло растительное — 2 — 3 ст.л.

сметана (жирность любая) — 100 гр.

чеснок — 1 зубчик

05 мая 2021, 20:24

морковное пюре -150 гр.

молоко 2,5% — 150 мл.

прессованные дрожжи — 20 гр. или 7 гр. сухих дрожжей

05 мая 2021, 18:12

тунец консервированный – 150 гр.

макароны отварные – 100 гр.

перец сладкий красный – 100 гр.

зеленый горошек — 50 гр.

лук зеленый – 50 гр.

05 мая 2021, 17:17

вареная курица — 200 гр.

маринованные огурцы — 150 гр.

вареные яйца — 3 шт.

05 мая 2021, 14:27

листья салата 50-60 гр.

огурец 1 шт. (средний)

болгарский перец 0,5 шт.

маслины 12-15 шт.

сыр фетакса 100 гр.

05 мая 2021, 14:13

лаваш тонкий — 2 шт.

фарш мясной — 200 гр.

лук репчатый — 1 шт.

05 мая 2021, 14:01

шейка королевская — 200 гр.

05 мая 2021, 13:52

вода (кипяток) – 250 мл.

масло растительное — 2 ст.л.

Читайте также:  Хрустящие жареные кабачки рецепт

04 мая 2021, 16:03

лук белый — 100 гр.

лук красный — 100 гр.

чеснок — 1 головка

картофель — 250 гр.

04 мая 2021, 14:44

04 мая 2021, 13:51

сметана — 100 гр.

мука пшеничная — 200 гр.

04 мая 2021, 12:46

свиная грудинка – 300 гр.

чеснок – 1 головка

соевый соус – 4-5 ст.л.

04 мая 2021, 12:26

тесто для тарталеток:

сливочное масло (холодное) — 80 гр.

сахарная пудра — 40 гр.

04 мая 2021, 12:21

свиная шея – 2 кг

лук репчатый – 7-8 шт.

соль – 1 ст.л. (для мяса) и 1/2 ч.л. (для лука)

уксус 9 % – 1 столовая ложка (для мяса) и 4 ст.л. (для лука)

Источник

Новые мастер-классы

Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.

Для публикации мастер-класса работа должна быть авторской, (придуманной и сделанной вами). Если воспользовались чужой идеей, то необходимо указать автора. (Ссылка на источник не должна вести на сайт, содержащий продажи товаров или услуг, поскольку ссылки на коммерческие сайты запрещены согласно п. 2.4. ПС).

Ваш мастер-класс не должен полностью дублировать уже имеющийся в Стране Мастеров. Перед публикацией проверьте через поиск, что на сайте нет аналогичных МК.

Процесс должен быть поэтапно сфотографирован (см. Советы по фотосъёмке поделок) или снят на видео (см. как загрузить видео).

Порядок оформления: первая фотография — готовая работа, которую предлагается выполнить, второе фото — материалы и инструменты, необходимые для работы (или их подробное описание), далее этапы МК с первого до последнего. Завершающее фото (результат работы) может повторять самое первое. Фотографии должны сопровождаться понятными и грамотными комментариями процесса.

Если вы уже опубликовали свой МК на другом сайте и вам хочется также опубликовать его у нас, то нужно соблюсти все правила оформления МК, описанные выше. Другими словами: в записи с типом МК нельзя просто поставить фото готового изделия и ссылку на мастер-класс на другом сайте.

Мини мастер-классы, идеи, методы, маленькие секреты мастерства вы можете посмотреть в разделе Советы и секреты.

Внимание: все мастер-классы в Стране Мастеров проверяются помощниками сайта. В случае, если требования раздела Мастер-класс не соблюдены, тип записи будет изменен. В случае, если нарушено Пользовательское соглашение сайта, например, нарушены авторские права, запись будет снята с публикации.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector