Поваренок рецепты тесто для пиццы

Тесто для пиццы и сама пицца

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Ингредиенты для «Тесто для пиццы и сама пицца»:

  • Вода (можно добавить немного молока) — 125 мл
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 175 г
  • Дрожжи — 7 г
  • Колбаса (начинка) — 150 г
  • Сыр твердый (начинка) — 100 г
  • Грибы (начинка) — 10 шт
  • Майонез (начинка) — 3 ст. л.
  • Кетчуп (начинка) — 3 ст. л.
  • Соль (щепотка, для теста)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1657 ккал
белки
70.8 г
жиры
83.3 г
углеводы
159.5 г
Порции
ккал
276.2 ккал
белки
11.8 г
жиры
13.9 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
7.3 г
жиры
8.6 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Тесто для пиццы и сама пицца»:

Из теплой воды (можно пополам с молоком), дрожжей, растительного масла и муки замесить мягкое тесто. И оставить подходить в теплом месте минут на 20. Пока тесто подходит можно заняться подготовкой начинки для пиццы.

Через указанное время, раскатываем тонкую пышку, кладем ее на смазанный растительным маслом противень.

Читайте также:  Рецепты сладких маринадов для мяса

Смазываем ее смесью майонез+кетчуп.

Варенную колбасу трем на крупной терке, сверху выкладываем нарезанные маринованные грибы и посыпаем тертым сыром (у меня был пармезан). И все в духовку на 20 минут при температуре 200 С.

Достаем из духовки, режем на кусочки и уплетаем за обе щечки 🙂
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

12 декабря 2020 года ludmilaroma #

15 ноября 2020 года Хлоркина #

4 октября 2020 года Val_korablik #

27 августа 2020 года natalaslast #

24 августа 2020 года Амурочка #

21 июля 2020 года romadorofan #

8 июня 2020 года Зульфия #

23 мая 2020 года Tata0330 #

16 мая 2020 года Флаюшка #

11 мая 2020 года irina1985 ru #

7 мая 2020 года vova tsegon #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тесто для пиццы

Замечательный рецепт для пиццы. Я его нашла в одной немецкой кулинарной книге. Пользуюсь уже много лет. Раздала уже рецепт всем знакомым, вот и вам предлагаю. Простое и вкусное тесто.

Ингредиенты для «Тесто для пиццы»:

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Дрожжи (можно взять 20 г свежих или сухих 2 пакетика по 7 г) — 2 пакет.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Молоко (тёплое) — 1 стак.
  • Масло оливковое (или подсолнечное) — 6 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Читайте также:  Печень трески рецепт закусок

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2475.3 ккал
белки
53.6 г
жиры
107.1 г
углеводы
329.9 г
100 г блюда
ккал
313.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
13.6 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Тесто для пиццы»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Замечательный рецепт для пиццы. Я его нашла в одной немецкой кулинарной книге. Пользуюсь уже много лет. Раздала уже рецепт всем знакомым, вот и вам предлагаю. Простое и вкусное тесто.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

18 декабря 2020 года maria159 #

1 декабря 2020 года Алла Буряк #

1 декабря 2020 года Алла Буряк #

10 июня 2020 года Jejosisjksk #

15 мая 2020 года nnutty #

12 месяцев назад ev3781 #

30 апреля 2020 года Лилек3011 #

20 июля 2019 года NEVER 79 #

6 апреля 2019 года lioliy1967 #

6 апреля 2019 года virgola71 #

6 апреля 2019 года lioliy1967 #

6 апреля 2019 года Лиса Петровна #

6 апреля 2019 года lioliy1967 #

6 апреля 2019 года Просто Мэри #

6 апреля 2019 года lioliy1967 #

6 апреля 2019 года Лилек3011 #

6 апреля 2019 года lioliy1967 #

6 апреля 2019 года jannasimf #

6 апреля 2019 года lioliy1967 #

7 апреля 2019 года Ирушенька #

7 апреля 2019 года lioliy1967 #

7 апреля 2019 года Ирушенька #

30 сентября 2018 года Т-пушка #

30 сентября 2018 года mtata #

30 сентября 2018 года Т-пушка #

30 сентября 2018 года mtata #

30 сентября 2018 года Т-пушка #

17 февраля 2019 года lioliy1967 #

Читайте также:  Как выписать рецепт полифепан

17 февраля 2019 года Т-пушка #

17 февраля 2019 года lioliy1967 #

17 февраля 2019 года Т-пушка #

25 сентября 2018 года jannasimf #

25 сентября 2018 года Покусаева Ольга #

25 сентября 2018 года jannasimf #

25 сентября 2018 года virgola71 #

25 сентября 2018 года jannasimf #

25 сентября 2018 года lina0710 #

25 сентября 2018 года jannasimf #

25 сентября 2018 года Vicentina #

25 сентября 2018 года jannasimf #

25 сентября 2018 года felix032 #

25 сентября 2018 года jannasimf #

25 сентября 2018 года mazziadri #

25 сентября 2018 года jannasimf #

25 сентября 2018 года Просто Мэри #

25 сентября 2018 года jannasimf #

25 сентября 2018 года Dama-Lorik #

25 сентября 2018 года jannasimf #

26 сентября 2018 года виолетта соболева #

26 сентября 2018 года jannasimf #

30 сентября 2018 года mtata #

30 сентября 2018 года jannasimf #

26 марта 2018 года Vehhh #

2 апреля 2017 года АннушкаО # (автор рецепта)

14 августа 2016 года kling76 #

15 августа 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)

21 мая 2016 года SerValeri #

22 мая 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года SerValeri #

3 апреля 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)

5 марта 2016 года natas od #

7 марта 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)

5 марта 2016 года Натася727 #

7 марта 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года vermishelka89 #

14 февраля 2016 года АннушкаО # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector