- Печеночный торт
- Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печеночный торт»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печеночный торт
- Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печеночный торт»:
- Похожие рецепты
- Торт печеночный «Очередной»
- Закусочные пышечки «Осенняя пора»
- Печеночный торт
- Печеночный торт
- Мясной торт с цветной капустой
- Закусочный бисквит без яиц с курицей, овощами и томатным соусом
- Смёргосторта
- Закусочный торт «Избушка»
- Куриный торт с грибами и глазурью
- Попробуйте приготовить вместе
- Свекольник
- Винегрет «Белый»
- Картофель «Золотистый»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Печеночный торт
- Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Печеночный торт»:
- Похожие рецепты
- Закусочный торт «Праздничный» для Машеньки
- Закусочный «Наполеон»
- Горячий бутербродный торт
- Закусочный торт из хачапури с сыром
- Запеканка с печенью
- Торт закусочный с тыквенным суфле
- Печеночный торт
- Рисовая запеканка с творогом
- Бутербродный торт
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный суп «Товук шурпа»
- Салат «Прогулка в облаках. »
- Мясные шарики по-кубански
- Фотографии «Печеночный торт» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Печеночный торт
Очередной полезный продукт – куриная печень
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень куриная — 0.6 кг
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное — 75 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Морковь — 3 шт
- Майонез — 1 пач.
- Укроп — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3981.5 ккал | белки 158.4 г | жиры 296 г | углеводы 171.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.9 ккал | белки 8.5 г | жиры 15.8 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
Печень промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.
На разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. Последнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. В этот раз я решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очередной полезный продукт – куриная печень
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
31 мая 2020 года japanvodila #
30 марта 2020 года mighty 1977 #
28 марта 2020 года alenanat #
1 февраля 2020 года Ya-Kristina #
13 марта 2020 года Alena76 # (автор рецепта)
18 ноября 2019 года kozirdama #
10 ноября 2019 года Тришик #
2 июня 2018 года Alena Mila #
6 июня 2018 года Alice Ricci #
6 июня 2018 года Alena Mila #
6 июня 2018 года Alice Ricci #
22 мая 2018 года Лилек3011 #
22 мая 2018 года Просто Мэри #
22 мая 2018 года Михеева76 #
3 мая 2018 года Lenavasa #
3 мая 2018 года Lenavasa #
6 октября 2017 года Плюшкин дом #
1 октября 2017 года limonit #
17 августа 2017 года Светланка g980 #
17 августа 2017 года Юльча34 #
17 августа 2017 года Светланка g980 #
17 августа 2017 года Юльча34 #
4 августа 2017 года Marabell #
6 августа 2017 года Alena76 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печеночный торт
Ну вот. Наконец-то и я сделала свой первый закусочный торт из печени. Получилось очень вкусно. Готовила к сестре на день рождения. Гости были довольны.
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
- Печень куриная — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Помидор — 1 шт
- Сыр мягкий
- Перец болгарский — 1 шт
- Петрушка — 3 веточ.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3438.5 ккал | белки 252.8 г | жиры 210 г | углеводы 135.4 г |
Порции | |||
ккал 687.7 ккал | белки 50.6 г | жиры 42 г | углеводы 27.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.7 ккал | белки 12 г | жиры 10 г | углеводы 6.4 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ну вот. Наконец-то и я сделала свой первый закусочный торт из печени. Получилось очень вкусно. Готовила к сестре на день рождения. Гости были довольны.
Похожие рецепты
Торт печеночный «Очередной»
Закусочные пышечки «Осенняя пора»
Печеночный торт
Печеночный торт
Мясной торт с цветной капустой
Закусочный бисквит без яиц с курицей, овощами и томатным соусом
Смёргосторта
Закусочный торт «Избушка»
Куриный торт с грибами и глазурью
Попробуйте приготовить вместе
Свекольник
Винегрет «Белый»
Картофель «Золотистый»
Комментарии и отзывы
28 августа 2017 года Сарнычева87 # (автор рецепта)
28 августа 2017 года Сарнычева87 # (автор рецепта)
26 августа 2017 года MarieAnn #
25 августа 2017 года Евгения 1976 #
25 августа 2017 года balgyr #
25 августа 2017 года кошка Глафира #
25 августа 2017 года jihljj #
25 августа 2017 года balgyr #
25 августа 2017 года специалист # (модератор)
25 августа 2017 года Сарнычева87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печеночный торт
В нашей семье печеночный торт «прижился» совсем недавно. И то потому что в нем есть маленькая изюминка)), которая пришлась по вкусу всем членам нашей семьи. Какая? Сейчас расскажу.
Ингредиенты для «Печеночный торт»:
Для теста
На прослойку
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4502.2 ккал | белки 173 г | жиры 291.7 г | углеводы 303.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.1 ккал | белки 5.9 г | жиры 9.9 г | углеводы 10.3 г |
Рецепт «Печеночный торт»:
Печень и лук измельчить в блендере или пропустить через мясорубку
Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешать.
Из готового теста нажарить блинчики.
Чеснок пропустить через пресс и соединить с майонезом.
Лук обжарить с морковкой
Огурец натереть на крупную терку
Каждый блинчик смазать майонезом с чесноком, затем положить тонкий слой из морковки с луком и свежего огурчика, посыпать петрушкой. Так проделать с каждым блином (слоем).
Самый верхний слой смазать майонезом, украсить тертым яйцом и зеленью.
Наш печеночный торт готов! Приятного аппетита.
А в чем изюминка? — спросите вы)) А весь секрет в свежем огурчике, который кладем между слоями. Именно он вносит легкие нотки в это сытное блюдо, делая его тем самым незабываемым на вкус))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В нашей семье печеночный торт «прижился» совсем недавно. И то потому что в нем есть маленькая изюминка)), которая пришлась по вкусу всем членам нашей семьи. Какая? Сейчас расскажу.
Похожие рецепты
Закусочный торт «Праздничный» для Машеньки
Закусочный «Наполеон»
Горячий бутербродный торт
Закусочный торт из хачапури с сыром
Запеканка с печенью
Торт закусочный с тыквенным суфле
Печеночный торт
Рисовая запеканка с творогом
Бутербродный торт
Попробуйте приготовить вместе
Куриный суп «Товук шурпа»
Салат «Прогулка в облаках. »
Мясные шарики по-кубански
Фотографии «Печеночный торт» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
14 ноября 2020 года akayom #
8 января 2018 года TamaraRo #
8 января 2018 года Алеся1509 # (автор рецепта)
19 июля 2017 года balgyr #
31 мая 2017 года Инночка07 #
3 мая 2017 года RaIena #
11 мая 2017 года Алеся1509 # (автор рецепта)
28 июня 2016 года Tanchera #
28 июня 2016 года ellaluch #
28 июня 2016 года Алеся1509 # (автор рецепта)
обожаю печёночные тортики! огуречная изюминка — то, что надо!
фото хорошие, забираю в свою папку рецептов, спасибо!
27 июня 2016 года Алеся1509 # (автор рецепта)
27 июня 2016 года vasilevg #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник