Последний рецепт люда изи кук
Luda Easycook
Информация
1 538 записей
*Простой пирог с заварным кремом! Ключевые моменты приготовления, нажмите на временные коды видео рецепта:*
00:05 внешний вид и разрез пирога
01:11 приготовление заварного крема
03:11 форма для выпечки
03:22 приготовление теста для пирога Показать полностью.
04:41 время и режим выпечки первый раз
05:10 формовка пирога
06:46 время и режим выпечки второй раз
07:47 подача и дегустация кремового пирога
выпечка пироги пирог торт
КРЕМОВЫЙ ПИРОГ КАК ТОРТ из самых простых продуктов на праздничный стол люда изи кук пирог рецепт
Великолепный пирог из доступных ингредиентов. Простой рецепт пирога торта — нежное бисквитное тесто и много заварного крема. Очень нежный и вкусный.
Ингредиенты:
Форма 24 см
Заварной крем:
Молоко … 600 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 150 г
Соль . ¼ ч.л.
Экстракт ванили . 2 ч.л.
Кукурузный крахмал . 60 г
Масло сливочное . 50 г
Тесто:
Мука . 280 г
Яйца (крупные) . 4 шт.
Сахар . 150 г
Соль . ¼ ч.л.
Молоко . 100 мл
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Растительное масло . 125 г
Разрыхлитель . 12 г
Декор:
Цукаты апельсиновые . 40 г
Миндальные орехи . 20 г
Сахарная пудра .
Первый раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Второй раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
****
custard cream cake recipe
CUSTARD CREAM CAKE RECIPE
Ingredients:
Shape 24 cm
Custard cream:
Milk . 600 ml
Eggs (large) . 2 pcs.
Sugar . 150 g
Salt . ¼ tsp
Vanilla extract . 2 tsp
Corn starch . 60 g
Butter . 50 g
Dough:
Flour . 280 g
Eggs (large) . 4 pcs.
Sugar . 150 g
Salt . ¼ tsp
Milk . 100 ml
Vanilla extract . 1 tsp
Vegetable oil . 125 g
Baking powder . 12 g
Decor:
Candied orange fruits . 40 g
Almonds . 20 g
Powdered sugar .
Bake for the first time at 180 degrees Celsius for 10-15 minutes. Bake the second time at 180 degrees Celsius for 15-20 minutes.
Нежнейшее МЯСО В ГРИБНОМ СОУСЕ за 20 минут Сочная свинина в соусе Праздничный стол Люда Изи Кук
Свинина под соусом, сочная и нежная. Вкусно и сытно, можно подать с любым гарниром и к обеду и на праздничный стол.
Ингредиенты: Показать полностью.
Свиная вырезка (2 шт.) . 800 г
Грибы . 200 г
Лук репчатый . 100 г
Чеснок . 1 зубчик
Сливки 20 % . 300 мл
Масло сливочное . 25 г
Мука . 1 ч.л.
Растительное масло .
Соль и черный перец . по вкусу
Сушеный чеснок . ½ ч.л.
Петрушка .
Обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Затем готовить в духовке при температуре 180 градусов Цельсия 10 минут.
*[Жареный РИС] лучшие вьетнамские и китайские рецепты*
Жареный РИС с Курицей и Яйцом Гарнир из Риса вьетнамская и китайская кухня
https://www.youtube.com/watch?v=0TEjnxiVRpg
ВКУСНЫЙ ГАРНИР ИЗ РИСА и овощей на сковороде БЫСТРО И ПРОСТО
https://www.youtube.com/watch?v=tcDYYdEhzTY
ОБЕД за 15 МИНУТ! Жареный РИС с овощами и мясом!
https://www.youtube.com/watch?v=fj-ZV0sPtr0
ПРОЩЕ ПРОСТОГО! Рассыпчатый Жареный Рис
https://www.youtube.com/watch?v=QdAwpQDfn-Y
Простой и сытный обед за 15 минут ЖАРЕНЫЙ РИС с курицей и овощами
https://www.youtube.com/watch?v=Urk2dXEU6oM
как рис с овощами Цветная Капуста по-новому китайская кухня
https://www.youtube.com/watch?v=SL55CqqFLvc
Ніжне М’ЯСО в грибному соусі за 20 хвилин Соковита свинина в соусі Святковий стіл Люда Ізі Кук
Свинина під соусом, соковита і ніжна. Смачно і ситно, можна подати з будь-яким гарніром і до обіду і на святковий стіл.
Інгредієнти:
Свиняча вирізка (2 шт.) . 800 г
Гриби . 200 г
Цибуля ріпчаста . 100 г
Часник . 1 зубчик
Вершки 20% . 300 мл
Масло вершкове . 25 г
Борошно . 1 ч.л.
Рослинна олія .
Сіль і чорний перець . за смаком
Сушений часник . ½ ч.л.
Петрушка .
Обсмажити з кожного боку по 2 хвилини. Потім готувати в духовці при температурі 180 градусів Цельсія 10 хвилин.
MEAT IN MUSHROOM SAUCE
Ingredients:
Pork tenderloin (2 pcs.) . 800 g
Mushrooms . 200 g
Onions . 100 g
Garlic . 1 clove
Cooking cream . 300 ml
Butter . 25 g
Flour . 1 tsp.
Vegetable oil .
Salt and black pepper . to taste
Dried garlic . ½ tsp
Parsley .
Fry on each side for 2 minutes. Then cook in the oven at 180 degrees Celsius for 10 minutes.
FLEISCH IN PILZSAUCE
Zutaten:
Schweinefilet (2 Stk.) . 800 g
Pilze . 200 g
Zwiebeln . 100 g
Knoblauch . 1 Nelke
Kochcreme . 300 ml
Butter . 25 g
Mehl . 1 TL.
Pflanzenöl .
Salz und schwarzer Pfeffer . nach Geschmack
Getrockneter Knoblauch . ½ TL
Petersilie .
Auf jeder Seite 2 Minuten braten. Dann 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen kochen.
ТАЮЩЕЕ ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ лучшая выпечка к кофе на скорую руку Люда Изи Кук печенье Lemon Cookies
Восхитительно простое печенье из самых простых продуктов. Рука за следующим тянется сама. Печенье тает во рту.
Ингредиенты:
30 шт. Показать полностью.
Мука . 450 г + 50 г (дополнительно)
Яйца (крупные) . 2 ш.
Сливочное масло (мягкое) . 225 г
Сахар . 300 г
Разрыхлитель . 8 г
Соль . ¼ ч.л.
Куркума . ¼ ч.л. (по желанию)
Лимоны (крупные) . 2 шт. (360 г)
Сахарная пудра .
Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-18 минут.
Lemon Cookies recipe
Ingredients:
30 pcs.
Flour . 450 g + 50 g (optional)
Eggs (large) . NIS 2
Butter (soft) . 225 g
Sugar . 300 g
Baking powder . 8 g
Salt . ¼ tsp
Turmeric . ¼ tsp (optional)
Lemons (large) . 2 pcs. (360 g)
Powdered sugar .
Bake at 180 degrees Celsius for 15-18 minutes.
[Еда в ПОСТ] ЯПОНСКИЙ ВИТАМИННЫЙ САЛАТ с капустой кольраби и редькой дайкон Вкусно и Полезно Люда Изи Кук салаты рецепт
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Простой полезный и очень вкусный салат, настоящий склад витаминов. Рекомендую приготовить и попробовать. Показать полностью.
Ингредиенты:
Капуста кольраби . 400 г
Редька дайкон . 500 г
Лук красный . 200 г
Лук зеленый . 25 г
Кинза (петрушка) . 20 г
Сок лайма (лимона) . 20-25 мл
Соль . 1 ч.л. (по вкусу)
Сахар . 1-1 ½ ст.л. (по вкусу)
****
ЯПОНСЬКИЙ ВІТАМІННИЙ САЛАТ з капустою кольрабі і редькою дайкон Смачно і корисно Люда Ізі Кук салати рецепт
Простий корисний і дуже смачний салат, справжній склад вітамінів. Рекомендую приготувати і спробувати.
Інгредієнти:
Капуста кольрабі . 400 г
Редька дайкон . 500 г
Лук червоний . 200 г
Цибуля . 25 г
Кінза (петрушка) . 20 г
Сік лайма (лимона) . 20-25 мл
Сіль . 1 ч.л. (за смаком)
Цукор . 1-1 ½ ст.л. (за смаком)
*Хиты года*
*2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая
версия]*
https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U
*Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [
нежный как пух]*
https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM
Слоеный *КУЛИЧ КОРОНА*Показать полностью.
*Хиты года*
*2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая
версия]*
https://www.youtube.com/watch?v=LFE6NhxOT9U
*Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ [
нежный как пух]*
https://www.youtube.com/watch?v=zuylQzE7tZM
Слоеный *КУЛИЧ КОРОНА*
https://www.youtube.com/watch?v=gDRED3FKb1A
*Советую посмотреть Все видео по Разделам*
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann..
*Не пропускайте Лучшие видео канала*
https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChann..
[Подсказки] *Как легко найти рецепты блюд* на моем канале
https://www.youtube.com/watch?v=XGbJk7CzCcE
Как держать себя в форме! *Мои секреты* https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness
МОЙ ВЛОГ: Упражнения, которые я делаю дома каждый день (на 12-ой минуте) https://www.youtube.com/watch?v=8WlcckS3k_4
готовьте с удовольствием:)
https://www.youtube.com/user/LudaEasyCook
Какая история Кулича Краффина?
Какой ОРИГИНАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина
Какой ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ рецепт Кулича Краффина
Когда появился Кулич Краффин?
Кто Автор Кулича Краффина?
Кто придумал рецепт Кулича Краффина?
Новая Версия Пасхального Кулича Краффин
Оригинальный Кулич Краффин
Первая публикация рецепта Кулича Краффина
Последняя Версия Пасхального Кулича Краффин
Разновидности Кулича Краффина
Разновидность Кулича Краффина
Семейство Краффинов
Семейство Кулича Краффина
Слоенная Пасха Краффин
Улучшенный Рецепт Кулича Краффина
лучший кулинарный канал
#лучшийкулинарныйканал #чтоприготовитьнапраздник
#ЛюдаИзиКук #ЛучшийКулинарныйКанал #ПозитивнаяКухня #ЛучшийКулинарныйБлогер
#ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня
#РецептНаВсеВремена #ЛучшиеКулинарныеБлогеры #ЛучшиеКулинарныеКаналы
#ЧтоПриготовитьНаНовыйГод #ЧтоПриготовитьНаПраздник #ЧтоПриготовитьНаРождество #ЧтоПриготовитьНаПасху #ЧтоПриготовитьНаУжин
#КоролевскаяВыпечка #НовогодняяВыпечка #ВыпечкаКПразднику #ПраздничнаяВыпечка
#ВыпечкаНаПасху #ВкуснаяВыпечка #НоваяВыпечка
#лучшийкулинарныйканал #лучшийкулинарныйблогер #лучшиекулинарныеканалы
#популярныерецепты
#КуличРецепт #КуличКраффин #ПаскаКраффiн #выпечкакуличей #КраффинКорона #КоронаКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #куличкраффин #паскакраффiн #ЛюдаИзиКук
#ПозитивнаяКухня
#паскакраффiн
#ПАСХА
#ВыпечкаКраффин #ВыпечкаКуличей #КоролевскийКулич #Краффин #КраффинВенок #КраффиныПасхальные #Кулич_Крафин #Кулич_Краффин #КуличКрафин #ЛюдаИзиКукКраффин #ЛюдаИзиКукКуличи #ЛюдаИзиКукКуличКраффин #
Паска_Крафін #Паска_Краффін #ПаскаКраффiн #ПаскаКраффін #ПасхаКрафін #ПасхаКраффин #ПасхаКраффін #ПасхальныеКраффины #ПасхальныйКраффин #ПасхальныйКраффин #ЧтоПриготовитьНаПасху
Источник
Кулич краффин Люда Изи Кук новая версия 2.0
Дорогие друзья с вами Люда Изи Кук, сегодня будем готовить кулич Краффин! Этот мой авторский рецепт, наверно, повторил уже весь интернет. Сегодня я предлагаю улучшенную версию этого рецепта и на мой взгляд, кулич Краффин получается еще вкуснее, еще лучше! Посмотрите, какие они высокие получились! Тесто здесь влажное, более сладкое, вообще эти куличи я сейчас могу сравнить между куличом Краффином и понеттоне. Сверху, как и у Краффина такая хрустящая корочка, а потом идет такое нежное и мягкое тесто! Вы только посмотрите, какая красота получилась! Вот здесь видны слои теста, много цукатов! Пахнет просто невероятно! И видно, что тесто такое пышное! Как тесто отделяется слоями. Эти куличи очень сладкие, какие сдобные, много цукатов, изюма — это очень вкусно! Готовим вкусный Кулич краффин Люда Изи Кук новая версия 2.0 рецепт.
Безусловно, мы уже всей семьей попробовали кулич! Я вам могу сказать точно — это наверное один из лучших моих рецептов! Тесто здесь нереальное! Мммм. Друзья, ну что я могу сказать, и первый кулич Краффин и второй — очень вкусные! Но главное отличие в этом рецепте — это то, что куличи стали более сладкие! Вот мне например, по сравнению с первым рецептом не хватало сладости в куличах, и также здесь тесто стало более влажное! Вот это для меня очень вкусно! Друзья, обязательно попробуйте и первый вариант, и 2! Определитесь, что вам нравиться больше! Пишите об этом в комментариях, мне будет очень интересно почитать! Мне, например, второй вариант нравится больше! Готовим Кулич краффин пасхальный Люда Изи Кук рецепт. .
Кулич краффин:
Яичных желтков — 3 шт.
Молока (38 градусов) — 200 мл.
Яиц (крупных) — 2 шт.
Муки — 650 грамм (дополнительно добавила 80 грамм)
Сахара — 120 грамм
Цедры 1 лимона
Дрожжей сухих — 12 г (или живые дрожжи 36 грамм)
Экстракта ванили — 1 ч.л.
Меда — 30 г
Масла сливочного (растопленного) — 80 грамм
Цедры 1 апельсина
Масла сливочное для слоения теста — 50 грамм
Сока апельсина — 50 мл
Соли — ¼ ч.л.
Песочная крошка:
Изюма — 200 грамм
Сахара — 120 грамм
Черники — 80 грамм
Муки — 120 грамм
Апельсиновых цукат — 80 грамм
Сливочного масла — 60 грамм
Видео рецепт
Как приготовить Кулич краффин Люда Изи Кук новая версия 2.0 рецепт пошагово
1. В первую очередь в тёплом молоке разведу дрожжи. Всыпаю одну столовую ложку сахара от общего количества, добавляю дрожжи, хорошо перемешиваю. Оставляю таким образом дрожжи подходить примерно минут на 5-7. В миску разбиваю 2 целых яйца и у 3 яиц отделяю желтки. Всыпаю в миску сахар и соль. Хорошо все взбиваю миксером в пышную светлую массу. Посмотрите, пока я взбивала яйца, как подошли дрожжи: выросла вот такая красивая шапочка. И только теперь можно продолжать делать тесто дальше. Просеиваю в миску муку, но не всю, часть муки оставлю, буду ее потом добавлять постепенно.
Сейчас в муке и делаю углубление и добавляю сюда подошедшие дрожжи. Также добавляем взбитые с сахаром яйца. Добавляю натуральный апельсиновый сок, цедру апельсина, цедру лимона и мед. И начинаю замешивать тесто. Конечно все мы хотим, чтобы куличи получились, поэтому готовим их с хорошим настроением, с душой! Добавляю в тесто всю оставшуюся муку. Вливаю растопленное сливочное масло и продолжаю вымешивать. Сейчас я вижу, что тесто у меня получилось еще вязким, достаточно жидким и я буду сюда добавлять дополнительно муку.
Забыла добавить в тесто экстракт ванили, сейчас добавлю одну чайную ложку, еще домешу немного. У меня сейчас посмотрите, какое получилось тесто: оно такое еще липковатое. Всего я сюда добавила 80 граммов муки, больше муку я добавлять не буду. Сейчас тесто буду замешивать на столе. Конечно, вы обязательно смотрите по консистенции теста, потому что яйца разного размера, мука также у всех разная.
2. Оно у меня получается еще вот таким достаточно липким, вымешивать буду до тех пор пока оно не перестанет приставать к столу и к рукам. Конечно, если вы хотите, вы можете добавить в тесто немного муки, но я рекомендую — немного помесите тесто и вы увидите потом какое оно будет пышное. Можно приподнимать вот так тесто и немного ударять его об стол, и как бы накрывать сверху. Таким образом, обогащая его кислородом. Как видите, я уже тесто вот могу приподнимать. Видите, оно не прилипает. Тесто я уже вымесила.
Сейчас беру большую миску, наливаю сюда немного растительного масла. Руки сейчас я тоже смазываю маслом, потому что тесто, вот оно такое — на грани липкости. Посмотрите, какое тесто получается! Вы видите, оно просто перетекает в руках, оно живое! Я его вот таким образом округляю. Всего я его вымешивала где-то минут 14. Перекладываю его в миску, закрываю миску пищевой пленкой. Тесто отправляем на расстойку примерно на 1 час. Оно должно увеличиться в объеме больше чем в 2 раза. Обычная миску ставлю в микроволновую печь, рядом ставлю стакан с горячей водой, дверцу микроволновки закрываю и у меня получается такой теплый шкафчик, где тесто очень хорошо и быстро подходит.
Конечно, при этом микроволновку я не включаю. Также, я вношу в мой рецепт еще одно очень интересное изменение дополнение: я буду готовить песочную крошку. Для этого мне понадобится 120 граммов муки, 120 граммов сахара: я опять использую тростниковый сахар, можно использовать и белый. 60 граммов сливочного масла. Масло просто комнатной температуры. Также, мне понадобится изюм. У меня здесь изюм — вот такой разноцветный, и как видите, он такой достаточно крупный.
3. Поэтому, я его еще немного порежу. Здесь у меня черника 50 граммов и также 50 граммов апельсиновых цукатов. Сразу же приготовлю крошку: в муку добавляю сахар и добавляю сливочное масло, и все перетираю в крошку. В итоге у меня получилась вот такая крошка и ее пока можно поставить в холодильник. Я подготовила формы для куличей. У меня вот такие четыре формы разъемные, диаметр 12 сантиметров, высота 10, но я при помощи пергаментной бумаги нарастила высоту до 15 сантиметров. У меня хорошая пергаментная бумага и я ее ничем не смазываю.
Если у вас бумага не очень хорошего качество, то на всякий случай ее промажьте растительным маслом. У меня прошел примерно 1 час. Вы только посмотрите, какое тесто получилось! Оно увеличилось в объеме наверно в два с половиной — три раза. Посмотрите, какое оно пышное! Руки слегка смазываю растительным маслом и достаю тесто из миски. Сейчас тесто разделю на 2 равные части. Каждый кусочек я взвесила, у меня получились они примерно по 665 граммов. Подкатываю их шар и дам вам отдохнуть примерно минут пять, закрою их пленкой. Сейчас начинается самое интересное — будем формировать куличи. Беру один кусочек теста, немного подпылю мукой и буду раскатывать его в очень тонкий пласт.
Из каждого куска теста я буду формировать 2 кулича. Если надо конечно, дополнительно подпыляйте мукой. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем больше слоев получится у кулича. Я постаралась раскатать очень тонко, видите оно буквально просвечивается. Здесь у меня растопленное сливочное масло. Наливаю примерно половину и распределяю. Сверху я насыпаю песочную крошку: беру примерно половину, так как у меня получается 2 куска теста. И теперь распределяю половину всех цукатов. Я возьму чуть больше цукатов, чем озвучивала вначале. Точное количество укажу под видео в описании.
4. И теперь все скручиваю в плотный рулет, поджимаем все очень плотненько. У меня получился вот такой рулет. Закрываю его пищевой пленкой и оставляю. А сама буду раскатывать второй кусок теста. И так я сформировала второй рулет и сейчас я его оставляю отдыхать под пленкой.
А из первого рулета, видите он уже немного подошел, буду формировать куличи. У меня такой длинный рулет получается, что не помещается весь на доску. Сейчас острым ножом я разрезаю рулет пополам. Обязательно берите острый нож, чтобы не принялись слои теста. И сейчас из каждой полосы сворачиваю кулич. Стараемся, чтобы вот эти вот слои теста были видны. Я сначала формирую дно и теперь делаю вершину красивую.
Теперь сюда возвращаю цукаты, которые вывалились и будет все очень красиво. Первый и формирую 2 кулич. Переношу в форму, конечно, это самое сложное перенести аккуратно в форму, потому что она получается достаточно высокой, и конечно, хочется сохранить этот весь узор, который сделали. Посмотрите, кулич должен занимать не больше половины формы. Я сформировала все четыре кулича.
Посмотрите, те которые были сформированы первыми, уже начали подходить хорошо. Сейчас я все куличи отправляю на расстойку. Я снова поставлю вот эти формы микроволновку и рядом поставлю стакан с горячей водой, и куличи меня прекрасно подойдут.
5. Они должны заполнить фактически всю форму. У меня прошел примерно 1 час. Вы только посмотрите, как увеличились мои куличи в объеме, они заполнили фактически всю форму. Куличи я отправляю в хорошо разогретую до 200 градусов духовку и первые 5-7 минут буду выпекать при 200 градусах. Затем снижу температуру до 180 градусов и буду выпекать их еще примерно 30-35 минут. Друзья, конечно, вы смотрите по своей духовке. Если надо вверх куличей можно прикрыть фольгой, если вы увидите что вверх слишком сильно подпекается.
И обратите внимание, я закрыла дно формы фольгой, потому что у меня форма разъемная, а в тесте достаточно много масла. Куличи я достала из духовки. Друзья, я так рада! Куличи, по-моему получились на славу! Посмотрите только, такие красавцы! Какие они высокие! Обязательно проверяем готовность деревянной шпажкой, зубочисткой. Я выпекала в режиме конвекция — включен верх и низ духовки. В общей сложности они выпекались у меня 45 минут. Сейчас посмотрим, потекло ли здесь масло. Посмотрите, благодаря тому, что я улучшила рецепт, изменила его — здесь абсолютно нет масла, это очень хорошо.
Вы не представляете, какой он ароматный, как пахнет! Сверху посмотрите, запеклась вот эта песочная крошка! Красота! Я подготовила специально очень мягкие полотенца, куличи получились настолько воздушные и высокие, что остывать я их буду ложить на полотенца. Вообще легкие, как пушинки! Периодически куличи надо поворачивать, чтобы они не залеживались на одном боку. Для этих куличей не нужны ни какие украшения на мой взгляд, просто присыпаем их сверху сахарной пудрой.
Источник