- Торт «Прага»
- Ингредиенты для «Торт «Прага»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Прага»»:
- Другие варианты рецепта
- Классический торт «Прага»
- Торт «Пражский»
- Торт «Прага» от Иришки
- Торт «Прага»
- Торт Прага
- Торт «Прага»
- Торт «Пражский»
- Торт «Прага»
- Торт «Прага»
- Торт «Прага»
- Торт «Прага»
- Торт «Пражский»
- Торт «Пражский праздничный»
- Торт «Прага» с фруктовой прослойкой
- Пражский торт
- Торт «Пражский»
- Торт шоколадный «Пражский»
- Торт «Пражский»
- Торт «Прага»
- Торт «Прага»
- Похожие рецепты
- Бисквитный торт с ликером
- Шоколадный бисквит и оформление торта «Роза»
- Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка»
- Торт «Сердца трeх»
- Торт «Праздничный»
- Торт «Love is. »
- Торт «Птичье молоко»
- Ореховый бисквит
- Торт «Желейное сердечко»-2
- Фотографии «Торт «Прага»» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Прага»
- Ингредиенты для «Торт «Прага»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Прага»»:
- Другие варианты рецепта
- Классический торт «Прага»
- Торт «Пражский»
- Торт «Прага» от Иришки
- Торт «Прага»
- Торт Прага
- Торт «Прага»
- Торт «Пражский»
- Торт «Прага»
- Торт «Прага»
- Торт «Прага»
- Торт «Прага»
- Торт «Пражский»
- Торт «Пражский праздничный»
- Торт «Прага» с фруктовой прослойкой
- Пражский торт
- Торт «Пражский»
- Торт шоколадный «Пражский»
- Торт «Пражский»
- Торт «Прага»
- Торт «Прага»
- Похожие рецепты
- Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в СВЧ
- Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме
- Бисквитный торт «Валентинчик»
- Шоколадный торт
- Торт «Черёмуховая звезда»
- Торт «Самолет»
- Торт «Экзотический поцелуй»
- Клубнично-ежевичный торт
- Быстрый торт на пахте
- Фотографии «Торт «Прага»» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт «Прага»
Всем известный тортик! Рецепт стащила из заветной маминой кулинарной тетрадки 🙂 Вкуснейший торт, который не отнимет у вас много времени!
Ингредиенты для «Торт «Прага»»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 200 г
- Сахар — 1 стак.
- Сода (гашеная уксусом) — 0,5 ч. л.
- Молоко сгущенное (с какао 1/2 банки- в тесто, 1/2 банки- в крем) — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Масло сливочное (в крем) — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4825.3 ккал | белки 64.3 г | жиры 252.9 г | углеводы 582.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.2 ккал | белки 4.9 г | жиры 19.5 г | углеводы 44.8 г |
Рецепт «Торт «Прага»»:
Для теста взбить яйца с сахаром, добавить сметану, полбанки сгущенного какао, гашенную соду и муку. Хорошенько перемешать. Испечь 3 коржа (форма должна быть небольшая) 20-30 минут при температуре 175.
Для крема взбить размягченное масло и полбанки сгущенного какао.
Хорошо остывшие коржи перемазать кремом (если для праздника, то я всегда пропитываю коржи коньячным сиропом, но этот тортик у меня был «просто так», на скорую руку), бока тоже смазать кремом и я посыпала миндальными хлопьями. Поставить в холодильник на 20 минут. Сверху торт покрыть шоколадной глазурью (https://www.povarenok.ru/recipes/show/55348/)
И все! Приятное чаепитие вам гарантировано!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем известный тортик! Рецепт стащила из заветной маминой кулинарной тетрадки 🙂 Вкуснейший торт, который не отнимет у вас много времени!
Другие варианты рецепта
Классический торт «Прага»
Торт «Пражский»
Торт «Прага» от Иришки
Торт «Прага»
Торт Прага
Торт «Прага»
Торт «Пражский»
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Торт «Пражский»
Торт «Пражский праздничный»
Торт «Прага» с фруктовой прослойкой
Пражский торт
Торт «Пражский»
Торт шоколадный «Пражский»
Торт «Пражский»
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Похожие рецепты
Бисквитный торт с ликером
Шоколадный бисквит и оформление торта «Роза»
Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка»
Торт «Сердца трeх»
Торт «Праздничный»
Торт «Love is. »
Торт «Птичье молоко»
Ореховый бисквит
Торт «Желейное сердечко»-2
Фотографии «Торт «Прага»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 ноября 2018 года Irina nym-nym #
21 января 2018 года tbelousova05 #
21 января 2018 года вита110 #
4 февраля 2016 года Мария Гордиенко #
9 января 2016 года Dinara di #
22 февраля 2015 года invierno #
25 ноября 2014 года AnniBell #
12 мая 2019 года ivkis1999 #
20 февраля 2014 года ЯсочкаЯ #
20 февраля 2014 года Ri Ko # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года ЯсочкаЯ #
21 февраля 2014 года Ri Ko # (автор рецепта)
9 февраля 2014 года Arakula #
20 февраля 2014 года Ri Ko # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Svetapolka #
1 августа 2013 года Alenushka2506 #
12 мая 2013 года finmak #
10 марта 2012 года Джульета #
26 октября 2011 года mirage08 #
7 апреля 2011 года nodira #
7 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Людмила_Sv #
7 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
7 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
7 апреля 2011 года Зимочка #
7 апреля 2011 года Ri Ko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Прага»
Тортик очень легкий в приготовлении и очень вкусный.
Ингредиенты для «Торт «Прага»»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Молоко сгущенное (тесто 0,5 бан., крем 0,5 бан.) — 1 бан.
- Сметана — 1 стак.
- Какао-порошок (тесто 2 ст.л., глазурь 2 ч.л.)
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (просеять обязательно!) — 1-1,5 стак.
- Масло сливочное (крем 150 гр, глазурь 50 гр) — 200 г
- Молоко (глазурь) — 50 мл
- Сахарная пудра (глазурь) — 2 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5077.4 ккал | белки 74.7 г | жиры 269.7 г | углеводы 596.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 347.8 ккал | белки 5.1 г | жиры 18.5 г | углеводы 40.9 г |
Рецепт «Торт «Прага»»:
Еще раз рецепт торта «Прага», может уже и другой вариант. но этот мне больше понравился!
Идете по рецепту и с добавлением каждого ингрeдиента сначала взбиваете по 4 -5 минут, а с мукой уже просто хорошо перемешиваете, я все это делаю венчиком.
Тесто: 3 яйца (взбить) + 1 ст сахара + 1 стакан сметаны + 0, 5 банки сгущенного молока + 2 ст. ложки какао + 0, 5 чайн. ложки соды погашенной + 1, 5 стаканa муки.
Выпекаем 3 -4 коржа.
Крем: 0, 5 банки сгущенки + 150 гр масла — взбить!
Глазурь: 50 гр масла + по 2 чайн. ложки какао и сах. пудры + 50 гр молока — все тщательно перемешать и нагреть на водяной бане.
Верхний корж кремом не мазать, только глазурью! Можно украсить ягодами, а можно под глазурь насыпать много орешков, какие нравятся, а уж сверху глазурью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тортик очень легкий в приготовлении и очень вкусный.
Другие варианты рецепта
Классический торт «Прага»
Торт «Пражский»
Торт «Прага» от Иришки
Торт «Прага»
Торт Прага
Торт «Прага»
Торт «Пражский»
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Торт «Пражский»
Торт «Пражский праздничный»
Торт «Прага» с фруктовой прослойкой
Пражский торт
Торт «Пражский»
Торт шоколадный «Пражский»
Торт «Пражский»
Торт «Прага»
Торт «Прага»
Похожие рецепты
Розовый земляничный торт с домашним маскарпоне в СВЧ
Торт «Роза пустыни»1 от Пьера Эрме
Бисквитный торт «Валентинчик»
Шоколадный торт
Торт «Черёмуховая звезда»
Торт «Самолет»
Торт «Экзотический поцелуй»
Клубнично-ежевичный торт
Быстрый торт на пахте
Фотографии «Торт «Прага»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 января 2019 года panacea crimea #
3 января 2018 года yuvl #
19 октября 2015 года elena patsulya #
11 марта 2015 года opyana #
3 марта 2015 года Anjutik_r #
5 марта 2015 года LekaRu # (автор рецепта)
17 июня 2011 года сладкоежкая #
19 февраля 2010 года Petata #
20 декабря 2009 года Gabenka #
20 августа 2009 года Оксана Юрьевна #
2 июня 2009 года Натари #
2 мая 2009 года Татьяна 334 #
22 апреля 2009 года pirinka #
21 апреля 2009 года Meotida #
20 апреля 2009 года Tanya-O-511 #
20 апреля 2009 года Тсаис #
20 апреля 2009 года мисс #
19 апреля 2009 года LekaRu # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года anjetschka #
19 апреля 2009 года tat70 #
19 апреля 2009 года tatka77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник