- Макароны по-флотски
- Самые вкусные макароны по-флотски
- Макароны по-флотски в белом соусе
- Макароны по-флотски
- Макароны по-флотски
- Новые макароны по-флотски
- Макароны по-флотски
- Макароны по-флотски
- Макароны по-флотски под томатным соусом
- Макароны по-флотски весенние
- Макароны по-флотски
- Макароны по-флотски
- Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны по-флотски»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макароны по-флотски
- Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны по-флотски»:
- Похожие рецепты
- Ньокки с голубым сыром и шпинатом
- Макароны с томатами, оливками и сыром
- Паста с сёмгой в сливочном соусе
- Праздничные спагетти с томатным соком
- Томатные ньокки
- Макаронные трубочки
- Куриная грудка в сливовом соусе
- Паста с колбасками и горчицей
- Спагетти с куриными сердечками в соусе
- Попробуйте приготовить вместе
- Пирожные «Селедка под шубой»
- Рулет в пакете для запекания
- Вафельный торт с необычным кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Макароны по-флотски
- Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Макароны по-флотски»:
- Похожие рецепты
- Макарошки
- Макаронный гарнир «Студенческий»
- Фаршированные макаронные изделия «Великан»
- Паста арабьята
- Макароны в луковом соусе с сыром
- Макароны-ракушки, фаршированные грибами
- Кавателли с курицей в сливочном соусе песто
- Макарончики для любимого мужа
- Макароны с кабачком и креветками
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Гнездо кукушки»
- Слоеная мясная закуска на Новый год
- Печенье «К чаю»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Макароны по-флотски
Самые вкусные макароны по-флотски
Как-то смотрела кулинарную передачу, где повар готовил это блюдо. Казалось бы, что может быть проще!? Но не тут-то было! Мои прежние макароны по-флотски, с сухим обжаренным фаршем остались в прошлом. Запомнила рецепт, опробовала и теперь, поварята, хочу им поделиться с вами. Это необыкновенно вкусно, сочно и нежно! Поверьте, вкуснее не бывает!))
Макароны по-флотски в белом соусе
В моей семье очень любят это простое, вкусное и сытное блюдо! Я часто готовлю его в различных вариациях. Одну из которых предлагаю вам попробовать. Привычное блюдо в нежном сливочном соусе приятно разнообразит повседневное меню!
Макароны по-флотски
Итак, я сегодня снова к вам с «банальщиной», но со своими секретами. Молодым хозяйкам будет полезно, да и опытные тоже может что-то почерпнут. Все, что вы прочитаете исключительно мой опыт, которым и делюсь.
Макароны по-флотски
Кто-то скептически улыбнется: «Тоже мне, Америка через форточку!» Но в этом рецепте есть одно маленькое «но». Вот если это «но», придется вам по вкусу, то будете готовить макароны именно так, а никак иначе!
Новые макароны по-флотски
Это блюдо придумалось как-то само собой. Я искала рецепт из мясного фарша, читала разные варианты приготовления, но так ничего подходящего для себя не нашла. Чего-то, как буд-то, не хватало. И я решила просто импровизировать. Не знала, что из этого получится, но к моей радости получилось очень вкусно, пряно и насыщенно.
Макароны по-флотски
Рецептов макаронов по-флотски существует великое множество. Но я готовлю его по-своему. Вот решила предложить вам свой вариант ; -)
Макароны по-флотски
Макароны с мясом
Макароны по-флотски под томатным соусом
Это блюдо я готовила в мультиварке-скороварке, поэтому оно такое яркое и сохранило все полезные свойства! Очень хороший вариант для полезного ужина-обеда «по-быстром у» для всей семьи.
Макароны по-флотски весенние
Решила попробовать чуть необычно, очень вышло вкусно! Просто пальчики оближешь.
Макароны по-флотски
Очень простое в приготовлении блюдо, его знают, наверное все. С небольшими моими, так сказать, секретиками.
Макароны по-флотски. Макароны по-флотски – блюдо, которое может стать «дежурным», когда следует быстро приготовить что-то питательное, горячее, вкусное, несложное.
Суть приготовления блюда – отварные макаронные изделия, которые могут быть не только в виде макарон, но также рожек, «ракушек» и других видов таких изделий, которые дополнены мясным ингредиентом, например, обжаренным мясным фаршем или консервированным тушеным мясом.
В качестве мясного ингредиента для блюда подойдут различные виды мясного фарша из свинины, говядины, или смесь из двух видов этих фаршей.
Макароны предварительно отваривают в подсоленной воде до готовности, откидывают на дуршлаг (не промывая!), дают стечь с них лишней воде. К макаронам добавляют мясо. Если используется «тушенка», ее измельчают кусочками и разогревают на сковороде, смешивают с горячими макаронами и сразу подают к столу, добавив к блюду приправы – соль и молотый черный перец.
Если к макаронам добавляется мясной фарш, его следует отдельно довести до готовности путем обжаривания со специями на растительном масле. Обжаренный мясной фарш добавляют к макаронам, быстро перемешивают с ними и подают немедленно к столу, пока блюдо горячее.
Иногда в процессе приготовления к блюду добавляют репчатый лук, нарезанный мелко и пассированный в растительном масле. Но это не самый главный продукт в блюде. Потому можно готовить макароны по-флотски без этого компонента.
К макаронам по-флотски подают различные соусы – томатные, майонез, молочные, грибные.
Источник
Макароны по-флотски
Кто-то скептически улыбнется: «Тоже мне, Америка через форточку!» Но в этом рецепте есть одно маленькое «но». Вот если это «но», придется вам по вкусу, то будете готовить макароны именно так, а никак иначе!
Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Макаронные изделия / Макароны (любых, кроме спагетти) — 500 г
- Фарш мясной (любого) — 300 г
- Лук репчатый
- Морковь
- Зелень
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1130 ккал | белки 28.8 г | жиры 4.6 г | углеводы 153.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.3 ккал | белки 3.6 г | жиры 0.6 г | углеводы 19.2 г |
Рецепт «Макароны по-флотски»:
В сковородке (берем самую большую, какая имеется) обжариваем лук измельченный, морковь (на крупную терку). Добавляем фарш и жарим все вместе до готовности. Солим, перчим.
А теперь начинается мое «но».
Пока жарится фарш и овощи, в другой сковородке обжариваем до розового цвета макароны.
Как только они достигнут нужного оттенка, пересыпаем их к фаршу, доливаем воды (чтоб покрывала все), накрываем крышкой и до готовности макарон жарим (варим — не знаю как точнее этот процесс назвать). Иногда заглядываем, помешиваем. В конце добавить измельченную зелень.
Может кто и знал такой способ, но я с ним столкнулась недавно (соседка подсказала). Попробовала — очень понравилось!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кто-то скептически улыбнется: «Тоже мне, Америка через форточку!» Но в этом рецепте есть одно маленькое «но». Вот если это «но», придется вам по вкусу, то будете готовить макароны именно так, а никак иначе!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Макароны по-флотски
Предлагаю мой собственный способ приготовления макарон с мясом.
Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Макаронные изделия / Макароны (обычно мы делаем со спагетти) — 1 пач.
- Говядина — 500 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (среднего размера) — 5 шт
- Масло растительное
- Масло сливочное — 20 г
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2059.6 ккал | белки 126.2 г | жиры 93.9 г | углеводы 177.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.4 ккал | белки 7.3 г | жиры 5.4 г | углеводы 10.2 г |
Рецепт «Макароны по-флотски»:
Отварить мясо до готовности (я варила бульон для первого), за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить еe до готовности.
Достать мясо и нарезать его на кусочки (если есть кость — удалить еe), достать морковку.
Взять лук, очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать варeную морковь и несколько минут обжаривать еe с луком.
К луку и моркови добавить нарезанное мясо, перемешать.
Нарезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами, перемешать, посолить.
Тушить до испарения жидкости.
Мясо и овощи пропустить через мясорубку.
Отварить до готовности макароны, промыть.
На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нeм фарш.
Добавить промытые макароны и всe хорошенько перемешать.
Обжаривать ещe несколько минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю мой собственный способ приготовления макарон с мясом.
Похожие рецепты
Ньокки с голубым сыром и шпинатом
Макароны с томатами, оливками и сыром
Паста с сёмгой в сливочном соусе
Праздничные спагетти с томатным соком
Томатные ньокки
Макаронные трубочки
Куриная грудка в сливовом соусе
Паста с колбасками и горчицей
Спагетти с куриными сердечками в соусе
Попробуйте приготовить вместе
Пирожные «Селедка под шубой»
Рулет в пакете для запекания
Вафельный торт с необычным кремом
Комментарии и отзывы
9 ноября 2016 года yuvl #
20 января 2011 года Ollvin #
3 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
29 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
25 декабря 2008 года vitoss #
2 ноября 2008 года Леночек #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Макароны по-флотски
Многие люди считают, что это макароны с тушонкой. На самом деле это не так.
Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Говядина ( и свинина)
- Лук репчатый
- Макаронные изделия / Макароны
- Соль ( черный перец)
- Масло растительное
Время приготовления: 25 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Макароны по-флотски»:
= Мясо нарезаем кусочками для мясорубки, посыпаем молотым перцем
= Чистим репчатый лук, достаточно крупно его нарезаем и смешиваем с мясом. Даeм некоторое время постоять.
= Пропускаем через мясорубку мясо с луком.
= Отвариваем макароны и откидываем их на дуршлаг.
= На сильно разогретой сковородке с растительным маслом, периодически помешивая, обжариваем фарш. По консистенции жаренный фарш должен напоминать рассыпчатую гречку. Солим.
= Добавляем в фарш макароны, хорошо перемешиваем и обжариваем.
ПриятнОГО аппетита
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Многие люди считают, что это макароны с тушонкой. На самом деле это не так.
Похожие рецепты
Макарошки
Макаронный гарнир «Студенческий»
Фаршированные макаронные изделия «Великан»
Паста арабьята
Макароны в луковом соусе с сыром
Макароны-ракушки, фаршированные грибами
Кавателли с курицей в сливочном соусе песто
Макарончики для любимого мужа
Макароны с кабачком и креветками
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Гнездо кукушки»
Слоеная мясная закуска на Новый год
Печенье «К чаю»
Комментарии и отзывы
3 августа 2019 года galina27 1967 #
21 марта 2010 года Лидуша #
22 марта 2010 года Genry_13 # (автор рецепта)
21 октября 2009 года Arin4ic #
21 октября 2009 года Гулливерочка #
20 октября 2009 года anka771 #
20 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
11 января 2013 года lemonywater #
20 октября 2009 года OLGA_BOSS #
20 октября 2009 года руська #
20 октября 2009 года Дюшес #
20 октября 2009 года Алена Милевская #
20 октября 2009 года Rapsodiy #
20 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник