- Рыба в духовке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рыба запечённая
- Рецепты запечённой рыбы в духовке
- Ароматные караси в духовке
- Ингредиенты
- Запечённая форель на подушке из овощей
- Ингредиенты
- Запечённая сёмга
- Ингредиенты
- Минтай запечённый в духовке
- Ингредиенты
- Изысканные блюда из рыбы. Видео
- Ингредиенты
- Дорада в панцире из соли
- Ингредиенты
- Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео
- Ингредиенты
- Филе хека запечённое с овощами
- Ингредиенты
- Форель в микроволновке
- Ингредиенты
- Зубатка в фольге
- Ингредиенты
- Белая рыба по-мароккански
- Ингредиенты
- Запечённая рыба для детей «en papillote»
- Ингредиенты
- Сом, запечённый в сметане
- Ингредиенты
- Тилапия запечённая в сметане
- Ингредиенты
- Сом в духовке
- Ингредиенты
- Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе
- Ингредиенты
- Горбуша запечённая с овощами в духовке
- Ингредиенты
- Филе горбуши с сыром в духовке
- Ингредиенты
- Кета в сливках
- Ингредиенты
- Маринованная рыба в кефире в духовке
- Ингредиенты
- Дорада с лимоном и тимьяном, запечённая в пергаменте
- Ингредиенты
- Тилапия с помидорами
- Ингредиенты
- Минтай в горчично-майонезном соусе
- Ингредиенты
- Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания
- Ингредиенты
- Скумбрия запечённая с сыром и грибами
- Ингредиенты
- Краснопёрка запечённая в духовке
- Ингредиенты
- Кета с овощами в духовке
- Ингредиенты
- Окунь запеченный в сметане
- Ингредиенты
- Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
- Ингредиенты
- Кильки в духовке
- Ингредиенты
- Карп запечённый с овощами
- Ингредиенты
- Акула запечённая с овощами
- Ингредиенты
- Новые рецепты из рыбы. Видео
- Ингредиенты
- Скумбрия запечённая в духовке с паприкой
Рыба в духовке
Запекание в духовке можно назвать лучшим способом приготовления рыбы в домашних условиях. Существует достаточно большое количество способов запекания рыбы в духовке, например в фольге, поддоне, рукаве, в фаршированном виде и просто так. В этой теме наши кулинары делятся рецептами рыбы, запеченной в духовке, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить рыбу в духовке?
Рецептов в подборке: 244 шт.
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 30 мл
Паста томатная — 2 ст.л.
Вода или красное вино — 50 мл
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Филе горбуши на коже — 300 г
Лимон — по вкусу
Лимонный сок — 1 ст.л.
Специи для рыбы — по вкусу
Соль морская — по вкусу
Прованские травы — 1 ч.л.
Пармезан — 1 ст.л.
Растительное масло (оливковое) — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л. (можно не добавлять)
Чеснок — 1-2 зубчика
Ингредиенты
Брокколи — 300 г
Сливки 10% — 250 мл
Розмарин сушеный — 1/6 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло для смазывания формы
Ингредиенты
Картофель — 6-7 шт.
Хек филе — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Приправа для картофеля — по вкусу
Сыр твёрдый — 80 г
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для смазки
Лимонный сок — 1 ст.л.
Ингредиенты
Минтай (тушка) — 750 г
Репчатый лук — 230 г
Сметана (10-15 %) — 120 г
Горчица (готовая) — 1,5 ч.л.
Растительное масло — для смазывания формы
Ингредиенты
Морской окунь — 3 шт
Куриные яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 1/4 ч. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Ингредиенты
Хек (рыба): 350 гр;
Мука: 0.5 стакана;
Томатная паста: 2 столовые ложки;
Соль: 1.5 чайные ложки;
Сахар: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Петрушка — небольшой пучок;
Чеснок — 3 зубка;
Перец душистый горошек — 4 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Растительное масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе трески на коже — 500 г
Кориандр в зернах — 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л.
Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) — 0,5 ч.л.
Тимьян — 2 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рыба судак (2 шт.): 400 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сметана: 2 столовые ложки;
Масло растительное: 40 мл;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Треска — 500-600 г (у меня филе)
Картофель крупный — 6-7 шт.
Сливки 22% жирности — 400 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр твердый — 200 г
Зелень — несколько веточек
Ингредиенты
Лимон — 4 ломтика;
Специи «для рыбы» — по вкусу;
Для гарнира:
Картофель — 1,2 кг;
Розмарин — по желанию 1-2 щепотки;
Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% — 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Ингредиенты
Сыр твердый – 100 грамм;
Укроп – 1 небольшой пучок;
Мука – 1 ст.л. с горкой;
Черный молотый перец – по вкусу;
Масло (сливочное или растительное) – для смазывания формы.
Ингредиенты
Филе рыбы тилапии: 0.8 кг;
Рук репчатый: 1 шт;
Масло оливковое: 50 мл;
Перец черный молотый: по вкусу;
Соль: 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Горбуша (у меня около 800 г) – 1 шт.
Картофель молодой – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр (у меня моцарелла) – 150 г
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Ингредиенты
Cкумбрия: 600 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сыр Пармезан: 30 грамм;
Зелень укропа: 20 грамм;
Горчица: 0,5 чайной ложки;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Стейк кеты — 3 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соевый соус — 2 ст.л.
Лимонная соль — 1/3 ч.л.
Зелень (укроп, базилик) — 2 ст.л.
Ингредиенты
Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубца
Лимонный сок – 1 ст.л.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Ингредиенты
Горбуша (филе) — 300 г
Картофель — 500 г
Репчатый лук — 150-190 г
Сметана (или майонез) — по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода — 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Перец ч.м. — по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Новое в подборке
Ингредиенты
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Специи для рыбы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Помидор черри — 3-4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез любой жирности — 2 ст.л.
Соль — 2-3 щепотки
Перец черный молотый — 1-2 щепотки
Масло растительное — 0,5 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Ставрида черноморская — 500 г
Сухари панировочные — 3 ст.л.
Приправа для рыбы — 2 ч.л.
Масло подсолнечное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рыба запечённая
Рецепты запечённой рыбы в духовке
Всего опубликовано 201 рецепт
Ароматные караси в духовке
Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной.
Ингредиенты
- Карась — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Панировочные сухари — 10 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Приправа для рыбы — 3 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Запечённая форель на подушке из овощей
Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Приправа для рыбы — 4 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус Вустерский — 1 мл
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 50 г
- Форель филе — 1000 г
- Чеснок — 2 зубчик
Запечённая сёмга
На наших столах не так часто появляются продукты, богатые полезными для сосудов и сердца незаменимыми аминокислотами и.
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Лимон — 1 шт.
- Прованские травы — 2 ст. л.
- Сёмга стейк — 750 г
- Соль — 1 щепотка
Минтай запечённый в духовке
Минтай часто называют «кошачьей рыбой», поскольку стоит она совсем не дорого и многие действительно покупают её для своих.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Минтай целый — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1-2 щепотка
- Смесь хмели-сунели — 1-2 щепотка
- Сок лимонный — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Изысканные блюда из рыбы. Видео
После обильных праздничных застолий, хочется чего-то лёгкого и диетического! Тем более, что скоро весна! Поэтому сегодня мы.
Ингредиенты
- Аджика — 90 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Минтай филе — 700 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
Дорада в панцире из соли
Сегодня приготовим очень вкусное и оригинальное блюдо — рыбу, запечённую в соли. Для этого блюда лучше подходит морская рыба.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 600 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1000 г
Блюда из минтая — 3 новых рецепта. Видео
Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание.
Ингредиенты
- Аджика — 90 мл
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай филе — 450 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай целый — 800 г
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 30 г
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Приправа для рыбы — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 250 г
- Сметана — 100 г
- Сметана — 250 г
- Сметана — 200 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 200 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто фило — 3 лист
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.33 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Филе хека запечённое с овощами
Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное.
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Хек филе — 1000 г
Форель в микроволновке
Обожаю простые и быстрые рецепты! Обычно они натуральны и поэтому особенно вкусны. Именно к таким простым рецептам относится.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 2 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
- Форель филе — 260 г
Зубатка в фольге
Этот рецепт — ещё один вариант быстрого и сытного обеда, при приготовлении которого вы получаете сразу и основное блюдо и.
Ингредиенты
- Зубатка — 400 г
- Картофель — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Белая рыба по-мароккански
Марокканская кухня экзотична, насыщена тропическими овощами, фруктами, морепродуктами и от этого необычайно вкусна.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Морковь — 2 шт.
- Палтус филе — 400 шт.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры в собственном соку — 300 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 100 мл
- Соль — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Запечённая рыба для детей «en papillote»
Не секрет, что французы любят очень простые блюда. Рыба в пергаменте — прекрасный образец того, как можно быстро приготовить.
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 100 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Треска филе — 100 г
- Цукини — 1 шт.
Сом, запечённый в сметане
Не знаю почему, но многие не любят сома из-за запаха, я за ним такого не замечала, по мне он кажется очень вкусным, минимум.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сом стейк — 1000 г
Тилапия запечённая в сметане
Тилапия – это очень вкусная пресноводная рыба отряда окунеобразных, родом из Африки. Сейчас она является объектом.
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тилапия филе — 1000 г
Сом в духовке
Готовить сома одно удовольствие, а в духовке, так особенно. Данный рецепт очень прост, а рыба получается восхитительной.
Ингредиенты
- Перец чили сухой — 0.2 ч. л.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Сом стейк — 500 г
- Соус сырный — 1 ст. л.
- Сыр панировочный — 50 г
Камбала запечённая в духовке в чесночным соусе
Удивительная рыба камбала очень полезна и низкокалорийная. Её сочное, вкусное и нежное мясо используют для приготовления.
Ингредиенты
- Камбала — 1000 г
- Лук репчатый — 80 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 90 г
- Мука пшеничная — 150 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 30 г
- Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Горбуша запечённая с овощами в духовке
Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного и полезного ужина — запечённая целиком фаршированная горбуша с.
Ингредиенты
- Горбуша свежая — 1000 г
- Капуста брокколи — 200 г
- Капуста цветная — 200 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 200 г
- Мята сухая — 2 г
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Фасоль стручковая замороженная — 250 г
Филе горбуши с сыром в духовке
Существует множество рецептов горбуши, запечённой в духовке с сыром. Я уже готовила множество вариантов, сегодня предлагаю.
Ингредиенты
- Горбуша филе — 400 г
- Лимон — 0.25 шт.
- Помидоры — 0.5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 40 г
- Тмин сухой — 0.5 щепотка
Кета в сливках
Кета — это одна из разновидностей красных рыб. Сама по себе рыба суховата, но если знать как её правильно готовить, по вкусу.
Ингредиенты
- Кардамон — 3 щепотка
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сливки 10% — 100 мл
- Соль — 2 щепотка
Маринованная рыба в кефире в духовке
Сегодня будем запекать в духовке рыбу, я взяла филе трески. Мариновать будем в кефире — это достаточно кислая среда, которая.
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук зелёный — 5 г
- Приправа для рыбы — 5 г
- Соль — 3 г
- Треска филе — 500 г
- Укроп свежий — 5 г
Дорада с лимоном и тимьяном, запечённая в пергаменте
Ещё одно очень вкусное блюдо из заморской рыбки — дорады. Дорада, как пишет Вики, — «морской карась, рыба рода спаров (лат.
Ингредиенты
- Дорада (дорадо) — 600 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Соус соевый — 40 мл
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Тилапия с помидорами
Сочная и нежная, вкусная и полезная, лёгкая в приготовлении тилапия с помидорами. Особенный вкус рыбке придаёт маринад из.
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тилапия филе — 200 г
Минтай в горчично-майонезном соусе
Минтай — самая частая рыба в моём меню. Кто-то любит сёмгу, форель и даже осётра, а мне нравится нежный вкус именно минтая.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Майонез — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Минтай филе — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания
С удовольствием делюсь рецептом приготовления «копчёной» скумбрии при помощи жидкого дыма. Предвижу нападки сторонников.
Ингредиенты
- Жидкий дым — 30 мл
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
Скумбрия запечённая с сыром и грибами
Скумбрия вкусная и полезная рыба, готовить её можно по-разному, например, так. Подавать лучше с рисом, я выбрала смесь дикого.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Опята свежие — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис басмати — 100 г
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
Краснопёрка запечённая в духовке
Краснопёрку не готовила раньше, поэтому было интересно. Рыба имеет много мелких костей, потому, при приготовлении.
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 150 мл
- Краснопёрка — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Оливки без косточек — 10 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Соль — 1 щепотка
Кета с овощами в духовке
Мало кому не нравится красная рыба, разновидностей этой рыбы очень много, на любой вкус и цвет. У нас в семье пользуется.
Ингредиенты
- Кета — 300 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мексиканская овощная смесь — 300 г
- Соль — 3 щепотка
Окунь запеченный в сметане
Предлагаю сегодня запечь в духовке морского окуня. Рыбка это не очень жирная и практически без костей, она очень хорошо.
Ингредиенты
- Лук зелёный — 4 перо
- Окунь морской — 600 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Пармезан — 30 г
- Укроп свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.33 ч. л.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 125 мл
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
- Перец лимонный — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Скумбрия свежая — 2 шт.
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 250 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Кильки в духовке
Простое и одновременно изысканное блюдо из кильки (или тюльки)!))) Такая рыбка очень полезна, а готовить её быстро и легко.
Ингредиенты
- Килька свежая — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Панировочные сухари — 60 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры черри — 10 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Уксус винный белый — 50 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Карп запечённый с овощами
Запечённый карп — очень вкусное блюдо, которое в некоторых странах Европы считается традиционным. Совсем недавно я.
Ингредиенты
- Карп — 1500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
Акула запечённая с овощами
Для того чтобы попробовать запечённую акулу совсем не обязательно посещать ресторан или путешествовать в экзотических.
Ингредиенты
- Акула стейк — 2 шт.
- Кардамон — 2 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Помидоры — 1 шт.
Новые рецепты из рыбы. Видео
Рыба – очень полезный продукт питания, который мы все часто готовим и с удовольствием едим. Сегодня мы хотим предложить.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Имбирь свежий — 30 г
- Имбирь свежий — 20 г
- Картофель — 700 г
- Кетчуп — 4 ст. л.
- Кефир — 400 мл
- Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Минтай филе — 500 г
- Минтай филе — 600 г
- Минтай филе — 750 г
- Молоко — 80 мл
- Морковь — 100 г
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 20 мл
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Хек филе — 500 г
- Хек филе — 1000 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Скумбрия запечённая в духовке с паприкой
Недавно опробовала новый рецепт запекания скумбрии — с зерновой горчицей и паприкой. Получилось очень вкусно, рыба осталась.
Источник