- Торт «Кучерявый мальчик»
- Ингредиенты для «Торт «Кучерявый мальчик»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Кучерявый мальчик»»:
- Похожие рецепты
- Бисквитный торт с кремом из творога
- Торт «Кусочек тропиков»
- Десерт праздничный «Снежный шар»
- Торт «С Днем рождения»
- Апельсиновый торт
- Торт бисквитный
- Торт «Заводной мандарин»
- Просто торт
- Торт «Рафаэлло»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Кудрявый парень»
- Ингредиенты для «Торт «Кудрявый парень»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Кудрявый парень»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Кудрявый парень»
- Ингредиенты для «Торт «Кудрявый парень»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Кудрявый парень»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Кучерявый пинчер»
- Ингредиенты для «Торт «Кучерявый пинчер»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Кучерявый пинчер»»:
Торт «Кучерявый мальчик»
Этот тортик-очень вкусный, а самое главное очень простой по рецепту.
Ингредиенты для «Торт «Кучерявый мальчик»»:
- Майонез (можно самого дешевого) — 250 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар (в тесто 200 гр. в глазурь 50 гр. в крем 200 гр.) — 450 г
- Сода (гашеная) — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Какао-порошок (в тесто 5 ст. л. в глазурь 4 ст. л.) — 9 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Сметана — 500 г
- Масло растительное (для смазки)
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6269.4 ккал | белки 113.9 г | жиры 369.4 г | углеводы 616.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 331.7 ккал | белки 6 г | жиры 19.5 г | углеводы 32.6 г |
Рецепт «Торт «Кучерявый мальчик»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот тортик-очень вкусный, а самое главное очень простой по рецепту.
Похожие рецепты
Бисквитный торт с кремом из творога
Торт «Кусочек тропиков»
Десерт праздничный «Снежный шар»
Торт «С Днем рождения»
Апельсиновый торт
Торт бисквитный
Торт «Заводной мандарин»
Просто торт
Торт «Рафаэлло»
Комментарии и отзывы
5 августа 2009 года Tsvetana #
23 ноября 2008 года Svetliachok #
23 ноября 2008 года tat70 #
23 ноября 2008 года М-рика #
23 ноября 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Кудрявый парень»
Очень популярный, совсем несложный и безумно вкусный тортик. Подобного рецепта на сайте не нашла, поэтому размещаю.
Ингредиенты для «Торт «Кудрявый парень»»:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стак.
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок лимонный (половины)
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6427.2 ккал | белки 93.1 г | жиры 245.8 г | углеводы 959.7 г |
Порции | |||
ккал 401.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 15.4 г | углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.9 ккал | белки 4.2 г | жиры 11 г | углеводы 42.8 г |
Рецепт «Торт «Кудрявый парень»»:
Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20 -25 минут.
Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (перемолотого в сахарную пудру) и сок половины лимона размешать.
Глазурь: я люблю глазури побольше, поэтому беру кол-во в скобках. 2 (4 ) ст. л. сметаны, 1, 5 (3 ) ст. л. какао, 2 (4 ) ст. л. сливочного масла и 2 (4 ) ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
Светлый корж поломать на произвольные куски или порезать на кусочки примерно 2х2 см.
Нижний корж слегка смазываем кремом и выкладываем ягоды.
Кусочки светлого бисквита обмакиваем в крем и горкой выкладываем на темный корж.
Залить горячей глазурью. Дать пропитаться. Я ещё немного поливаю верх остатками сметанного крема и черенком ложки делаю разводы.
Моe ноу-хау: для того, чтобы не собирать потом остатки крема со стола и тарелки, я под края нижнего коржа подкладываю полиэтилен. Если нет рулонного, беру несколько пакетов, вообщем, края прикрываю. А после — легко убираю, и все остается чистым!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень популярный, совсем несложный и безумно вкусный тортик. Подобного рецепта на сайте не нашла, поэтому размещаю.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Кудрявый парень»
Очень популярный, совсем несложный и безумно вкусный тортик. Подобного рецепта на сайте не нашла, поэтому размещаю.
Ингредиенты для «Торт «Кудрявый парень»»:
- Сметана — 1 кг
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 3 стак.
- Сода — 1.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Какао-порошок — 3.5 ст. л.
- Сок лимонный (половины)
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Время приготовления: 80 минут
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6427.2 ккал | белки 93.1 г | жиры 245.8 г | углеводы 959.7 г |
Порции | |||
ккал 401.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 15.4 г | углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.9 ккал | белки 4.2 г | жиры 11 г | углеводы 42.8 г |
Рецепт «Торт «Кудрявый парень»»:
Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20 -25 минут.
Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (перемолотого в сахарную пудру) и сок половины лимона размешать.
Глазурь: я люблю глазури побольше, поэтому беру кол-во в скобках. 2 (4 ) ст. л. сметаны, 1, 5 (3 ) ст. л. какао, 2 (4 ) ст. л. сливочного масла и 2 (4 ) ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
Светлый корж поломать на произвольные куски или порезать на кусочки примерно 2х2 см.
Нижний корж слегка смазываем кремом и выкладываем ягоды.
Кусочки светлого бисквита обмакиваем в крем и горкой выкладываем на темный корж.
Залить горячей глазурью. Дать пропитаться. Я ещё немного поливаю верх остатками сметанного крема и черенком ложки делаю разводы.
Моe ноу-хау: для того, чтобы не собирать потом остатки крема со стола и тарелки, я под края нижнего коржа подкладываю полиэтилен. Если нет рулонного, беру несколько пакетов, вообщем, края прикрываю. А после — легко убираю, и все остается чистым!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень популярный, совсем несложный и безумно вкусный тортик. Подобного рецепта на сайте не нашла, поэтому размещаю.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
17 августа 2018 года dra-kosha #
23 июля 2017 года Готовлю #
23 февраля 2017 года Кувшинка81 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Кучерявый пинчер»
Вчера сделала этот торт, пальчики оближешь.
Ингредиенты для «Торт «Кучерявый пинчер»»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (1 ст.л. в тесто, 1 стак. в крем, 5 ст.л. в глазурь) — 2 стак.
- Сметана (200г — в тесто, 800г — крем) — 1 кг
- Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
- Сода (в тесто, гасим уксусом) — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 1,5 стак.
- Какао-порошок (5 ст.л. для глазури, 1-2 ст.л. для теста) — 7 ст. л.
- Молоко (для глазури) — 4 ст. л.
- Масло сливочное (для глазури) — 70 г
- Курага — 250 г
- Чернослив (без косточек) — 250 г
- Орехи грецкие — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8918.9 ккал | белки 167.8 г | жиры 416.9 г | углеводы 1142.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.6 ккал | белки 5.4 г | жиры 13.5 г | углеводы 37.1 г |
Рецепт «Торт «Кучерявый пинчер»»:
1 ) Тесто: 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 200 гр сметаны, 1 банка сгущенного молока, 2 ч. ложки соды (погасить уксусом или лимонным соком), 1, 5 стакана муки. Всe смешиваю и взбиваю миксером.
2 ) Крем: взбить 1 ст. сахара и 800 г сметаны. Должны получиться взбитые сливки. Если сметана не взбивается, добавьте 1 -2 яичных белка. Если сливки всe равно не получились, не отчаивайтесь! Даже если вы зальeте торт просто сладкой сметаной, он будет очень вкусный! (у меня получились, я брала сметану фирмы «ромол» 20
3 ) Глазурь: растереть 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. какао, 4 ст. л. молока, 70 г сливочного масла и довести до кипения.
4 ) Начинка: 250 г кураги и 250 г чернослива порезать тоненькими длинными полосочками, 1 ст. грецких орехов поломать (порезать) на кусочки средней величины. Всe хорошо перемешать. (я измельчила блендером)
Тесто разделить в пропорции: 1 /4 + 3 /4
Из 1 /4 части теста выпечь тоненький круглый белый корж (форма для выпечки должна быть довольно большая). Это будет основа.
В оставшиеся 3 /4 части теста добавить 1 -2 ложки какао и выпечь второй (черный) корж. На счeт формы черного коржа не волнуйтесь, мы его будем ломать.
Белый корж кладeм на блюдо, смазываем сливками (кремом) и обильно посыпаем начинкой. Потом половину чeрного коржа ломаем на куски (размер произвольный, приблизительно с куриное яйцо), каждый кусок обмакиваем в сливки и выкладываем неплотно на нижний корж. Сверху тоже обильно посыпаем сухофруктами и орехами.
То же самое делаем и со второй частью черного коржа. Еe тоже посыпаем начинкой.
Получается торт в виде горки. Сверху заливаем торт глазурью. Но он не должен быть весь чeрный от шоколада. Торт должен получиться в черно-белых разводах.
Источник