Потрошки с солеными огурцами рецепт

Содержание
  1. Knorr
  2. что приготовить
  3. ПОТРОХА С ОГУРЦАМИ
  4. Ингредиенты
  5. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  6. Другие рецепты
  7. НЕЖНАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПО-ПРОВАНСКИ
  8. СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ
  9. ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ ГРИЛЬ, АВОКАДО И ПОМИДОРОМ ЧЕРРИ
  10. ТЕФТЕЛИ ИЗ КРОЛИКА ПО-ПРОВАНСКИ
  11. НАЧОС С ИНДЕЙКОЙ
  12. СОЛЯНКА БИГУС
  13. БАРАНИНА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ
  14. СОЧНЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ ПО-ВОСТОЧНОМУ
  15. новости
  16. Цитрусовая икра
  17. Голландцы изобрели бургер с водорослями
  18. Тренды в кондитерском искусстве
  19. Вся правда о шведском столе
  20. В Москве пройдет Салон шоколада
  21. На кухне у Флинтстоунов
  22. Время цветной капусты
  23. тв-передачи
  24. на заметку
  25. на заметку
  26. на заметку
  27. на заметку
  28. на заметку
  29. на заметку
  30. на заметку
  31. на заметку
  32. на заметку
  33. Куриные желудки с солёными огурцами, тушёные в соевом соусе.
  34. И это уже вошло в привычку!
  35. Важное уточнение насчёт соли!
  36. Потому повторюсь — осторожнее с солью!
  37. А на этом у меня сегодня всё!
  38. Рассольник с куриными потрошками
  39. Ингредиенты для «Рассольник с куриными потрошками»:
  40. Пищевая и энергетическая ценность:
  41. Рецепт «Рассольник с куриными потрошками»:
  42. Другие варианты рецепта
  43. Рассольник с потрохами и рассольной заправкой
  44. Похожие рецепты
  45. Куриные сердечки с маринованными огурцами
  46. Печень «Интересная»
  47. Куриные сердечки на шпажках
  48. Котлеты печеночные «Вариант»
  49. Куриная печень «В кремовом»
  50. Суфле из куриной печени
  51. Куриные желудки в пиве
  52. Оладьи печеночно-грибные
  53. Зразы из куриных желудков с «грибами»
  54. Попробуйте приготовить вместе
  55. Салат «Узбекистон»
  56. Вяленая свиная шея «Коппа»
  57. Торт «Шкатулка с секретом»
  58. Фотографии «Рассольник с куриными потрошками» от приготовивших (1)
  59. Комментарии и отзывы
  60. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Knorr

что приготовить

Больше о Knorr на

  • Порции 4
  • подготовка 10 мин
  • приготовление 25 мин
  • раздел Основные блюда

ПОТРОХА С ОГУРЦАМИ

Наш шеф создал простой рецепт для куриных сердец и печени. Несмотря на легкость приготовления, блюдо получится вкусным, нежным и пикантным — за счет ароматных маринованных огурчиков и свежей зелени.

Ингредиенты

  • 150 г куриной печени
  • 150 г куриных сердец
  • 2 маринованных огурца
  • 1 средняя луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. томатной пасты или 2 помидора без кожицы
  • 1 ст. сливок жирностью 11%
  • 1 шт.Бульона Кнорр «Душа обеда» Куриный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Куриную печень и сердца промойте под холодной водой и замочите на 20 минут в молоке.
  2. Очистите от кожуры лук и чеснок. Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите на мелкие кубики.
  3. Обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета лук с чесноком.
  4. Добавьте на сковородку куриные сердца.
  5. Томите сердца на медленном огне 7-8 минут.
  6. Добавьте печень, нарезанные соломкой маринованные огурцы, куриный бульон Кнорр и томатную пасту (а если вы используете свежие помидоры — протрите их на терке или измельчите в блендере).
  7. Залейте все нежирными сливками.
  8. Убавьте огонь и томите до готовности на медленном огне 4-5 минут.

Другие рецепты

НЕЖНАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПО-ПРОВАНСКИ

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И БРОККОЛИ

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЛОСОСЕМ ГРИЛЬ, АВОКАДО И ПОМИДОРОМ ЧЕРРИ

ТЕФТЕЛИ ИЗ КРОЛИКА ПО-ПРОВАНСКИ

НАЧОС С ИНДЕЙКОЙ

СОЛЯНКА БИГУС

БАРАНИНА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ

СОЧНЫЙ РИС С КУРИЦЕЙ ПО-ВОСТОЧНОМУ

больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru

подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр

новости

Цитрусовая икра

Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений — цитрусовая икра.

Голландцы изобрели бургер с водорослями

70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.

Тренды в кондитерском искусстве

Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.

Вся правда о шведском столе

Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется

Читайте также:  Вафельница редмонд со сменными панелями рецепт

В Москве пройдет Салон шоколада

Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад

На кухне у Флинтстоунов

Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».

Время цветной капусты

Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.

тв-передачи

Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.

Присоединяйтесь к нашей кухне!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.

на заметку

Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.

на заметку

Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу

Play с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо

Play с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом » width=»586″ height=»329″/>

на заметку

РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо

Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо» width=»586″ height=»329″/>

Источник

Куриные желудки с солёными огурцами, тушёные в соевом соусе.

Кулинарные эксперименты — то, что я практикую!

И это уже вошло в привычку!

Говорят, что если делать что-то изо дня в день, то через 3 недели это обязательно войдёт в привычку.

Я уже больше двух лет в своём журнале публикую фоторецепты, и практически каждый из них — кулинарный эксперимент для меня.

Читайте также:  Яичница для любимого рецепт

А сейчас расскажу о желудках!

400 г;
Маринованные огурчики — 3 шт

120 г;
Помидор — 1 шт

50 г;

  • Чеснок — 4 зубчика — 14 г;
  • Небольшая морковка

    50 г;
    Лук репчатый — ½

    150 г;

  • Соль «вкусная» — ⅔ ст. ложки;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Хмели-сунели — 1 ст. ложка;
  • Укроп сушёный — 1 ст. ложка;
  • Вода

    Первым делом надо промыть желудки и, если есть, удалить грубые плёнки. Налить литр холодной воды в кастрюлю, положить туда желудки, довести до кипения, добавить ложу соли.

    Следить, чтобы «не уплыли», сдувая, а лучше снимая пену!

    Кто хочет, чтобы они хрустели, оставаясь жёсткими, то можно отварить минут 30-40. А вот кому хочется, чтобы желудки вышли мягкими, тому придётся варить их 1,5-2 часа, периодически подливая воду.

    Либо использовать соду!

    Об этом я рассказывал в фоторецепте « Мой вариант Хе из желудков индейки ». А пока желудки варятся, стоит нарезать остальные ингредиенты. Я нарезал небольшими кубиками.

    После варки желудки стоит откинуть на дуршлаг, промыть под проточной прохладной водой и нарезать помельче на небольшие кусочки.

    Далее в ход идёт сотейник, в него наливаем масло, разогреваем, слегка обжариваем лук и отправляем к нему желудки, к которым добавляем помидорку, резанную на ломтики. Обжариваем до изменения запаха помидора. Следом идёт морковь, «вкусная» соль, хмели-сунели и соевый соус.

    Важное уточнение насчёт соли!

    Если вы, как и моя Олька, не любите сильно солёную еду, то можете вообще не солить. Ибо в соевом соусе соли много! Смотрите сами, по своему вкусу.

    Перемешиваем, убавляем огонь и тушим до размягчения моркови. Я в процессе тушения подливал немного воды, так как если этого не сделать, то либо всё пригорит, либо когда всё загустеет, морковь будет ещё не готова. Когда морковь размякнет, добавляем чеснок, огурцы и сушёный укроп. Хорошо всё перемешиваем, убираем с плиты, накрываем крышкой и даём настояться.

    На гарнир у меня был булгур , тут вообще всё просто!

    Стакан булгура высыпал в кастрюлю, залил двумя стаканами воды, слегка присолил и варил до полного впитывания крупой воды.

    Периодически помешивая, чтобы ничего не пригорело.

    А после я всё это подал к столу.

    С долькой свежей помидорки и маринованным имбирём.

    Мне понравилось, Ольке не очень. Ибо для неё было солёно.

    Потому повторюсь — осторожнее с солью!

    Я не учёл момента, что у меня соевый соус сильно концентрированный, густой, насыщенный и очень солёный.

    А на этом у меня сегодня всё!

    Готовьте новые для себя блюда, не бойтесь экспериментировать.

    Источник

    Рассольник с куриными потрошками

    Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить.

    Ингредиенты для «Рассольник с куриными потрошками»:

    • Потроха (куриные сердечки и печень) — 300 г
    • Крупа перловая — 3 ст. л.
    • Картофель (средней величины) — 2 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Корнишоны (Огурцы-корнишоны ТМ «6 соток») — 8 шт
    • Масло растительное — 3 ст. л.
    • Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик)) — 1/2 ч. л.
    • Лист лавровый — 1 шт
    • Соль — по вкусу
    • Вода — 3 л
    • Перец черный — по вкусу

    Время приготовления: 60 минут

    Читайте также:  Вкусный рецепт постного теста

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    2158.8 ккал
    белки
    14.7 г
    жиры
    41.3 г
    углеводы
    133.6 г
    100 г блюда
    ккал
    52 ккал
    белки
    0.4 г
    жиры
    1 г
    углеводы
    3.2 г

    Рецепт «Рассольник с куриными потрошками»:

    Ингредиенты для приготовления рассольника с куриными потрошками. Перловую крупу (3 ст. ложки) замочить на ночь, затем промыть в 2-3-х водах

    Куриные потрошка промыть, у сердечек удалить сосуды, сердечки можно порезать вдоль на две части, печень нарезать соломкой.

    В кастрюлю добавить 3 л. холодной воды, добавить перловую крупу. Варить до полуготовности, при необходимости снять пенку, затем опустить подготовленные и промытые куриные сердечки и печень (300 гр.). При закипании снять пену, варить 10-15 мин.

    Репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нашинковать соломкой.

    Маринованные огурцы-корнишоны ТМ «6 соток» (8 шт.), нарезать соломкой.

    В сковороду добавить растительное масло (3 ст. ложки), добавить морковь, репчатый лук и огурцы корнишоны-корнишоны ТМ «6 соток».

    Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.

    Картофель (2 шт.) нарезать мелкими кубиками.

    В кастрюлю добавить картофельные кубики, соль, черный молотый перец добавить по вкусу, варить картофель до состояния Al dente, затем добавить пассеровку из овощей, добавить лавровый лист, варить дополнительно 7-10 мин. до готовности и мягкости картофеля. Затем выключить огонь, дать настояться рассольнику 20-30 мин. и можно подавать к столу.

    При подаче добавить в тарелку сметану.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Небольшое отступление от классического рассольника, но тем не менее всеми узнаваемый и любимый вкус. За семейным обеденным столом он придется по вкусу и детям и взрослым. Если вы захотите приготовить такой рассольник для детей, черный молотый перец следует исключить.

    Другие варианты рецепта

    Рассольник с потрохами и рассольной заправкой

    Похожие рецепты

    Куриные сердечки с маринованными огурцами

    Печень «Интересная»

    Куриные сердечки на шпажках

    Котлеты печеночные «Вариант»

    Куриная печень «В кремовом»

    Суфле из куриной печени

    Куриные желудки в пиве

    Оладьи печеночно-грибные

    Зразы из куриных желудков с «грибами»

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Узбекистон»

    Вяленая свиная шея «Коппа»

    Торт «Шкатулка с секретом»

    Фотографии «Рассольник с куриными потрошками» от приготовивших (1)

    Комментарии и отзывы

    29 декабря 2019 года nelliundco #

    31 декабря 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)

    31 декабря 2019 года nelliundco #

    5 февраля 2018 года ТАЛКИН #

    15 ноября 2017 года Манюша #

    15 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    15 ноября 2017 года Манюша #

    14 ноября 2017 года veronika1910 #

    15 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    12 ноября 2017 года Ирушенька #

    13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    12 ноября 2017 года lioliy1967 #

    13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    12 ноября 2017 года ирпенчанка #

    13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    12 ноября 2017 года Бархатные ручки #

    13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    12 ноября 2017 года Nienulka #

    13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    13 ноября 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector