Поваренок рецепты пирог с вишней

Содержание
  1. Разборный пирог с вишней
  2. Ингредиенты для «Разборный пирог с вишней»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Разборный пирог с вишней»:
  5. Другие варианты рецепта
  6. Разборный пирог с вишней
  7. Похожие рецепты
  8. Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей
  9. Сырные булочки на рисовых хлопьях
  10. Сладкие булочки «Бухти»
  11. Ржано-пшеничные булки «Колосок» и «Зерно»
  12. Булочки «Мандаринки»
  13. Творожные булочки «Розочки»
  14. Сырные булочки с укропом и оливками
  15. Ягодные косички
  16. Пасхальные булочки
  17. Фотографии «Разборный пирог с вишней» от приготовивших (1)
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Пирог с вишней
  21. Ингредиенты для «Пирог с вишней»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Пирог с вишней»:
  24. Похожие рецепты
  25. Пирог «Необычный» с сельдью
  26. Пирог яблочный
  27. Киш с ветчиной и овощами
  28. «Классный улов»
  29. Пирог с начинкой из капусты
  30. Пирожки с изюмом и арахисом
  31. Пирог с картофелем и грибами
  32. Трехцветный пирог к празднику
  33. Сливовый пирог «Обманчивая внешность»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Разборный пирог с вишней

Пышные, ароматные булочки к чаепитию и не только.

Ингредиенты для «Разборный пирог с вишней»:

Тесто

Начинка

Льезон

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3211.5 ккал
белки
76.2 г
жиры
109.5 г
углеводы
485.4 г
Порции
ккал
356.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
53.9 г
100 г блюда
ккал
261.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
39.5 г

Рецепт «Разборный пирог с вишней»:

Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза;

Из вишни вынуть косточки, перемешать с сахаром;

Печенье растолочь в ступке;

Разделить готовое тесто на 9 частей, каждую расплющить руками в кружок, положить в середину 1ч. л. с верхом — начинку, прищипнуть края и сформировать круглую булочку;

Булочки выкладывать на смазанную подсолнечным маслом форму;

Смазать булочки льезоном и посыпать печеньем;

Читайте также:  Подбор линзы по рецепту

Дать расстояться 20 минут;

Готовить пирог в д/ш при 180*С — 30-40 минут (зависит от духовки);

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пышные, ароматные булочки к чаепитию и не только.

Другие варианты рецепта

Разборный пирог с вишней

Похожие рецепты

Вкуснейшие синнабоны с яблоками и корицей

Сырные булочки на рисовых хлопьях

Сладкие булочки «Бухти»

Ржано-пшеничные булки «Колосок» и «Зерно»

Булочки «Мандаринки»

Творожные булочки «Розочки»

Сырные булочки с укропом и оливками

Ягодные косички

Пасхальные булочки

Фотографии «Разборный пирог с вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

21 мая 2017 года Просто Мэри #

12 апреля 2015 года Елена-13 #

12 февраля 2015 года Лена Зайцева #

11 февраля 2015 года Ekatirina #

10 февраля 2015 года sta9440 #

17 сентября 2014 года Noname7773355 #

17 сентября 2014 года mariana82 #

17 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года Людмила НК #

17 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года jane di #

17 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года jane di #

17 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года jane di #

17 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

17 сентября 2014 года Хамися #

17 сентября 2014 года Selin01 #

17 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Morini #

16 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Sugar #

16 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

16 сентября 2014 года Ирушенька #

16 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

Читайте также:  Песочные рогалики с джемом рецепт

16 сентября 2014 года Galynaa #

16 сентября 2014 года Татьяна М # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с вишней

Выкладываю мой первый рецепт. Давным давно меня этим пирогом угостила моя свекровь. С тех я просто влюбилась в него и очень часто пеку. Очень лекго и быстро делается и очень вкусный.

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

  • Тесто слоеное — 1 упак.
  • Вишня — 500-600 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1764 ккал
белки
36 г
жиры
89 г
углеводы
215.1 г
Порции
ккал
220.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
180 ккал
белки
3.7 г
жиры
9.1 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

1. Берем слоеное тесто, размораживаем его, раскатываем и выкладываем в форму для выпекания. Делаем высокие борта. Немного теста оставляем, чтобы сделать решеточку сверху.

2. Выкладываем на него вишню, посыпаем сахаром (можно побольше, чтобы вишня не была кислой).

3. Заворачиваем бортики внутрь.

4. Из остатков теста катаем колбаски и делаем решеточку сверху пирога, прикрепляем их к бортикам.

5. Отдельно взбиваем яйцо и 1 ст. л. сахара, затем добавляем сметану и снова взбиваем.

6. Затем этим соусом поливаем пирог и ставим в разогретую духовку.

7. Как только пирог зарумяниться можно вынимать.

Р. S. Кроме вишни я делала с клубникой, черникой с малиной. В общем для начинки можно использовать любую ягоду.
Надеюсь Вам понравиться рецепт. Приятного Вам аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт чая с мухоморами

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Выкладываю мой первый рецепт. Давным давно меня этим пирогом угостила моя свекровь. С тех я просто влюбилась в него и очень часто пеку. Очень лекго и быстро делается и очень вкусный.

Похожие рецепты

Пирог «Необычный» с сельдью

Пирог яблочный

Киш с ветчиной и овощами

«Классный улов»

Пирог с начинкой из капусты

Пирожки с изюмом и арахисом

Пирог с картофелем и грибами

Трехцветный пирог к празднику

Сливовый пирог «Обманчивая внешность»

Комментарии и отзывы

12 февраля 2015 года Ketrin287 #

13 февраля 2015 года Ketrin287 #

2 мая 2011 года SNEJKA #

5 мая 2011 года SkyBB #

7 мая 2011 года SNEJKA #

23 июня 2012 года Л-лекиболек #

Я использовал замороженную вишню в этом рецепте. Начинка после выпекания была очень жидкой и выливалась Но на след. день все засахарилось и съелось детьми с удовольствием

17 января 2011 года Ullhen #

6 октября 2010 года Goddess666 #

4 апреля 2010 года Wolna #

11 марта 2010 года Мачучело #

25 декабря 2009 года murmure deleted #

17 августа 2009 года Цветик #

15 августа 2009 года mishiel #

14 августа 2009 года Konniia #

14 августа 2009 года Брюнетка2 # (автор рецепта)

14 августа 2009 года Брюнетка2 # (автор рецепта)

14 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

14 августа 2009 года olmora #

14 августа 2009 года natrus #

14 августа 2009 года natrus #

14 августа 2009 года Tanya #

14 августа 2009 года natrus #

14 августа 2009 года ВИКА-72 #

14 августа 2009 года Финиковая пальма #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector