Повар серж маркович рецепты мясо

Серж Маркович

Известный сербский шеф-повар, ресторатор. Ведущий кулинарных передач на российском ТВ. Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Мастер-класс «Барашек на вертеле»

Одно из моих любимых блюд!

Эти летом на реке Вятке, Кировская область. В гостях у друзей. СМОТРИТЕ, ПОВТОРЯЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО! ))) СТАВЬТЕ ЛАЙКИ! )))

Весь сериал можно посмотреть на канале «ОХОТА И РЫБАЛКА». Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе.

Гуляш из барашка

Сегодня на природе мы испровизируем)

Мир остается молодым. Вот мой друг, влюбленный в кулинарию, и я готовим блюдо для команды канала «Охота и Рыбалка». Макс в 5 классе. Напишите что-нибудь красиво Максу! ))) Молодость надо бодрить.))))))

Весь сериал можно посмотреть на канале «ОХОТА И РЫБАЛКА». Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе.

Пенне с бараньей лопаткой

Сегодня мы готовим обалденное блюдо! Пенне с барашком))

Весь сериал можно посмотреть на канале «ОХОТА И РЫБАЛКА». Гора рецептов для охотников и рыбаков в естественных условиях, на природе.

Делали мы съемку с Павлом Полянцевым, точнее передачу с «Охотой на рыбалку» у нашего друга Стаса Радишевского и за одно отсняли видеоролик с главным продюсером канала «Охота и Рыбалка» Павлом Полянцевым — Пашей. У Паши есть передача «Поехали на рыбалку». Рыбаки, подписывайтесь на его канал! ))) А остальные, готовьте вкусные блюда на природе! )))

Источник

Жанна Василенко

01Говяжий стейк в фольге

Домашний хлеб и брускетты

плов по узбекски

Домашняя колбаса — Gastronoma.net — YouTube

Детское меню от Сержа Марковича. Гуляш по-сербски — YouTube

Домашний хлеб и брускетты

Салат из спаржи и шампиньонов

Салат из морепродуктов

YouTube — Быть Сержем МаRковичем: Каре ягненка на гриле

YouTube — Шашлык из страуса

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Ризотто с бараниной

Готовим рыбу с Сержем Марковичем Пенне с сёмгой

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Баранья шейка в томатном соусе

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Салат из перца с имбирем

YouTube — Быть Сержем Марковичем: Бургер из говяжьей вырезки

Читайте также:  Торт панчо со сметаной рецепты

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

YouTube — СУП ЧОРБА — СЕРЖ МАРКОВИЧ

YouTube — Серж Маркович — Фаршированная свинина.

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Чизкейк

Баранина с сыром и овощами

Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Шненокле с клубникой

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Паста с помидорами и сыром

Серж Маркович -Салат из печени

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Перец фаршированный Форелью

YouTube — Готовим с Сержем Марковичем: Сербская плесковица

Серж Маркович 3

YouTube — Серж Маркович — Маринованая рыба

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Фаршированные каннеллони

Тюрбо с соусом из Авокадо

Готовим рыбу с Сержем Марковичем. Пенне с сёмгой

Мучкалица и смузи из авокадо

Жареные Баклажаны с зеленью

Баранина жареная с овощами

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Мучкалица и смузи из авокадо

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Сербская пьесковица

Баранья шейка в томатном соусе

Быть Сержем МаRковичем на TVJAM. Ягодные корзиночки

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Салат из осьминогов

СЕРБСКАЯ КУХНЯ. Бургер из говяжьей вырезки

YouTube — ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ — СЕРЖ МАРКОВИЧ

Быть Сержем МаRковичем. Перец, фаршированный форелью

Источник

Я на Youtube

Я в Instagram

Я на Facebook

Я VKontakte

Я на LiveJournal

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ, ВЕРТАЛ ИЛИ МАНГАЛ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО

МАСТЕР-КЛАССЫ НЕ ПРОВОДИМ!

Обо мне

Я родился 10 июля 1970 года в славном сербском городе Крагуевац.

Долгие годы осваивал кухни разных стран: работал в Швеции, Германии, Испании, Италии, Сербии, Черногории, Болгарии, Греции, Канаде…

Автор кулинарных книг «Вкус Моря» и «Рыба. Разнообразие и простота», автор кулинарных мастер-классов на DVD.

Призёр и участник множества соревнований и конкурсов различного масштаба.

Мероприятия

Архив прошедших мероприятий, с моим непосредственным участием.

Книги

Вы всегда сможете воспользоваться рецептами, описанными в моих книгах.

Купить мои книги вы можете во множестве розничных книжных магазинов или в интернете, например на Ozon.ru

Очень просто! Вы можете воспользоваться формой обратной связи или просто написать мне Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

Популярное

На связи!

Контакты

Подписка на новости

Я на ТВ

Смотрите передачу
«Природа мужской кухни с Сержем Марковичем»
на телеканале Охота и Рыбалка

Источник

Готовим домашние бургеры: лучшие рецепты Сержа Марковича

Попробуйте приготовить домашний хлеб и сделать бургеры своими руками. Получится очень вкусно!

Если «классическая» мука из пшеницы или ржи вам надоела, то кукурузная станет ей достойной и полезной альтернативой.

Шеф-повар Серж Маркович из Сербии в своей программе«Бремя обеда» предлагает рецепты домашнего хлеба с перцем, вкусных бургеров из говядины, а также нежного салата с мясом и солеными огурцами.

Читайте также:  Рецепты при сахарном диабете таблица

Кукурузный хлеб:

  1. кукурузная мука — 300 Г;
  2. разрыхлитель теста — 5 г;
  3. оливковое масло — 100 мл;
  4. газированная вода — 200 мл;
  5. куриное яйцо – 2 шт;
  6. соль.

Как готовить:

1. Возьмите емкость для выпечки хлеба – металлическую или стеклянную.
2. Положите на дно ложку соды, немного разрыхлителя теста, 100 мл оливкового масло и 200 мл газированной воды.
3. В полученную жидкость засыпьте 250-300 г кукурузной муки, добавьте два куриных яйца. Размешайте миксером или руками.
4. В тесто можно добавить немного чеснока или мелких кусочков перца.
5. Выпекайте в нагретой до 220 градусов духовке около 25-30 мин.

Мясо для гамбургеров:

  1. говяжья вырезка — 0,5 кг;
  2. газированная вода — 200 мл;
  3. чеснок — 3-4 зубчика;
  4. петрушка — 50 г;
  5. соль, перец;
  6. сельдерей, репчатый лук

Как готовить:

1. Очень мелко нарубите 0,5 кг говядины. Добавьте в нее репчатый лук, сельдерей, соль и перец.
2. Положите мясо в миску, залейте его небольшим количеством воды и перемешайте. Оставьте на несколько часов.
3. Сформируйте небольшие, но плоские котлетки и обжарьте их на оливковом масле.

Салат с говядиной:

  1. говяжья вырезка — 0,5 кг;
  2. соленые огурцы — 3-4 шт;
  3. болгарский перец — 2-3 шт;
  4. лук репчатый — 1 шт;
  5. стебель сельдерея — 100 г;
  6. морковь — 2 шт;
  7. лимон — 1 шт;
  8. петрушка — 50 г;
  9. чеснок -2-3 зубчика;
  10. оливковое масло — 50 г;
  11. соль, перец.

Как готовить:

1. Нарежьте говядину на тонкие пластины вдоль волокон. Сделайте на ней легкие диагональные надрезы.
2. Сварите 1-2 морковки. Нарежьте соломкой соленые огурцы, перец, порубите мелкое стебель сельдерея.
3. Положите овощи в миску, полейте их небольшим количеством масла и лимонного сока.
4. Обжарьте мясные пластины с двух сторон. Порежьте их на мелкие части или порвите руками.
5. Смешайте мясо с овощами, оставьте в холодильнике на несколько часов.

Источник

Свиная шейка. Рецепт шашлыка

В прошлом году, где то в начале весны, были мы у замечательного человека — у Сани — на рыбацкой базе. Снимали передачу для канала «Охота и Рыбалка», но операторы решили снять и свой обед.

Если поедешь на природу, а не нанижешь на шампур куски мяса — это как-то слишком неудачная поездка получится. В близлежащем городке, между Смоленском и Минской трассой, выбор мяся был не очень. Мало говядины и валом свинины и курицы. Ну, свиная шейка и немного корейки оказались лучшим выбором. Само собой, тем, что нам было нужно для приготовления рыбных блюд на съемках, пришлось мариновать и мясо на обед команды.

Читайте также:  Полезные советы рецепты блюд

Лично я люблю шашлык, то есть мясо, которое только посолится и поперчится. У меня на родине еще добавляют немного красной паприки, сладкой или острой — на любителя — потому что получается у мяса обалденный цвет и аромат.

Как мясо посолишь и оставишь на часок с луком, из мяса пойдут капельки влаги. А и лучок, благодаря соли, будет пускать сок. Как раз в течении часа, из-за этих соков, специи раскроются и приклеются к мясу.

Так как речь в тот раз шла об индустриальной или фермерской свинине, неплохо оказалось туда добавить и какую-нибудь пряную травку. У меня был розмарин, но пойдет и тимьян, и орегано, и кинза — да любая, на выбор.

Когда я готовлю на природе, где санитарные условия не очень (это относится ко всем рыбакам, охотникам и другим любителям леса и природы), немного острого перца и чеснока всегда сожгут ненужные вредные бактерии. Хотя и на даче я так делаю, потому что любитель острого.

Затем все надо оставить при комнатной температуре на один час минимум. И на два, и на три — не помешает. Мясо и просолится, и промаринуется, как надо, и расслабится. )) И тогда все это на шампур.

Пока идет этот процесс, разжигаете дрова-угли и ждете, пока они хорошо не сгорят. Пока на углях не появится белый пепел.

Я мясо на шампурах смазываю каким-нибудь растительным маслом. За 5-10 минут перед готовкой. Жду пока все выкапает и на мясе не останется лишь тонкий слой масла. Это масло поднимет температуру на поверхности мясных кусков в первые минуты жарки, как раз для того, что бы мясо получило зажаристую корочку или, как говорят, что бы «запечаталось». Тогда внутри мясо останестя более сочным.

Само собой, чем жирнее мясо, тем оно и сочнее. Как говорит народная мудрость: «Постно и вкусно не бывает». А дальше удовольствие от процесса. Рекомендую к шашлыку порезанный свежий репчатый лук, помидорчики, овощи на гриле.

И на последок, со всем должным уважением к товарищам кавказцам и азиатам (лаваш, конечно, тоже тема), но я очень люблю хороший домашний хлебушек. Порезать его кусками, залить оливковим маслом и зазолотить над жаром, что бы хрустело под зубами. ))

А вот и видосик. )))

СОВСЕМ СКОРО ВЕСНА, СОВСЕМ СКОРО ШАШЛЫКИ. НАСТРАИВАЙТЕСЬ! )))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector