Пошаговый рецепт сырного супа с шампиньонами

Содержание
  1. Сырный суп с плавленным сыром и грибами
  2. Ингредиенты и как готовить
  3. ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  4. Пошаговое приготовление
  5. Шаг 1:
  6. Шаг 2:
  7. Шаг 3:
  8. Шаг 4:
  9. Шаг 5:
  10. Шаг 6:
  11. Шаг 7:
  12. Суп с плавленым сыром и шампиньонами
  13. Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:
  16. Похожие рецепты
  17. Лагман «Шелковая нить»
  18. Суп + Хлебная тарелка
  19. Суп грибной
  20. Суп из баранины с рисом и алычой
  21. Гороховый суп с сердечками
  22. Сливочный суп
  23. Суп с ревенем
  24. Грибной суп с перловкой и шкварками «Мишин суп»
  25. Овощной суп с фенхелем
  26. Попробуйте приготовить вместе
  27. Капуста, запеченная в рукаве
  28. Корейский салат из курицы и огурцов
  29. Мясной «Наполеон»
  30. Фотографии «Суп с плавленым сыром и шампиньонами» от приготовивших (1)
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Быстрый в приготовлении легкий грибной суп! Сырный суп с плавленным сыром и грибами имеет очень приятный сливочный привкус и готовиться настолько быстро, что готовить его одно удовольствие. На 90% успех этого блюда зависит от качества плавленного сырка. Он должен хорошенько разойтись, полностью растворившись в кипящем отваре.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Сырный суп с плавленным сыром и грибами

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
42 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 3 гр
Углеводов: 5 гр
Б/Ж/У: 20 / 30 / 50
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 45 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сварить грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром? Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сырного супа с плавленным сыром и грибами. Потребуется хорошо разваривающийся картофель, репчатый лук, немного моркови, соль по вкусу и плавленый сырок. Плавленный сыр нужно брать очень хорошего качества, чтобы он как следует растворился в супе. Низкокачественные сырки могут остаться в не растворенном виде, небольшими кусочками.

Шаг 2:

Картофель промываем, чистим и нарезаем небольшими кусочками. Нам нужен вкусный, насыщенный отвар, поэтому заливаем измельченный картофель чистой холодной водой, добавляем немного соли и доводим до кипения. Варим 15 минут. С указанным количеством воды суп получается густым. Хотите не такой густой? Добавьте больше воды!

Читайте также:  Рецепт котлета по женски

Шаг 3:

Шампиньоны промойте, нарежьте небольшими ломтиками. Лук и морковь почистите и измельчите: лук — небольшими кубиками, а морковь — натрите на крупной терке. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите лук и морковь, немного обжарьте и добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 4:

Обжаривайте все вместе, периодически помешивая, чтобы продукты обжарились и выпарилась основная масса жидкости с шампиньонов. Грибочки должны слегка подрумяниться.

Шаг 5:

Добавьте зажарку из овощей и шампиньонов в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения, проварите минуту.

Шаг 6:

Плавленный сырок добавьте в суп. Сырок нужно предварительно измельчить: нарезать или натереть на терке. Или можно добавлять сыр при помощи столовой ложки, отламывая небольшими порциями и добавляя в суп. Снимите суп с огня и дайте постоять минут пять. Еще раз перемешайте готовое блюдо.

Шаг 7:

Грибной суп с плавленным сыром и шампиньонами готов! Лучше всего его подавать в горячем виде. По своему желанию дополните суп свежей зеленью на свой вкус.

На свой вкус можно добавить в грибной суп пряности, например немного итальянских или прованских трав, маленькую щепотку тимьяна.

Вместо шампиньонов можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).

Источник

Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Давно известно, что супы — это неотъемлемая часть осеннего рациона. Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, его необычный аромат наполняет уютом дом, а настроение немедленно улучшается. Сегодня я с простым рецептом сытного супа для уютного обеда в кругу близких и родных людей. Точно знаю, что этот суп вам понравится! И поможет Вам перестроиться с жаркого лета на пусть и холодную, но с особыми красивыми красками осень.

Ингредиенты для «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:

  • Окорочок куриный — 2 шт
  • Вода — 3 л
  • Шампиньоны — 400 г
  • Сыр плавленый (сливочный) — 200 г
  • Лук репчатый (средние) — 3 шт
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Картофель (большие) — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Масло растительное — 4 ст. л.
Читайте также:  Zelmer ek1300 рецепты приготовления

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2927.6 ккал
белки
247.6 г
жиры
169.5 г
углеводы
111 г
Порции
ккал
244 ккал
белки
20.6 г
жиры
14.1 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
57 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Суп с плавленым сыром и шампиньонами»:

Куриные окорочка промыть в проточной воде. Затем сварить бульон.

Тем временем почистить шампиньоны. Нарезать пластинками.

Почистить морковь. Нарезать соломкой.

Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.

В сковороде на среднем огне смешать нарезанный лук с растительным маслом. Обжаривать, примерно 5 минут, до мягкости. После чего добавить морковь. Посолить и поперчить. Всыпать щепотку сахара. Обжарить до готовности. Готовые овощи переложить на тарелку.

На той же сковороде обжарить грибы.

Картофель очистить и нарезать соломкой, или привычным для вас способом.

Готовую курицу отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.

Опустить в бульон плавленый сыр, и помешивая, полностью распустить его, чтобы не было комочков. После чего добавить подготовленную курицу.

Затем обжаренные овощи и грибы. Дать закипеть.

Добавить картофель. Поварить все вместе до готовности картофеля. Выключить плиту и дать супу настояться, примерно 30 минут.

Зовите домашних к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давно известно, что супы — это неотъемлемая часть осеннего рациона. Вкусный горячий суп быстро согревает в непогоду, его необычный аромат наполняет уютом дом, а настроение немедленно улучшается. Сегодня я с простым рецептом сытного супа для уютного обеда в кругу близких и родных людей. Точно знаю, что этот суп вам понравится! И поможет Вам перестроиться с жаркого лета на пусть и холодную, но с особыми красивыми красками осень.

Похожие рецепты

Лагман «Шелковая нить»

Суп + Хлебная тарелка

Суп грибной

Суп из баранины с рисом и алычой

Гороховый суп с сердечками

Сливочный суп

Суп с ревенем

Грибной суп с перловкой и шкварками «Мишин суп»

Овощной суп с фенхелем

Попробуйте приготовить вместе

Капуста, запеченная в рукаве

Корейский салат из курицы и огурцов

Мясной «Наполеон»

Фотографии «Суп с плавленым сыром и шампиньонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 октября 2020 года Синицына Люда #

Читайте также:  Картофельные ньокки с чем едят рецепты

24 сентября 2020 года eskonisheva #

7 августа 2020 года Voronenok75 #

13 июня 2020 года amfitea #

7 ноября 2019 года Vicentina #

8 ноября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

30 октября 2019 года Л-лька2805 #

30 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года Людик XIV #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года alenanat #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года raiskaa #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года raiskaa #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года Магдалена0605 #

22 октября 2019 года raiskaa #

31 июля 2020 года Voronenok75 #

20 октября 2019 года Kristi1082 #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

21 октября 2019 года Kristi1082 #

21 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

22 октября 2019 года Kristi1082 #

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

17 октября 2019 года kolesnikov 1983 #

17 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

20 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

16 октября 2019 года Демоника #

16 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

15 октября 2019 года Покусаева Ольга #

15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

16 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

15 октября 2019 года JAROSLAVA9 #

15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

15 октября 2019 года мисс #

15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

14 октября 2019 года Pavelia #

14 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

14 октября 2019 года Pavelia #

15 октября 2019 года гошлена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector