- Fast-Food.Online
- Барбакоа из Говядины с Чипотле
- Сэндвич «Муфулетта»
- Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле
- Барбакоа из Говядины с Чипотле
- Сэндвич «Муфулетта»
- Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле
- Аутентичный Пад Тай
- Домашняя Неаполитанская Пицца
- Домашние Чизбургеры Воппер как в Бургер Кинг
- Сэндвич По-бой с рыбой
- Хрустящие Куриные Крылышки Глазированные Медом и Шрирачей
- Острые Копченные Чизбургеры с Беконом и Маринованным Перцем
- Лучший Хрустящий Запеченный Картофель
- Дома вкуснее! Рецепты любимых блюд из фаст-фуда
- Бургер
- Байтсы
- Шаурма
- Крылышки
- Картофель по-деревенски
- Луковые кольца
- Пончики
- Домашний фаст-фуд
- Рецептов в коллекции: 38
- Рецепты фаст-фуда
- Блюда фаст-фуда
- Хот-Браун в соусе морне со сладкими перцами
- Тостадас с фасолью и курицей
- Буррито с фрикадельками и соусом чипотле
- Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле
- Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками
- Флаутас с курицей
- Энчиладас с курицей «Баффало»
- Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго
- Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком
- Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
- Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами
- Тако с «курицей генерала Цзо»
- Бургер с котлетой из говядины, белой фасоли и мускатной тыквы
- Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде
- Горячие сэндвичи с яйцом и беконом
- Вегетарианские тако с капустой, хикамой и кукурузой
- Котлеты из мяса камчатского краба
- Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде
- Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри
- Сэндвичи с лососем и картошкой фри
Fast-Food.Online
Рецепты стрит-фуда со всего мира
Барбакоа из Говядины с Чипотле
Барбакоа — это форма приготовления мяса, которая возникла в аравакоязычных странах Карибского бассейна у народа Таино, откуда происходит термин «барбекю». Эта безумно нежная барбакоа, приготовленная с …
Сэндвич «Муфулетта»
Классический новоорлеанский сэндвич с мясным ассорти и оливковым салатом. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных смешанных зеленых и черных оливок 1 столовая ложка нарезанных каперсов 3 столовые …
Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле
Вы можете добавить несколько капель красного пищевого красителя в маринад, если хотите получить более глубокий красный оттенок на ребрах. Вы можете приготовить ребрышки в тот …
Барбакоа из Говядины с Чипотле
Барбакоа — это форма приготовления мяса, которая возникла в аравакоязычных странах Карибского бассейна у народа Таино, откуда происходит термин «барбекю». Эта безумно нежная барбакоа, приготовленная с …
Сэндвич «Муфулетта»
Классический новоорлеанский сэндвич с мясным ассорти и оливковым салатом. Ингредиенты: 1/2 стакана нарезанных смешанных зеленых и черных оливок 1 столовая ложка нарезанных каперсов 3 столовые …
Китайские Свиные Ребрышки в Кантонском Стиле
Вы можете добавить несколько капель красного пищевого красителя в маринад, если хотите получить более глубокий красный оттенок на ребрах. Вы можете приготовить ребрышки в тот …
Аутентичный Пад Тай
Этот рецепт включает в себя пасту из тамаринда, уксус, сахар и рыбный соус, смешанный с идеально обжаренными яйцами, куриной грудкой и рисовой лапшой, украшенной арахисом, …
Домашняя Неаполитанская Пицца
Этот рецепт очень близок к настоящей неаполитанской пицце в дровяной печи. Вы можете использовать итальянскую хлебную муку, но это совсем не обязательно. Обычная мука подойдет …
Домашние Чизбургеры Воппер как в Бургер Кинг
Берем классический вкус Воппера, приготовленного на огне, в комплекте с точным соотношением начинки и говядины, и модернизируем его лучшими ингредиентами, лучшей техникой, чтобы сделать бургер, …
Сэндвич По-бой с рыбой
Хрустящее филе тилапии или другой белой рыбы сочетается со сливочным ремуладом и свежими солеными огурцами, помидорами и листьями салата в этом классическом сэндвиче по-бой. Филе …
Хрустящие Куриные Крылышки Глазированные Медом и Шрирачей
Медово-шрирачная глазурь довольно вкусна и невероятно простая. Настоящая «звезда» рецепта — это техника покрытия крыльев разрыхлителем, сдобренного пряностями и растиранием перед выпечкой. Благодаря магии химических …
Острые Копченные Чизбургеры с Беконом и Маринованным Перцем
Этот большой, жирный бургер украшен чеддером, хрустящим беконом, жареным луком, пряным и острым беконом и маринованным перцем. Ингредиенты: 1,5 стакана маринованного перца, без семян и …
Лучший Хрустящий Запеченный Картофель
Это самый ароматный хрустящий жареный картофель, который вы когда-либо готовили: невероятно хрустящий снаружи, с кремовыми сердцевинами и наполненный картофельным вкусом. В него невозможно не влюбиться. …
Источник
Дома вкуснее! Рецепты любимых блюд из фаст-фуда
Всем, кто без ума от уличной еды и фаст-фуда, мы предлагаем приготовить любимые блюда в домашних условиях. Получится однозначно не хуже, а может быть даже лучше!
Бургер
Бургер – классика ресторанов фаст-фуда. Но приготовить его дома совершенно несложно. Попробуйте!
- Говядина – 400 грамм;
- Булочки – 4 шт.;
- Помидор – 1 шт.;
- Лист салата – 4 шт.;
- Сыр – 80 грамм;
- Луковица – 1 шт.;
- Соль и перец – по вкусу;
- Соус томатный – 50 грамм;
- Соус чесночный – 50 грамм;
- Растительное масло – 2 ст. л.
Говядину вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно отбейте об стол. Сформируйте 4 одинаковые котлетки и выложите их на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте на среднем огне до готовности. За 1 минуту до конца выложите на каждую котлетку по ломтику сыра. Булочки разрежьте пополам. Выложите на нижнюю часть по листу салата, смажьте томатным соусом и выложите котлету. Сверху – колечко лука, ломтик помидора и чесночный соус. Накройте второй половиной булочки и подавайте к столу.
Байтсы
Нежнейшая курочка в аппетитной панировке, от которой будут в восторге не только взрослые, но и дети.
- Куриная грудка – 3 шт.;
- Молоко – 1/2 стакана;
- Мука – 2 стакана;
- Яйцо – 1 шт.;
- Соль и специи (перец, паприка, чеснок и т.д) – по вкусу;
- Растительное масло – для фритюра.
Куриную грудку вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. В глубокую миску влейте молоко, вбейте яйцо, добавьте соль и специи, всыпьте половину стакана муки. Тщательно перемешайте до однородности. Выложите курицу в полученную смесь и оставьте на 10-15 минут. В оставшуюся муку также добавьте специи и немного соли. Обваляйте кусочки курочки в панировке и выложите в разогретое масло. Жарьте курочку во фритюре до румяной корочки. Аккуратно достаньте байтсы шумовкой, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте с любимым соусом.
Шаурма
Если вы предпочитаете перекусывать шаурмой, тогда этот рецепт для вас.
- Лаваш – 2 шт.;
- Куриное филе – 3 шт.;
- Мягкий сыр – 50 грамм;
- Луковица – 1 шт.;
- Помидор – 1 шт.;
- Огурец – 1 шт.;
- Майонез – 50 грамм;
- Соевый соус – 50 грамм;
- Соль, перец, чеснок и специи – по вкусу.
Куриную грудку вымойте, обсушите и выложите в глубокую миску. Добавьте соевый соус, любимые специи и чеснок. Оставьте мариноваться на 1 час. После запеките в духовке до готовности, обернув фольгой. Пока запекается курица можно заняться другими ингредиентами – нарежьте тонкими ломтиками помидор, огурец и лук. Для приготовления соуса соедините майонез, пропущенный через пресс чеснок и специи. Выложите на рабочий стол лист лаваша и смажьте соусом. Выложите курицу, нарезанную средними кубиками. Добавьте лук, огурец и помидор. Сверните шаурму и подсушите на сковороде или гриле.
Крылышки
Поклонникам куриных крылышек обязательно стоит попробовать приготовить их самостоятельно.
- Куриные крылышки – 500 грамм;
- Мука – 1 стакан;
- Вода – 1/2 стакана;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – для фритюра.
В глубокую миску влейте воду, добавьте соль и любимые специи: куркуму, перец, паприку, чеснок, карри и т.д. Выложите вымытые крылышки и оставьте в холодильнике на 1-1.5 часа, чтобы курица пропиталась. Муку также дополните солью и любимыми специями, перемешайте. Обваляйте крылышки в панировке и переложите в разогретое масло. Жарьте крылышки во фритюре до румяной корочки. Подавайте к столу с любимым соусом и по желанию картофелем.
Картофель по-деревенски
Аппетитный хрустящий картофель с потрясающей сырной корочкой.
- Картофель – 3 шт.;
- Растительное масло – 20 грамм;
- Сыр – 30 грамм;
- Хлопья кукурузные – 30 грамм;
- Соль, специи и зелень – по вкусу.
Картофель вымойте, очистите и обсушите (молодой картофель можно не чистить). Полейте маслом и перемешайте. Для приготовления панировки соедините тертый сыр, измельченные кукурузные хлопья, соль и специи по вкусу. По желанию добавьте зелень. Обваляйте картофель в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до готовности 40-50 минут.
Луковые кольца
Еще одно любимое многими блюдо, которое без труда можно повторить на своей кухне.
- Луковица – 1 шт. (крупная);
- Сухари панировочные – 120 грамм;
- Мука – 120 грамм;
- Вода – 120 грамм;
- Соль и специи – по вкусу;
- Растительное масло – для фритюра.
Луковицу очистите и измельчите при помощи блендера до однородности. Добавьте половину муки, соль и специи, перемешайте. Поместите полученную массу в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет (отрежьте маленький краешек в углу). Отсадите колечки на лист пергамента и отправьте в морозилку на пару часов. Оставшуюся муку соедините с водой, добавьте соль и специи, перемешайте кляр до однородности. Опустите каждое колечко лука сначала в кляр, затем в панировочные сухари и выложите в разогретое масло. Жарьте колечки во фритюре до румяной корочки.
Пончики
Если вы предпочитаете перекусывать сладенькими пончиками, тогда этот рецепт для вас.
- Дрожжи – 15 грамм;
- Молоко – 1 стакан;
- Яйцо – 1 шт.;
- Мука – 500 грамм (примерно);
- Сахар – 1/2 стакана;
- Соль и ванилин – 1 щепотка;
- Растительное масло – 50 грамм (+ для жарки);
- Сахарная пудра – для подачи.
Для приготовления теста соедините дрожжи с теплым молоком и перемешайте. Добавьте сахар и яйцо, взбейте. Влейте растительное масло, всыпьте просеянную муку, щепотку соли и ванилин. Замесите мягкое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на пару часов. Тесто должно увеличиться в объеме в 2.5-3 раза. Отщипните кусочек теста, сформируйте шарик, а после прижмите его к столу. С помощью выемки вырежьте серединку. Выложите пончики на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности с двух сторон. Перед подачей присыпьте пончики сахарной пудрой.
И пусть это не самая полезная еда, но изредка точно можно баловать себя любимыми блюдами.
Источник
Домашний фаст-фуд
Фаст-фуд полезная пища, если она приготовлена дома из качественных продуктов! Гамбургеры, наггетсы, картофель фри, пицца, чипсы — знакомые «вредные» блюда, но любимые многими. Приготовить их просто в домашних условиях, при этом в их пользе и идеальном вкусе не останется никаких сомнений! Такие блюда можно без опаски предлагать детям, брать с собой на работу и в дорогу, и подавать на стол к ужину. Предлагаем Вам несколько замечательных рецептов фаст-фуда. который можно готовить всей семьей!
- Daria 10 ноября 2015, 19:49 38 84634
Рецептов в коллекции: 38
лаваш тонкий 2 листа
сметана (20% жирности) 100 гр
специи ( это может быть сухой лук, чеснок,паприка и т.д.)
соль чуть меньше ч.л.
укроп свежий измельченный 2 ст.л.
23 декабря 2012, 19:04
свежие булочки с кунжутом 4 шт.
филе индейки 600 гр.
салат айсберг 100 гр.
огурцы маринованные 3 шт.
помидор спелый и большой 1 шт.
лук хрустящий 4 ч.л. с горкой.
27 мая 2012, 19:51
куриная грудка — 80 г.
тортилья с пшеничной муки — 1 шт.
салат романо — 3 листа.
сыр пармезан — 10 г.
17 марта 2012, 13:00
1. пачка тонкого лаваша — 2-3 листа
2. смесь специй у меня прованские травы
30 июля 2013, 18:07
для персиковой сальсы:
6-7 персиков среднего размера
2 не большие красные луковицы
1 ст.ложка красной аджики
1 ч.л. бальзамического или яблочного уксуса
1-2 ч.ложки жидкого мёда или 1 ст.л. сахара
Источник
Рецепты фаст-фуда
Предлагаем вашему вниманию рецепты фаст-фуда с фотографиями блюд от знаменитых Американских шеф-поваров, а также команды профессиональных поваров кулинарного журнала и телевидения Food Network (Нью-Йорк). Здесь вы найдете рецепты гамбургеров, сэндвичей, хот-догов, пиццы в домашних условиях. Мексиканский фаст-фуд, который включает такие блюда как тако, начос, кесадильи, энчилада, тостадос, буррито. Так же имеются блюда Арабского фаст-фуда — на основе питы и лаваша.
Блюда фаст-фуда
Хот-Браун в соусе морне со сладкими перцами
Дамарис Филипс предлагает приготовить популярный горячий сэндвич «Хот-Браун» с тягучим сырным соусом в порционных чугунных сковородках, что очень удобно, поскольку сырного соуса будет действительно.
Тостадас с фасолью и курицей
Мексиканские тостадас – это очень вкусно и легко готовится дома. Тостадас напоминают бутерброды, только вместо обычного хлеба вам понадобятся хрустящие тортильи. Их можно пожарить самим или купить.
Буррито с фрикадельками и соусом чипотле
Если после вчерашнего ужина остались говяжьи фрикадельки и отваренный рис, отличный повод приготовить на завтрак буррито! В составе начинки также консервированная пережаренная фасоль, тёртый сыр.
Сэндвич «Слоппи-Джо» с быстрыми маринованными огурцами в корейском стиле
Приготовьте популярный американский сэндвич «Слоппи-Джо» с мясным соусом вместо котлеты в неожиданном корейском стиле, будет очень вкусно! К традиционному свино-говяжьему фаршу в этом рецепте.
Бургер как в закусочной Оклахомы с картофельными шариками
Попробовав этот бургер дома, вы вряд ли захотите идти в ресторан быстрого питания. Он получается очень вкусным, как из хорошей бургерной, и готовится менее чем за полчаса. Бургеры в стиле штата.
Флаутас с курицей
Мексиканские флаутас (флейты) – это жареные во фритюре трубочки из тортилий с различными начинками. Их можно подавать и как основное блюдо, и как закуску. В этом рецепте для начинки флаутас мы будем.
Энчиладас с курицей «Баффало»
Совместите в одной тарелке два блюда: мексиканские трубочки энчиладас, запечённые под томатным соусом и тёртым сыром, и острую курицу «Баффало» с голубым сыром. Результат вас удивит, особенно, если.
Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго
Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте.
Горячий сэндвич с сыром и карамелизированным луком
Что может быть вкуснее хрустящего горячего сэндвича с тягучим сыром? Только сэндвич с сыром и кармелизированным луком, который наполняет начинку целой гаммой вкусов с пряными, сладкими и терпкими.
Тако с палтусом, савойской капустой и кинзой
От этих тако с нежными кусочками жареного палтуса все будут в восторге. Особенный вкус им придёт соус из лайма и свежей кинзы, с которым перед жаркой перемешивается рыба. Часть соуса оставьте для.
Пицца с ветчиной, пастой тортеллини и ананасами
Эта суперсытная пицца готовится с пастой тортеллини, миниатюрными итальянскими пельменями с сыром. Отварите их и выложите на смазанную томатным соусом основу для пиццы. А компанию тортеллини составят.
Тако с «курицей генерала Цзо»
Техасско-мексиканские тако с азиатской начинкой – это фьюжн, который покоряет своим неожиданным, богатым вкусом, эффектной подачей и простотой приготовления. Все компоненты этих тако – куриная.
Бургер с котлетой из говядины, белой фасоли и мускатной тыквы
Эти сочные бургеры с копчёным ароматом – идеальный способ сократить количеством мяса в рационе и добавить больше полезных овощей, при этом, не теряя во вкусе. Котлеты готовятся из смеси говяжьего.
Пицца с фаршем и свежей помидорной сальсой, выпеченная на сковороде
Итальянская пицца со вкусом мексиканского тако выглядит очень эффектно, получается вкусной и отлично подходит как для особого случая, так и для вкусного ужина после рабочего дня. В приготовлении.
Горячие сэндвичи с яйцом и беконом
Этот хитрый способ поможет приготовить вкусную яичницу на завтрак или ужин для большой компании, при этом вам не придётся полдня стоять у плиты. Яичница запекается на большом противне, а затем.
Вегетарианские тако с капустой, хикамой и кукурузой
С этим рецептом вы сможете легко превратить заменитель мясного фарша во вкусную начинку для тако так, что от настоящей мексиканской чоризо её с трудом отличат даже мясоеды! Отличный способ.
Котлеты из мяса камчатского краба
Чтобы крабовые котлеты не развалились и держали свою форму, делайте их небольшого размера (примерно 5 см). Компанию крабовым котлетам составит майонезный соус айоли с чесноком и кровавым апельсином.
Домашняя пицца с хрустящей основой на сковороде
Приготовьте дома в чугунной сковороде роскошную пиццу, которая получится вкусной, сочной и с очень хрустящей корочкой, как в дорогой пиццерии. Если у вас уже есть готовое тесто, то на приготовление у.
Сэндвич с филе-миньон, жареным луком, камамбером, яичницей и соусом чимичурри
Мысль приготовить из роскошного стейка филе-миньон сэндвичи может показаться сумасшедшей, но с этим рецептом ваши сэндвичи получатся действительно люксовыми, и двух стейков хватит на четыре порции.
Сэндвичи с лососем и картошкой фри
Нежное и сочное жареное филе лосося подаётся в виде сэндвича на мягкой булочке, смазанной домашним соусом тартар, вместе с тонкими кружками помидоров и хрустящим листом салата. Для приготовления.
Источник