Пошаговые рецепты слоек с кремом

Содержание
  1. Рецепты Слойки с кремом
  2. Слойки с клубникой и кремом
  3. Слойки с творожным кремом и смородиной
  4. Слойки-гнезда с кремом
  5. Слойки с ванильным кремом и вишней
  6. Слойки с кремом «Патисьер»
  7. Слойки с крем-сыром и ягодами
  8. Слойки с кремом
  9. Слойки с миндальным кремом и виноградом
  10. Слойки с миндальным кремом «Нежная осень»
  11. Слойки с заварным кремом «Моментальные»
  12. Слойка с консервированной грушей и заварным кремом
  13. Слойки с фруктами и кремом к чаю
  14. Слойки из слоеного теста с кремом «Патисьер»
  15. Слойки с заварным кремом «Нифлет»
  16. Слойки с карамелизированным ананасом и заварным кремом
  17. Слойки с творожным кремом и ягодами
  18. Слоеное пирожное с кремом
  19. Сексуальные и поднимающие настроение «Слойки-лентяйки».
  20. Слойки «Сказочные»
  21. Слойки с вишней
  22. Слойки с кремом
  23. Ингредиенты и как готовить
  24. ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  25. способ приготовления

Рецепты Слойки с кремом

Слойки с клубникой и кремом

Сыр творожный — 150 г

Тесто слоеное — 100 г

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Слоеное тесто размораживаем и нарезаем небольшими прямоугольниками.

Творожный сыр перемешиваем с сахаром и ванилином. Можно слегка взбить миксером.

Тесто укладываем на противень, слегка смазанный маслом, и отправляем в разогретую духовку примерно на 10-15 минут (пока не подрумянится).

Слойки с творожным кремом и смородиной

Сметана — 4 ст. л.

Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт

Смородина красная — 6 шт

Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Заранее вынуть слоеное тесто из морозильника и разморозить при комнатной температуре.

Раскатать слоеное тесто в пласт.

Вырезать стаканом кружочки.

Формочки для кексов смазать растительным маслом и выстлать кружочками слоеного теста. Дно теста наколоть вилкой. Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут.

Слойки-гнезда с кремом

Ванилин — по вкусу

Сахарная пудра — 50 г

Масло сливочное — 120 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Молоко сгущенное — 80 г

Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне.

Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте «гнездо», подвернув края во внутрь.

Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно 20 мин. до золотистого цвета.

Пока они пекутся делаем крем.

Для этого мы взбиваем мя.

Слойки с ванильным кремом и вишней

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 20 г

Слоеное тесто раскатать тонко, формой вырезать круги (у меня диаметр круга 11 см).

Яйцо разделить на желток и белок.

Ножом вырезать из оставшегося теста листочки и, смазывая их кончики белком, прикрепить к кругу, немного приподнимая. Помазать верх слоек желтком.

Слойки с кремом «Патисьер»

Желток яичный — 2 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Ванилин — по вкусу

Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином.

Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков).

В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая.

Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, чтобы мас.

Читайте также:  Рецепт соуса болоньезе с помидорами

Слойки с крем-сыром и ягодами

Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка

Крем-сыр — 250 Грамм

Сахарная пудра — 6 Ст. ложек

Ягоды — По вкусу

Слоеное тесто — 450 Грамм

1. Слоеное тесто чуть раскатайте на рабочей поверхности. Духовку разогрейте до 200 градусов.

2. Нарежьте тесто квадратами (можно очертить ножом один квадрат внутри, чуть отступив от края) и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и запекайте до румяности около 15 минут.

3. Пока слойки выпекаются можно заняться начинкой. В глубокую м.

Слойки с кремом

Ванильный сахар(или ванилин)

2 яичных желтка;

500гр слоеного теста

Молоко вскипятить с ванилином и 50 граммами сахарного песка.Желтки хорошо взбить с оставшимся сахаром и крахмалом. Добавить немного теплого молока с основной массы, замешать хорошо массу без комочков.

Тонкой струйкой влить в кипящее молоко яичную массу, не забывая интенсивно мешать.Газ прикручиваем и при постоянном помешивание доводим массу до кипения. Держим.

Слойки с миндальным кремом и виноградом

3 ст л сах пудры

120 гр винограда киш-миш

500гр слоеного теста

1 ст л ликера амаретто(или типа того)

100гр чищенного миндаля

1 ч л без горки муки

2 ст л слив масла

Из теста(толщина около 5 мм) вырезаем острым (!) ножом, по шаблону(у меня кружка,диаметром 7см) круги. Оставшееся тесто собираем,вновь раскатываем и вырезаем. У меня получилось ровно 15 шт.

Все ингредиенты,кроме винограда,базируем в блендер и превращаем в наш миндальный крем

По меньшему шаблону надрезаем тесто в наших кругах для того,что бы поднялись края тест.

Слойки с миндальным кремом «Нежная осень»

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Сахарная пудра — 50 г

Тесто слоеное — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Разморозить слоеное тесто. Нарезать его острым ножом на прямоугольники и нанести насечку.

Острой формочкой для печенья надрезать серединку, но не до конца.

Смазать яйцом, не попадая на края теста.

Выпекать 15 минут, при температуре 230 градусов.

Яичный желток, коричневый сахар и муку хорошо перемешать. Я делала двойную норму крема, так как еще пекла торт.

Слойки с заварным кремом «Моментальные»

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Для начала приготовим заварной крем.

Перемешать венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.

Добавить холодное молоко и снова тщательно перемешать.

Отправить крем в микроволновку на 2 минуты. По истечении времени хорошо перемешать массу венчиком.

Снова поставить крем в микроволновую печь на 30 секунд, и снова перемешать.

В последний раз нагреть крем в микроволновке е.

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом

Слоеное тесто — 1 кусок

Пшеничная мука — 25 г

Ваниль — по вкусу

Корица — по вкусу

Молоко — 1 стакан

Яичный желток — 2 штуки

Консервированные груши в легком сиропе — по вкусу

Пока размораживается тесто, готовим заварной крем.

Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой.

В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая.

Читайте также:  Рецепт простого рулета с маком

Дальше готовим груши. Обсушиваем их от сиропа, разрезаем на части.

Слойки с фруктами и кремом к чаю

Фруктовая прослойка — вариантов море -варенье,свежие фрукты,джемы и т д, в моем случае :

2 больших яблока

4 ст л крахмала

пол стакана сахара

500 г слоеного теста бездрожжевого (да,да у меня ГОТОВОЕ,надо быстро!)

горсть свежемороженой черной смородины

1 ст л крахмала

Раскатываем и укладываем на противень(я всегда кладу на бумагу для выпечки)

На тесто сверху кладем еще лист пекарской бумаги ставим противень на эту бумагу — так тесто не сильно расслоится и слоечки получатся ровненькими (ну относительно)

Выпекаем 10 мин

Вытаскиваем,убираем противень и бумагу и выпекаем до зарумянивания верха

Слойки из слоеного теста с кремом «Патисьер»

Молоко — 350 Миллилитров

Ванилин — 1 Щепотка

Желтки — 2 Штуки

Крахмал — 30 Грамм

Сахар — 50 Грамм

Слоеное тесто — 500 Грамм

1. Для приготовления крема в миске смешайте 50 г сахара, крахмал и щепотку ванилина.

2. Добавьте 100 мл молока, перемешайте, а затем отправьте в крем желтки.

3. В кастрюлю отправьте остаток молока и 50 г сахара. На медленном огне доведите до кипения. Тонкой струйкой влейте горячее молоко в крем, постоянно его помешивайте.

4. Затем перелейте смесь назад в кастрю.

Слойки с заварным кремом «Нифлет»

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Желток яичный — 2 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Вода цветочная апельсиновая — 1 ст. л.

Приготовить заварной крем: в кастрюле смешать молоко, сахар, желтки и просеянную муку. Перемешать.

На небольшом огне варить крем, постоянно помешивая, до загустения. Крем должен быть густой.

Когда крем будет готов, влить апельсиновую воду, перемешать и выключить огонь. Крем перелить в пиалу, накрыть пленкой так, чтобы пленка прикасалась крема (благодаря этому .

Слойки с карамелизированным ананасом и заварным кремом

Молоко — 0.5 стак.

Масло сливочное — 1 ч. л.

Тесто слоеное — 250 г

Сахар коричневый — 0.5 стак.

Сначала карамелизируем ананасы. В сковороду кладем сахар и масло. Доводим до растворения сахара и кладем ананасы. Готовим на среднем огне до тех пор, пока кусочки не покроются карамельным сахаром. Если хотите выраженную кислинку, то при уваривании налить немного сока лимона.

Теперь готовим крем. Для этого молоко, сахар, ванилин и крахмал смешиваем.

Слойки с творожным кремом и ягодами

Ванильный сахар — 0.5 ч. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 17 г

Черника — по вкусу

Мука пшеничная — 50 г

Миндаль — по вкусу

Шоколад молочный — по вкусу

Сахарная пудра — 100 г

Вишня — по вкусу

Сыр творожный — 75 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Брусника — по вкусу

Подготовьте все ингредиенты, чтобы приготовление не отняло много времени.

Для приготовления вкуснейших слоек необходимо позаботиться о разморозке теста заранее. Для этого можно использовать несколько вариантов: 1) на ночь достать тесто из морозилки и поставить на полку холодильника; 2) как только осознали необходимость присутствия десерта на вашем столе, дост.

Слоеное пирожное с кремом

Сливочное масло — 250 г

Соль — ¼ чайной ложки

Читайте также:  Рецепты роллов с омлетом пошагово

Кислота лимонная — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 2 стакана

Приготовить слоеное тесто.

Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить на лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12–15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, ср.

Сексуальные и поднимающие настроение «Слойки-лентяйки».

Масло сливочное 150 гр.

Слоёное тесто 1 лист.

Сгущеное молоко 100 мл.

Формочка — ложка (в том случае, если вы желаете получить слойки такой формы). 🙂

Слоёное тесто раскатать, при помощи формочки изобразить ложки и выложить их в форму для запекания.

Поместить в разогретую духовку, и выпекать в течении 15 минут.

Тем временем миксером взбить масло и сгущенку в крем.

Слойки «Сказочные»

Шоколад молочный — 100 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г

Сок свежевыжатый — 100 мл

Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, немного раскатать и порезать на квадратики.

Каждый квадратик смазать с одной стороны растительным маслом и обмакнуть в тростниковый сахар.

Подворачиваем противоположные уголки.

Выкладываем на противень.

Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут до готовности и румяного цвета. Остудить готовые слойки.

Из красной смород.

Слойки с вишней

Желток яичный — 5 шт

Мука пшеничная — 1/3 стак.

Тесто слоеное — 300 г

Крем: желтки растереть с сахаром, ванилином и мукой. Залить горячим молоком и перемешать. Варить на медленном огне до загустения.

Тесто раскатать, разрезать на квадраты (примерно 11х11 см или 12х12 см). В центр положить крем. Свернуть квадраты конвертом. Можно, как я, смазать верх желтком.

Выпекать их при температуре 175*С в заранее разогретой духовке, до зару.

Источник

Слойки с кремом

Быстро, вкусно и невероятно красиво! Готовь шедевры! Слойки с кремом — что может быть проще? А между тем это очень вкусно и потрясающе красиво. Такое угощение непременно впечатлит гостей или порадует родных в выходной день.

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
416 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 21 гр
Углеводов: 56 гр
Б/Ж/У: 4 / 26 / 70
Н 2 / С 27 / В 71

Время приготовления: 40 мин

способ приготовления

1. Включаем духовку разогреваться до 220 градусов.

2. В это время раскатываем тесто, вырезаем из него формой сердечки, накалываем их по всей площади вилкой.

3. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

4. Ставим в духовку печься в течение 15 минут.

5. В это время готовим крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем при помощи миксера до пышности (3-5 минут), частями добавляем сахарную пудру и экстракт ванили. Вливаем молоко и взбиваем еще 3 минуты. Ставим готовый крем в холодильник.

6. Даем заготовкам остыть, после чего выдавливаем на половину из них из кулинарного мешка крем, накрываем оставшимися заготовками.

7. Готовые слойки с кремом посыпаем сахарной пудрой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector