- Тесто для пиццы и сама пицца
- Ингредиенты для «Тесто для пиццы и сама пицца»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тесто для пиццы и сама пицца»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тесто для пиццы
- Ингредиенты для «Тесто для пиццы»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тесто для пиццы»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тесто для пиццы и сама пицца
Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.
Ингредиенты для «Тесто для пиццы и сама пицца»:
- Вода (можно добавить немного молока) — 125 мл
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 175 г
- Дрожжи — 7 г
- Колбаса (начинка) — 150 г
- Сыр твердый (начинка) — 100 г
- Грибы (начинка) — 10 шт
- Майонез (начинка) — 3 ст. л.
- Кетчуп (начинка) — 3 ст. л.
- Соль (щепотка, для теста)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1657 ккал | белки 70.8 г | жиры 83.3 г | углеводы 159.5 г |
Порции | |||
ккал 276.2 ккал | белки 11.8 г | жиры 13.9 г | углеводы 26.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал | белки 7.3 г | жиры 8.6 г | углеводы 16.4 г |
Рецепт «Тесто для пиццы и сама пицца»:
Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы.
Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень.
Смазываем ее смесью майонез+кетчуп.
Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С.
Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки 🙂
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
12 декабря 2020 года ludmilaroma #
15 ноября 2020 года Хлоркина #
4 октября 2020 года Val_korablik #
27 августа 2020 года natalaslast #
24 августа 2020 года Амурочка #
21 июля 2020 года romadorofan #
8 июня 2020 года Зульфия #
23 мая 2020 года Tata0330 #
16 мая 2020 года Флаюшка #
11 мая 2020 года irina1985 ru #
7 мая 2020 года vova tsegon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тесто для пиццы
Замечательный рецепт для пиццы. Я его нашла в одной немецкой кулинарной книге. Пользуюсь уже много лет. Раздала уже рецепт всем знакомым, вот и вам предлагаю. Простое и вкусное тесто.
Ингредиенты для «Тесто для пиццы»:
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Дрожжи (можно взять 20 г свежих или сухих 2 пакетика по 7 г) — 2 пакет.
- Сахар — 1 ч. л.
- Молоко (тёплое) — 1 стак.
- Масло оливковое (или подсолнечное) — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2475.3 ккал | белки 53.6 г | жиры 107.1 г | углеводы 329.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.3 ккал | белки 6.8 г | жиры 13.6 г | углеводы 41.8 г |
Рецепт «Тесто для пиццы»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательный рецепт для пиццы. Я его нашла в одной немецкой кулинарной книге. Пользуюсь уже много лет. Раздала уже рецепт всем знакомым, вот и вам предлагаю. Простое и вкусное тесто.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
18 декабря 2020 года maria159 #
1 декабря 2020 года Алла Буряк #
1 декабря 2020 года Алла Буряк #
10 июня 2020 года Jejosisjksk #
15 мая 2020 года nnutty #
12 месяцев назад ev3781 #
30 апреля 2020 года Лилек3011 #
20 июля 2019 года NEVER 79 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года virgola71 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Лиса Петровна #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Просто Мэри #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года Лилек3011 #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
6 апреля 2019 года jannasimf #
6 апреля 2019 года lioliy1967 #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
7 апреля 2019 года lioliy1967 #
7 апреля 2019 года Ирушенька #
30 сентября 2018 года Т-пушка #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года Т-пушка #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года Т-пушка #
17 февраля 2019 года lioliy1967 #
17 февраля 2019 года Т-пушка #
17 февраля 2019 года lioliy1967 #
17 февраля 2019 года Т-пушка #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года Покусаева Ольга #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года virgola71 #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года lina0710 #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года Vicentina #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года felix032 #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года mazziadri #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года Просто Мэри #
25 сентября 2018 года jannasimf #
25 сентября 2018 года Dama-Lorik #
25 сентября 2018 года jannasimf #
26 сентября 2018 года виолетта соболева #
26 сентября 2018 года jannasimf #
30 сентября 2018 года mtata #
30 сентября 2018 года jannasimf #
26 марта 2018 года Vehhh #
2 апреля 2017 года АннушкаО # (автор рецепта)
14 августа 2016 года kling76 #
15 августа 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
21 мая 2016 года SerValeri #
22 мая 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года SerValeri #
3 апреля 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
5 марта 2016 года natas od #
7 марта 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Натася727 #
7 марта 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
14 февраля 2016 года vermishelka89 #
14 февраля 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник