Повар ру пахлава рецепт

Турецкая пахлава

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Турецкие сладости, как известно, славятся на весь мир. Сегодня мы немного приблизимся к мастерству восточных кулинаров. Я поделюсь рецептом, как приготовить турецкую пахлаву. Изумительное лакомство!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Вода — 500 Миллилитров (250 — в тесто, 250 — для сиропа)
  • Мука — 3,5 Стакана
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Крахмал картофельный — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 400 Грамм
  • Орехи грецкие (или любые другие) очищенные — 400 Грамм
  • Сахар — 350 Грамм (100 — для начинки, 250 — для сиропа)
  • Мёд — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 20

Как приготовить «Турецкая пахлава»

Оценить рецепт Турецкая пахлава:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать))) Получилось супер. ООО очень вкусная. Первый раз делала, пересушила ее. На второй раз все получилось. Мои в восторге! Спасибо за рецептик

Огромное спасибо за рецепт,приготовила не пожелала, только вот совет вам я готовила 150-140 градусов но внутри хорошо не приготовилась и обратно в печку засунала и готовила почти час только снизу а вверх отключила

Огромное спасибо за рецепт приготовила не пожелала только вот совет вам я готовила 150-140 градусов

Спасибо за рецепт вышла очень вкусная баклава ,я немного градус ниже сделала в конце а то бы пригорел а так пальчики оближешь

Вот что получилось ❤

Просто рай Я просто знаю какой он должен быть на вкус и я приготовил и Точ в Точ.

Читайте также:  Колбаса шоколадная с творогом рецепты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector