- Творожный торт
- Ингредиенты для «Творожный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный торт»:
- Другие варианты рецепта
- Творожный торт с клубникой
- Торт творожный «В поисках совершенства»
- Творожно-персиковый торт «Нега»
- Торт с желе «Елизавета»
- Праздничный торт «Смородинка»
- Творожный тортик
- Торт «Снежок»
- Творожный торт
- Торт с творожным суфле
- Творожный торт с персиками
- Торт «Шарм»
- Торт творожный с клубникой » Нежность»
- Черничный мраморный торт
- Творожный торт с ананасом
- Тортик «Летний»
- Торт «Сделано с любовью»
- Торт к 8 марта
- Торт Фантазия
- Тортик «Почти Чизкейк»
- Торт «Малюткина радость»
- Похожие рецепты
- Творожный торт со смородиной
- Торт «Брызги шампанского»
- Торт-ватрушка
- Торт «Манго»
- Пляцок «Писанки»
- Чизкейк «Клубничка»
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Торт-подарок
- Торт «Весеннее настроение»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожный торт
- Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
- Простой торт с нежнейшим творожным кремом
- Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
- Торт без выпечки с творожным кремом
- Нежный творожный торт «Семейный»
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Творожно-желейный торт с фруктами
- Творожный торт «Наслаждение»
- Творожно-черничный торт
- Творожный торт «Черный трюфель»
- Творожный торт
- Ингредиенты для «Творожный торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный торт»:
- Похожие рецепты
- Торт «Крот»
- Пляцок «Писанки»
- Творожно-апельсиновый торт
- Творожный торт
- Торт «Осенний романс»
- Торт с персиками
- Пирог «Крошка»
- Торт «Братс»
- Чизкейк «Нью-Йорк»
- Фотографии «Творожный торт» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный торт
Очень вкусный, легкий тортик, я взяла рецепт из журнала. Всем на день рождения очень понравился.
Ингредиенты для «Творожный торт»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 75 г
- Сахар — 225 г
- Мука пшеничная / Мука — 125 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Желатин — 12 г
- Молоко — 100 мл
- Творог — 800 г
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Сливки — 250 мл
- Клубника — 400 г
- Желе (для торта) — 1 пакет.
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4062.1 ккал | белки 190.9 г | жиры 180.2 г | углеводы 426.3 г |
Порции | |||
ккал 338.5 ккал | белки 15.9 г | жиры 15 г | углеводы 35.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.6 ккал | белки 8.2 г | жиры 7.7 г | углеводы 18.2 г |
Рецепт «Творожный торт»:
Духовку нагреть до 180 градусов.
Белки взбить. Желтки взбить с маслом и 100 г сахара, добавить 3 стол. ложки воды. Муку просеять с разрыхлителем и соединить с желтковой массой попеременно с белками. Дно формы смазать жиром, выложить тесто и выпекать 25 минут.
Желатин замочить. Молоко подогреть, желатин отжать и растворить в молоке.
Творог смешать с оставшимся сахаром и лимонным соком. Добавить молоко.
Сливки взбить и ввести в творожную массу.
Вокруг коржа поставить бортик, выложить на него творожный крем и поставить на 3 часа в холодильник.
Ягоды нарезать и выложить на крем. Полить желе.
Приятного аппетита! торт в разрезе
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный, легкий тортик, я взяла рецепт из журнала. Всем на день рождения очень понравился.
Другие варианты рецепта
Творожный торт с клубникой
Торт творожный «В поисках совершенства»
Творожно-персиковый торт «Нега»
Торт с желе «Елизавета»
Праздничный торт «Смородинка»
Творожный тортик
Торт «Снежок»
Творожный торт
Торт с творожным суфле
Творожный торт с персиками
Торт «Шарм»
Торт творожный с клубникой » Нежность»
Черничный мраморный торт
Творожный торт с ананасом
Тортик «Летний»
Торт «Сделано с любовью»
Торт к 8 марта
Торт Фантазия
Тортик «Почти Чизкейк»
Торт «Малюткина радость»
Похожие рецепты
Творожный торт со смородиной
Торт «Брызги шампанского»
Торт-ватрушка
Торт «Манго»
Пляцок «Писанки»
Чизкейк «Клубничка»
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Торт-подарок
Торт «Весеннее настроение»
Комментарии и отзывы
18 сентября 2011 года Ladi Arfa #
18 сентября 2010 года Happy Laly #
15 сентября 2010 года CandySweet # (автор рецепта)
11 сентября 2010 года мисс #
11 сентября 2010 года ирина66 #
10 сентября 2010 года Katulya #
10 сентября 2010 года Arin4ic #
10 сентября 2010 года CandySweet # (автор рецепта)
14 октября 2011 года CandySweet # (автор рецепта)
10 сентября 2010 года виконда #
10 сентября 2010 года CandySweet # (автор рецепта)
12 сентября 2010 года виконда #
10 сентября 2010 года Масяся #
10 сентября 2010 года CandySweet # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года oxana7 #
9 сентября 2010 года Эллиса deleted #
9 сентября 2010 года timoxa #
9 сентября 2010 года почемучка #
9 сентября 2010 года CandySweet # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года Alena76 #
10 сентября 2010 года CandySweet # (автор рецепта)
9 сентября 2010 года nuf_nuf #
Всем на день рождении очень понравился.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Творожный торт
Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.
Торт без выпечки с творожным кремом
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.
Нежный творожный торт «Семейный»
Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.
Творожно-желейный торт с фруктами
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Творожный торт «Наслаждение»
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Творожно-черничный торт
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
Творожный торт «Черный трюфель»
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.
Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.
О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.
Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.
Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.
Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.
Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.
Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.
Источник
Творожный торт
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и очень нежного творожного тортика.
Ингредиенты для «Творожный торт»:
Корж
Творожная начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 646273.9 ккал | белки 8884.9 г | жиры 62568.8 г | углеводы 10349 г |
100 г блюда | |||
ккал 206.1 ккал | белки 2.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Творожный торт»:
Яйцо вбиваем в чашу блендера, добавляем сахар и взбиваем до побеления массы и увеличения в объеме в 2 раза.
Просеиваем муку с разрыхлителем и снова взбиваем уже до однородной массы, недолго. В смазанную маслом форму (у меня 18 см) вливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Когда корж испекся- смазываем его пока он горячий вареньем по всей поверхности.
Займемся творожной начинкой. Желатин заливаем водой. Даем набухнуть (5-7минут). Когда он набух разогреваем его на водяной бане либо в микроволновке, чтоб он растаял, но не закипел (у меня в микроволновке это занимает примерно 40-60 секунд).
В миску насыпаем творог, вливаем сметану и добавляем сахар. Взбиваем блендером до однородной массы.
Делим творожную массу на 2 части. В одну добавляем какао и взбиваем до однородности (масса с какао станет довольно густой, не пугайтесь).
Теперь добавляем по 1/2 растопленного желатина в каждую массу и тщательно перемешиваем. С момента добавления желатина работаем максимально быстро, так как масса начнет схватываться.
Теперь по очереди на корж вливаем по 2 ст. л. наших начинок, слегка придавливая предыдущий слой.
Далее при помощи шпажки (зубочистки) рисуем паутинку опуская шпажку до коржа.
Отправляем тортик в холодильник на 1-2- часа.
Тортик готов.
Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусно и очень нежного творожного тортика.
Похожие рецепты
Торт «Крот»
Пляцок «Писанки»
Творожно-апельсиновый торт
Творожный торт
Торт «Осенний романс»
Торт с персиками
Пирог «Крошка»
Торт «Братс»
Чизкейк «Нью-Йорк»
Фотографии «Творожный торт» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 марта 2019 года Просто Мэри #
8 марта 2019 года Любашка 77777 #
8 марта 2019 года Просто Мэри #
8 марта 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
8 марта 2019 года virgola71 #
8 марта 2019 года Просто Мэри #
8 марта 2019 года virgola71 #
8 марта 2019 года Просто Мэри #
8 марта 2019 года virgola71 #
8 марта 2019 года PYMA-2016 #
9 марта 2019 года Просто Мэри #
9 марта 2019 года Лиса Петровна #
9 марта 2019 года Просто Мэри #
9 марта 2019 года Лиса Петровна #
9 марта 2019 года Просто Мэри #
11 марта 2019 года lina0710 #
11 марта 2019 года Просто Мэри #
11 марта 2019 года mazziadri #
11 марта 2019 года Просто Мэри #
27 февраля 2019 года mollaeva2015 #
27 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года tomi_tn #
26 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Любашка 77777 #
26 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года Tatanj #
26 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года svetlana 1634 #
26 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года мисс #
26 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
26 февраля 2019 года PYMA-2016 #
26 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года JAROSLAVA9 #
26 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года Vishnja #
26 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
25 февраля 2019 года gorschkovaov #
25 февраля 2019 года lenakihaya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник